본문

[한식] 집에서 직접 기른 무농약 박을 따서 요리 해 먹었습니다. [96]

(4931347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67209 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

탕탕탕

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
박의 씨를 파내다니... 진작에 파냈으면 503이 강림하진 않았을텐데

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST

한 입 얻어먹으러 왔습니다

(IP보기클릭)61.108.***.***

BEST
흐아아아앙 박정희를~~~~~

(IP보기클릭)211.110.***.***

곧 북유게에서 점령할 글입니다

(IP보기클릭)124.56.***.***

흑룡 앙칼라곤
?? 오면 앙대요;;; | 17.10.26 00:03 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

503에러
닉네임 부터가 설득력이... | 17.10.26 01:34 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

똥개 연탄이
서버에 접속 불가 메세지입니다.... 이거 만들때 베그 서버 나갔었거든요 | 17.10.26 07:41 | |

(IP보기클릭)58.43.***.***

503에러
하필이면 에러 번호가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.26 15:30 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

503에러
영정 안먹고 살아계심? | 17.10.27 00:43 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.46.***.***

채소보다고기
차지철이 너 이 자식 GUN방져! 가카! 정치를 대국적으로 하십시오! | 18.01.02 13:47 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

측은

(IP보기클릭)210.217.***.***

egugu
근데 술 땡기네요 | 17.10.26 00:08 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

egugu
그러게요 오늘따라 시바스리갈이 땡기는 군요.. 맛이 참 대국적이였는데.. | 17.10.26 01:05 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

흥부가 물고 온 박씨인가여

(IP보기클릭)124.56.***.***

euskal
아뇨 김포 5일장에서 사 온 박 묘종을 심었습니다 | 17.10.26 00:10 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

euskal
흥부는 흥씬데요 | 17.10.26 00:52 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

새 폴더
그럼 놀부랑 형제관계 아닌가요 | 17.10.26 00:56 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

[Loveless]
(설화에 따라 연씨 혹은 박씨라고 한다.) | 17.10.26 01:16 | |

BEST

탕탕탕

(IP보기클릭)121.142.***.***

술도둑이라니 그거 끌리네요. 혹시 양주와는 조합이 어떤가요?^^

(IP보기클릭)121.136.***.***

합리적사고의구사법
특히 시바스리갈이나 로얄 살루트 | 17.10.26 01:05 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST

한 입 얻어먹으러 왔습니다

(IP보기클릭)118.219.***.***

왜케 닉들이 익숙하지 음갤맞나요 여기?

(IP보기클릭)61.108.***.***

BEST
흐아아아앙 박정희를~~~~~

琴爪ゆかり
| 17.10.26 01:15 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

琴爪ゆかり
| 17.10.26 01:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

『큐베』
| 17.10.26 01:37 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

琴爪ゆかり
| 17.10.26 03:39 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

琴爪ゆかり
| 17.10.26 07:28 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

琴爪ゆかり
! | 17.10.26 07:37 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

琴爪ゆかり
외쳐! 부! | 17.10.26 12:16 | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

琴爪ゆかり
뚜! | 17.10.26 13:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

회개하자 족팡매야
막! | 17.10.26 13:46 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

박따.먹으셨네요

(IP보기클릭)1.214.***.***

황달님 황달님 이건 음식얘기일 뿐입니다

(IP보기클릭)119.201.***.***

역시 박은 부뚜막에 올라가서 먹는 박이 최고죠

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
박의 씨를 파내다니... 진작에 파냈으면 503이 강림하진 않았을텐데

(IP보기클릭)125.141.***.***

키사라기 사요코
와 일상 생활 가능합니까 ㄷㄷ | 17.10.26 18:43 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

술은 시바스리갈

(IP보기클릭)114.160.***.***

최태민: 천하... 일미라고 들었습니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

훈훈하군ㅎㅎ

곧 ㅎㄷ이 ㅎㄷ할 게시물입니다. - 북유게 일동

(IP보기클릭)211.222.***.***

흐아아아아아아아아아아아아앙 ㅂㄸㅁ! 뿅뿅따고싶다아아아아아!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

속살이 진짜 뽀얗네요.

(IP보기클릭)27.1.***.***

박ㅁㅁ으면 훨씬 맛있나 보네요 잘보고 갑니다.ㅎㅎㅎ

드립 한번 칠러고 박 키워낸 정성에 왈칵....

(IP보기클릭)220.123.***.***

멀티가 있다고 해서 와봤습니다

(IP보기클릭)115.137.***.***

DeathWarch
22222 직접 기르기까지 하다니 ㅋㅋ | 17.10.26 06:36 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

흐믓

(IP보기클릭)168.126.***.***

흐아아앙 박의 쫄깃한 식감 갱장해여

(IP보기클릭)122.44.***.***

역사적인 날에 걸맞는 글이군요.

(IP보기클릭)106.251.***.***

북유게이들 음갤서 정모ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

아! 박 파먹고 싶네요. 숫가락으로 팍팍 파서.....

(IP보기클릭)49.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

어렸을 때 좀 더 익은 박 속만 파내서 말린뒤에 바가지로 쓰던 기억이 있네요. 그런데 박 속은 애들이 좋아할 맛은 아니었었죠.

(IP보기클릭)221.139.***.***

부뚜막에 올라가서 박을 따신걸까요

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 신기하네요 박을먹다니...근데 금은보화나 절세미녀들은 안 나왔나요?

박 무슨맛인가요? 살아생전 한번도 먹어본적이 없어서요

(IP보기클릭)76.94.***.***

북유게이들 여기서 뭣들 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역쉬 박은 따야 제 맛

(IP보기클릭)1.250.***.***

음갤에서 정모하는 그들은 대체...

황달의 숙청령이 떨어질 글이다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

히야... 쫄깃하군요.. 그래서 그렇게들...

(IP보기클릭)175.255.***.***

쫄깃하다니.. 역시 소문대로군요! 추천드립니다!

박은 사오는 것보다 직접 따서 먹어야 제맛 적절한 간장과 마늘의 비율이 왠지 시바스리갈을 땡기게 만드는군요

(IP보기클릭)122.208.***.***

흐아아아앙!! 좋네요!!

(IP보기클릭)125.139.***.***

박을 따서 탕을 끓이기 위한 그대의 노오력에 503의 박수를..

(IP보기클릭)114.71.***.***

역시 박은 따-먹어야 제맛!!

(IP보기클릭)14.53.***.***

흐아앙!!! 박을 뚝! 하고 따서 맛있게 잘 드셨군요. 천하일미라던데.... 저도 맛보고 싶네요 뒤따라 저승간 최태민이는 '진짜'를 맛봤겠죠? ㅎㅎ

슈퍼-아시아
전지 가위로 땃습니다. 높고 줄기가 단단해서 손으로는 불가능 하더라구요 | 17.10.26 10:44 | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

슈퍼-아시아
부녀덮밥을 맛봤겠죠ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.26 10:47 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸위해 박을 길렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

집에서 박 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

아아 박...정말 탐스럽군요...한입이라도 먹어보았으면

(IP보기클릭)203.236.***.***

박 내용물은 처음 봤어요

댓글 진짜 재미있네요 ㅎㅎㅎ

역시 박은 따서 먹으면 쫄깃하구나

(IP보기클릭)123.100.***.***

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 다 강등이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

아, 갓 딴 박이라니, 정말 맛있겠네요.

(IP보기클릭)141.223.***.***

앗...아아...

(IP보기클릭)220.230.***.***

어릴적 남의집 지붕에 열린 박을 보며 저건 대체 무슨맛일까 궁금했는데 쫄깃한 식감이라니, 역시 소문낭 명기라던 그 분에 비견될 맛이군요.

(IP보기클릭)218.53.***.***

박탕 맛있어보이네요...

(IP보기클릭)58.43.***.***

닉네임과 글내용, 그리고 날짜까지 아주 적절합니다 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

예전에 일식집에서 먹은 박고지가 그렇게 맛있었는데

(IP보기클릭)203.227.***.***

-----------------------------------------이 위로 황달당한 회원들입니다.----------------------------------------------

(IP보기클릭)121.154.***.***

바..박..

(IP보기클릭)112.171.***.***

대박이군!

혹시 박 파시나요? !!

(IP보기클릭)14.45.***.***

저는 올해 호박 심었는데 잘 컸져 그런데 그넘에 맷대지 개쉐리가 와서 다 파먹음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.145.***.***

최고다! 부뚜막!

(IP보기클릭)61.101.***.***

박을 따 드셨군요.

(IP보기클릭)112.184.***.***

저도 직접 키운 박을 따서 먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

아~ 왜 이런 댓글이 달렸는지 이제 이해 ㅋ

(IP보기클릭)27.139.***.***

왜 음갤에 이렇게 좀비처럼;; 추하네요

(IP보기클릭)27.139.***.***

Coke
혹시는 무슨... 평소 다른 게시글 댓글이랑 이글만 봐도 분위기 흐리는거 명백한데 이미 예전글에 또 이렇게 물어보는 그쪽은 또 대체 뭔지; 진짜 수준한번 ㅉㅉ | 17.11.09 04:16 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

금은보화는 없군요 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669772 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772078 2013.03.09
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18052 2023.03.01
30631929 자작 RoyJang 280 128002 2021.05.06
22152154 기타 국방타마마 279 26051 2014.07.29
30660171 자작 맛옼상 278 60422 2023.07.03
30646648 자작 마요네즈! 278 67774 2022.06.25
30475005 자작 구동구동이 278 65205 2016.06.13
30273467 자작 박청장님 278 38757 2016.05.29
30639230 자작 R도로시웨인라이트 277 50057 2021.11.23
30595445 기타 강강중중약약 277 69934 2018.08.23
29611431 기타 月요일 소년 277 144059 2016.04.08
25833409 자작 곰곰곰곰? 277 57686 2015.06.09
20621098 디저트 -샤리- 276 99823 2014.03.22
30584590 한식 503에러 275 67209 2017.10.26
30568888 일식 로리로리브로리 275 98406 2016.08.08
30650837 자작 맛옼상 274 55501 2022.10.18
30623750 자작 여우와향신료 274 79432 2020.10.06
30661649 기타 돈찐 272 70475 2023.08.16
30661132 기타 이모씨  272 93591 2023.08.01
30581910 자작 춘키친 272 70902 2017.08.07
30147042 자작 국방타마마 272 68990 2016.05.19
30656459 자작 R도로시웨인라이트 271 66722 2023.03.22
30610505 한식 반다비 271 143866 2019.09.04
30603562 자작 쌈무요정 271 47716 2019.03.15
30657408 디저트 환경보호의중요성 270 70421 2023.04.17
30655497 자작 맛옼상 269 55391 2023.02.22
30646798 중식 코바토 269 104007 2022.06.29
22027928 한식 지나가던사람 269 23201 2014.07.18
30649328 자작 루리웹-4391808499 268 60160 2022.09.08
글쓰기 204923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X