본문

[정보] '엔씨' 윤송이 父 살인 피의자, 구속영장 발부 [30]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9745 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)222.99.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그 전에 사행성으로 유저들 개돼지 취급한 놈 불쌍하게 생각할 이유는 없습니다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
뭔 각도기 윗 댓글 드립은 지들이 만들 광고임

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
쿠폰이 어딧더라....진짜 광고 어휴

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
개돼지들 치고박고싸우고죽을때는 눈깜박안했는데 저정도로바뀔거면옛날에바꼈을듯

BEST
각도기 챙기니 안챙기니 말한 것부터 오지랖입니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
쿠폰이 어딧더라....진짜 광고 어휴

(IP보기클릭)125.129.***.***

POCKET INFINITY
?? | 17.10.29 17:34 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

루리웹-3704237920
구글에 김택진 cf만 쳐보셔도 알수있습니다 리니지 시리즈들을 조금이라도 하셧던 분들이라면 열불이 터지지 않을수 없는 cf | 17.10.29 17:59 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

루리웹-3704237920
https://youtu.be/iShgjYfm5sQ | 17.10.29 18:02 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

ParkMB_union
리니지에 관심없어서 그냥저냥이네요 | 17.10.29 18:05 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

POCKET INFINITY
근데 그게 이거랑 무슨상관이라는고 올리시는거죠? 추천수도 그렇고 이렇게 루리웹이 저질이였나 시도때도없이 | 17.10.29 18:08 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

과거의그리움
네.. 본 내용이 어떤것인지 와는 상관없이 지 하고싶은 말만 떠들어대는 인간들이 많아요.. | 17.10.29 18:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3462112549
개돼지들 치고박고싸우고죽을때는 눈깜박안했는데 저정도로바뀔거면옛날에바꼈을듯 | 17.10.29 17:40 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-3462112549
도박으로 인하여 가족들이 고통받습니다 | 17.10.29 17:47 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

뿌린대로 거둔다라더니

(IP보기클릭)121.133.***.***

각도기 걱정없이 뻘 댓글다는 이유는 뭘까? 중고딩이라 잘 몰라서?

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
라멘라이더
뭔 각도기 윗 댓글 드립은 지들이 만들 광고임 | 17.10.29 17:51 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

살인을 저질렀는데 구속영장 안뜰때도 있나.....

(IP보기클릭)175.215.***.***

각도기 초등학교졸업할때 버리고온분들이 많네 할말 안할말은 가려서하세요.

BEST
루리웹-2071527729
그 전에 사행성으로 유저들 개돼지 취급한 놈 불쌍하게 생각할 이유는 없습니다. | 17.10.29 17:55 | | |

ELA
불쌍하게볼게 아니라 사람이 죽은 일입니다. 이유가 뭐든간에 신중히 발언해야할일인데요. 뭐 오지랖 부릴생각은없고 자기들스스로 앞가림잘하는게좋아요 | 17.10.29 17:57 | | |

BEST
각도기 챙기니 안챙기니 말한 것부터 오지랖입니다. | 17.10.29 17:59 | | |

ELA
네네 안챙기셔도되겟어용 | 17.10.29 18:00 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

님말씀대로 보기 불편한 글이 있긴 하지만 그건 그냥 비추를 꾹 눌러주시면 됩니다 반응하면 그 글만 더 눈에 띄어보이니까요 | 17.10.29 18:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ELA
공감함 | 17.10.29 18:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그게 사실이라면 택진아, 네가 죽인거다. 네가 죽인거라고.

(IP보기클릭)112.166.***.***

댓글만보면 네이버인줄알겠네 루리웹에 엔씨욕할수있는글은 충분히 차고 넘치는데 이런글까지 와서 그러네

(IP보기클릭)58.148.***.***

타치바나 쥰이치
허공 파이트는 무슨 뿌린대로 거둔다는 댓글 안보이시나 | 17.10.29 19:18 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

님드라 댓글은 조심히

(IP보기클릭)60.253.***.***

엔씨가 도박을 조장한건 잘못한거지

(IP보기클릭)182.221.***.***

그그실 이네여 더이상은 노코멘트 하겠습니다. 다만 이제 피의자도 구속 영장 첨부 됬으니 더이상 기사는 안받으면 하네여.

(IP보기클릭)124.49.***.***

각도는 개뿔도 모르는것들이 각타령 오지게하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

뿌린데로 거둔거지 뭘 피눈물 흘리게 했으면 자신도 피눈물 흘릴 각오를 했어야지

(IP보기클릭)112.220.***.***

연관성이 있다고 드러나면 정말 머라고 할말이 없을것같다 게임도박에 관한 규제가 사람한명의 죽음이 있어야 변한다는 사실에 착잡할것같다

(IP보기클릭)221.164.***.***

천벌 받은거지 인생 여럿 말아먹는 게임 만들었으니

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2142501 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 12922 2017.11.07
2142500 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 6016 2017.11.07
2142467 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 11977 2017.11.07
2142465 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 22 6631 2017.11.07
2142403 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 14961 2017.11.06
2142401 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 9214 2017.11.06
2142399 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13060 2017.11.06
2142352 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 28802 2017.11.05
2142344 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 9949 2017.11.05
2142219 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 23912 2017.11.04
2142211 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10348 2017.11.04
2142210 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5635 2017.11.04
2142172 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7652 2017.11.04
2142087 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 9123 2017.11.03
2142085 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 4269 2017.11.03
2142084 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 6346 2017.11.03
2142025 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 19692 2017.11.02
2142016 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 17825 2017.11.02
2142015 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5071 2017.11.02
2141930 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5069 2017.11.01
2141788 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9140 2017.10.30
2141778 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7002 2017.10.30
2141777 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17836 2017.10.30
2141701 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9745 2017.10.29
2141540 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 11 10696 2017.10.27
2141539 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7961 2017.10.27
2141524 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 15115 2017.10.27
2141450 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 11284 2017.10.26

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X