본문

[자작] 비빔국수는 제발 사서 드세요!!! 제발!!! [77]

(4825861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 128002 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
와씨... 이 집은 면부터 만드네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

맛있어 보이네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

저 지금 요로결석 수술 후 금식중입니다. 물밖에 못먹구 있어요. 금식 풀리면 꼭 해먹고 싶으니 초특급 비밀 양념 레시피 쪽지 주시면 안될까요 (--)(__)

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
밀농사부터 안짓는게 다행

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
사..사서 먹겠읍니다..

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
와씨... 이 집은 면부터 만드네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
시로가미
밀농사부터 안짓는게 다행 | 21.05.14 20:00 | |

BEST

맛있어 보이네요.

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
사..사서 먹겠읍니다..

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 면발 죽이네요..

(IP보기클릭)1.238.***.***

시작부터 띠용 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

“비빔국수 자주 만들어 먹는데 왜???” 하면서 들어왔다가, 끄덕끄덕하고 나갑니다 ㄷㄷ 제면부타 직접......ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.144.***.***

면발 잘 말리셨네요!!

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 바람이 많이불고 온도 고저차가 있어서 그런가 꼬부랑 한게 식감이 재밌을것 같아요

(IP보기클릭)221.146.***.***

초특급 비법이라니... 우리 아빠같아

(IP보기클릭)116.44.***.***

면부터 만드시다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

저 지금 요로결석 수술 후 금식중입니다. 물밖에 못먹구 있어요. 금식 풀리면 꼭 해먹고 싶으니 초특급 비밀 양념 레시피 쪽지 주시면 안될까요 (--)(__)

(IP보기클릭)14.38.***.***

타미의수호신
요로결석. ㅜㅜㅜㅜ 꼭 쾌차하시길 | 21.05.14 17:02 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

xxxx
저번주에 퇴원하고 오늘 요관부목 빼고 완쾌했어요 감사합니다 ^^* | 21.05.14 18:01 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

타미의수호신
3번이나 요로결석으로 병원가따와봐서... 위로의추천 드립니다 ㅜㅜ | 21.05.16 17:20 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

타미의수호신
배가 너무 아파서 식은 땀 엄청 흘린적있는데 통증이 점점 심해져서 병원갔는데 작은 결석있다고하던데 진짜 작은게 그정도인데 수술할정도시면 고통 상상이 안가네요. | 21.05.16 17:38 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

타미의수호신
얼마나 큰게 걸리면 수술까지 하나요? ㄷㄷ 저도 비비탄 사이즈로 3번 걸려봤지만 수술까진 안갔었는데 | 21.05.16 21:27 | |

(IP보기클릭)60.28.***.***

칼밥
그러게요.. 보통 신장결석, 요로결석등에 걸리면 거의 대부분 초음파파쇄술로(물론 이것도 수술로 들어가고 보험보상도 수술치료로 보상받을수 있음)하고 외과 수술은 최근엔 않하는걸로 알고 있는데 크기가 파쇄가 안될정도로 어마어마한건가 보네요 | 21.05.17 10:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 면부터 만드시면 ㅋㅋㅋㅋ 아우 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

우와 이게 진정한 오리지널 건면이군요...면치기하고 싶네요ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

후에 밀재배하시는분도 나올듯..ㄷㄷㄷ 대단하십니다

(IP보기클릭)106.240.***.***

뭐지 이게??? 왜 소면을 만드시죠?

(IP보기클릭)223.39.***.***

제면에 눈이 멀어 다음은 기억이 안나네요..

(IP보기클릭)221.150.***.***

비법 양념 레시피가 궁금합니다!

(IP보기클릭)221.163.***.***

이러다 대유투버가 탄생하죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

어디가게...하시는거면..꼭 가고싶다..

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 진짜 수제네요

(IP보기클릭)210.101.***.***

만들어봐야 양념부터겠거니... 했는데 첫 사진에 면만든거보고 놀랬네요

(IP보기클릭)121.65.***.***

와.. 비빈사진에서 침이 굵게 넘어가네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

없만갤인 줄 알았어요...ㅋㅋㅋ 근데 라면식으로 말린 건 그냥 그릇에 넣고 햇볕에 말리신 건가요?

(IP보기클릭)175.204.***.***

하면 안되는 짓이라는건 누구나 알고 있지만, 그래도 한번쯤은 해보고 싶은게 사람 심리죠 ㅎㅎ 어찌됐든 맛있게 드셨으면 된거라고 생각합니다

(IP보기클릭)58.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 비빔국수를 제발까지?? 했는데 면부터라니 .......................

(IP보기클릭)211.36.***.***

상호명 좀 알려주세요!

(IP보기클릭)118.130.***.***

와... 제대로네요

(IP보기클릭)125.138.***.***

아오... 내려오면서 입에 침고여서 혼났네요. ㅋㅋ 비법양념 너무 궁금한데, 알려 주실수 있는지 여쭐게요.

(IP보기클릭)210.100.***.***

뭐 얼마나 대단한거 만드나 하고 클릭 했는데... "아... 면부터 만드시는구나..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

이걸 이기려면 밀 농사 짓는 것부터 시작해야 되네

승우아버님???

(IP보기클릭)59.22.***.***

다음엔 닭 부화시키는거하고 고추 농사도 부탁드려요~~

(IP보기클릭)112.150.***.***

맛집으로 보이는데 어디로 가야합니까!?

(IP보기클릭)1.222.***.***

엄청 맛있어보여요 거기배달되나요?

(IP보기클릭)222.111.***.***

칼국수 만드는 건 봤어도 소면 직접 만들어 드시는 건 처음 보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.104.***.***

(IP보기클릭)58.235.***.***

ㅎㄷㄷ 면부터 만드시다니 대단하십니다. 비빔국수 정말 좋아하는데 먹어보고 싶네유~

(IP보기클릭)116.32.***.***

승우아빠 루리유저였는데.. 아니 게임하시니까 루리웹은 계속들어오시려나 ㅋ 순간 설마 목진화씨가 쓴 글인가 했네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

초특급비밀양념장의 비밀!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

엥 기계로 뽑는건가 뭔가요?

(IP보기클릭)223.131.***.***

면부터 만들다니... 국수집을 하려는 큰 그림인가요?

(IP보기클릭)119.203.***.***

미친 ㅋㅋㅋ 면 제작 부터 하다니 역시! 잘 보고 갑니다. ^_^

(IP보기클릭)184.147.***.***

역시 사서드세요는 면부터 자작이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건조까지 하시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.128.***.***

쫄면도 그렇고 비빔냉면이나 비빔국수나 사실상 그 면에 감긴 양념맛에 먹는거라서 양념장 레시피 공개가 시급합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.178.***.***

면을...만들어...?? 진짜 핸드메이드네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

저 콩나물도 분명 콩부터 재배했을 것 같네요

이제 밀농사를 해보자

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니.. 면부터 만들었다고요?

(IP보기클릭)183.102.***.***

이제 농부가 밀 키워서 방앗간에서 빻는것도 올라오것구만 헐헐헐

(IP보기클릭)14.45.***.***

제발

(IP보기클릭)124.53.***.***

왜 사서먹으라고 말하시나 했더니 면을 만드실줄이야 ㅎㅎ

(IP보기클릭)174.195.***.***

어차피 우리 동네에 가게에 안 차리리실 거 잖아요 ㅜ 초특급 레시피 알려 주시면 안됩니까 지발요ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.81.***.***

아니 다들 왜이러는겁니까? 비빔국수 따윈 당연히 면부터 만드는거 아님????............................... 은 무슨... 1000원짜리 비빔면 뜯어 끓여먹는 나에게 자괴감을 줬어,,, 저렇게 면 뽑아서 말리면 어떤 느낌일까요? 막 저 면 밑에서 여친이랑 나잡아봐라~~ 이런거 찍어야 하는거 아님??

(IP보기클릭)116.40.***.***

면을... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.210.***.***

소스는 슈퍼가면 팔도 비빔면 소스 팝니다. 그게 비법입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

사서 드세요 드립 지겨운데 했더니, 제면........?

(IP보기클릭)14.32.***.***

면을 뽑는 단계부터 시작할줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

울 아버지 비빔면 만들기 장인

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)121.142.***.***

이 분 뭐지;; 첫짤에 밀밭이 안 나와서 다행이라고 해야하나

(IP보기클릭)112.140.***.***

면 2번 말리신것 같은대 방법 좀 알수 있을까요???

(IP보기클릭)218.146.***.***

조만간 루리웹 달인게시판 될듯

(IP보기클릭)218.144.***.***

오오

(IP보기클릭)121.146.***.***

맛있다고 칭찬해두고 사서 먹으라니 너무하신거 아닙니까

(IP보기클릭)143.248.***.***

힘들게 먹는 고생 하루 종일.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 소면 천원짜리 진공포장 1 Kg 이상 팝니다. 그거 사서 그냥 물에 넣고 끓이기만 하면 10시간 아니라 2~3분 안에 준비하고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 사이다하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 너무 멋지고 면이 마싯어 보여요

(IP보기클릭)116.33.***.***

진짜 대박이네요 맛있겠다...

(IP보기클릭)211.245.***.***

편하게먹는비용

사서먹을테니 일단 피세요

흑묘
파세요 | 21.05.17 11:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669294 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041824 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771558 2013.03.09
30641195 기타 국방타마마 99 129080 2022.01.18
30631249 패스트푸드 빠오빠오개초코 128 128737 2021.04.17
30633758 중식 이화누룩 157 128445 2021.06.23
30666732 자작 woheni 487 128321 2024.01.05
30631929 자작 RoyJang 280 128002 2021.05.06
30611469 한식 서울물곰 67 127975 2019.10.03
30643296 자작 흑묘 123 127884 2022.03.23
30586693 자작 타지에 158 127800 2017.12.27
30643869 기타 돈찐 165 127719 2022.04.09
30654924 자작 맛옼상 656 127484 2023.02.06
30658450 한식 벨드린 174 126936 2023.05.15
30634288 한식 PUNKSPRING 222 126885 2021.07.06
21210750 디저트 태산마루 456 126615 2014.05.13
30644718 기타 환경보호의중요성 163 126523 2022.05.02
30614238 자작 슈고 132 126453 2019.12.26
30632092 자작 문머 293 126009 2021.05.10
30645346 한식 루리휍-777777777 183 125684 2022.05.20
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
30615687 양식 더러운캔디 108 125611 2020.02.11
30611911 자작 키키™ 85 125563 2019.10.15
30588750 패스트푸드 기묘하네.. 182 125424 2018.02.25
30643002 기타 人生無想 104 125326 2022.03.13
30637028 자작 루리웹-85690712 309 125280 2021.09.22
30610567 중식 루리웹-306447114 175 125272 2019.09.07
30612686 패스트푸드 검은투구 305 125050 2019.11.06
30632342 중식 신짬뽕 117 124723 2021.05.17
30614329 자작 참치 마요 77 124658 2019.12.29
30628260 양식 I'fine THX,au? 158 124593 2021.02.01
글쓰기 204794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X