본문

[자작] 모두의 토스트 [75]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68990 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
으이구! (짝) 이 화상아! (짝) 내가 너때문에 몬산다!

BEST
마지막에서 상상이 갑니다 ㅋ

BEST
토스트 만드는 기계(?) 꽤 괜찮네요. 되게 맛있어 보입니다!! 그나저나 맨 아래사진을 보고 집이 폭발했을 것 같은 느낌이 듭니다(?!)

BEST
http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EC%98%AC%EB%A6%AC%EB%B8%8C%20%EC%83%8C%EB%93%9C%EC%9C%84%EC%B9%98%ED%8C%AC&frm=NVSCPRO 찾았습니다!

BEST
모두의 토스트 → 나만의 토스트

저런 모양으로 파는 토스트 꽤 좋아했는데 저런 후라이팬도 있었군요. 신기방기~

BEST
토스트 만드는 기계(?) 꽤 괜찮네요. 되게 맛있어 보입니다!! 그나저나 맨 아래사진을 보고 집이 폭발했을 것 같은 느낌이 듭니다(?!)

..기계? 물음표 부분에서 왠지 글쓴이분이 기계화된 느낌을 받은건 나뿐이려나 | 16.05.24 17:57 | |

파우치 팬 이던가요? 한때 저거 주위에 유행했었는데 | 16.05.24 21:33 | |

호오~ 토스트 만드는 기계 탐나네요... 재료만 있으면 토스트 쉽게 만들수 있겠네요...

BEST
마지막에서 상상이 갑니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀프 바보인증 ㅡㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 토스트 팬 하나 있으면 좋겠네요!!

만들 땐 편하지만 설거질할 때는 귀찮은 류군요. 맛나 보입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤ㅋㅋㅋ

올리브팬이군요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다

저도 비슷한 경험이...ㅠ..ㅠ

한동안 토스트 많이 드셨겠네요 ;;

막짤 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강려크한 맘스터치!

하드 스파이크! 어퍼 스매쉬! 피니쉬 블로우! KO! | 16.05.25 10:43 | |

막짤 헤드헌텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
으이구! (짝) 이 화상아! (짝) 내가 너때문에 몬산다!

저 토스트 기계 (?) 완전 탐나내요. 어디서 구입할수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. (이름이라도...^^::)

제품 이름은 올리브 에요 ㅎㅎ | 16.05.19 20:59 | |

BEST
http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EC%98%AC%EB%A6%AC%EB%B8%8C%20%EC%83%8C%EB%93%9C%EC%9C%84%EC%B9%98%ED%8C%AC&frm=NVSCPRO 찾았습니다! | 16.05.19 21:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요.기억해뒀다가 혹시나 울쩍하거나 할때 이 게시물 볼게요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉, 토스트 머신 탐난다!! 어디서 사신건가요!!!...........라고 쓰는데 위에서 어떤분이 쓰셨군요. ㄷㄷㄷㄷ

아 비둘기 사진이 처음 있길래 비둘기로 만든줄 알았습니다

BEST
모두의 토스트 → 나만의 토스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등짝스매쉬의 기운이 ㅋㅋㅋㅋ

우와우와 일단 추천부터 드립니다 ㅋㅋ 너무나도 탐나는 아이템이네요 ㅠㅠ

아 맛있겠다

계란 풀은거에 재료는 뭐뭐 들어가나요? 당근, 피망.. 요리 한번도 해본적이 없는데(라면 제외) 한번 프라이팬이랑 재료 사서 애들 해주고 칭찬 받고 싶네요. ^^

사모님이 대노하신....

여래신장이 날아왔겠군요

지난번 곱창 타령도 그렇고 스스로 등짝 스매싱 소환하시는 패시브 능력이라도 있으신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 뿜었 ㅋㅋㅋ

15일 아침 국방타마마님 : 여보 다녀올께.. 여보 다음주야 문자 보내고 집에 와보니.. 국방타마마님 : 여보 나왔어.. 째려보는 타마마님 마눌님 타마마님 마눌님 : 이~인간아~~~ 퍽!!

타마마님이 날웃기셨어!

아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈쇼핑 방송에서 많이 보던 거네요

아내가 옵대장으로 변신햇어요!! 매두목처럼 두들겨맞겟네요;;

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 인터넷보고 미친듯이 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 샷이랑 마지막 짤방이 진짜 화룡점정이네요 ㅋㅋ

저도 맛보고싶은데 불러주시죠? 집앞같은데

전주네요 ㅎㅎㅎ 참석 하고 싶습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토스트 머신 사고 싶네요 ㅠㅠ 검색해도 이상한 거만 나오는 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ 올리브팬 으로 검색해보세요! | 16.05.25 09:54 | |

감사합니다 허허 사야겠어요 | 16.05.25 10:23 | |

마지막 아내분 사진보고 빵 터졌습니다~~ 살아계신지 궁금하내요~ㅎㅎㅎ

저 팬 저도 있어요 ㅋㅋ

별거 아닌거같은데 비싸네요. 저기 그릇에 계란하고 같이 들어있는 저 야채? 참치 ? 뭐 저것들 레시피가 어떻게 돼나요 ? 사진만봐선 뭔지 잘모르겠어요 . 요리레시피 간단하게나마 부탁드려요~ 올리브팬 중고나라에 썌거 많이 파네요 하나사야겟슴다 ㅋㅋ

음 잘은 모르겠지만 사진 상으로 봤을때는 햄 잘게 자른거, 피망, 양파, 당근 다진거 넣은것 같네요 | 16.05.25 12:01 | |

와 대박 ㅋ 담번엔 더 맛있을듯

저거 홈쇼핑에서 파는거 보고 땡기긴 했는대.. 사야될라나... 레시피책 포함으로 된거 사신건가요..

호진엄마가 산건데 아마 인터넷에서 주문한거로 알고 있어용 ㅎㅎ 토스트 레시피 정도는 인터넷상에도 많으니 꼭 책이 필요하진 않을거 같아요! | 16.05.25 14:46 | |

살아 계십니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 지금 충동 구매했네요. ^^

척추뼈는 안녕하십니까 ㅠ;;; 그거와는 별개로 토스트 맛나 보이네욤.

토스트 모양만 보고 얼마전 홈쇼핑에서 팔던 해x콜 제품일거라 생각했는데...다른제품인가 봐요 ㅎㅎ 제가 봤던 제품은 무려 2개나 있었고 잠금장치까지 있더군요. 멍하니 쳐다보다가 마눌님께 살까? 하고 물었는데....안됀다 하셔서 못샀던 기억이ㅋㅋㅋㅋ 토스트 정말 맛나보여요~! 사진보니 그때 살껄하는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ

제가 1+1 으로 사서 새것이 하나 남아서 이벤트 경품으로 풀 예정이에요 ㅎㅎㅎ 아마 오늘중으로 올릴것 같은데 그때 도전해 보세요 | 16.05.27 10:44 | |

저런걸 머신이라고 하기는 좀 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ!

무슨 게임이름인줄..ㅋ

(예고) 모두의 토스트 조회수 6만 돌파 기념으로 토스트 머신 새것 하나 경품으로 걸고 이벤트 할 예정입니다. 차후 올릴 포스팅을 주목해주세요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다! 확인해보니 6만이네요.. 와이프한테 이 링크 보여주고 토스트 먹자고 했습니다 ㅎ 지난주에 백종원 김치볶음밥 보여주고 일주일 내내 김치 볶음밥 먹었는데 덕분에 다음주는 토스트를 먹을수 있겠군요 | 16.05.27 13:43 | |

이벤트 기대됩니다!!

원래 계획대로라면 지금즈음 글을 올려야 하는데 바빠서 내일 오전해 할께요 ㅎㅎ 서두르시진 않아도 되요 참가 인원 천천히 받은 다음이 막둥이가 추첨기 버튼을 누를꺼니까요 ㅎㅎ | 16.05.27 16:53 | |

저 모임 신입도 껴주나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈출을 위해 한 주 전에 출동하셨군요 압니다 힘내십쇼..ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669685 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042237 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772030 2013.03.09
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18048 2023.03.01
30631929 자작 RoyJang 280 128002 2021.05.06
22152154 기타 국방타마마 279 26051 2014.07.29
30660171 자작 맛옼상 278 60422 2023.07.03
30646648 자작 마요네즈! 278 67774 2022.06.25
30475005 자작 구동구동이 278 65199 2016.06.13
30273467 자작 박청장님 278 38757 2016.05.29
30639230 자작 R도로시웨인라이트 277 50057 2021.11.23
30595445 기타 강강중중약약 277 69931 2018.08.23
29611431 기타 月요일 소년 277 144054 2016.04.08
25833409 자작 곰곰곰곰? 277 57686 2015.06.09
20621098 디저트 -샤리- 276 99823 2014.03.22
30584590 한식 503에러 275 67209 2017.10.26
30568888 일식 로리로리브로리 275 98406 2016.08.08
30650837 자작 맛옼상 274 55501 2022.10.18
30623750 자작 여우와향신료 274 79432 2020.10.06
30661649 기타 돈찐 272 70475 2023.08.16
30661132 기타 이모씨  272 93591 2023.08.01
30581910 자작 춘키친 272 70902 2017.08.07
30147042 자작 국방타마마 272 68990 2016.05.19
30656459 자작 R도로시웨인라이트 271 66722 2023.03.22
30610505 한식 반다비 271 143855 2019.09.04
30603562 자작 쌈무요정 271 47712 2019.03.15
30657408 디저트 환경보호의중요성 270 70421 2023.04.17
30655497 자작 맛옼상 269 55391 2023.02.22
30646798 중식 코바토 269 104007 2022.06.29
22027928 한식 지나가던사람 269 23201 2014.07.18
30649328 자작 루리웹-4391808499 268 60160 2022.09.08
글쓰기 204916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X