본문

[기타] 양송이스프 라면 [98]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 126523 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
어릴때 오뚜기 스프에 밥 많이 말아 먹었는데 이번엔 라면이라니 !!

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
편의점에서 순후추는 봤었는데 아마 옆에 있겠군요.. 당장 낼 먹어보겠습니다..ㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
크림스프 라면!

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
아니! 이건 필구해야겠네요!!!

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
맛있어 보이던데 저도 한번 사먹어봐야겠네요~

(IP보기클릭)221.138.***.***

헉 이게 뭐람 크림파스타 같나여..?

(IP보기클릭)61.105.***.***

공허의 금새록
국물낭낭한 오뚜기수프에 라면면발 같이 먹는느낌이에요! | 22.05.02 21:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

환경보호의중요성
간단하게 따로 논다는 거네요 ㅋㅋ | 22.05.09 13:06 | |

스프 정말 좋아하는데..이건 무슨맛일지 궁금 하군요 사리곰탕 스타일일지 일반 진라면 순한맛 스타일일지...

cristallake
드셔보세요 그냥 오뚜기스프맛에 가깝습니다 ㅋ | 22.05.02 21:05 | |

BEST
환경보호의중요성
편의점에서 순후추는 봤었는데 아마 옆에 있겠군요.. 당장 낼 먹어보겠습니다..ㅋ | 22.05.02 21:10 | |

cristallake
옥수수스프 대신 먼저 먹어주세요!ㅋㅋㅋ | 22.05.02 21:21 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

가격은 얼마인가요? 랄까... 맛있어 보이는군요!! 조만간 먹어봐야겠습니다

루리웹-40216684
2000원입니다! | 22.05.02 21:21 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리웹-40216684

흠... 조금 비싸지만 조만간 구매해서 먹어보겠습니다!! 감사합니다!! | 22.05.02 21:34 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

스프밥 맛있는데

llilliiliiliiili
스잘알! | 22.05.02 23:20 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
맛있어 보이던데 저도 한번 사먹어봐야겠네요~

LCH
간식으로도좋아요! | 22.05.02 23:21 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

개인적으로 스프에 밥말아먹는거 좋아하는데 궁금해서 먹어보려해도 근처에 파는곳이 없네

외랑
슬슬입고할거에요 좀만기다려보세용 | 22.05.02 23:21 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
크림스프 라면!

(IP보기클릭)223.62.***.***

수라의 고양이
맞습니다! | 22.05.03 07:11 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

오뚜기 크림 스프 완전 좋아합니다. 이건 꼭 먹어봐야 해! 입니다.

복동이형
드셔볼날이옵니다! | 22.05.03 07:11 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
어릴때 오뚜기 스프에 밥 많이 말아 먹었는데 이번엔 라면이라니 !!

제비꽃색
스프에ㅜ밥말아드시는분많군여! | 22.05.03 13:45 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
아니! 이건 필구해야겠네요!!!

서울물곰
두종다! | 22.05.03 13:45 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

온동이는 괜찮으신가요ㅠ

고추장설탕
1주차때에비하면 천국입니다 그래도 음주나 격한운동은안됩니다ㅠㅠ 진짜무서운 옹동이.. | 22.05.03 13:45 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

궁금하기도 하고 오뚜기스프를 좋아하는 사람으로 기대도 되네요

원래 까부냐
가벼이 간식삼아드셔보세요! | 22.05.06 20:50 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

혹시 머리에서 그려지는 스프에 면 넣은, 딱 그 맛인가요??

레전설미중년
네 대신 조금 묽죠! | 22.05.06 20:50 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

마지막에 치아바타 빵 찍어먹어보니 맛있더라고요~! 양 부족하다 느낄 때는 빵과 함께!!

바삼바삼
오 치아바타까지..! | 22.05.06 20:50 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

크림스파게티 정도의 맛이 아닐까?

세균맨~★
비급감성의 크림스파게티맛라면! | 22.05.06 20:50 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

이건 많이 좀 땡기네요.

소니아
드셔보세요7! | 22.05.06 20:49 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄹㄹ웹은망했어
라면 + 밥, 라면 + 김밥 김말이 + 떡볶이 오직 한국에만 있는 탄탄 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 18:14 | |

루리웹-9492432426
탄탄!! | 22.05.06 20:49 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

오뚜기 제품중엔 양송이 스프나 소고기 스프 보다는 크림스프를 좋아하는데 이번에 컵라면으로 나온건 양송이랑 옥수수 스프 라면이네요 ㅋㅋ 궁금해서 조만간 사먹어 봐야겠네요. 잘보고갑니다 ^^

신의경지군
네네 드셔보세요! | 22.05.06 20:49 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

진짜 포장하나도 기가막히게 갬성 쩌네요 ㅋㅋ

루리웹-8625516925
얘네가 요새 이거맛들린거같아요 자기네들 패키지로 컵라면디자인하기 ㅋ | 22.05.06 20:49 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

어라, 콘스프랑 양송이스프 샀는데 양송이쪽만 후추 두봉 들어있어서 원래 그런건가 싶었는데 잘못 들어간거였나보네요 후추 두봉 넣으니 매콤해서 딱 좋던데 말이죠

사시미오
뽑기운이 좋으셨군요 | 22.05.06 20:49 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

전 두어번 스프에다 라면사리 넣어서 먹어봤는데 이게 나오네요

루리웹-831280034
선지자..? | 22.05.06 20:49 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

전 양송이 스프 라면 먹었는데.... 완전 불호네요 스프는 맛있는데.... 면이랑 정말 맛이 이상했어요 스프만 먹으면 맛은 있습니다... 근데 면이랑 너무 안어울리더라고요

루리웹-67518409
안맞으실수도있쥬 ㅠㅠ | 22.05.06 20:49 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

이런거 특) 면이 없는게 더 나음 오뚜기 미역국라면처럼 ㅋㅋ

shrvl
그것도 역작이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 20:49 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

옥수수 양송이 권하는대로 빵도 준비해서 한번에 다 먹어봤는데 제 취향엔 양송이가 확실히 더 맛있었음. 버섯 자체를 좋아해서 그런가..? 둘 간에 면도 뭔가 다른 느낌이더라구요.

웨인라이트
수프도원래 버섯들어가야 맛나쥬 ㅋ | 22.05.07 08:24 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

진지하게 이게 못하는 집 크림 스파게티보다 나아요

H009
오 호평! | 22.05.07 08:24 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

여기에다 치즈 한장 올려서 30초 더 돌리면 더 꿀맛!!

(IP보기클릭)14.32.***.***

창순이
마카로니 삶아서 추가하면 더 꿀맛 | 22.05.06 23:46 | |

창순이
스라잘알 | 22.05.07 08:27 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아재 힛갤 ㅊㅋㅊㅋ

mk12mod0
아재라녀! | 22.05.07 08:27 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

이건 미역국 라면처럼 면보다는 면 다 먹고 밥 말아먹을 때가 훨씬 맛있을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

藤井
면은 거들뿐 | 22.05.07 08:28 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

오뚜기 양송이 스프에 오뚜기 라면사리 넣어먹는거랑 맛이 같을렁가?

이모씨 
그래도또약간다르쥬 | 22.05.07 08:28 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

헉 이런건 당장 먹어야 해

마기할멈
오늘드시쥬 | 22.05.07 08:28 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

한번 먹어봐야갰네요...

필재
고고고 | 22.05.07 23:49 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

어릴때부터 자주먹던 방법인데 크림스프에 라면사리 엄청 맛있음

루리웹-1354195583
많이 시도들하셨나봐요! | 22.05.07 23:49 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

라면값 비싸다고 해도 슬슬 적응해 가는거 같네요

얌얌뇸뇸
이런 특식개념라면은 좀 비싸죠 ㅠ | 22.05.07 23:49 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)59.26.***.***

먹어봐야겠다

루리웹-1975657603
고고 | 22.05.07 23:49 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

이거 물 조금 적게넣고 전자랜지에 3분정도 돌려야 꾸덕꾸덕하니 맛있더라구요 물론 양은 얼마안됨

김점화
그죠 그래도 처음이니 우선 원레시피에맞게! | 22.05.07 23:48 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

다먹고 밥 말아먹으면 맛있겠네요

Miss페이발렌타인
배불러서 도전못했네요 ㅠ | 22.05.07 23:48 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

양송이 스프 좋아하는데 꼭 도전해 봐야겠네요 ㅋㅋ 후추라면도 먹어봤는데 나름 괜찮더라구요 ㅎ

Midnight 00
오뚜기는 믿고먹습니다 ! | 22.05.07 23:48 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

호불호는 갈릴듯하네요 ㅎ 전 애기들이 있어서 안매운 라면 찾다가 미역국라면 엄청 맛나게 먹고 밥까지 말아먹으면 미역국 따로 필요없을 정도로 맘에 들었는데 회사 지인들에게 물어보니 다들 "미역국에 면은 좀.."이 대부분이래서 "아.. 사람마다 다르긴하구나" 라고 느꼈죠 ㅎㅎ 하지만 한번 도전좀 해봐야겠네요 ㅋ 스프에 밥이나 면 말아먹어 본적은 없지만 오뚜기의 새로운 라면은 다 먹어보는 편이라 ㅋㅋ

아이밈
오뚜기가 안매운라면 강자인듯 북엇국라면도 맛있어요! | 22.05.07 23:48 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

오 꼭 먹어봐야지!!

🦊자연사를권장
ㅋㅋㅋ | 22.05.08 10:50 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

양송이 말고 쇠고기 스프로 만들어보지

BlackJohnny
그러고보니 쇠고기스프는 왜 탈락했을가요 | 22.05.08 10:50 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

어 이거 우리 동네 GS25에도 있던데.... 한번 먹어봐야겠네요

픽시브Biyam
네네 드셔보세요! | 22.05.08 10:55 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

이것만큼 안먹어봐도 맛이 이미 입안에 완벽하게 딱 떠오르는 라면도 드물듯 하네요 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕
ㅋㅋㅋㅋㅋ연상이절로되어버리쥬 | 22.05.08 19:42 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

오뚜기스프로 떡국을 끓여도 맛있더군요. 그런데 예전에 음갤에 사진을 올렸더니 누가 개밥이라고 해서 혼자 마음 상한 기억이 나네요...^^;

aretepia
스프로 떡국을!??? 궁금하네요! | 22.05.08 20:48 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

라-멘

Epoche
라멘 | 22.05.08 23:40 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오뚜기 스프 종류별로 다 먹어봤는데 양송이는 특유의 화장품 냄세랑 흙냄세 때문에 못먹고 버렸는데 컵라면으로 나온건 어떨지 궁금하네요

치프
화장품냄새는 생소하네요!? | 22.05.09 07:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 무조건 마시따

서태지9
고고고 | 22.05.09 07:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669294 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041835 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771563 2013.03.09
30641195 기타 국방타마마 99 129080 2022.01.18
30631249 패스트푸드 빠오빠오개초코 128 128737 2021.04.17
30633758 중식 이화누룩 157 128445 2021.06.23
30666732 자작 woheni 487 128321 2024.01.05
30631929 자작 RoyJang 280 128002 2021.05.06
30611469 한식 서울물곰 67 127975 2019.10.03
30643296 자작 흑묘 123 127887 2022.03.23
30586693 자작 타지에 158 127800 2017.12.27
30643869 기타 돈찐 165 127719 2022.04.09
30654924 자작 맛옼상 656 127487 2023.02.06
30658450 한식 벨드린 174 126936 2023.05.15
30634288 한식 PUNKSPRING 222 126885 2021.07.06
21210750 디저트 태산마루 456 126615 2014.05.13
30644718 기타 환경보호의중요성 163 126523 2022.05.02
30614238 자작 슈고 132 126453 2019.12.26
30632092 자작 문머 293 126009 2021.05.10
30645346 한식 루리휍-777777777 183 125684 2022.05.20
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
30615687 양식 더러운캔디 108 125611 2020.02.11
30611911 자작 키키™ 85 125563 2019.10.15
30588750 패스트푸드 기묘하네.. 182 125424 2018.02.25
30643002 기타 人生無想 104 125326 2022.03.13
30637028 자작 루리웹-85690712 309 125280 2021.09.22
30610567 중식 루리웹-306447114 175 125272 2019.09.07
30612686 패스트푸드 검은투구 305 125050 2019.11.06
30632342 중식 신짬뽕 117 124723 2021.05.17
30614329 자작 참치 마요 77 124658 2019.12.29
30628260 양식 I'fine THX,au? 158 124593 2021.02.01
글쓰기 204794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X