본문

[갤러리] 일본 여행 사진 2편 (스압) [34]

(877790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23351 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
안녕 여우야 너무 귀엽구나 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
한 4박 5일 동안 7,8마리 본거같아요 멀리서 도망치는 애들도 있구요 ㅋㅋ 그런데.. 혹시 나중에 가더라도 가까이 가지 마세요ㅠㅠ 광견병 걸릴수도 있다네용

BEST
안녕 여우야 너무 귀엽구나 ㅎㅎㅎ

BEST Venom™
한 4박 5일 동안 7,8마리 본거같아요 멀리서 도망치는 애들도 있구요 ㅋㅋ 그런데.. 혹시 나중에 가더라도 가까이 가지 마세요ㅠㅠ 광견병 걸릴수도 있다네용 | 23.08.21 19:00 | |

그루트
아 야생동물은 멀리서 보는거 좋아해요 ㅎㅎ 볼 기회가 주어질지 모르겠지만 ㅎㅎ 길냥이도 멀리서만 보고 사진 찍고 말아요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.08.22 11:12 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

바로옆나라인데 산이 높아서 그런지 유럽같은 풍경이네요

아이모토 린쿠
맞아요 산이 해발 2600미터 이러니까 잘 안녹더라구요! | 23.08.21 19:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT
빌려간 카메라도 있었구요 ㅎㅎ 제 주 카메라는 a7r4 / a7m2(적외선개조) / 매빅미니3프로 입니다 ㅎ | 23.08.21 19:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

청의 호수는 역시 여름입니다~겨울에가면....

루리웹-0212059868
하지만 전 훗카이도는 겨울에 한번 꼭 가보고 싶습니다 ㅠㅠ 흑 너무 좋더라구여 | 23.08.21 21:11 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

이번에 도쿄랑 가와구치코 하네코 이렇게 갈 예정인데 최대한 가볍게 갈려고 타협한게 r5에 24-70인데 아...망원...챙겨야 할려나...싶네요 좋은 작품 잘 봤습니다 ...

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7985085919
감사합니다^^ 제가 망원을 너무 좋아해서 선택한게 100400인데 절대 후회하지 않습니다 ㅋㅋ | 23.08.22 07:42 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

너무 아름다운 사진 잘 봤습니다. 하나하나가 작품이네요 ㅎㅎ

½
감사합니다^^ 멋진 풍경으로 인해서 셔터만 눌러도 좋은 풍경이 찍혔네요 ㅎ | 23.08.23 18:22 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

윈도우 배경화면으로 써도 될 아름다운 사진입니다. 댓글 달려고 오랜만에 로그인합니다.

apuzo
오 로그인 정도 까지인가요 너무 감사합니다!!! | 23.08.23 18:23 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

작가님 이신거죠?? slr 전문작가님들 사진보다 멋집니다. 루리웹도 수주이 업업 ~~~~ 잘보구 갑니다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

mani1318
아닙니다 ㅎ 그냥 취미로 들고 다니는 수준입니다 ㅠ 칭찬 감사합니다! | 23.08.23 23:22 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

사진을 너무 잘 찍으셔서 순간 오지 여행도 나쁘지 않네? 라고 생각해 버렸네요 ㅋㅋㅋ 사진 잘 봤습니다.

코우사카
감사합니다^^ 사실 오지라기보단 시골정도 였습니다 ㅋㅋㅋ 아주 재미있게 다녀왓어요 | 23.08.25 13:21 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

와 망원을 사야되나 사진 멋집니다

비장탄
망원은 사랑이죠 ㅋㅋㅋ 풍경은 역시 망원!! | 23.08.26 07:03 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

일본은 드론 비행 관련 절차가 한국 보다 워낙 까다로워서 저는 포기했는데 대단하시네요. 멋진 사진들 잘 보고 갑니당

andDesign
그래서 몇장없습니다 ㅠ 칭찬의 말씀 감사합니다^^ | 23.08.31 17:28 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

중간에 빨간 집들은 예전에 tvn에서 했던 숲속의 작은집 같네요.

Xeri
저런 이쁜 집들이 중간 중간 많더라구요 그래서 더 사진을 찍게 되었던 것 같습니다! | 23.08.31 17:28 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와 청의 호수 저거 구름이 비쳐지는건가요??

81년생 독신귀족
네 맞습니다 ㅎ 은근 구름이 많아서 사실 눈으로 볼때 와~ 하고 이뻐보이진 않았습니다 ㅠ 보정하니까 좀 살아나더라구요 ㅎ | 23.08.31 17:29 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와...... 소감을 말하기에는 제 어휘가 부족해요... 여행을 나름 적지않게 다녔다고 생각하고, 여행사진 보면서 되새기고 힐링하는데, 여행이 이렇게 기록으로 남는다면 더할나위 없을거같아요..... 존경스럽습니다.

율리미
어휴 감사합니다 ㅎ 제가 사진이 취미라 여행의 목적도 사진이라 아마 많이 남았던듯 합니다^^ | 23.08.31 22:55 | |

(IP보기클릭)97.99.***.***

6월달에 관광패키지로 청의 호수랑 폭포,농장 등을 갔었는데 사람이 너무 많아서 사진을 제대로 찍을수가 없더라구요. 어떻게 저런 사진이 나왔는지 궁금하네요. 같은 장소 다른 느낌. ㅜㅜ 고급 카메라인가보네요.

루리웹-8208365621
고급카메라라기 보단 전 망원렌즈를 이용해서 멀리있는 풍경을 찍는 걸 좋아해서요! 물론 사람이 없는 것도 중요하긴 합니다 ㅎ 패키지는 아무래도 사람이 많을 수 밖에 없을거 같어요 ㅠ 그런데 망원이면 어느정도 멀리 있는 풍경을 찍으니 사람 없는 곳인데 이쁘면 찍으면 됩니다 ㅋㅋ 그리고 사람 없는곳을 대부분 찾아다녔어요 ㅜ | 23.09.01 08:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클베개딸감별사
취미입니다ㅎㅎ 칭찬의 말씀 너무나 감사합니다!! 그런데 풍경 자체가 미친 동네긴 했어요! | 23.09.01 13:05 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

퀄리티 미쳤다

참새까치
감사합니다^^ 가보시면 아마 풍경에 놀라시긴 할꺼에요! | 23.09.01 13:05 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

비에이가 참 좋아용

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564123 잡담 Team SZ 57 27467 2023.03.16
30564112 잡담 Grizzly_Pooh 56 38301 2023.03.11
30559815 수기 또탈퇴된코란 56 46308 2017.08.15
30558922 수기 김인육 56 48562 2017.03.14
30558680 수기 oieh 56 64602 2017.01.31
30564179 수기 봄과겨울 55 13767 2023.04.28
30563975 수기 비장탄 55 38887 2022.12.09
30563963 갤러리 호크미사일 55 38031 2022.11.27
30563884 수기 Sjkbabo 55 24828 2022.09.08
30563847 잡담 netsjo 55 33115 2022.07.24
30561085 잡담 日向夏帆 55 50952 2018.05.22
30561066 수기 eggsbl 55 28758 2018.05.16
30560824 수기 케서린과민영화 55 45983 2018.03.10
30560410 수기 치카게살자 55 19899 2017.12.25
30560095 잡담 엉덩이에 총알 55 47003 2017.10.09
30559800 수기 sweetMJ 55 30815 2017.08.13
30558910 갤러리 까나디엥 55 35365 2017.03.10
30558726 갤러리 SR-25 55 58022 2017.02.08
30564393 갤러리 그루트 54 23351 2023.08.21
30563904 잡담 netsjo 54 30198 2022.09.30
30563831 수기 pokipaw 54 20992 2022.06.13
30563683 잡담 생크림빵 54 28715 2021.10.01
30563668 갤러리 십덕갤럭시 54 44184 2021.08.08
30562551 갤러리 릴릴랄룻 54 23698 2019.04.06
30562303 수기 브로게이머 54 24292 2019.02.09
30560536 수기 자택경비으헿 54 25944 2018.01.16
30558707 수기 개호주 54 23991 2017.02.05
30558424 갤러리 트리플 54 30637 2016.12.08
글쓰기 10037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X