본문

[갤러리] 와이프가 아이패드 에어 2 128GB 사줬습니다 [70]

(90450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47744 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
여기서 글쓴분 닉네임과 글제목 참고

BEST
10년 전에 와이프랑 사귄 지 얼마 안 됐을 때 폰에 야동 넣은 거 들킨 이후로 어떤 기기든 일절 안 넣습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일 즐겁게 보내세요^^

BEST
처가댁 등골 브레이커 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
한줄요약: 스트리밍으로만 봅니다

BEST
즐데님//농담이 아니고 정말로 그거 때문이기도 합니다 ㅋㅋ 요즘도 간간히 그 때 일 얘기 꺼내는데 들을 때마다 화끈거려요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

축하드려요~~ 저도 와이프가 맥프레13 사준다고 해서 즐겁게 지내고 있죠 ^^ ㅎ

헉헉 축하드립니다 훨씬 비싼 거 받으시네요 ㅎㅎ | 15.07.25 19:52 | |

헉 엄청부럽네요....

감사합니다 ㅠㅠ 주말 즐겁게 보내시고 비 조심 or 더위 조심하세요^^ | 15.07.25 19:56 | |

부럽다ㅜㅜ

꼭지님이 알뜰하게 사시는 것 같아 오히려 꼭지님이 대단해 보입니다 ㅎㅎ 주말 즐겁게 보내세요^^ | 15.07.25 19:58 | |

BEST
여기서 글쓴분 닉네임과 글제목 참고

안녕하세요 ㅎㅎ 주말 즐겁게 보내세요^^ | 15.07.25 21:22 | |

BEST
처가댁 등골 브레이커 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.26 02:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.28 11:01 | |

역시 승리자라 여유있는거보소ㅋㅋ | 15.08.03 02:46 | |

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.18 07:01 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉언일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.09 12:07 | |

맞벌이신가 보네요. 회사동생은 가끔 와이프가 사줬다고 하는데 정작 본인카드라는..

네 연애할 때부터 쭉 맞벌이였습니다 ㅎㅎ 동생 분 일은 웃프네요ㅠㅠ | 15.07.25 21:23 | |

ㅊㅋㅊㅋ합니다.

감사합니다. 일요일 즐겁게 보내시고 비 조심하세요^^ | 15.07.26 04:11 | |

야구동영상으로 꽉꽉채우세요.

BEST 10년 전에 와이프랑 사귄 지 얼마 안 됐을 때 폰에 야동 넣은 거 들킨 이후로 어떤 기기든 일절 안 넣습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일 즐겁게 보내세요^^ | 15.07.26 04:15 | |

BEST
한줄요약: 스트리밍으로만 봅니다 | 15.07.27 16:43 | |

그걸 클라우드 놔두고 왜 기기에다 ㅋㅋ | 15.07.27 17:03 | |

미리스// 그땐 클라우드가 없죠................... | 15.07.27 18:06 | |

처가댁등골브레이커// 그 사건때문에 결혼에 성공하신게 아니던가요? ㅎㅎ (농담) | 15.07.27 18:36 | |

BEST 즐데님//농담이 아니고 정말로 그거 때문이기도 합니다 ㅋㅋ 요즘도 간간히 그 때 일 얘기 꺼내는데 들을 때마다 화끈거려요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 15.07.27 18:52 | |

아니 남자가 야동 좀 볼수 있죠.... 솔직히 야동보는거 가지고 남자한테 뭐라하는건.... 이해해달라고 하세요 지금이라도 ㅎㅎㅎ | 15.07.27 20:13 | |

이해하니까 결혼까지 간 게 아닐지.. ㅋㅋ | 15.07.28 00:03 | |

No.7님//말씀 감사합니다 ㅎㅎ 와이프도 장난으로 나오는 거라 재밌어요 ㅋㅋㅋ 그리고 믿으실 지 모르겠는데 결정적으로 저 결혼한 뒤로는 야동 본 게 한두 번 될까말까 합니다-ㅅ-;; | 15.07.28 02:42 | |

선혈의 애쉬님//지금은 제가 안 보다시피 하는데 와이프가 오히려 누구누구 모르냐고 물어봅니다;;ㅠㅠ | 15.07.28 02:46 | |

훗훗훗.. 결혼하면 볼필요 없어요... | 15.07.28 12:21 | |

결혼하면 더 봐야 일을 치룰거같은데 미혼인 저도 알거같아요 | 15.08.03 02:47 | |

유쾌하신분 같네여..ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋ;;; | 15.07.26 08:34 | |

오오 부럽내요 저는 있는것도 매각처지 ㅜ

헐 ㅠㅠ 근데 아내 되시는 분이 다른 거 사주시기로 했다는 글을 본 것 같은데 아닌가요 ㅎㅎ;; | 15.07.27 05:35 | |

ㅠ.ㅠ | 15.08.06 16:57 | |

마누라 사랑은 ㅊㅊ

감사합니다^^ 더위 조심하세요^^ | 15.07.27 12:25 | |

닉값....

저는 제 상황에 맞게 닉네임을 짓습니다 ㅋㅋㅋ | 15.07.27 17:48 | |

HD 야동 몇개면 다 채우는데...

dvd로 사둔 영화나 좀 넣어둘까 생각하고 있습니다 ㅎㅎ | 15.07.27 17:49 | |

128기가짜리 첨 보네요..온라인 스토어에서 사셨나..통신사 공홈에선 안보이던 거 같은데..

거기까진 안 물어보고, 얼마 줬냐고만 물어봤는데 97만 원인가 줬다고 하더라구요 ㅎㅎ | 15.07.27 17:49 | |

따른건 하나도 안부러운데 와이프 있으신게 젤 부럽네요.. 저도 와이프... 아니 여친이라도 있었으면...(주르륵)

빠른 시일 내에 좋은 분 만나실 거라 생각합니다^^ | 15.07.27 18:51 | |

오늘 200만원 벌어다 주는 남자한테 용돈 10만원만 주고 병원비도 안주고 시댁 장례식에 안오고 친정 차사주고 돈빌료주다가 이혼당한 가정주부 기사를 봐서 기분이 참 이상했는데 이런 글 보니 편해지네요 ㅎㅎ 아이패드는 님이 이제까지 마눌님한테 잘해줘서 보답받은거 같아요 ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다^^;; 더위 조심하세요^^ | 15.07.28 02:16 | |

부럽지만 좀 아쉽네요 좀 기다렸다가 에어3 출시되자마자 1차발매국에서 구입해서 줬으면 더 좋았을건데

에어 3가 나오나 보네요 ㅎㅎ 그나마 핸드폰에만 관심 있고 그 외에는 별로 관심이 없습니다^^;; 여담으로 이번에 와이프한테 선물 받으면서 안 건데 에어 2가 작년에 나왔더라구요;; 전 올해 봄에 출시된 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ | 15.07.28 02:21 | |

처가댁등골브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요^^ 더위 조심하세요^^ | 15.07.28 02:22 | |

흐으 저도 사고싶었는데 부럽네용!ㅎㅎ

감사합니다^^ 더위 조심하시고 화요일 즐겁게 보내세요 ㅎㅎ | 15.07.28 02:23 | |

평소에 이쁜짓 많이하시죠?

일 끝나자마자 집에 바로 가고 월급 전부 와이프한테 줍니다 친구도 없고 밖에서 할 것도 없고 돈 생겨도 쓸 곳이 없어서 안 쓰는데 와이프가 이 부분들을 가장 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ | 15.07.28 02:32 | |

삭제된 댓글입니다.

오 데이터 함께쓰기라는 것도 있나 보네요 ㅎㅎ 요금제에 가입돼있는 상태인데 그거 추가로 가입이 가능한 건가요? 좋은 거면 가입해야겠네요 감사합니다^^ | 15.07.28 02:36 | |

데이터 함께쓰기는 폰요금제 가입된게 있으시다면 그걸 그대로 패드에서도 공유할수 있습니다.따로 패드용 요금제 사용할 필요가 없어요. | 15.07.28 06:06 | |

천사장님//알려주셔서 감사합니다^^ 이따 퇴근해서 와이프한테 물어봐야겠네요 ㅎㅎ 아이패드도 그렇고 지금 쓰는 핸드폰도 와이프 명의라서 제가 함부로 못 바꿔서요^^;; | 15.07.28 07:47 | |

후한 와이프님 만나는것도 능력이라면 능력이지요~~ㅋㅋㅋ 셀룰러포함해서 구입하신건 탁월한 선택이신듯~

좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 제 와이프가 뭐 하나 살 땐 차라리 그 중에 가장 좋은 것만 고르는 성격이라서요 ㅎㅎ;; | 15.07.28 18:32 | |

테블릿 사고는 싶은데 막상사면 안쓸듯 불편해서

나도 정말 갖고싶음!! 근데 가격이 진짜 빡치게함 ㅠㅠ

좋으시겠습니다 ㅎㅎ

이분 전생에 나라를 구하신게 틀림없...

왜 비추 버튼이 없는거야.. 요즘 뜸하네.

부럽습니다. .... 저도 와이프가 비타를 사줬었다는!!! 그게 처음이고 아직까진 유일한 경험이였습니다. ㅠ-ㅠ

으으으... 존나 큰 비추 버튼이 필요해...

비추 폭탄 발사 버섯구름 적군이다 사격개시 기대하고 왔는데... 시무룩

ㅊㅋ드립니당 나도 등골브레이커 하고싶당...

부럽군요 ㅊㅋㅊㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X