본문

[갤러리] (아이패드프로 9.7 그림)드퀘3 여현자 [42]

(1319107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45285 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
네...?(당황)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
맥락을 타고 있어요.

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
일상생활 불가능

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
감히 '현자' 에게 저런 옷을 입힐 생각을 하다니... 정말이지 조산명 선생님은 최고입니다. 참고로 '현자' 는 일반직업 출신과 바니걸 출신으로 나뉘는데, 그리신 것은 어느쪽일까요?

오오오오오오ㅗ옹~ ㅊㅊ!

다음도 드퀘 캐릭이면 아리나 추천~ ㅋㅋㅋ

드퀘하면 아리나가 빠질순없죠! | 16.06.18 23:26 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

아리나공주
저도 제일 좋아하는 캐릭터가 아리나~~~ 키라 피어스인가? 그거 착용하고 두 대씩 때리는데 회심도 잘 터져서 회심 두방 연달아 나가면 기분이 시원시원해지죠 ㅎ | 16.07.01 09:29 | |

잘그리시네요 ㅊㅊ

감사합니다!! | 16.06.18 23:26 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 컴패니언2는 프로 산뒤부던 정말로 일할때 말고는 안쓰게되어버렸네요...ㅠㅠ 어플은 프로크리에이트만 쓰고있습니다! | 16.06.18 23:28 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

뉴클리어맨
허걱 프로만으로만 그린 건가요 신기 방기하네요 ^_^ | 16.07.14 11:32 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네...?(당황) | 16.06.18 23:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bono#3669
맥락을 타고 있어요. | 16.07.01 19:33 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

영혼 탈곡기
그러게요 | 16.07.02 14:36 | |

와 이쁘네요.

여현자 정말 매력적인캐릭터인것같아요 ㅎㅎ | 16.06.18 23:30 | |

불꽃의 크기로 봐서는 메라 군

메라조마 그릴려고했는데 아직은 내공부족이라 무리더군요...ㅠㅠ | 16.06.18 23:30 | |

오오

저 캐릭터가 이쁜것도 있지만 무엇보다 글쓴이의 그림실력이 훌륭하네요

금손이시네요 굿

(IP보기클릭)114.200.***.***

토리야마 스타일 느낌이 안나서 더욱좋습니다 토리야마 여케는 어무 어릴때 봐서 그런가 감정 이입이 안되는...

(IP보기클릭)124.58.***.***

자세히 보면 지팡이 디자인이 드퀘3 에서 얻는 파멸의 망치? 였나... 그것같은데 마법 쓰는 것처럼 보이지만 사실은 일반 전체공격으로 뚜까패는 만능현자ㅎ?

(IP보기클릭)222.108.***.***

이쁘구나.. 지금까지 지팡이인줄 알았는데 망치네

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
감히 '현자' 에게 저런 옷을 입힐 생각을 하다니... 정말이지 조산명 선생님은 최고입니다. 참고로 '현자' 는 일반직업 출신과 바니걸 출신으로 나뉘는데, 그리신 것은 어느쪽일까요?

(IP보기클릭)126.94.***.***

ゾ―マ
답은 정해져있는듯 하군요... | 16.07.02 23:49 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

그림체가 낯익어 봤더니 얼마 전에 비앙카 그리셨던 분이시군요. 이번 작도 엄청 잘 그리셨네요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

가르포드
저도 뒷부분이 유난히 신경쓰이는... | 16.07.01 10:06 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
킨더가든
일상생활 불가능 | 16.07.01 22:14 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

정말 이쁩니다.

(IP보기클릭)121.179.***.***

드퀘팬으로써 추천을 안할수가 없군요

(IP보기클릭)219.250.***.***

추천을 안할수가 없습니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

입술 표현이 멋지네요. 추천!

(IP보기클릭)121.139.***.***

와~ 대단하세요~

(IP보기클릭)1.239.***.***

불꽃이 화려하네요~

(IP보기클릭)175.209.***.***

혹시 제가 아는 아이페드를 쓰시는게 맞나요? 애플제품?

(IP보기클릭)125.146.***.***

좋군여

(IP보기클릭)124.58.***.***

색감이 좋아용

(IP보기클릭)211.245.***.***

오오 아름답습니다!

(IP보기클릭)122.45.***.***

오... 그림 너무 이쁘셔서그런데 픽시브나 블로그 주소같은거 있으신가요?

(IP보기클릭)126.94.***.***

YAN 
픽시브나 블로그는 관리를 잘 못해서 거의 안하고 있네요 ㅠㅠ 아이패드로 그린그림만 애플게시판에 가끔 올리는편입니다! | 16.07.02 13:53 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

뉴클리어맨
아 그렇군요ㅠㅠ 필력이 너무 좋으셔서 나중에 자료참고할때 저장하고 구경하려고했는데 아쉽네용ㅠㅠ.. | 16.07.02 21:30 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

그림만으로도 야무지고 풍만한 지식이 가득함이 느껴집니다

(IP보기클릭)58.151.***.***

우어 !!!!!!멋집니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

후속이 기다려진다~~~

(IP보기클릭)175.121.***.***

로토의 문자에서 그냥 몬스터 말좀 알아듯는 얼간이로(꼭두각시) 나오다가 각성할때 온몸에 전율이~~!

(IP보기클릭)180.230.***.***

끝내줍니다. 진짜!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X