본문

[자작] ⚠️관람 주의⚠️상사에게 페페 개구리 치킨을 만들어드렸습니다 [207]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60426 | 댓글수 207

|

댓글 | 207

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=UDKx1Rp1yAA 어울리는 배경음악

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
치킨을 만들었을 뿐인데 왜 이 배경음악이 잘 어울리는 걸까요...

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
인터폴 아저씨 여기 T바이러스를 만드는 사람이 여깄어요!!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 당하지 않고 구경만 해서 다행입니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
어릴적 어른들이 잡아와서 튀기던 개구리보다 범상치 않은 비주얼!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=UDKx1Rp1yAA 어울리는 배경음악

BEST 페르셔스
치킨을 만들었을 뿐인데 왜 이 배경음악이 잘 어울리는 걸까요... | 23.07.03 22:39 | |

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 당하지 않고 구경만 해서 다행입니다

모리야파블
남편의 행복해하던 표정이 매우 인상 깊었습니다... | 23.07.03 22:40 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
어릴적 어른들이 잡아와서 튀기던 개구리보다 범상치 않은 비주얼!

無念無想
뿌듯합니다////// | 23.07.03 22:41 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

후디니를 가르쳐주시는 상사분이라 부럽습니다. 후디니 배우고 싶은데 난이도가 여타 툴 보다 매우 높아서...

한글은_찰지다
처음이 제일 어려운거같아요...ㅠㅠ.... | 23.07.03 22:42 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

맛옼상

후디니는 3d 소프트웨어 중에서도 압도적으로 배우기 어려운 툴입니다. 오죽하면 이런게 있을까요. 그런걸 가르쳐 주는 상사라니.. 페페 개구리 튀김 더블로 맥여 줬어야죠. | 23.07.24 22:50 | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

구도자
이 짤을 알고 계시다면 구도자님도 혹시 동종업계...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개구리 고기가 생각보다 비쌉니다...저저번주에 상사님을 메이드 카페에 모시고 가서 한턱 쐈어요ㅎㅎㅎ | 23.07.25 10:28 | |

(IP보기클릭)126.168.***.***

한글은_찰지다
저는 많이 가르쳐줬는데 치킨은 커녕 볶음밥도 못얻어먹었… | 23.07.25 10:55 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

냥코대전쟁
그 귀중한 지식을... | 23.07.25 11:05 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

으아아악 페페튀김!!!!

커피마셔요
페페 튀김은 못참죠 | 23.07.03 22:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

선생님 남편에 이어 상사님에게 이러시는 이유가 무엇입니까!!!!

븅신보면 욕함
저는 은혜를 갚았을 뿐입니다...🐸 | 23.07.03 22:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛옼상
은혜갚은 개구리! ㅎㅎ | 23.07.03 22:43 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
인터폴 아저씨 여기 T바이러스를 만드는 사람이 여깄어요!!!

야잔 게이블
쉿...조용히 해주세요...(´・ω・`) | 23.07.03 22:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

야잔 게이블
왠지 다음번 요리에 이분이 올라갈것 같..... | 23.07.25 08:41 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

한국인이 식탁에 개구리를 풀었다!!

감나빗빗나감
기름에 넣은 개구리의 허리가 활처럼 휘었다... | 23.07.03 22:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

으아아으아아앙아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선

이거 보시고 페페 치킨을 잊으세요... | 23.07.03 22:47 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

으....으....

†-Kerberos-†
ㅠㅠ.... | 23.07.03 22:47 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

돌아온 한글97

| 23.07.03 22:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

상사는 이일을 기억할 것입니다 ㅋㅋ

수라의 고양이
오래오래 기억하실 거 같습니다...뿌듯... | 23.07.03 23:13 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

페페야 맛있어졌구나... ㅠㅠ

촌장님부재중
두 가지의 맛으로 즐겨보는 페페/// | 23.07.03 23:13 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

제목만 봤을땐 치킨으로 페페 얼굴을 만드시려나? 했는데 진짜 개구리라니....

마호로바
진짜 치킨맛이 납니다...🐸 | 23.07.03 23:14 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

이건...이건 소주 먹을 수 있겠지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자
노동자님 맛잘알🐸💖 | 23.07.03 23:14 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

상사님은 오늘 일을 기억할 것 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이
후배로서 너무 뿌듯해요... | 23.07.03 23:15 | |

헌터 튀김이군요...녹두전이 페페 얼굴이엇으면 완벽햇을텐데..

鋼のzeel™
헌터치고는 너무 미니미니하고 귀엽습니... | 23.07.03 23:16 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

불쌍한 페페

티아랑그레
흑흑.. | 23.07.03 23:16 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

이왜진?..........

국밥충
실은 꼭 만들어 보고 싶었습니다...헤헤...( ´∀` )♡ | 23.07.03 23:17 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

맛옼상

돔황챠!!!!!! | 23.07.04 08:18 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

개구리치킨을 먹기전 상사의 모습(추정)

아야어옇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼추 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.04 20:41 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

정말 지독한 새댁이군요.... 100점드립니다.

빈센트보라쥬
100점 주신 보답으로 페페 치킨 무료 시식권을 드리겠습니다 | 23.07.04 20:41 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

동요에 나오는 개구리 반찬을 진짜로 만들어 버리시는 군요

돌아온leejh
감사합니다 개구리 반찬 존맛이었어요 | 23.07.04 20:42 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

초록색 치킨무... 이건 너무... 강하군요;;;

하바네로2
눈을 감고 먹으면 우리가 아는 그 맛...💚 | 23.07.04 20:42 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

.............................;; 단순히 치킨으로 개구리 모양을 만드셨나 했는데 깜놀했습니다 ㅋㅋㅋ;;;;;;

너구리광견병
치킨으로 개구리 모양이라.......생각해보니 할 수는 있을거 같아요ㅎㅎㅎㅎ | 23.07.04 20:42 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

??? : 그자리에서 맛있다고 하지않았다면 제가 튀겨질 기세였어요

코코몽
그렇습니다 잘 아시는군요...후후.. | 23.07.04 20:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이젠 개구리도 연성하시나 했더니... 진짜 개구리였네요ㅋㅋㅋ

피앗룩스
역시 진짜가 최고인거같아요 | 23.07.04 20:44 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

기뉴대장....!?!?

베지터는 생동까스

베지터와 체인지~~~~!!!! | 23.07.04 20:47 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

개구리 튀김

TVtobi

강해지고 싶으면 먹어야 하는 치킨!!!! | 23.07.04 20:48 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

모양만 페페일줄 알았는데 진짜 개구리 일 줄은...

맛있었습니다... | 23.07.04 20:49 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 개구리를 기대한건 아닌데 말입니다.... ㅋㅋ

마요네즈!
어머 여기에 귀한 치킨 재료가!(덥썩) | 23.07.04 20:49 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

다음은 무엇을 하실지 매번 기대 합니다만 이번에도 기대 이상이었습니다.

너른 하늘
감사합니다 너무 기뻐요///// | 23.07.04 20:50 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이..이게 뭐람 개구리 모양 만드는건줄 알았는데 진짜 개구리자너..

공허의 금새록
진짜로 만드는 개구리 치킨이었습니다...🐸 | 23.07.04 20:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파킴치
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 23.07.04 20:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

누나 무서워여

PowerPoint2010
무서워하지 말아요...헤헤...........(👁▽👁) | 23.07.04 20:51 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

이정도면 광기를 넘어선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
아직입니다...아직 참고있는 중.... | 23.07.04 20:52 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

원래는 식재료는 평범한 걸 사용하지 않으셨나요?

루리웹-4080640673
개구리까지만 할 예정입니다...남편한테 시도했다가 이혼당할 수도... | 23.07.04 20:53 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

으,, 은헤 값은 개구리?

綱魂大望
은혜를 갚긴 한 걸 까요...(´;ω;`) | 23.07.04 20:53 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

색감때문인가... 한참 본문을 다 읽고나니 눈이 침침해...

사림
저런 | 23.07.04 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀요미꼬맹
닭고기로 개구리 모양 치킨을 만들면 재료비가 더 싸졌을 텐데 말이지요..ㅜㅜ | 23.07.25 10:32 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

튀기고 나니 굉장히 그로테스크하군여

In Motion
그죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.07.25 10:32 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

전 비위가 약해서 절대 못먹을듯;;;;

아랑_SNK
눈을 감고 먹으면 생각보다 괜찮습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.07.25 10:32 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

개구리 엉덩이가...

InVasMani
하체 근육이 튼실한... | 23.07.25 10:33 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

저도 몇달전 호기심에 개구리 요리를 포장해와서 집에서 먹어본적이 있었습니다 솔직히 맛은 나쁘지 않았습니다 닭고기 식감하고 크게 차이가 없었습니다 하지만 왜 이 재료가 주류 고기가 되지는 않았는지 바로 알 수 있었습니다 생각보다 그 비린 향이 강해서 양념된것 먹을때는 몰랐는데 나중에 느껴지는 그 특유의 비린향... 이걸 극복하지 못하면 요리 재료로써는 쉽지 않은 재료임은 맞습니다

紅쿠레나이
헛...비렸군요..ㅠㅠ 저는 반나절 양념에 재워놨다가 (마늘+맛도 좀 매콤하게) 만들어서 그런지 비릿함은 잘 안 느껴졌어요! | 23.07.25 10:34 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

첨부터 끝까지 계속 고어 영화의 한장면 같습니다 선생님.??

jjuune
저는 요리를 했을 뿐입니다...(찡긋) | 23.07.25 10:34 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

아주 오래전 여친이 만들어줬던 동그랑땡(?)이 생각났어요.한동안 잊고 있었는데.. ㅠㅠ

OK김기사
설마 여친님이 개구리 고기로 동그랑땡을................. | 23.07.25 10:35 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

개구리 야 인간이 미안해 ~!

루리웹-1681467317
정말...미안해.......... | 23.07.25 10:35 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

다음번엔 개구리말고 제대로 된 한국의 양념치킨을 대접해 주세요 ㅎㅎ;;

샤인블링
닭으로 만든 치킨들은 이미 예전에 너무 많이 만들어 드려서...색다른걸 만들어 드렸습니다ㅎㅎㅎ | 23.07.25 10:36 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

사람도 아니야!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669772 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772078 2013.03.09
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18052 2023.03.01
30631929 자작 RoyJang 280 128002 2021.05.06
22152154 기타 국방타마마 279 26051 2014.07.29
30660171 자작 맛옼상 278 60426 2023.07.03
30646648 자작 마요네즈! 278 67774 2022.06.25
30475005 자작 구동구동이 278 65205 2016.06.13
30273467 자작 박청장님 278 38757 2016.05.29
30639230 자작 R도로시웨인라이트 277 50057 2021.11.23
30595445 기타 강강중중약약 277 69934 2018.08.23
29611431 기타 月요일 소년 277 144059 2016.04.08
25833409 자작 곰곰곰곰? 277 57686 2015.06.09
20621098 디저트 -샤리- 276 99823 2014.03.22
30584590 한식 503에러 275 67209 2017.10.26
30568888 일식 로리로리브로리 275 98406 2016.08.08
30650837 자작 맛옼상 274 55501 2022.10.18
30623750 자작 여우와향신료 274 79432 2020.10.06
30661649 기타 돈찐 272 70475 2023.08.16
30661132 기타 이모씨  272 93591 2023.08.01
30581910 자작 춘키친 272 70902 2017.08.07
30147042 자작 국방타마마 272 68990 2016.05.19
30656459 자작 R도로시웨인라이트 271 66722 2023.03.22
30610505 한식 반다비 271 143866 2019.09.04
30603562 자작 쌈무요정 271 47716 2019.03.15
30657408 디저트 환경보호의중요성 270 70421 2023.04.17
30655497 자작 맛옼상 269 55391 2023.02.22
30646798 중식 코바토 269 104007 2022.06.29
22027928 한식 지나가던사람 269 23201 2014.07.18
30649328 자작 루리웹-4391808499 268 60160 2022.09.08
글쓰기 204923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X