본문

[스샷] 페이트/스테이 나이트 (Fate/stay night) [24]

(40067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4425 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

달이차오르는 그게임이네요

네이버 블로그만 해도 공략이 많이 올라와있습니다 재밌게 플레이하시길 ^^

18세 이상이라는 말은 -삐- 씬이 나와도 18세 이상이므로 법에 위촉되지 않음. 이런 뜻이겠죠. 달이 차오르느니 야겜이니 뭐니 하는 말이 많지만 -삐- 씬만 빼면 꽤 잘 쓴 소설이라고 봐도 무방.

모두 18세 이상이라니 새롭게 알게된 사실..

마력충전신만 없었으면 잘만든 판타지소설이었을텐데......

'H씬을 빼야 한다' 고 주장하는 좃중고딩들이 잔뜩 몰리는 희안한 케이스의 야겜. 나도 달빠긴 한데, 이놈의 타입문 작품들은 희안하게도 코어 애로게 유저가 아니라 애로게랑은 영 거리가 먼 사람들이 입문 형식으로 접하는 경우가 무지 많더군여. 그러고 나서 한다는 소리가 '페이트는 H씬만 빼면 명작인데......' 달이 차오른다~

무넨// ↗중고딩들은 18세 이하이기도 하고 훼이트가 맨날 H씬으로 인해 야겜이란 소리를 들으며 까이니 그렇겠죠. 뭐 까이든말든 저에겐 좋은 작품이었으니 상관없지만.

딴 뽕빨물도 많은데. 이걸 까는건 좀 아닌듯.

중간에 엣찌씬 덕분에 진지하게 딸딸이를 쳤음. 마치 내몸의 마력을 세이버에게 옮겨준다는 의식으로

야겜이라는 이유로 까는게 아님. 야겜을 야겜이 아니라고 부정하는 이유가 뭐임? 미성년자가 야겜한다는 사실이 찔려서? 자기가 명작이라고 생각하는 작품이 외설물 취급받는게 싫어서? 중2병놈들.

ㄴ아...이렇게 말로 옮겨놓으니깐 좀....

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸딸이

무넨님같은 달빠가 많아져야 하는데 현실은 네이버만 가도 달이 차오릅니다. 그럼 가죠.

근데 명작은 명작이더라 난평생 그러케 진지하게 경견한 마음으로 딸친적 처음인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 사쿠라 루트 쨩임.... 조크벌레에 레이퍼신지 전용 육변기라니..!! 그리고 다리를 타고 흐르는 액즙.. 그리고 궤뚫는다는!!!!

킹야메떼Z//헐? 야메떼님 활동 아직 하시네요?

이거 보니깐 전설의 네이버달빠들이 생각난 ㅔ카르자크랑 무궁화가 마치 봊1x같이 생겨서 더럽다는 똘i랑 뭐 영안을가지고 기척을 숨길수있다는 넘 (귀영보?)ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

과연 기대를 무너뜨리지않고 소환되었어!

전설의 그 작품

달이 차오른다~ 까자

사걸레는 까야제맛 'ㅅ'v

공략이랄것도 특히없습니다 데드엔딩이많고...첨엔세이버루트 자동이고 다음플레이에선 ubw 그담엔hf 넘어가면서 없었던 선택지가 생기는데 그걸선택하면 다른루트감... 근데 데드엔딩이 좀 많음...

일부러 데드엔딩만 봐도... 타이거도장

왠일로 덧글이 많다 싶었는데 걱정했던 일이 벌어졌군요. ㅠㅠ

그래도 오랜만에 보니까 감회가 새로운듯 닥치고 아쳐

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9605229 공지 게시판 공지사항 _루리웹게임 2 14261 2022.06.22
4063397 영상 스나 4 3567 2010.06.22
3882308 영상 스나 3 4552 2010.02.12
3829464 영상 스나 3 4858 2010.01.12
3714598 영상 스나 5 5610 2009.11.06
3684872 영상 스나 4 3281 2009.10.21
3655698 스샷 アイギス 10 28875 2009.10.01
3655190 스샷 アイギス 3 14618 2009.10.01
3650775 스샷 アイギス 4 15689 2009.09.28
3648672 스샷 アイギス 5 18927 2009.09.26
3647304 스샷 アイギス 10 14923 2009.09.25
3645537 스샷 アイギス 5 17561 2009.09.24
3644430 스샷 アイギス 2 8509 2009.09.23
3640075 스샷 アイギス 13 61065 2009.09.19
3639581 스샷 アイギス 2 14864 2009.09.19
3638121 스샷 アイギス 3 11177 2009.09.18
3637087 스샷 アイギス 5 13536 2009.09.17
3636239 스샷 アイギス 4 21428 2009.09.17
3633381 스샷 アイギス 2 11907 2009.09.14
3575486 영상 Ka-ye 5 3450 2009.07.30
3560149 영상 스나 3 2655 2009.07.18
3547556 스샷 majinsaga 2 3412 2009.07.08
3534172 영상 나이스가이록리 2 2468 2009.06.27
3530793 영상 스나 3 3705 2009.06.24
3524281 영상 나이스가이록리 2 2675 2009.06.17
3520729 영상 나이스가이록리 2 2553 2009.06.13
3512782 영상 나이스가이록리 3 3792 2009.06.05
3492609 스샷 c-r-a-c-k-ER 7 11671 2009.05.16
3482436 영상 스나 6 5015 2009.05.06
3456759 스샷 majinsaga 2 4425 2009.04.15
3453648 스샷 c-r-a-c-k-ER 2 5036 2009.04.13
글쓰기 4171개의 글이 있습니다.
X