본문

[갤러리] 후쿠오카 3박 4일 [39]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38027 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

저도 요번에 가니 하카타역 잘꾸며놨던데

(IP보기클릭)222.107.***.***

우마무스메 에너지 드링크는 편의점에서 파는 건가요? 전 아키바에서 못 봐서 포기했는데

(IP보기클릭)220.86.***.***

인간말종김뿅뿅
돈키호테에서 팔더라고요 편의점에서는 저도 못 봤어요 | 22.11.27 23:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사진 색감이 너무 좋네요 ! 무엇으로 찍으셨나요? 저도 후쿠오카 가는데, 추천 해주실 만한 음식점이 있으신가요?

쿠입임
아이폰13으로 찍었습니다 사실 음식점은 저도 즉홍적으로 고르다보니 남에게 추천 하기가 애매하네요 ㅋ | 22.11.30 19:26 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

호크미사일
아이폰이었군요ㅠ 갤럭시 유저인 제 폰에서 보지 못한 색감이라 여쭈었네요ㅎㅎ 아쉽네요ㅠ 맛있었던 곳 있다면 목록에 추가 하려했거든요ㅎㅎ | 22.11.30 20:48 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

모쯔나베 아래 사시미 사진은 소고기인가요??

dmdlddld
바사시입니다 말육회 | 22.12.04 23:39 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

저도 요번에 가니 하카타역 잘꾸며놨던데

(IP보기클릭)112.150.***.***

제 주변사람들도 일본여행가면 후쿠오카가 제일 편하다고 하더라구요 한국인 관광객 많아서인지 한글도 많이 보이고 맛집도 있다고 예전에 한번 친구들이랑 가보려 했는데 코로나 + 일본불매 터지는 바람에 못감ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

하카타역 앞에 싱크홀은 잘 메꿔져 있었나여?

돌변화구
네 저도 그전에 뉴스에서 봤는데 알수도 없게 잘 메꿔 났습니다 | 22.12.08 20:17 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

사진 잘 봤습니다~ 저도 가고 싶어지네요~

(IP보기클릭)110.14.***.***

꼬치구이는 어디서 드신걸까요?

Laura Kinney
토리키조쿠 하카타 지점입니다 야키토리 체인점이에요 | 22.12.08 19:24 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

호크미사일
감사합니다! 이번에 가족들하고 같이 가려고요 ^^ | 22.12.08 21:34 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

혹시 추천하는 식당, 명소 있나요오?

㈜남산설렁탕
추천은 제가 부담되서 하기가 좀 힘드네요 ㅋ 다녀온데는 밑에 댓글 참고 부탁드릴게요 | 22.12.08 20:35 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

아냐 귀엽네요

(IP보기클릭)116.38.***.***

19년도 중반까지만 해도 비수기에 후쿠오카 가는 비행기 10만원 언저리도 많았었는데요.. 그 시절이 과연 다시 올것인가!!

(IP보기클릭)27.72.***.***

부럽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

오 이번에 후쿠오카 가려고 하는데 혹시 어디어디 갔는지 알수있을까요?

감사합니다
아타고 신사 & 후쿠오카 타워 & 모모치 해변 & 후쿠오카 과학관 & 다자이후 정도 갔습니다 | 22.12.08 20:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

호크미사일
감사합니다 과학관가려고했었는데 생각보다 작네요 ㅋㅋ 참고하겟습니다 | 22.12.08 20:32 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

저도 맛집이랑 관광지 어디가신건지 간단한 이름이라도 너무 궁금합니다~

키자르
관광지는 아타고 신사 & 후쿠오카 타워 & 모모치 해변 & 후쿠오카 과학관 & 다자이후 정도 식당은 야키토리는 토리키조쿠, 라멘은 아카노렌, 초밥은 스시로, 모츠나베는 이치후지, 야키니쿠는 야키니쿠킹입니다 | 22.12.08 20:17 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

아이고 라라포트를 안가셨군요 ㅠㅠ 저는 후쿠오카타워를 갈랬는데 일정이 빠듯해서 못갔네요. 다자이후도 가봐야지 가봐야지 했는데 아직도 안가봤네요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

일본너무가고싶은데 와이프가 결사반대.. 하 결혼전에 갔었어야 했는데 ㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

큐슈의 중심도시인데도 정작 크게 볼게 없던게 신기했던 곳이였죠...먹을건 진짜 좋았는데

(IP보기클릭)121.182.***.***

모츠나베 제가 갔을 때는 엄청나게 짜던데요... 어떠셨나요?

(IP보기클릭)211.111.***.***

고쿠라 야키카레가 없다니!!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이보루
예전엔 신칸센 주말 당일 왕복 3만원권 인가 있었던데 요즘도 있을려나 모르겠네요 후쿠오카 에서 신칸센 15분 거리라 | 22.12.09 14:44 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

옛날에 여행갔을때 매일 하는것도 없이 하카타와 텐진 왔다갔다 하면서 구경하고 먹고 했던 기억이 나네요. 확실히 여행하기에 편했어요.

(IP보기클릭)211.63.***.***

사진이 아주 좋네요. 후쿠오카는 언제 가도 마음 편한 곳이죠. 계획대로 못해도 다음에 와서 하지 뭐 하는 생각이 듬.

(IP보기클릭)59.7.***.***

런치팩 빵 저거 꽤 올랐네요 100엔에 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

모츠나베가게랑 야키니꾸 집 정보 좀 가르쳐주실 수 있으신가요...?

(IP보기클릭)211.234.***.***

숙소는 어디로 잡으셨나요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

저 하이볼 너무맛있던데 오오에도 온천에도 잔이 똑같은데 너무맛있던데 이름을 모르겠어서 못찾겠습니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

건덕후라면 여기도 후쿠오카 필수 코스죠

(IP보기클릭)1.240.***.***

땅콩크림 런치팩이 왜 안보였나 했더니 스파이 패밀리 콜라보중이었구나 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564123 잡담 Team SZ 57 27467 2023.03.16
30564112 잡담 Grizzly_Pooh 56 38298 2023.03.11
30559815 수기 또탈퇴된코란 56 46308 2017.08.15
30558922 수기 김인육 56 48562 2017.03.14
30558680 수기 oieh 56 64602 2017.01.31
30564179 수기 봄과겨울 55 13767 2023.04.28
30563975 수기 비장탄 55 38887 2022.12.09
30563963 갤러리 호크미사일 55 38027 2022.11.27
30563884 수기 Sjkbabo 55 24828 2022.09.08
30563847 잡담 netsjo 55 33115 2022.07.24
30561085 잡담 日向夏帆 55 50952 2018.05.22
30561066 수기 eggsbl 55 28758 2018.05.16
30560824 수기 케서린과민영화 55 45983 2018.03.10
30560410 수기 치카게살자 55 19899 2017.12.25
30560095 잡담 엉덩이에 총알 55 46995 2017.10.09
30559800 수기 sweetMJ 55 30815 2017.08.13
30558910 갤러리 까나디엥 55 35361 2017.03.10
30558726 갤러리 SR-25 55 58022 2017.02.08
30564393 갤러리 그루트 54 23345 2023.08.21
30563904 잡담 netsjo 54 30198 2022.09.30
30563831 수기 pokipaw 54 20992 2022.06.13
30563683 잡담 생크림빵 54 28711 2021.10.01
30563668 갤러리 십덕갤럭시 54 44184 2021.08.08
30562551 갤러리 릴릴랄룻 54 23698 2019.04.06
30562303 수기 브로게이머 54 24292 2019.02.09
30560536 수기 자택경비으헿 54 25944 2018.01.16
30558707 수기 개호주 54 23991 2017.02.05
30558424 갤러리 트리플 54 30637 2016.12.08
글쓰기 10037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X