본문

[갤러리] 아이폰4 케이스 끝판왕 vapor4 [83]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45169 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

동요 어플이 있길래 혹시 했더니 역시 애기 있으시군요 ㅋㅋ ㅊㅊ요

아가 귀엽네요 ^^

이 케이스는 그비싼!! 아 저도 사고싶네요. 우선 아이폰4먼저 사야겠지만 ㅋㅋ

내장형베터리의 장점이군요

speed1742 // 아이가 무척이나 좋아하는 어플이죠 ㅎㅎ Nico_Robin // 감사합니다^^ 건덕후. // 비싼게 흠이죠 ㅠㅠ 홍기ㅋㅋ // 듣고보니 교환식이면 정말 불편하겠네요.

크.. 멋지다..

교환식이어도 안바꾸면 되는거 아닌가요? 내장형장점이라니

이거 뭐 재질때문에 폰같은 전자기기에는 안좋다는 얘기를 들었는데 괜찮은건가요?

먼 케이스가 10만원 넘어가는;;;;

다 좋은데 폰트가 완전.. 조금 작고 그냥 질리지 않는 폰트 썼으면 좋았을텐데~ 늘 보았지만~ 그래서 구매를 못하겠네요^^'

아들아 이것도 다 니꺼다!! 응?!

전도체는 데스그립에 영향이 있다고 하더라구요. 범퍼들은 다 비전도체를 쓴다고... 그래도 간지는 직이네요.

와 이쁘네여;;;

­­데스메탈­ // 멋집니다 ㅠㅠ bigsuccess // 그렇긴하죠^^;; (^(ㅇㅇ)^)~ // 그렇다고 하는데 써보니 전혀 문제없네요. 오히려 데스그립이 더 안생기는정도. Dirt // 10만원 조금안합니다 ㅎㅎ 개멋님 //꽤 괜찮습니다^^ 봉식씨 // 이건 제가;;;;; samsara // 말은 이래저래 많은데 실제써보니 별 차이 없더군요. NPSADO // 포샵능력이 한계라;; 손연제 // 이쁩니다^^

저 회사에서 나온 3gs용은 없나요?? 알류미늄 탐나내요

문제는 가격....ㅜㅜ

튼튼율동동요, 율동동요에 눈이 가네요( '')ㅋ

이 글쓴이분 예전에 소니 TV 빨려갈듯한 블랙 드립으로 힛갤에서 스타되신 분이군요. 아이폰4 저 케이스도 빨려들어갈듯한 블랙이네요. 제 3gs도 저걸로 바꾸고 싶음 ㅠㅜ

이거가격보고 기절함..아이폰은 범퍼가 진리입니다

아이폰4는 왠지 흠~ 나중에5나 6 오면 보고 생각해봐야겠다~요즘 인터넷에 수신불량 증가률 쩔던데

역시 사람마다 취향이 틀리네요....전 그냥 범퍼가 깔끔해보임...끝판왕?후아!!!는 무슨 후아...

역시 멋지네요~~저는 주문했다가 취소 ㅠㅠ 은색 저에게 파세욤~~~구매하러가겠슴당~

레니나 디스플레이이도 한번보면 빨려 들어가나요? 진짜 빨려 들어갈꺼 같은 다크란 표현때문에 이미 빨블은 유행어 ㅋㅋㅋ

저는 앞,뒤필름만 붙인 쌩폰입니다. 아이폰은 쌩폰이 진리라고 생각하는 1인입니다. 어차피 보험들었겠다 떨구면 리퍼받음되고....길어봐야 2년쓰고 또 바꿀꺼잖아요??

이거 비싸다는데~ㅋㅋ 범퍼가 조립식이네요 ㅋㅋ

헐.... 10만원이라니.... 패스 ㅠㅠㅠ

환상기사2 // 3gs용도 있는거 같은데 알루미늄은 아닌것 같습니다. 시벌러버 // 가격이 역시 문제 ㅠㅠ 게타~! // 아이가 무척이나 좋아합니다^^ Del P // 그런적이 있었죠 -0-;;; 아직은 화면과 전면카메라만좋은 4;; 사우루스팡팡 // 가격도 문젠데 더문제는 주문조차 안되는거;; 민경훈^^ // 요즘 이슈죠.. 저도 3gs보다는 약간 떨어지는듯하나 뭐 그럭저럭.. puffy // 취향차이죠^^ 현재 아이폰4까페에서 18만원정도에 거래가되니 인기 있기는 합니다;; 엘르-고든 // 은색이 좋아보였는데 실제 받아보니 핑크가 좋네요^^ Xenosaga // 어제 올렸더니 바로 팔렸네요;; 미성년자불가마 // 좋습니다. 3gs보기 민망할정도로 좋네요^^ 부끄런유행어ㅠㅠ autumn leaves // 생폰도 좋습니다! saviorkjh // 네 ㅎㅎ 뭉기거북 //79$이죠 ㅠㅠ

오~~폭풍간지군요~~ 저도 주문했는데...프리오더...근데 카드번호랑 이런거 적는건 없는데요 간단한 신상명세(이메일주소/색상/성명)만 적어놨는데..결제부분은 어케 하셧는지요?

요거 핸드폰줄 걸수있는고리도있나요?

간지나네요

아기 넘 예뻐요~ 저도 빨리 결혼해서 토끼같은 아이들 낳고 싶네요~~ㅎ 요새 아기들이 왜이렇게 이쁘고 귀여운지ㅎㅎ 케이스는 별로 눈에 안들어오고 아기만 눈에 들어온다는..

아이폰 디자인이 모토로이로 변했네

이래서 아이폰을 쓰는건가...

아 지르려고 찾아보니 15만원돈 헐...

사진보고 구매욕구 수직상승, 가격보고 구매욕구 수직하락.

우와 너무 멋지시네요~ 가격은 조매 비싸지만 하지만 본인이 충분한 가치가있다고한다면 상관없지않나요? 그리고 아이폰 배경화면 어디서 구하셨나요~ 배경화면이 너무마음에들어요~ 출처를 가르켜주세요~ ㅎㅎ 좋은 사진보고 가요~

아 사진 잘 찍으시네요... EXIF 정보는 GF1으로 나오는데 그냥 찍어도 이 정도 아웃포커싱이 되나요?

아 저도 배경화면이 너무 마음에 드네요 출처 부탁드려요~ ^^ 시간 되시면 쪽지로.. ^^; 저도 VAPOR4 사려고 했는데 가격때문에 포기했는데 보니 또 사고 싶네요 ^^

아프리카에서는 밥값 2천원이 없어서 아이들이 굶어죽고 있습니다. 우리나라에서는 삼천원이면 아이들 하루를 먹일 수 있습니다.

ㄴ그렇게 아이들이 걱정되면 여기 댓글 달 시간에 가서 기부라도 하시죠.

시간이 없어서 온라인으로 매달 굿 네이버스와 유니세프에 2만원과 3만5천원씩 기부하고 있습니다. 큰돈은 아니지만.

정말 멋진 케이스네요 ^^

이거 지금 공구나 뭐 하는곳 없나요? 정보공유좀 ㅠㅜ

배경화면 포탈입니다. lastfantasy님 블로그로 가서 보다가 찾았네요. ^^ http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=image&wr_id=3230151&sca=&sfl=wr_subject||wr_content&stx=%EB%B0%B0%EA%B2%BD%ED%99%94%EB%A9%B4&page=3

우왕 멋있다...

그 색은 핑크가 아니라 마젠타다!! 라고 지나가던 라이더가...

저도 지름신이 와서 참 많이 고민한 케이스인데.. 멋있기는 하지만.. 개인적으론 14만원 돈 값은 좀 아닌 것 같아서 구매 취소했죠;; 재질에 의해서 특별히 신호를 잘 잡게 한다는 메리트가 있으면 모를까..

되팔이 될 물건이내. 되팔이 될 물건

하지만 너무 비싼..좋은 케이스이긴 하지만

이거끼면 내부에서 기스 않나요? 보통 케이스 끼우면 폰과케이스에 이격때문에 기스가 나잖아요, 그게 없는지

오오. 이것이 바로 그 최고(?)의 케이스라고 불린다던...

역시 남자라면 핑크!

쌩팟이 가장 이쁘긴 하네요

궁금한게 있는데 케이스 자체가 금속인데 기스에 취약하지 않나요? 그러니까 폰에 기스나는것 말고 케이스 자체에 기스요. 아 살까말까 계속 고민되네요. sgp 네오 하이브리드ex 사놨는데 ㅠㅜ

아팟 4th 엔 저런 케이스가 없을라나요 ㅎㅎ

무슨 끝판왕이야 넘 오바하는거 아니야 하고들어왓는데 .. 사진보고 입이 떡~ ㅋㅋㅋ

nuvola // 저는 프리오더전에 오더를 받을때 주문을 했던거라 지금은 주문폭주로 안되는걸로 알고있습니다. 말이 프리오더지 언제나올지도 모르겠네요. 국가대표타블로 // 걸이는 없습니다~ 파란반지 // 감사합니다. scolf // 아우 정말 감사합니다^^ 060.903.5678 // 좀 커집니다 ㅎㅎ 혜안 // 아이폰 좋아요^^ 바위군 // 가격이 좀 쎄죠 ㅠㅠ jssnumba // 직접받으니 정말 만족하긴 합니다^^ 레몬주스 // 밑에 한분이 링크걸어주셨네요^^ mumba // gf1 단렌즈가 워낙 좋아서 인물위주 특히 아웃포커싱이 잘됩니다^^ 감염라이더 // 밑에 한분이 링크^^ 마커스패니스 // 감사합니다^^ 안드로보이 // 저는 님보다 좀더 기부하고있네요^^ 조용한언덕 // 감사합니다^^ 바위군 // 공구 안할겁니다. 예약자체를 안받고있어서요. 무디블루스 // 그런가여^^ 안근 // 신호가 약간떨어지죠;;; Healing Planet // 실은 생폰이 진리라 현재 2개다 팔았답니다;;; 거북이스폐셜 // 그래도 돈값은한다고 생각합니다. 르꼬르 뷔제 // 그것도 생각해서 모서리부분에 충격완화 스폰지 달려있습니다. wind-Fx // 값이 문제죠 ㅠㅠ 르상 // 핑크가 원츄~ 고기왕이될테야 // 아이폰은 정말 생폰이 진리... 바위군 // 기스안나게 다 쳐리되어있습니다. 훌라발루 // 아이폰모양특성상 저런물건이 나온것같습니다^^ 昊天罔極 // 저도 첨봤을때 떠억!

저는 케이스같은건 디자인을 해쳐서 안씌우는 주의인데, 이건 뭐 갖고싶네요. 근데 난 아이폰이 없잖아 ㅇ<-<

오마이갓! 케이스때문에 전화기가 갖고싶어지는 건 처음이다. 저는 저기 남는 올 은색 케이스가 정말 땡기네요.

오오오오오오오오오오 전 그냥 범퍼쓸래요...

아 정말 멋지네요. 갤럭시s 사용중인데 정말 이 케이스 사진만보면 쓰는 터치4세대 팔아버리고 아이폰 타고 싶은 심정입니다. 사진 잘봤습니다. 부럽네요~

이건 꼭 사야돼.... 으어아ㅓ라어랑허아ㅓㅎ아렁라

하지만 리플의 가격보고 빈곤인은 웁니다~ 으허 엏아ㅓㅎㅇ헝헝허

케이스도 멋지지만 개인적으로는 바탕화면에 더 눈이가네요 +ㅁ+ 어디서 받으신건가요?!

간지 최강

10만원 줘도 안삼..조잡한건 딱 질색이라..

헐 이게 조잡하다니. 멋진데요 뭘. 근데 가격이 허르

아니 저게 어딜봐서 조잡????

비싼만크 확실히 이쁘네요 재질감도 좋아보이구 근데 케이스씌우면 너무 폰이 돼지가되는것같네요 좀더 슬림했으면 더 이쁠것같아요ㅎㅎ

솔직히 개인적인 생각이있는거아닙니까..솔직히 조잡해보인다고생각하는 1人

아이폰4 원래의 디자인을 해치는 디자인이라 전 비추.. ㅠㅠ

취향의 차이겠지요만 별로네요 -_-;

취향의 차이겠지만 완전 멋지네요. 안테나게이크 및 글라스게이트로 범퍼가 필수 같은데 그중에서 제일 멋집니다. 전 레드,블랙 조합으로 살 생각입니다.

그란 투리스모 // 아이폰 정말 좋은기기입니다^^ 다크레드 // 은색은 껴보지도 못하고 장터로 ㅠㅠ 정껫싹콜 // 범퍼도 이쁘더군요^^ SEED0211 // 감사합니다^^ 까칠한녀석 // 비쌉니다 ㅠㅠ KooLucK // 위에 리플중 한분이 링크를;; 야도옹 // 사람들이 보면 오~ 합니다^^ 올해가 간다음? // 취향차이겠죠 ㅎㅎ bean paul // 가격이 문제 ㅠㅠ ☆SaMuS★ // 실제로보면 훨멋집니다^^ frederic // 두께는 거의 그대로고 크기만 좀 커집니다. 사가트 // 그럴수도있죠^^ 任天堂愛 // 지금은 생폰으로 쓰고있다죠;; renobe // 생폰으로 쓰는게 저게 좀 무겁습니다. 현기로 // 블랙+레드가 제일 잘팔린다죠^^

이..이런 젠장..라스트 보스가 너무 강력 하쟎아!!! 부럽다는 의미에서 추천 드리고 도망 칩니다~!!

아내가 싱크대에 붙히고 남은 투명 시트지로 대충 가위로 잘라 뒷변면 덮어쓰는 나는 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 1000만원 짜리 명품도 아니고.. 맨날 가지고 다니는 전화기인 만큼 편하게 막쓰시는것도 좋지 않을까 생각됩니다. 기스날까봐 스트레스 받잖아요..새차뽑았을 떄 처럼요

블랙+레드 샘플에 홀랑 넘어가서 살려고 했었던건데 막상 주문가능 시기가 되고보니.. 분기별 한정생산인 007하고 AR15-V가 너무 땡겨서... 주문도 못하고 다음 시기를 노리고 있습니다.. 유심부분 그냥 막았으면 좋겠는데.. 나중에 또 유심부분 막은 버젼 나올까봐 싼 가격도 아닌데 선뜻 지르기가 애매한것도 있네요 -_-;

요즘 폰값 몇십만원 하는데 기스걱정 당연한거 아님?

2~3만원짜리 필름 몇번씩 갈아 붙이는 애들 볼 때마다 느끼는게 기스 심하게 나면 껍떼기 갈아버리는게 싸게먹히지 않나 싶던데,,

신기하긴한데 올검을 보고싶네요.. ㅎㅎ

멋있네요!! 뭐 사람에 따라서 경우도 다르니.. 저는 물건을 험하게는 아니지만 그냥 대충씁니다.. 뭐 천년만년 쓸것도 아니고.. 어차피 한 2년 있으면 바꿀꺼고.. 일일이 기스신경쓰며 살긴 피곤하니..

으악.. 누가 벌써 포탈을 열어 놓으셨었군요 ㅋㅋ 덕분에 잘 받아갑니다~

문제는 -_-; 저거 유니버셜 도크에 안끼워집니다. 조금 불편한감이 있죠.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 49062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X