본문

[갤러리] [아이폰] 아이언맨 마크5 버전 테마에요. [37]

(663119)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44378 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

독이랑 같이 있으니 간지 넘쳐나네요..

아이언맨 광팬으로써 ㅊㅊㅊ

S.N.S로 가버려~ㅋ

잘 봤습니다~ 추천~ 혹시 공유 안될까요..?

테마 너무 멋지네요?ㅜㅜ혼자만 쓰실려고 만든건가요??

만드시는데 고생하셨을듯, 전 귀찮아서 순정 쓰고 있습니다. 어플값만 30만원인지라 ㅎㅎ

좋긴한데 애니메이션이 끊기는 느낌이 있네요

멋지다.진짜 잘 만들었네요

瑞想// 오호 감사합니다. 독이 이쁘죠? ㅋ kys8578// 저도 광팬이랍니다 ㅋㅋ 키메라몬// 멋잇다는거죠? ㅋㅋㅋ 칼과나 ̄▼ ̄)// 추천감사요~ 공유는 아직생각이없어요. ㅋ 쭈쭈가오// 전 아폰4케이스들이 더 부러운데 ㅋㅋ 미츠하시다카시// 감사합니다. 전에는 공개다했는데 이건 아직 보류중입니다. 공개하게되면 할일이 많아지거드요... 상위2%// 고생은 뭐 좀하는거죠. 탈옥한다고 순정30만원어치 어플 사라지지 않는데요? ㅋ MC빡돈// 아이폰의 한계상 gif를 부드럽게 할려면 렉이 동반되서 어쩔수없엇어요 Miss Hwang// 감사합니다 ^^

이 테마 판매 하셔도될듯;;;

전화받다가 아이폰에서 리펄서빔 맞을 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화에서 토니스타크 폰이라고 해도 될판

아이폰 색이랑도 굉장히 잘 어울리고 진짜 멋지네요 흥분됩니다 하 앜하 앜

좋쿠나~

오오메....

아이언덕도 이쯤되면 능력자네요. 씨디아에서 돈주고 파세요. ㅊㅊ놓고 갑니다.

씨디아에서 파세요 전 바로 살랍니다 최고네요 현기증납니다 ㅜ

케이스는 퀄리티가좋은데 내부 UI는 정말 좌절할정도로 퀄리티가 떨어지네요 그냥 배경화면정도만 바꾸는게 좋을거같습니다 :) (개인의 취향을 존중하는게 예의지만 이 댓글은 그냥 제 주관적인 의견입니다.)

전 아직도 범블비 테마인데ㅎ 케이스가 이런색이 있다면 진짜 간지절정 테마같아요

이런걸 직접 만들수도있나???? 놀라움;

파는건줄알았네..

커펌은 까이고 해킹한 아이폰은 찬양받는 루리웹...

티메//해킹이 불법은 아니잖음? 저 테마도 글쓴이가 직접 만든거고.. 까일 이유가 없는데 도무지?

케이스 색감 정말 좋네요.. 아이폰4용 케이스도 있음 좋겠네요

티메//아이폰이 부러우신듯...

오매 이게 대체 뭐여 이래서 해킹해킹 하는구나 ;;;

마크5 버스트 cg는 제가만든거네요^^

해킹은 불법 아닌가요? 해킹한 아이폰이나 아이팟은 AS안되서 정펌으로 바꾸고 한다고 들었는데... 테마 완전 이쁘네요 추천하고 갑니다 ㅎ

준01// 와 루리웹엔 정말 많은 분들이 있군요. 마크5 이미지 구하는게 되게 힘들었는데 마침 님의 CG를 찾을 수가 있었죠. 이 자리를 빌어 감사드린다느 말을 드리고 싶네요. ^^ 데헷~♡// 해킹 불법 아닙니다. 해킹사용하면서 크랙된 어플들을 사용하는 등의 행위가 불법이라고 되어있죠. 이렇게 테마 바꾸고 기기설정들을 바꾸는 행위는 합법이랍니다. 반응이 좋으니 기분이 좋네요. 시디아에 올려보고 싶기도하고 근데 어떻게 등록시키는건지 ㅋㅋ

근데 피습 커펌후에 게임하는거야 불법이지만. 피습으로 커펌후에 고전에뮬겜돌리거나 문서보는것도 불법은 아니지않나요? 예전에 피습있을때 할게임없어서 에뮬게임기로 쓰다가 컴터생기면서 팔았지만.

"법적으론" 문제가 없습니다. 어떤 기기를 산다는건 그 안의 소프트웨어, 즉 펌웨어까지 구입을 한다는건데.. 자신이 구입한 펌웨어를 가지고 지지든 볶든 그건 그 기기, 펌웨어를 구매한 사람이 선택할 일입니다. 애플이나 소니에서 커펌 사용자의 기기를 수리해주지 않는 이유는 그렇게 사용자가 멋대로 "허가되지 않은 방법"으로 기기의 중추가 되는 소프트웨어를 변경한 이상 자신들은 그 기기가 고장이 나도 책임을 질 의무가 없다는거죠. 지네들 잘못이 아니라 순전히 "소비자가 멋대로" 소프트웨어를 뜯어고쳐서 생긴 문제라는겁니다. 핸드폰을 변기통에 빠뜨려서 개발살이 나는게 그 핸드폰 제조사의 잘못이 아닌것과 같은겁니다. 복돌짓을 하기 위한 것이 아닌, 순전히 홈브류, 허가되지 않은 소프트웨어를 사용하기 위한 탈옥/커펌은 까일 거리가 없다 생각합니다. 저도 현재 아이팟터치 4세대를 탈옥하여 시디아앱들을 이것저것 깔아서 쓰고있으나, 앱스토에서 판매되는 앱들은 다 제값 주고 구매합니다. 구매한거 다 합치면 거의 200달러 넘은거같네요.

근데 이게 참 어려운게. 일단 커펌/탈옥을 한 이상 아무도 제제를 가할 수단이 없는 상황이고. 불법 소프트웨어를 사용하고 말고는 순전히 그 사용자의 양심에 걸렸다는게.... 논란을 일으키는 맹점이죠.

워메~ 테마정말로 멋있네요. 저도 하고싶은데 좌표나 소스있으시면 공유좀 ^^ 아이폰4 탈옥할려고 하는데 정말로 끌리네요. 혹여나 안된다고 해도 답글좀 부탁드립니다.ㅎㅎ

커펌도 불법 아니었구나... 집에서 노는 PSP 커펌해서 에뮬이나 해야지...

멋지네요 ㅎㅎ 추천합니닷 ~

진짜 멋집니다 ^^

저너무하고싶은데...아이언맨광팬이라서 저좀깔아주세요 부탁드립니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X