본문

[갤러리] 일본 애플 2015 복주머니 득템... [70]

(502400)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43519 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
마지막 텐가 인줄

BEST
하지만 루리웹에선 이런거에 줄이나선다고 ㅁㅊㄴ들이라고 욕이나하는 리플이 베댓되는현실

BEST
http://www.etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor_new&wr_id=2016779&sca=&sfl=wr_subject&stx=%BE%D6%C7%C3 설마 이 사람들중 한명??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 한방에 얻은건가여?

네. | 15.01.02 13:51 | |

오오 득템하셨네요 축하드립니다!!

감사합니다~. | 15.01.02 14:44 | |

정가로 따지면 120 정도 득템하신거 같네요? ㄷㄷㄷ

대박이네요

헉 와 축하드립다

감사합니다~. | 15.01.02 14:43 | |

진짜 대박 터졌네요! 축하드립니다!!

감사합니다~. | 15.01.02 14:43 | |

삭제된 댓글입니다.

작성자 답글이 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.03 21:12 | |

컨셉인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 자랑하려고 올리지 뭐하러 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.03 21:45 | |

아아..엄바사.. 접속 : 2449 Lv. 51 | 15.01.03 22:24 | |

소화대첩으로 합시다 | 15.01.03 23:13 | |

ㅂㅅ같이 사느리 착한척하며 ㅂㅅ같이 안사는게 낫지. | 15.01.04 00:15 | |

와아 부럽다~~~ 애플 TV는 우리나라에선 안된다더군요. 서비스문제가 있다고 하던데......... 인터넷 찾아보면 있을지도 모르죠~~ 여튼 축하드려요~~

근데 애플 제품이 있는 사람에게는 아주 유용한 기능인 미러링이 있으니까 그리 쓸모없는 것도 아니에요. | 15.01.02 17:22 | |

그런가요? 맥북, 아이폰, 아이패드 다 있는 사람한테 좋을거 같네요~ | 15.01.02 17:42 | |

감사합니다~. | 15.01.03 17:55 | |

저희 회사에선 쓰고있긴한데 거의 미러링용으로 쓰긴하지만 뭐 유투브 이런거 보는건 잘 되더라고요 ㅎㅎ | 15.01.03 23:13 | |

축하드립니다

와... 좋네요. 근데 이게 얼마짜리 복주머니인가요?

대충 35만원효. | 15.01.03 17:55 | |

줄은 언제 부터스셨어요?

2시효. | 15.01.03 17:55 | |

와 진짜 알차네요!!

BEST
마지막 텐가 인줄

같은 생각 | 15.01.03 14:08 | |

그럼 더 좋았을텐데요... | 15.01.03 17:55 | |

아패에아 64기가 넣어줬음 더좋았을텐데 추운데 고생하셨습니다~

부럽내요'ㅠ'... 복주머니 한번 사봐야되는뎅 ㅠㅠ 줄스시느라 고생하셧을껀데 좋은 결과 축하드려용

감사합니다~. | 15.01.03 17:56 | |

애플TV ㄷㄷ

감사합니다~. | 15.01.03 17:56 | |

한국도좀 하자 ㅡㅠㅡ

해야져 ㄲㄲ. | 15.01.03 17:56 | |

저건 뭔지 모르겠다.

감사합니다~....(?!) | 15.01.03 17:56 | |

이게 2등상품인가요? 1등이 맥북에어라던데...

네. | 15.01.03 17:56 | |

이토렌트?? | 15.01.03 15:36 | |

이건 삿뽀로네요... | 15.01.03 17:57 | |

잡스가 마중나온뎈ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.04 02:30 | |

감기는 안 걸리셨나 모르겠네요. 축하드려요 ㅎㅎ

감사합니다~. | 15.01.03 17:57 | |

BEST
하지만 루리웹에선 이런거에 줄이나선다고 ㅁㅊㄴ들이라고 욕이나하는 리플이 베댓되는현실

근데 이런 댓글이 있어야 글이 흥해서... ㅠㅠ. | 15.01.03 17:57 | |

삭제된 댓글입니다.

사과tv요. | 15.01.03 17:57 | |

갸ㅑ아아악ㄲ!! 배아팤ㅋㅋㅋ 닥드 파워비츠2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플복주머니가 뭔가요? 낡은 백팩버렸는데 어떻게 물건을 얻었다는거죠?

일본에서 새해가 되면 복주머니라고 여러 업체에서 주머니나 상자등에 자사 물건을 채워서 판다고 합니다. 가령 10만원에 파는 복주머니가 있다면 그 안에는 딱 10만원어치 물건이 있을수도 있고 100만원짜리 고가 물건이 있을수도 있는데 이번에 애플은 백팩에다가 물건을 넣어서 팔았나봐요. | 15.01.03 17:43 | |

ㄷㄷ 그렇군요 | 15.01.03 17:50 | |

백팩 쓰던 거 버리고 가방 안 사고 있었는데 이번에 저렇게 줘서요. | 15.01.03 17:58 | |

올해 애플 복주머니는 38800엔에 판매, 첫사진의 인케이스 가방과 배터리팩, 비츠 무선이어폰, 애플TV 등이 공통품목이고 최소한 아이팟터치 (이경우 총합 일본 정가기준 7.6만엔어치)부터 최대 맥북에어 11인치가 들어있습니다. | 15.01.03 19:29 | |

아 줄서서 기다리면 무조건 이득은 보는거구나 ㅎ | 15.01.04 05:42 | |

국지도발 완전작전 ㅊㅊ

부럽군요!

우와~ 축하드립니다~!!! 전 몇 년 동안 복주머니 까 봐도 잘해야 본전치기였는데 대박이네요~ 맨날 5천엔, 1만엔 짜리만 해서 그런가?? 2015년을 복 터지게 시작했으니 왠지 올 해는 좋은 일 많이 생기실 듯 합니다~ 우와~~

저 가방을 복주머니라고 하는거였군요 오호 ㅎ

눈 많이 왔다는데 고생하셨네요. 전 작년에 아이패드 미니 당첨되었었지요. 작년엔 4시정도부터 줄 섰었습니다.

내일 아니지만 보기만해도 만족스럽네요. 한해 복 터지실듯.

와~ 정말 부럽네요 축하드려요!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 49062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X