본문

[자작] ⚠️관람 주의⚠️상사에게 페페 개구리 치킨을 만들어드렸습니다 [207]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60575 | 댓글수 207

|

댓글 | 207

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=UDKx1Rp1yAA 어울리는 배경음악

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
치킨을 만들었을 뿐인데 왜 이 배경음악이 잘 어울리는 걸까요...

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
인터폴 아저씨 여기 T바이러스를 만드는 사람이 여깄어요!!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 당하지 않고 구경만 해서 다행입니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
어릴적 어른들이 잡아와서 튀기던 개구리보다 범상치 않은 비주얼!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=UDKx1Rp1yAA 어울리는 배경음악

BEST 페르셔스
치킨을 만들었을 뿐인데 왜 이 배경음악이 잘 어울리는 걸까요... | 23.07.03 22:39 | |

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 당하지 않고 구경만 해서 다행입니다

모리야파블
남편의 행복해하던 표정이 매우 인상 깊었습니다... | 23.07.03 22:40 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
어릴적 어른들이 잡아와서 튀기던 개구리보다 범상치 않은 비주얼!

無念無想
뿌듯합니다////// | 23.07.03 22:41 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

후디니를 가르쳐주시는 상사분이라 부럽습니다. 후디니 배우고 싶은데 난이도가 여타 툴 보다 매우 높아서...

한글은_찰지다
처음이 제일 어려운거같아요...ㅠㅠ.... | 23.07.03 22:42 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

맛옼상

후디니는 3d 소프트웨어 중에서도 압도적으로 배우기 어려운 툴입니다. 오죽하면 이런게 있을까요. 그런걸 가르쳐 주는 상사라니.. 페페 개구리 튀김 더블로 맥여 줬어야죠. | 23.07.24 22:50 | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

구도자
이 짤을 알고 계시다면 구도자님도 혹시 동종업계...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개구리 고기가 생각보다 비쌉니다...저저번주에 상사님을 메이드 카페에 모시고 가서 한턱 쐈어요ㅎㅎㅎ | 23.07.25 10:28 | |

(IP보기클릭)126.168.***.***

한글은_찰지다
저는 많이 가르쳐줬는데 치킨은 커녕 볶음밥도 못얻어먹었… | 23.07.25 10:55 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

냥코대전쟁
그 귀중한 지식을... | 23.07.25 11:05 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

으아아악 페페튀김!!!!

커피마셔요
페페 튀김은 못참죠 | 23.07.03 22:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

선생님 남편에 이어 상사님에게 이러시는 이유가 무엇입니까!!!!

븅신보면 욕함
저는 은혜를 갚았을 뿐입니다...🐸 | 23.07.03 22:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛옼상
은혜갚은 개구리! ㅎㅎ | 23.07.03 22:43 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
인터폴 아저씨 여기 T바이러스를 만드는 사람이 여깄어요!!!

야잔 게이블
쉿...조용히 해주세요...(´・ω・`) | 23.07.03 22:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

야잔 게이블
왠지 다음번 요리에 이분이 올라갈것 같..... | 23.07.25 08:41 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

한국인이 식탁에 개구리를 풀었다!!

감나빗빗나감
기름에 넣은 개구리의 허리가 활처럼 휘었다... | 23.07.03 22:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

으아아으아아앙아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선

이거 보시고 페페 치킨을 잊으세요... | 23.07.03 22:47 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

으....으....

†-Kerberos-†
ㅠㅠ.... | 23.07.03 22:47 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

돌아온 한글97

| 23.07.03 22:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

상사는 이일을 기억할 것입니다 ㅋㅋ

수라의 고양이
오래오래 기억하실 거 같습니다...뿌듯... | 23.07.03 23:13 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

페페야 맛있어졌구나... ㅠㅠ

촌장님부재중
두 가지의 맛으로 즐겨보는 페페/// | 23.07.03 23:13 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

제목만 봤을땐 치킨으로 페페 얼굴을 만드시려나? 했는데 진짜 개구리라니....

마호로바
진짜 치킨맛이 납니다...🐸 | 23.07.03 23:14 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

이건...이건 소주 먹을 수 있겠지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자
노동자님 맛잘알🐸💖 | 23.07.03 23:14 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

상사님은 오늘 일을 기억할 것 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이
후배로서 너무 뿌듯해요... | 23.07.03 23:15 | |

헌터 튀김이군요...녹두전이 페페 얼굴이엇으면 완벽햇을텐데..

鋼のzeel™
헌터치고는 너무 미니미니하고 귀엽습니... | 23.07.03 23:16 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

불쌍한 페페

티아랑그레
흑흑.. | 23.07.03 23:16 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

이왜진?..........

국밥충
실은 꼭 만들어 보고 싶었습니다...헤헤...( ´∀` )♡ | 23.07.03 23:17 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

맛옼상

돔황챠!!!!!! | 23.07.04 08:18 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

개구리치킨을 먹기전 상사의 모습(추정)

아야어옇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼추 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.04 20:41 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

정말 지독한 새댁이군요.... 100점드립니다.

빈센트보라쥬
100점 주신 보답으로 페페 치킨 무료 시식권을 드리겠습니다 | 23.07.04 20:41 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

동요에 나오는 개구리 반찬을 진짜로 만들어 버리시는 군요

돌아온leejh
감사합니다 개구리 반찬 존맛이었어요 | 23.07.04 20:42 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

초록색 치킨무... 이건 너무... 강하군요;;;

하바네로2
눈을 감고 먹으면 우리가 아는 그 맛...💚 | 23.07.04 20:42 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

.............................;; 단순히 치킨으로 개구리 모양을 만드셨나 했는데 깜놀했습니다 ㅋㅋㅋ;;;;;;

너구리광견병
치킨으로 개구리 모양이라.......생각해보니 할 수는 있을거 같아요ㅎㅎㅎㅎ | 23.07.04 20:42 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

??? : 그자리에서 맛있다고 하지않았다면 제가 튀겨질 기세였어요

코코몽
그렇습니다 잘 아시는군요...후후.. | 23.07.04 20:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이젠 개구리도 연성하시나 했더니... 진짜 개구리였네요ㅋㅋㅋ

피앗룩스
역시 진짜가 최고인거같아요 | 23.07.04 20:44 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

기뉴대장....!?!?

베지터는 생동까스

베지터와 체인지~~~~!!!! | 23.07.04 20:47 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

개구리 튀김

TVtobi

강해지고 싶으면 먹어야 하는 치킨!!!! | 23.07.04 20:48 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

모양만 페페일줄 알았는데 진짜 개구리 일 줄은...

맛있었습니다... | 23.07.04 20:49 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 개구리를 기대한건 아닌데 말입니다.... ㅋㅋ

마요네즈!
어머 여기에 귀한 치킨 재료가!(덥썩) | 23.07.04 20:49 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

다음은 무엇을 하실지 매번 기대 합니다만 이번에도 기대 이상이었습니다.

너른 하늘
감사합니다 너무 기뻐요///// | 23.07.04 20:50 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이..이게 뭐람 개구리 모양 만드는건줄 알았는데 진짜 개구리자너..

공허의 금새록
진짜로 만드는 개구리 치킨이었습니다...🐸 | 23.07.04 20:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파킴치
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 23.07.04 20:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

누나 무서워여

PowerPoint2010
무서워하지 말아요...헤헤...........(👁▽👁) | 23.07.04 20:51 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

이정도면 광기를 넘어선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
아직입니다...아직 참고있는 중.... | 23.07.04 20:52 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

원래는 식재료는 평범한 걸 사용하지 않으셨나요?

루리웹-4080640673
개구리까지만 할 예정입니다...남편한테 시도했다가 이혼당할 수도... | 23.07.04 20:53 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

으,, 은헤 값은 개구리?

綱魂大望
은혜를 갚긴 한 걸 까요...(´;ω;`) | 23.07.04 20:53 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

색감때문인가... 한참 본문을 다 읽고나니 눈이 침침해...

사림
저런 | 23.07.04 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀요미꼬맹
닭고기로 개구리 모양 치킨을 만들면 재료비가 더 싸졌을 텐데 말이지요..ㅜㅜ | 23.07.25 10:32 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

튀기고 나니 굉장히 그로테스크하군여

In Motion
그죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.07.25 10:32 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

전 비위가 약해서 절대 못먹을듯;;;;

아랑_SNK
눈을 감고 먹으면 생각보다 괜찮습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.07.25 10:32 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

개구리 엉덩이가...

InVasMani
하체 근육이 튼실한... | 23.07.25 10:33 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

저도 몇달전 호기심에 개구리 요리를 포장해와서 집에서 먹어본적이 있었습니다 솔직히 맛은 나쁘지 않았습니다 닭고기 식감하고 크게 차이가 없었습니다 하지만 왜 이 재료가 주류 고기가 되지는 않았는지 바로 알 수 있었습니다 생각보다 그 비린 향이 강해서 양념된것 먹을때는 몰랐는데 나중에 느껴지는 그 특유의 비린향... 이걸 극복하지 못하면 요리 재료로써는 쉽지 않은 재료임은 맞습니다

紅쿠레나이
헛...비렸군요..ㅠㅠ 저는 반나절 양념에 재워놨다가 (마늘+맛도 좀 매콤하게) 만들어서 그런지 비릿함은 잘 안 느껴졌어요! | 23.07.25 10:34 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

첨부터 끝까지 계속 고어 영화의 한장면 같습니다 선생님.??

jjuune
저는 요리를 했을 뿐입니다...(찡긋) | 23.07.25 10:34 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

아주 오래전 여친이 만들어줬던 동그랑땡(?)이 생각났어요.한동안 잊고 있었는데.. ㅠㅠ

OK김기사
설마 여친님이 개구리 고기로 동그랑땡을................. | 23.07.25 10:35 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

개구리 야 인간이 미안해 ~!

루리웹-1681467317
정말...미안해.......... | 23.07.25 10:35 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

다음번엔 개구리말고 제대로 된 한국의 양념치킨을 대접해 주세요 ㅎㅎ;;

샤인블링
닭으로 만든 치킨들은 이미 예전에 너무 많이 만들어 드려서...색다른걸 만들어 드렸습니다ㅎㅎㅎ | 23.07.25 10:36 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

사람도 아니야!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 205643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X