본문

[갤러리] 아이패드로 동급생 실행 화면 [95]

(12013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43705 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
알면서 모른척하지 마시죠

BEST
여성과 데이트를 할때 지켜야하는 에티켓과 매너를 배울수 있는 시뮬레이션 게임입니다.

BEST
저 뒤를 올리려면 다른 게시판으로 가야 됩니다

BEST
이젠 30넘었음

BEST
저는 지금도...

아청법 하야크 하야크~~

아차... 미사는 미성년자 | 13.02.07 13:00 | |

BEST
이젠 30넘었음 | 13.02.07 21:37 | |

헐 U DOO

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 충격과 공포네요

중학교때 추억돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 연령대가 비슷하신듯 합니다 | 13.02.07 14:20 | |

이게 무슨게임이죠????????

BEST 알면서 모른척하지 마시죠 | 13.02.07 14:21 | |

BEST
여성과 데이트를 할때 지켜야하는 에티켓과 매너를 배울수 있는 시뮬레이션 게임입니다. | 13.02.07 16:24 | |

나도 위키들어가기전까진 몰랐음. | 13.02.07 19:45 | |

모든 미연시의 어머니십니다. 현재 오타구 아닌 자들도 그당시엔 한번씩 해봤다죠. | 13.02.08 15:15 | |

집에 있는게 새턴 용이던가 플스1용이던가, | 13.02.09 04:24 | |

덥썩 받아서 설치는 했는데..... 게임은 어떻게 넣죠?? 루팅없이 넣는 법 있나요?

네 저도 해킹하지 않았습니다 아이펀박스로 넣으시면 됩니다 | 13.02.07 14:21 | |

왜 저기서 끝나는 겁니까

BEST 저 뒤를 올리려면 다른 게시판으로 가야 됩니다 | 13.02.07 14:22 | |

저 뒤를 올리려면 다른 게시판으로 가야 됩니다(2) | 13.02.07 15:13 | |

저 뒤를 올리려면 다른 게시판으로 가야 됩니다(3) | 13.02.07 16:22 | |

저 뒤는 두블럭 아래 게시판에서 마자 올리신답니다 | 13.02.07 16:23 | |

저뒤를 보시려면 직접 플레이 | 13.02.07 18:07 | |

에잇 탐욕쟁이 | 13.02.08 14:21 | |

필요한 만큼은 보여줬다. 이 이상은 보여주지 않는다. | 13.02.09 09:59 | |

욧시!

폴리스 넥스트 더어

what do U DU ?

영화에서 나온 드립이였슴돠. | 13.02.07 18:08 | |

이래야 루리웹답지!

제가 루리웹에 어울리는 사람이라 다행입니다 | 13.02.07 22:05 | |

어릴 땐 일어를 몰라 뭔 내용인지도 모르고 중요한(?) 그림 보겠다고 클릭질만 열심히 했었는데 저런 내용이었군...

아.. 옛날이여..

어릴때 저런 그림을 보고 ↗니.......

BEST 저는 지금도... | 13.02.07 22:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
idos입니다 | 13.02.07 22:07 | |

동급생2 부터 당시에는 정말 엄청난......

식칼

생각해보면 타쿠로우 정도의 언변이라면 어떤 여자든 꼬실수 잇을거 같다 -_-;;;;;;;;;;

저는 중학생때부터 제 실명을 넣어서 했기 때문에 겐타, 로쿠로 등의 이름은 익숙해도 동급생 주인공들의 이름은 익숙하질 않네요 | 13.02.07 22:15 | |

아 동급생은 지금 봐도 진짜 쩐다....저 도트 노가다....

;ㅂ;

캐릭 이름이 마음에 드네요. ^^;;

감사합니다 | 13.02.07 22:19 | |

시간은 금이라구 친구

와 ㅋㅋㅋㅋ

앞집 가야죠 앞집

이웃집 아줌마 짐 들어줄때가 제일 설렜는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 베스트 ㅋㅋ ㅋㅋ

운영자도 참 허허 | 13.02.07 22:20 | |

지금 다시보니... 16색인데 허벅지 그라데이션...........

16색 아닐걸요 | 13.02.09 05:41 | |

16색맞음요 저거다 도트 하나하나 일일이찍어서 | 13.02.09 11:53 | |

추억의 동급생이다.

이게 요새 유행하는 동물의 숲 이란 게임인가여??

우와 ~ iDOS가 재업 되었군요..

영걸전도 가능할듯.

어렸을때 플로피디스켓으로 카피해서 두근거리며 했던 기억이...

영전하면 쩔겠당

요번에 idos 다운 받았는데 에뮬게임은 어디서 다운받는게 좋은가요??

옛날에 모뎀으로 6시간에 걸쳐서 파일을 받았는데 실행이 안되서 좌절;;; 다음달 요금폭탄에 어이없어 했는데 몇일뒤에 정품 패키지가 배달된건 예상치 못한 상황;;; 이사하면서 어딘가로 버려졌는데 잘 가지고 있을껄 하는 생각이 드네요.... 지금은 구하기도 쉽지 않은데;

근데 이거 아이도스만 사면 할수있는건가요? 아님 탈옥해야하나요? 탈옥은 할생각없어서. 쪽지로라도 아무나좀 부탁드려요.

검색해 보니 iexplorer라는 프로그램을 사용하면 탈옥 없이도 게임을 넣을 수 있다고 하네요. | 13.02.08 03:39 | |

해킹 안 해도 됩니다 | 13.02.08 08:15 | |

iDOS를 구입하긴 했는데, 정작 도스 게임을 구하질 못하겠네요 ㅎㅎㅎ 윈XP구동 패치된 것들은 실행이 안되겠죠?

헐..... 지금 실험해 봤는데 되네요... 우왕~~ㅋㅋㅋ 너무 좋다!!! | 13.02.08 04:03 | |

.......이 게시물로 인해 뭔가 내 과거가 잘못 시작되었다는 기분이 들기 시작했다........ 저게 없었으면 다른 삶을 살고 있을지도 몰라.....

저도 저게 없었다면 다른 삶을 살았겠지만 저는 그쪽 삶보다 이쪽 삶이 더 좋네요 | 13.02.08 08:17 | |

아 진짜 저도 저게 시작임 ㅋㅋㅋ 아직도 기억나네 중삼떄 4월 어휴...저것만 아니었으면 인생이 바뀌었을텐데 | 13.02.08 11:00 | |

저거 진짜 게임 스샷인가요? 이 글 작성자가 편집한게 아니라 정말 저런 대사가 있단 말인가요? 헉.

온통 저런 대사밖에 없는 게임입니다 | 13.02.08 08:17 | |

저 때 더불어 재미있게? 했던 게임 또 생각나네요 드래곤 나이트....라고..

허헐~~이 게임을 모르는 사람도 있구나ㅋㅋ

보아 인더 월드 아는 동생은 있음 ㅋㅋ | 13.02.08 14:16 | |

캬~ 동급생 정말 눈물이~ 흐엉? ㅋㅋ

이 게임 물어보면 열에 아홉은 친구가 공략집도 없이 올클리어 하는거 보여줘서 시작했다고들 하더라

추억의 난파.

으...뭐지 이 신체의 정직한 조건반사는...!

nanpa.exe

돌격!

あ...

Ah...

1은 타쿠로우 2는 류노스케 왜 이걸 아직도 기억하고 있지 ㅠㅠ

옛날 생각난다.ㅠ.ㅠ

중딩시절 동급생2 유이에게 꽂혀서 마음 설렜던 기억이 난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야겜이네요...

날 덕후로 만들었던 게임..제길...그땐 이정도로도 충분?했었지...

여기까지 내렸는데 안 서신분들.. 병원에서 진료 받으세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토모미가 참 스토리가 좋았는데

애자매도 된다오

DOSV 폰트 없어서 뷁뷁체로 나오는 노노무라 병원, CG 100% 달성한 게 자랑..

동급생 밤새워가면서 한 게임이네요. 제 경험을 이야기 드린다면 당시 일본어는 모르고 해서 dos-v를 깔고 pc통신서 메뉴얼을 다운 받았습니다. 집에 프린터가 없어서 공략 메뉴얼의 내용인 몇시에 장소 어디로 가서 누굴 만나고 대화를 어떤걸 선택해야 하는지 연습장에 써가면서 플레이 했었다는... 게임 중 가장 열의있게(?) 한 게임이 동급생 시리즈랍니다. ^^

다음생에는 저 주인공 처럼 살수 있기를..

인업 할머니가 생각난다.

난 중딩때 이거 하면서 여자는 털 안나는줄 알았다!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 49062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X