본문

[갤러리] 제 아이폰 좀 까주세요 [159]

(163167)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46878 | 댓글수 159
|

댓글 | 159

(IP보기클릭).***.***

스마트폰이 어려우면 그냥 터치감 쩌는 일반폰으로 생각하고 쓰세요

일주일 정도 가지고 놀지..어차피 시계로 전락ㅋ

아이폰 좀 까주세요 현기증 난단 말이예요

하긴 저질음질에 사파리도 속도만 빨랐지 오페라 미니에 발리고 참 쓰레기임-만족하심? ㅋㅋ 내가쓰는 엑페가 훨 낫다는위안중임 ㅠㅠ

아이폰 이름이 맘에 안듬.

사실 아이폰이나 아이팟터치나 해킹해야 성능의 100% 발휘하죠 그전까지는 그냥 그럭저럭입니다 저도 아이폰 샀는데 뭐 엄청 만족이네요

굳이 까자면... 엔드유저 라이센스를 위반(탈옥)하지 않으면 제성능을 100% 발휘할 수 없는 어이없는 제품이죠.

A/S 개판이라고 뉴스에까지 떳었는데.........

아직 탈옥이 완벽하지 않다길레 안하는중...

AMOLED도 아니고 영상 인코딩하여 돌려야 되서 구리네요.// 만족하시나요 하악

아, 새로나온 시계가 요기잉네?

우체국 좀비를 만들어낸 폰. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 새로나온 폭탄이 요기잉네?

원래 테마 변경 관심없고 결국 순정이 진리이기에 탈옥안해도 절대 만족하고 있는 1인입니다.

아이폰구입 = 클론인증

해킹하고 쓰다보면 잼죠 벽돌되고 다 날라가서 복구하고 다시 해킹하기 참귀찮습니다

까도 그만 안까도 그만

배터리 1년쓰면 수명도 ?아져서 기기까지 통째로 바꿔야 되고 좀 병맛

ㅍㄲㅈㅁ

처음에는 있어보이려 예약구매했지만 현실은 클론인증

앱스토어 때문에 대박인거죠 뭐.

스맛폰은 느리고 어렵고 반응속도 짱나고 힘들어요 도대체 왜 쓰는지 모르겠어요~ 전 터치다야쓰는데 다음부턴 절대로 스맛폰 안쓸꺼에요~ 스맛폰좀 까주세요!!~

스마트폰 이용할 필요성을 못 느끼지만 사신거 같네요;;

아이폰 구린거 왜사나요 그냥 꽁폰에 아이팟사고만다. 인터넷도 겁나느리고 제대로된게 시계기능밖에 없다는데. 돈아깝네요

애플은 종교다

난또 아이팟 터치인줄 알았네 그나저나 아이팟제품은 어플용이지 음감용은 아니래서 전 별로더군요 엑페를 사고싶어하는 1인

직접 까세요.

A/S는 병맛인건 사실임

분명히 아이폰만 샀는데 필요한건 수가지... 아이폰 하나샀더니 휴대용 추가 충전배터리도 사야하고 케이스도 사야하고 필름 사야하고 유상리퍼 받아야한다고요? 그 순간부터 통장 몇십만원 나가는 소리납니다.

윈모만 생각하면 ~_~ 한숨도 안나오는 ~_~ 뭐든지 단점이 존재하기 마련이니 ~_~

1년뒤 이어폰단자나갈생각해보세요

디자인 존나 우려먹네 . 창의력이 그렇게 없나

생 사과도 아니고 잘라먹은 사과라니 너무합니다.

아이붐!!!!ㅋ_ㅋ ㅠㅠ

성능같은건 별로 필요없고 크고 뚱뚱해서 주머니에 넣기 불편함 ㅋ아몰레도드도 졸라크더구먼 비슷한크기아닌가?

웃기네ㅋ

한 일주일 쓰다보면 "아.. 이렇게 멋지고 화려한 기계인데 전화는 안올까?.." 이 생각 들면서 벨소리 바꿔보면서 집전화로 자기한테 전화하며 한 한달쯤 지나 면 엄마한테만 전화오는 화려한 시계로 됨!!

오너로써 느낀 단점은 통화음이 너무 작음. 맨처음 내귀에 문제가 생긴줄 알았음. 아이폰 정말 통화음 적어서 여친이 무슨말하는지 모르겠음. 그리고 대가리쪽에 있는 버튼 안누르면 아이폰 혼자 별짓 다하고 있음. 남들은 터치감이 좋다고 하지만...너무 민감하다 싶을정도임. 그리고 문자 쓸때 짜증나 돌아버리겠음!!!!!!!!!!!!!! 완전 불편함. 오타 남발...ㅜㅜ

님 아이폰은 존나 병 신 아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15일째 고장날꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 ㅇㅋ?

아이폰 10일후.mp_3됩니다

아이폰 까드립니다 뻥~ 헐 ㅈㅅ ㅋ

그런 쓰레기폰은 그냥 내다 버리세요. 버리실때 쪽지 주세요. 대신 버려드릴께요~

유치하게 이름이 아이폰이 뭡니까... 어른폰이 좋겠네요..............................................죄송-_-;;

발로까~~ 발로까 ㅋ

쓰레기폰

이제 식상하네요. 딴거 사고 저한테 주세요.

썩은사과벌레폰

소문으로 듣던 아령폰이군요 들고다니기만해도 몸짱되는 무게

깔 필요없구요 서울시 관악구 봉천X동 1XXX-XX 2층으로 택배보내주세요

나도 아이폰인데 지금 전원이 나가서 안들어옴.. 그지같은 아이폰

시계ㅜ.ㅜ

이제 잘못보관해서 것에 액정 깨지는 바람에 리퍼값 35만원 지불하라고 하겠군영 그럴때는 용산이나 이런데가서 고치셈 아니면 케티에서하는 핸폰보험드시던가. 그건 과실자책임도 물어준다네욤 ㅇㅇ

구리네여

지금 저도 그 쓰레기폰 쓰고있습니다 뭐 그 쓰레기폰 보다 더 쓰레기폰인 옴xx폰도 있는데 뭐 그리고 버리기 귀찮으시면 저한테 넘기세요 제 주위에는 그 쓰레기폰 때문에 안달란놈들 많아서리..

쓰레기 아이폰 허나 음식물 쓰레기는 옴xx폰

돈백만원 자리가 그리 깔 값어치가 되나 ?

그렇게 싫었으면 사질 말지 그랬니

스마트폰 다되는거 안되는 쓰레기폰 까면서도 부러운 심정 ㅠㅠ

↗같네요.

아이폰을 2달째 쓰고 있는데 해킹을 하고 나니 정말 신세계더군요~ 너무 재미있는 폰이에요~ 스마트폰을 넘어서 포켓피씨라고 생각해도 좋을 정도로 활용도가 높더라구요~ 정말 잘샀다는 생각이...ㅠㅠ 그러나 베터리는...정말 안습입니다..ㅠㅠ

글쓴이 화이트 게이네

뭐야 이건 DMB도 안되고 배터리 교환도 안되고 화면 해상도도 구리고 LCD네 그리고 삼송이 아니잖아 무료 어플만 존니 많은거 아니삼 버리삼

잡스의 노예가 되셧군요.

저거 왜씀ㅉㅉ 존나 한심

문자할 친구들은 잇기나 함???

아이폰 해킹하고 엑박 복돌이하고 똑같아요 똑같아~ 다만 쪼~끔 다른 게 있다면, 엑박 복돌이는 까이고, 아이폰 해킹은 까이지 않는다는 거? 그거빼면 다 똑같아요~~

같은 화이트게이로서 정. 이미 제껀 탈옥하고 파라다이스를 만끽하는중

뭐지 이게시물은 훈훈하게 글을 아이폰을 까고있어 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저한테 보내주세요... 발로 까드릴께요...(라고쓰고 내가씀.)

나올때 사서 벌써 2년 ㅤㅆㅓㅅ는데 이걸 이제야 사시는 분도 있군요. 쓰면 쓸수록 그지같은데 이걸 대체할 쓰레기가 없다는게 문제군요.

남자가 흰색쓰면 게이라니 ㄷㄷ그런말이 어디있나 물론 농담으로하는 말이겠지만

이 쓰레기폰 못잡아서 안달란 쓰레기 S모사도있죠

버스폰인 익뮤가 최고!!! 라고 스스로 위안중...ㅠㅠ

빳데리가 교체식이 아니라 빳데리도 샀지(2만8천원).. 충전과 싱크 되는 캐이블을 또 사야 했고..(1만2천원) 혹시 깨지거나 기스날까봐 스킨도 붙이고 (2만5천원) 외장 캐이스도 사야 하고 dock 도 사야하니 아이폰은 돈 잡아먹는 귀신 ♡ㅂ 거기다 뽀대좀 나면 개 비쌈... 근데 삼송 병맛폰들 보다는 쫌 조은듯..

아이폰인데 전화가 안와

뒤쪽 케이스 잡고 까시면 케이스 분리됩니다. 떨어뜨려도 까져요.

아이폰인데 전화가 안와(2) 그냥 아이팟

제껀 순정인데 펌업하다 벽돌 됬음 ㅋㅋㅋ 존내 소프트웨어 불안정함 그러니 저주세요. 전 안좋아도 씁니다.

아이가 사용하는 폰이라 아이폰인가요? 아나 ㅋ 이거 뭔 장난감폰도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 됬음?

중국에서 만든건가요?

あかつき りか// 엑페 지금 할부공짜도 아니고 완납으로 완전 공짜폰 됐음다;ㅁ; 구입강추;ㅁ; 어흐겋그허그헉흐거흑 난 아직 1년4개월을 노예로;ㅁ;ㅁ;ㅁ;

스마트폰살건데 게임도할거면 엑페는 절대적으로 피해가야정

취향존중 // 아이폰 2년째 잘쓰고 있음. 밧데리 소모도 처음살때하고 비슷함.

취향존중 // 원래조루라서 그렇게 느껴질때도 있음 -_-

스마트폰 1500만개 팔리건 아이폰이 최초

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰이 어려우면 그냥 전화기로만 사용하시면 됩니다.. 일반 휴대폰보다 더 쉬울걸요?

한두달만 지나면, 모토로이 유저들 몰려와서 아이폰 까기 바쁠걸요? 한국에서야 되도 안되는 스마트폰 한개랑,뮤직폰인지 뭔지 알랑 모를랑 폰 2개, 아이폰 덜렁 한개 땡이었는데, 드로이드에, 넥서스에, 삼송도 신작 그것도 안드로이드로 나오고.. 이젠 최소한 옴니아2 하나 붙잡고 개드립치는 아이폰 유저는 좀 줄으려나..--;

솔까 애플♡보다는 삼성빠들이 더 날리였죠 삼성이 미디어 신문등등 개드럽쳤으니...

애플은 뭐 한두달 나오다만 중소기업도 아니고.. 참. 안습 여기저기 듣보

3년전에 나온 아이폰을 대체 왜 산거예요? 베터리 조루에 A/S 거지같고... 아놔...정말...버려욧!!!!!! 난 화이트 16기가씀...짱 좋아요 (퍽!)

재포장해 보내주시면 포장 까드립니다... 보내실 주소는...

아이폰 쓰다가 옴니아나 옴니아2 코비 만져 봤는데요.(인터넷!) 부드러운 터치에 익숙해서 인지 옴니아나 코비... 던져버리고 싶더군요. 뭐 다른게 아무리 좋다하더라도.... 너무... 틀려요...(펜아니면.. 못하겠더만...펜으로도.... 안습이고요...) 다른게 아무리 좋더라도... 터치감이 꽝이라.. 곧나올 모토로이나.. 구글폰...같은건... 괜찮으려나....

깔깨업네 ㅋㄷ 그냥 진리~

조루폰이라하는사람들 이해 안됨... 옴니아로 인터넷해보세요.... 옴니아는 조루폰 안될꺼 같나요? 겜하고 인터넷하면.. 똑~같아요~ 뭐.. 솔직히 아이폰이 좀더 소모가 돼는듯한데... 그만큼 핸펀이라는 넘을 너무 대리고 놀다보니.....ㅎㅎㅎㅎ 그리고 전화만 받고 문자질 몇번하고... 하면.. 2-3일은 그냥 충전없이 지내죠!

가난한 살림에 무리하셨네요. 집 제외하고 재산 5억 안되면 당연히 공짜폰으로 사야지 왜 서민이 아이폰을 사셨나요?

아이폰이 뭔잘못이라고.. 아이폰을 산 저를 까주세요 가 맞는거지.

핫샷//베터리 용량이 똑같다해도 베터리가 하나잖아요 밖에서 쓰다가 배터리 다 닳면 충전기 들고 다니면서 코드 있는데 찾아야함 그리고 배터리 충분이 남는다는것도 그냥 아이폰이 좋아서 자기합리화 시키는거 아닌가요?

a/s 진짜 개판ㅋ 왜 kt에서 a/s한다고 나서서 일을 어렵게 만드는지 ㅋㅋㅋㅋ 커플로 개통했다가 제품불량때문에 개통철회하고 다시 갈지 말지 고민중... 한심한 kt놈들 ㅋㅋㅋㅋ

뎃글을 보면 삼성의 언론플레이가 통하는걸 볼수있네. ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 49062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X