본문

[배그] [이구동성] 절대 능력치 아이템 없습니다 [37]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10696 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이짤 진짜 그만좀 우려먹었으면

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
도타2랑 똑같은 경우임. 스팀 본섭에 넥슨 채널링 끼얹는 대신 넥슨은 수수료만 떼먹고 한글화 등등 밸런스 상관없는거만 건드렸음. 그때도 넥슨 묻어서 게임 조졌네 마네 했는데 넥슨 도타2는 그냥 사람이 없어서 망했지 넥슨이 조져서 망한건 아님..

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
스팀과 서버를 같이 쓰는 이상 카카오 멋대로 아이템추가는 당연히 못하지

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
근데 스팀이랑 같은 서버쓴다면서 카카오 혼자 유료 능력치템 추가하는게 가능하긴 한가

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
그동안 많이 속아 왔지만 한번 더 속아주지...

(IP보기클릭)211.179.***.***

정말로 변치말기를

(IP보기클릭)223.52.***.***

짜잔 절대라는건 없더군요 짤

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
그동안 많이 속아 왔지만 한번 더 속아주지...

(IP보기클릭)39.118.***.***

짜잔형 등판각?

(IP보기클릭)118.41.***.***

바보가 아니고서야 황금알을 낳는 거위를 가르진 않겠죠. 정말 바보가 아니라면요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
심판하니양
이짤 진짜 그만좀 우려먹었으면 | 17.10.27 18:20 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

심판하니양
그만 써라 오버워치 저놈이 걍 ㅅㅂ놈이라 그런거잖아 | 17.10.27 18:26 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

리비에르P
아니 올려달래서 올려줬는데 왜 저한대 그래요;;; | 17.10.27 18:43 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

심판하니양
누가 올려달라고 했냥? 이 바보. | 17.10.27 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

반성하고있어요
2번째에 있는 댓글? | 17.10.27 20:04 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

심판하니양
근데 게임사가 말뒤집는거 관련해서 이거보다 임팩트있는 짤이 또 없음...ㅋ | 17.10.27 20:33 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

리비에르P
저건 칭찬받을 짤이지 욕먹을 짤이 아닌데 | 17.10.27 21:01 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

루리웹-9200100659
그냥 자기들 입맛따라 마음대로 쓰는 거죠 뭐 | 17.10.27 22:29 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

루리웹-9200100659
긍정적인 변화여도 옵치와 블자가 관련된 짤이니 ㅂㅅ이랑께요!!! | 17.10.28 09:49 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

짜잔맨들이 얼마나 지럴해댔으면 이런거 까지 나오냐

(IP보기클릭)116.33.***.***

아 배고파 오늘저녁은 짜잔라면이다

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
근데 스팀이랑 같은 서버쓴다면서 카카오 혼자 유료 능력치템 추가하는게 가능하긴 한가

(IP보기클릭)223.62.***.***

PuppiesOnAcid
위장무늬 들어간 옷이라던가 | 17.10.27 18:14 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

우리나라 게임사들이 하는 말 중에 제대로 지켜진게 있기나 한가?

(IP보기클릭)1.231.***.***

아니 근데 연예인 스킨 같은건 또 의외로 갖고 싶어... 정우성 스킨 사고 싶다.

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
스팀과 서버를 같이 쓰는 이상 카카오 멋대로 아이템추가는 당연히 못하지

(IP보기클릭)118.39.***.***

이것도 기다려봐야됨..

(IP보기클릭)118.176.***.***

그런데...

(IP보기클릭)175.204.***.***

그만큼 카카오가 신뢰가 없는거지...

(IP보기클릭)14.32.***.***

차라리 넥슨을 믿음

(IP보기클릭)118.223.***.***

결국 지들 업보인거지 뭐

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
도타2랑 똑같은 경우임. 스팀 본섭에 넥슨 채널링 끼얹는 대신 넥슨은 수수료만 떼먹고 한글화 등등 밸런스 상관없는거만 건드렸음. 그때도 넥슨 묻어서 게임 조졌네 마네 했는데 넥슨 도타2는 그냥 사람이 없어서 망했지 넥슨이 조져서 망한건 아님..

(IP보기클릭)112.185.***.***

Lash_
그때는 넥슨이 푼 상자를 장터에 팔아서 돈좀 됐죠 | 17.10.27 19:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Lash_
도타2는 유저도 얼마 없는 와중에 엔진 업데이트 하느라 클라이언트 무너져서 걍 섭종했다던데 ㄷㅇ | 17.10.27 20:23 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

Lash_
도타2 한정 갓기업... | 17.10.27 21:41 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

Lash_
근데 그거 도슬람이 이악물고 넥슨 물고늘어짐 그거랑 대회상금ㅋㅋ 이두개는 진짜 도슬람공식급 | 17.10.27 23:19 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

Lash_
도타2 한정으론 갓슨였지 넥슨아레나 에서 피규어에 상자까지 넣어줘서 진짜 혜자 굿즈 보여줬고 유저모을려고 PC방 스킨 무료라는 나름 파격적인 조건까지 걸었는데 돌아온건... 손님: 도타2가 없네요? 알바: 도타2가 뭐죠? 게임인가요? 손님: ㅠㅠ | 17.10.28 10:34 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

절대란건 없군요

(IP보기클릭)121.178.***.***

웃기네 당연히 저렇게 되야되는건데 무슨 큰 희생하는것마냥 라이언 홀쭉하게 만들어놨네 뭐야 저게

(IP보기클릭)58.225.***.***

콩콩킹킹
말을 아무리 해도 망무새들이 광견마냥 달려드니 홀쭉해진거 아닐까? | 17.10.28 09:52 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

콩콩킹킹
블루홀이란회사 거들떠도 안보던 십새들이 배그로 잘버니까 파이한쪽 크게 나눠먹겠다고 달려들어서 계약 따내고 아장사하자 먹고살자 거리면서 나도 한입 한입만 거리면서 pc 방 서비스 하면서 무슨 갖은 생색을 ㅊ내는지 ㅋㅋ 카카오게임즈 한게 뭐있다고 뭐지들이 마치 게임 다시만든척이야 포카카오 처붙이면서 | 17.10.31 20:53 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2142501 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 12922 2017.11.07
2142500 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 6016 2017.11.07
2142467 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 11977 2017.11.07
2142465 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 22 6631 2017.11.07
2142403 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 14961 2017.11.06
2142401 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 9214 2017.11.06
2142399 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13057 2017.11.06
2142352 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 28802 2017.11.05
2142344 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 9949 2017.11.05
2142219 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 23912 2017.11.04
2142211 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10348 2017.11.04
2142210 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5635 2017.11.04
2142172 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7652 2017.11.04
2142087 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 9123 2017.11.03
2142085 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 4269 2017.11.03
2142084 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 6346 2017.11.03
2142025 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 19689 2017.11.02
2142016 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 17825 2017.11.02
2142015 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5071 2017.11.02
2141930 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5069 2017.11.01
2141788 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9137 2017.10.30
2141778 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7002 2017.10.30
2141777 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17836 2017.10.30
2141701 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9743 2017.10.29
2141540 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 11 10696 2017.10.27
2141539 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7961 2017.10.27
2141524 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 15115 2017.10.27
2141450 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 11284 2017.10.26

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X