본문

[정보] 그래픽도 플레이도 모두 클래식한 명품, '컵헤드' [9]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7002 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아! 컵헤드 아시는구나!

(IP보기클릭)61.102.***.***

온라인 멀티지원해라

(IP보기클릭)182.209.***.***

마지막 보스는 도저히 못깨겟더라....무슨 주사위굴려서 보스만 몇명 상대하는겨 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.44.***.***

동방신기
주사위 1~3까지 나오는거 잘만 처다 보면 원하는 숫자 나오게끔 할수 있어요 그걸로 중간에 쉬는 곳이랑 하트있는것만 거치면 보스 4마리만 잡고 하트 4~5개 상태로 마지막 페이스 돌입 할수 있어요 | 17.10.30 20:06 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

카더라통신
그렇긴한데...실수한번 나오면 멘탈붕괴되서...걍 포기함 ㅠㅠ | 17.10.30 23:46 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

동방신기
하다보면 깨는데, 어렵기 보다는 짜증나서 싫더군요. | 17.10.30 23:51 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

난이도까지 클래식...

BEST
아! 컵헤드 아시는구나!

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ
이 게임 진짜 어.렵.습.니.다 | 17.10.30 23:32 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ
진짜 어려워서 논란이 안된 글이다 | 17.10.31 00:24 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2142501 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 12922 2017.11.07
2142500 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 6016 2017.11.07
2142467 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 11977 2017.11.07
2142465 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 22 6631 2017.11.07
2142403 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 14961 2017.11.06
2142401 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 9214 2017.11.06
2142399 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13057 2017.11.06
2142352 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 28802 2017.11.05
2142344 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 9946 2017.11.05
2142219 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 23906 2017.11.04
2142211 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10348 2017.11.04
2142210 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5635 2017.11.04
2142172 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7652 2017.11.04
2142087 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 9123 2017.11.03
2142085 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 4269 2017.11.03
2142084 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 6342 2017.11.03
2142025 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 19689 2017.11.02
2142016 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 17825 2017.11.02
2142015 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5068 2017.11.02
2141930 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5069 2017.11.01
2141788 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9137 2017.10.30
2141778 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7002 2017.10.30
2141777 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17836 2017.10.30
2141701 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9743 2017.10.29
2141540 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 11 10692 2017.10.27
2141539 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7958 2017.10.27
2141524 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 15115 2017.10.27
2141450 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 11284 2017.10.26

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X