본문

[한식] 일본인 여친과 3박 4일동안 먹은것들 [85]

(3751519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 125684 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
일본인 여친분이 첫번째에 피순대 국밥을 드셨다구용 ㄷㄷㄷ 제 와이프도 못 먹는데ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

전부 맛있는 메뉴들만 고르셨... 뭐, 뭐요? 여친???!!

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST

일단 여친이 있으니 비추 하나 하고 시작하죠

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
일본에서 이상하게 혐오음식으로 알려져있는 순대.... 막상 일본인한테 먹여보면 처음에 꺼리다가 맛있다고 환장하고 먹음

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
두분 예쁘고 건강하게 사랑하세요^^ 맛있는사진 잘 봤습니다

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
일본인 여친분이 첫번째에 피순대 국밥을 드셨다구용 ㄷㄷㄷ 제 와이프도 못 먹는데ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)112.185.***.***

개옹치
한글패치가 완료 단계인지라 근데 번데기를 못먹어요 ㅋㅋㅋ | 22.05.29 10:18 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

루리휍-777777777
그건 저도 좀... | 22.05.29 15:29 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
두분 예쁘고 건강하게 사랑하세요^^ 맛있는사진 잘 봤습니다

고양이나주
감사합니다. | 22.05.29 10:18 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이성당 줄을 30분씩 서더군요 줄선 사람들끼리 서로 놀라고 있음ㅋ

바람의 소마
전 그냥 줄서있는거 보고 바로 영국빵집으로 이동해버렸어요. | 22.05.29 10:18 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

추천드려유

복스렌치(복더나)
감사합니다. | 22.05.29 10:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

여친사진은요?

아스테이온™
가상의..... | 22.05.29 10:19 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
일본에서 이상하게 혐오음식으로 알려져있는 순대.... 막상 일본인한테 먹여보면 처음에 꺼리다가 맛있다고 환장하고 먹음

Jukeman
의외로 먹어보고 좋아했어요. | 22.05.29 10:19 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

마지막에 캐릭터 2d그림 나올 줄 알았는데 ㅎ 좋았겠다~~~

관심있나보네
베르단디 짤이라도 올릴까 싶었네요. | 22.05.29 10:19 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

전주가 피순대국밥이 유명한가보네요. 검색해보니 너무 많이 나오는데, 피순대국밥집 상호명 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)210.98.***.***

84sik
같은곳인진 잘 모르겠지만 송천동 마이산 피순대 꼭 가보세요 강추합니다. | 22.05.28 04:34 | |

84sik
제가 간곳은 금암피순대입니다. | 22.05.29 10:19 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

센스있게 피규어 하나 올리시지 ㅋㅋㅋ 행복하십쇼~_~

가지않는길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 올려볼까 생각중이네요. | 22.05.29 10:20 | |

(IP보기클릭)42.23.***.***

앗 아아.. 맛있겠네요

(IP보기클릭)218.234.***.***

전주 하니 괜히 고구마순감자탕이 먹고싶네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

피순대 맛나보이네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 여자친구분이 좋은 여행 하셔서 좋았겠어요~!

(IP보기클릭)121.143.***.***

국내 입국이 가능한가요?

(IP보기클릭)61.255.***.***

죽빵... 어딨나요 ?

(IP보기클릭)1.240.***.***

오래오래 잘 사랑 이어 가세용

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛있는 식도락 잘봤습니다

(IP보기클릭)1.232.***.***

맞다. 집에 피순대 얼려놓은거 생각났음. 헐........

(IP보기클릭)121.138.***.***

순대.... 일본인이 싫어하는 음식 best에 항상 속해 있는 음식;;; 익숙해지면 좋아하지만 일본인은 '눈으로 먹는다'는 개념이 있어서 눈으로 먼저 먹고 입으로 먹는데 순대는 불호에 속한다고 알고 있습니다.

(IP보기클릭)211.220.***.***

어릴때 어떤 만화에서 주인공이 삼촌한테 미래의 와이프가 시장에서 순대랑 족발먹고 있구나 라고 장난치는 장면이 있었는데 지금 생각해보면 그런 와이프면 엄청 좋은거 아닌가 싶은

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

전부 맛있는 메뉴들만 고르셨... 뭐, 뭐요? 여친???!!

(IP보기클릭)211.52.***.***

일용 아범-586

| 22.05.28 08:58 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

루리웹에서 여친이라니 끔찍한. 꼭 결혼하셔서 비추폭탄을 피하시기 바랍니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)59.5.***.***

게시글 잘 봤습니다 일본분들은 우리나라 음식을 어떻게들 생각하는지 궁금하네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.118.***.***

큰개
빨갛다, 맵다, 마늘 이 세가지 이미지가 강하더군요 | 22.05.29 17:02 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

요근래 한일 양측간에 입출국이 가능한가요? 비자 신청을 따로 하신건지...궁금합니다.

(IP보기클릭)219.249.***.***

갑자기 순대가 땡겨졌는데 근처엔 수제 순대집이 없어서 아쉽네요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST

일단 여친이 있으니 비추 하나 하고 시작하죠

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-224898349

| 22.05.29 11:56 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

일본국적자면 비즈니스 혹은 가족 거주 외에는 입국이 일반인은 불가능할텐데 어떻게 입국을 하신건지 궁금하네요..

(IP보기클릭)222.118.***.***

잭김
유학, 비즈니스, 가족 비자 중 하나일텐데 보통 유학이 가장 흔하더군요 | 22.05.29 17:03 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

잭김
유학 입국은 가능합니다. | 22.05.30 16:08 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)116.39.***.***

여친이 있으시겠다?!

(IP보기클릭)125.142.***.***

제일 중요한게 빠진듯?

(IP보기클릭)118.36.***.***

오호라~ㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

피순대 먹고싶네요 어딘지좀 알려주세요

(IP보기클릭)218.239.***.***

부 부럽 습니다. 죽 죽창이 필요해~ ㅠ-ㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

공주는 3시까지 하는 짬뽕을 드시든가 저녁에 오실거면 신관동쪽 식당에 가시면 됩니다 고기짬뽕이 유명한 신관짬뽕은 9시까진 할거구요 그거 말고는 누룽지백숙같은거라도 드시든가 육회비빔밥도 비싸긴 하지만 먹을만하구요

(IP보기클릭)49.143.***.***

(IP보기클릭)1.238.***.***

안녕하세요 마지막 사진은 뭘로 촬영 하신건가요? 화질 죽이네요

루리웹-오일공구구오공
갤럭시s20 플러스에 밝기조절 했어요. | 22.05.29 10:20 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

공주는 공산성 근처에 밤빵도 맛있습니다. 별로 기대돋 안했는덷 존맛이라 놀랬던 기억이. 밤빵 드시러 또 오세요 ㅎ

루리웹-3102588545
다음에 꼭 가보도록 하겠습니다. | 22.05.29 21:36 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

훗 소설이겠지.

그리움가득히
네 상상속의 인물입니다. ㅋ | 22.05.29 21:36 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

ㅠㅠ 고맙습니다. 듣고 싶은 대답이었어요. 흑. 좋은사랑하세요. | 22.05.30 15:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5098019435
차 멋지시네요 | 22.05.29 21:36 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

죄송합닏니다 다른글에 달 댓글을 잘못 달아버렸습니다 ㅠ ㅠ | 22.05.30 01:59 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2142787606
ㅋㅋㅋ | 22.05.29 21:35 | |

(IP보기클릭)69.118.***.***

인증없어서 무효!

악밤
ㅋㅋㅋㅋ 사실 가상인간입니다. | 22.05.29 21:34 | |

(IP보기클릭)223.135.***.***

제 여친도 일본인인데, 피순대 첫트에 뚝딱은 정말 대단하네요... 얜 아직 뼈감자탕, 순대 이런 거 못 먹어서 ㄷㄷ

씹덕후
요즘 한국인 생활체험하는게 인기라서 계속 다른 친구들 안해본걸 해볼려고 하네요 | 22.05.29 21:34 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

에라이 이게 나라냐!!!!!!

SIESTAPIG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.29 21:33 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

진짜... 결혼해서 백년해로나 해버려라!!! ㅠㅠ

엑셀리테🎗
내년쯤에는 해야죠 | 22.05.29 21:33 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

유게이들의 로망 '일본여친'을 가졌다? 이런 부러운....

서머잭
자주 싸웁니다. ㅋㅋㅋ | 22.05.29 21:33 | |

삭제된 댓글입니다.

언더붑
전주지인분께서 12군데 추천해줬는데 구글 리뷰보고 정했어요. ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.29 21:33 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

미식 로드였군요

행복이란무엇인가
먹는거 좋아해서 꽤 많이 먹었어요. | 22.05.29 21:32 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

공주 한정식 집 군산 카페 가게 쪽지로 알수 있을까요?

뚱이
구글에서 군산 카페 라파르로 검색하면 카페가 나올거구요 공주시 장수고을이라고 검색하시면 한정식집 나올거에요. | 22.05.29 21:31 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

자 이제 일본인 여친분 인증해주세요. 인증 없음 굳이 여친단어 언급빼주셔야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

경호국장
가상의 인물입니다. ㅋㅋㅋ | 22.05.29 21:31 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

군산 카페 이름좀 알 수 있을까요~~ 넘 이뻐요~~

Hoonn
구글에서 군산 카페 라파르 라고 검색하시면 나오구요. 가능하면 입구쪽에 주차하시고 걸어가시고요. 여유가 되신다면 해떨어지는 시간 맞춰서 가시면 석양이 예뻐요. 주말에 미어터지는 관계로 가능하면 평일날 하루 다녀오는걸 추천드립니다. | 22.05.29 21:30 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

(IP보기클릭)112.168.***.***

부럽고 재밌게사시네요

(IP보기클릭)175.121.***.***

3박4일 동안 음식만 드신 거죠? 다른 거 먹으면 혼납니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

사격중지! 여친사진이 없어! 상상속의 동물이닷! 기린! 용과 더불어 상상속의 동물 여친이닷!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669294 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041835 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771563 2013.03.09
30641195 기타 국방타마마 99 129080 2022.01.18
30631249 패스트푸드 빠오빠오개초코 128 128737 2021.04.17
30633758 중식 이화누룩 157 128445 2021.06.23
30666732 자작 woheni 487 128321 2024.01.05
30631929 자작 RoyJang 280 128002 2021.05.06
30611469 한식 서울물곰 67 127975 2019.10.03
30643296 자작 흑묘 123 127887 2022.03.23
30586693 자작 타지에 158 127800 2017.12.27
30643869 기타 돈찐 165 127719 2022.04.09
30654924 자작 맛옼상 656 127487 2023.02.06
30658450 한식 벨드린 174 126936 2023.05.15
30634288 한식 PUNKSPRING 222 126885 2021.07.06
21210750 디저트 태산마루 456 126615 2014.05.13
30644718 기타 환경보호의중요성 163 126523 2022.05.02
30614238 자작 슈고 132 126453 2019.12.26
30632092 자작 문머 293 126009 2021.05.10
30645346 한식 루리휍-777777777 183 125684 2022.05.20
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
30615687 양식 더러운캔디 108 125611 2020.02.11
30611911 자작 키키™ 85 125563 2019.10.15
30588750 패스트푸드 기묘하네.. 182 125424 2018.02.25
30643002 기타 人生無想 104 125326 2022.03.13
30637028 자작 루리웹-85690712 309 125280 2021.09.22
30610567 중식 루리웹-306447114 175 125272 2019.09.07
30612686 패스트푸드 검은투구 305 125050 2019.11.06
30632342 중식 신짬뽕 117 124723 2021.05.17
30614329 자작 참치 마요 77 124658 2019.12.29
30628260 양식 I'fine THX,au? 158 124593 2021.02.01
글쓰기 204794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X