본문

[기타] 중복기념 치느님을 즐긴 흔한 음갤러의 양머리모자 [131]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26051 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭).***.***

BEST
저거 한쪽에 소주를 놓으면 자동 쏘맥 완성이겠군요 그런데 비율이 1:1이라 ㄷㄷ ;;

BEST
아...추천 하나 드리고 갈게요;;

BEST
한입 쪽 빨아보니 저런 표정이 저절로 지어지네요~ 약간 플라스틱 맛도 나면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
중생들이여 무엇을 열망하는가... 물이 곧 맥주요 맥주도 물의 일종이니라~~~

BEST
손님 이러시면안됩니다!!

BEST
아...추천 하나 드리고 갈게요;;

^_~ 고마워요!! | 14.07.29 13:31 | |

BEST
저거 한쪽에 소주를 놓으면 자동 쏘맥 완성이겠군요 그런데 비율이 1:1이라 ㄷㄷ ;;

BEST 손님 이러시면안됩니다!! | 14.07.29 11:59 | |

흡입력 잘 조절하면 한쪽은 세게, 한쪽은 약하게 흡입 가능합니다. | 14.07.30 18:53 | |

관 굵기 다르게 하면 되려나.. | 14.07.30 19:55 | |

소주넣을캔에 미리 맥주부워두면돼죠 | 14.07.31 06:15 | |

아........ 말이필요없는추천

멋쟁이!! | 14.07.29 13:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.29 13:32 | |

으하하하하하.. 추천드립니다.

크하하하하 고마워요! | 14.07.29 13:33 | |

대단하다

음갤러라면 무엇이든 할수 있어용 | 14.07.29 13:33 | |

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드렸어요~

캄사합니다! 구입한 보람이 있네요 ㅋㅋ | 14.07.29 13:32 | |

음식사진도 훌륭하지만 막짤 .. 오른쪽에서 뵈었으면 좋겟네요!

음... 모자대첩? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.29 13:32 | |

막짤만보면 약빠는 사진인듯...죄송 ㅋㅋ | 14.07.30 16:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.07.29 13:32 | |

우왁 나두 하나살까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리고싶다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.29 13:32 | |

타마마성님의 표정은 이미 해탈ㅋㅋㅋ

BEST 중생들이여 무엇을 열망하는가... 물이 곧 맥주요 맥주도 물의 일종이니라~~~ | 14.07.29 13:33 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 표정은 더 웃겨요+_+ㅋㅋㅋㅋ

BEST 한입 쪽 빨아보니 저런 표정이 저절로 지어지네요~ 약간 플라스틱 맛도 나면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.29 13:33 | |

ㅎㅎ,,막짤 박장대소 했네요. ㅋ...즐겁게 사시는 모습 보기 좋습니다.

인생뭐 있나요 여름엔 샤워하고 치맥이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.07.29 13:34 | |

마지막 사진의 모습은 .. 왠지 도를 닦으시는 느낌의 모습이 생각을 했습니다 ~!!

모자를 써보니 자연스럽게 도를 닦게 되었습니당 ^_-* | 14.07.29 13:39 | |

음갤 눈팅만 하다가 국방타마마님 막짤보고 처음으로 글써봅니다. 정말 존경스럽습니다~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 리플첨써보셨으니 자작요리를 올리실차례입니다 음하하하 | 14.07.29 15:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨도 더운데 이 한몸 희생해서 웃음을 드리겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ | 14.07.29 15:35 | |

득도한 도인의 포스가 느껴지십니다!!

음갤 생활을 오래하다보니 득도할때가 됐나봐용 ㅋㅋㅋ | 14.07.29 15:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.29 15:36 | |

아빠귀여워 ㅋㅋㅋ

>.< ang~ | 14.07.29 16:39 | |

추천안할수가 없네요 ㅋㅋㅋ귀여우세요~~

>~< 캄사합니다! | 14.07.30 13:00 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리님 집으로 보내드릴까용? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 13:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은분들이 좋아해주시니 더 좋네용 ㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 13:00 | |

표정에서 무릉도원이 느껴진다!!!!!

남친님께 빨리 선물해주시오 ㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 13:01 | |

저 지긋이 느끼는 표정때문에 ....ㅊㅊ쾅 ....^^

표정은 저래도 웃음참느라 진짜 힘들었어욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 12:59 | |

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동참하실래용? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 12:59 | |

이제 좌우측에 소주병만 꽂으면 되는건가요

이분 최소 소주마스터 | 14.07.30 12:59 | |

표정 예술입니다~~~역시 세상에는 즐길거리가 너무 많은것 같네요^^b

실용성은 제로였지만 난생처음 이런걸 해봤다는게 막 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 12:59 | |

우왁.....머쨍이~~~ㅊㅊ

요즘 이정도 아니면 음갤에서 머쨍이 소리 못듣죠 캬캬캬~ | 14.07.30 12:58 | |

와우

멋진 체험이였어용 ㅋㅋㅋ | 14.07.30 12:58 | |

아이고..대장님..^^;

같이 한잔..아니 한빨대 하실래용? ㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 12:58 | |

막샷을 보니 득도...아니 득주 하신 듯.

내가 곧 술이요 술도 나의 일종이니!! | 14.07.30 12:58 | |

ㅋㅋ 정말 빵 터졌습니다. 유쾌한 웃움 주셔서 감사합니다. ^^

날씨도 더운데 종종 이한몸 희생하여 웃음을 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ | 14.07.30 12:57 | |

표정이 무아지경

+_+ 여름엔 맥주가 즉효약이니까요 ㅎㅎㅎ | 14.07.30 13:11 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+_+ 캄사합니다~ ㅎㅎㅎㅎ | 14.07.30 13:21 | |

엌ㅋㅋ 스폰지밥에서 본듯한 모자

게살버거 먹으면서 저렇게 맥주한잔하고싶네용 ㅎㅎ | 14.07.30 14:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 보니 극락왕생 신선이로소~!~! 추천 ^^*

추천은 언제나 환영입니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 14.07.30 14:33 | |

롤 올라프 형씨 일러스트에서보던 그 모자군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제꺼가 더 멋지다고생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 14:34 | |

의료물품 파는데서 링겔 조절콕으로 비율을 맞출수 있겠네요. ^^ㅋ

이분 최소 천재 | 14.07.30 14:34 | |

으 허허허허허허허 막짤 표정이 머가 ...팡 떠졌네요 하하하하 아직도 혼자 신나게웃고있음

ㅎㅎㅎ 더운데 한바탕 웃으면 좋지용 ㅎㅎㅎㅎ | 14.07.30 14:34 | |

하가지구 사시는군요 으흐흐

하가지구에 닭집이 있어용 ㅎㅎ 물론 저도 근처에 살아용 | 14.07.30 14:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 보자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플중에 가장 크게 웃어주신거 같아서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 14:48 | |

뽱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 또 잼난거발견하면 터트려드릴께용 ㅎㅎㅎㅎ | 14.07.30 16:17 | |

마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자가 노란색 분홍색있었는데 10분넘게 고민하다 고른거에용 ㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 16:18 | |

봉크보이..

실제로 해보니 쏟을거 같아서 거의 움직이질 못했어용 ㅋㅋ | 14.07.30 16:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

ㅊㅊ 감사합니다 ㅋㅋ | 14.07.30 16:19 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼난거 발견하면 또 해볼께용 ㅋㅋㅋ | 14.07.30 16:19 | |

아.. 아버지

세월이 흘러서 호진이가 20살이 됐는데 저러고 있으면 혼내줘야겠죠? ㅋㅋㅋㅋ | 14.07.30 16:41 | |

스폰지밥 생각나네요

명작이죠!! | 14.07.30 16:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669824 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042337 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772125 2013.03.09
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18052 2023.03.01
30631929 자작 RoyJang 280 128002 2021.05.06
22152154 기타 국방타마마 279 26051 2014.07.29
30660171 자작 맛옼상 278 60426 2023.07.03
30646648 자작 마요네즈! 278 67774 2022.06.25
30475005 자작 구동구동이 278 65205 2016.06.13
30273467 자작 박청장님 278 38757 2016.05.29
30639230 자작 R도로시웨인라이트 277 50057 2021.11.23
30595445 기타 강강중중약약 277 69934 2018.08.23
29611431 기타 月요일 소년 277 144064 2016.04.08
25833409 자작 곰곰곰곰? 277 57686 2015.06.09
20621098 디저트 -샤리- 276 99823 2014.03.22
30584590 한식 503에러 275 67209 2017.10.26
30568888 일식 로리로리브로리 275 98406 2016.08.08
30650837 자작 맛옼상 274 55501 2022.10.18
30623750 자작 여우와향신료 274 79432 2020.10.06
30661649 기타 돈찐 272 70475 2023.08.16
30661132 기타 이모씨  272 93591 2023.08.01
30581910 자작 춘키친 272 70902 2017.08.07
30147042 자작 국방타마마 272 68990 2016.05.19
30656459 자작 R도로시웨인라이트 271 66722 2023.03.22
30610505 한식 반다비 271 143874 2019.09.04
30603562 자작 쌈무요정 271 47716 2019.03.15
30657408 디저트 환경보호의중요성 270 70426 2023.04.17
30655497 자작 맛옼상 269 55391 2023.02.22
30646798 중식 코바토 269 104007 2022.06.29
22027928 한식 지나가던사람 269 23201 2014.07.18
30649328 자작 루리웹-4391808499 268 60163 2022.09.08
글쓰기 204933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X