본문

[기타] 15,400원짜리 프랭크버거 신제품.jpg [143]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 127707 | 댓글수 143
|

댓글 | 143

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
주제파악못한다는게 딱 여기. 솔까 딱가격대비지 글케맛있지도않은 쉑쉑카피캣주제에 쉑쉑이랑 진짜 맛이 동급인줄알고있고 정신나갔네.

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
프랭크 버거 가격싸서 종종먹었었는데 이가격이면 솔직히 걍 딴거먹는게 나을듯..햄버거 단품이 12000원은 좀..

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
베이컨이 앞다리살 느낌나는데... 1.x짜리에 원가절감 한거면 먹을 가치가 없는듯

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
'맛, 그 이상의 값'이군요

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
그냥 님 아이디가 마음에 안 든다고 비추주고 가는 사람도 있습니다 신경쓰지 마세요 참고로 저도 비추 하나 드림

(IP보기클릭)114.204.***.***

꾸준히 올라오는데 블로그 홍보인가 업체 홍보인가.

(IP보기클릭)118.217.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
비추병자들 있으니 신경쓰지마요 ㅋㅋ | 22.04.19 17:32 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
각설탕
그냥 님 아이디가 마음에 안 든다고 비추주고 가는 사람도 있습니다 신경쓰지 마세요 참고로 저도 비추 하나 드림 | 22.04.19 18:45 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

각설탕
상남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.19 19:20 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

각설탕
여기 원래 머릿속이 좀 어이없고 황당한 애들 많음ㅋㅋ 님 댓글 밑에도 이상한애들 둘이나 묻었잖아요 | 22.04.19 20:21 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

안동
염병은 그냥 장티부스일 뿐임. 무슨 확대해석까지 | 22.04.20 08:54 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

우드크래프팅)
와 근데 음갤이 이렇게 비추가 많이 달리는 곳이었나요? ㄷㄷ | 22.04.20 11:30 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

각설탕
진정하십시오 음갤엔 정신병자 음식 ㅈ문가들이 넘쳐나는 곳입니다 | 22.04.20 12:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지인은 패티에 간된걸로만 먹어야한다고 싫어하고 전 그 후추땜에 좋아하고

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
'맛, 그 이상의 값'이군요

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
프랭크 버거 가격싸서 종종먹었었는데 이가격이면 솔직히 걍 딴거먹는게 나을듯..햄버거 단품이 12000원은 좀..

(IP보기클릭)125.137.***.***

산사르 부천호
단품 12000원이면 팔리기만하면 내가 해도 맛있는 한우버거 만들듯….. | 22.04.19 18:20 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

산사르 부천호

요즘 세태를 보면 이상한 가격은 아님 오히려 저 패티에 저 가격이면 업계 내에서는 양심적인 편 공장제 햄만도 못한 싸구려패티 쓰는 버거킹이 그나마 괜찮다는 평가를 받는 시점에서 버거업계 자체가 6년도 전부터 개.씨.발롬들이 되었다가 정확한 평론임 | 22.04.20 01:46 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

루리웹-3853557232
와퍼도 싼가격은 아니지만 저거보단 휠씬큼 | 22.04.20 03:24 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

산사르 부천호

기한 내년 2월 까지 전 수십장 구매했습니다 이거 하나에 바삭킹 4조각 3000원이면 저것보다 훨 만족하죠 | 22.04.20 03:26 | |

루리웹-6165294391

맥도날드가 맥윙이 없어서졌지만 버거킹에서 만족하는 바삭킹 입니다 상시로 쿠폰 할인 해서 3000원이면 4조각 따끈하게 먹을 수 있음 위의 불고기와퍼 주니어에서 , 엑스트라 야채 풀 추가하면 3900원 정도 할 것 같은데~ (이러면 완성형 버거가 완성) 바삭킹 합치면 6900원, 야채 풀셋 추가 안하면 6600원 저 구성 바르고도 남죠 | 22.04.20 03:27 | |

아니면 차라리 이것 먹는게 좋습니다 지금 옙으로 오더로 구매 가능하죠 데리버거는 뭐 그래도 나름 이것만의 맛 미학이 있으니 | 22.04.20 03:29 | |

기네스 와퍼도 먹을 만 하죠 세일도 돌아가면서 자주 하고 먹을게 너무 많음 KFC도 할인 자주 합니다 | 22.04.20 03:32 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

JG버거만 패티 다른거 씀? 만약 기존 메뉴와 같은 패티에 저가격이면 노양심인거고. 패티 자체를 구분해서 JG버거를 내는거라면 한번 사먹어보고 결정해야할 필요가 있고.

BEST
주제파악못한다는게 딱 여기. 솔까 딱가격대비지 글케맛있지도않은 쉑쉑카피캣주제에 쉑쉑이랑 진짜 맛이 동급인줄알고있고 정신나갔네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

환경보호의중요성
계모터치가 요즘 그짓하느라 정신없음 | 22.04.19 20:32 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

sainthans
마마가 계모?!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.19 22:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

환경보호의중요성
로고 볼때마다 흠칫하는데 이젠 가격도 별차이 없어보이네요 | 22.04.20 07:46 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

프랭크 버거인데 가격이 쉑쉑을 웃돌면 좀 -_-;; 딱 기본 버거 단품 가성비가 좋은 가게라고 생각되네요

(IP보기클릭)90.112.***.***

reonhart
저도 딱 여기 기본형 버거까지가 즐겁게 먹을 수 있는 가격과 느끼함의 한계더군요 그런데 더 비싸지고 더 느끼해졌다면... 흠... | 22.04.20 04:29 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

옥후마
몇 달전부터 계속 이벤트 진행중이라 그럴지도요 | 22.04.19 18:22 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

점바점인지 모르겠지만 글에 적힌 버거엔 프라이는 고기도 맛있고 빵도 맛있는데 프랭크는 고기도 사진처럼 뻣뻣 마르고 맛도 없던데 빵도 맛없고

(IP보기클릭)118.235.***.***

프랑크 버거는 그 빵 맛이 뭔가 호불호더라구요

물티슈티슈
그래서 그런지 코로나때문인진 모르겠는데 근처 있던곳은 망해서 폐점하더라고요 | 22.04.09 18:50 | |

BEST
베이컨이 앞다리살 느낌나는데... 1.x짜리에 원가절감 한거면 먹을 가치가 없는듯

(IP보기클릭)182.209.***.***

첨에 먹엇을 땐 쉑쉑보다 싼 가성비 잇는 버거라 생각햇는데.... 많이 변햇네 ㅠ

(IP보기클릭)58.227.***.***

솔직히 말해서 ㅋㅋㅋ 지점차가 있는거 같던데 암튼 우리동네에 있는건 음...

(IP보기클릭)175.198.***.***

집 근처에 있는데 솔직히 한번 먹어볼까 하다가도 가격 보면, '미친? 저렴한 치킨 한마리 값이네??' 라고 돌아섬.

(IP보기클릭)218.149.***.***

내돈주고는 안사먹을 버거

(IP보기클릭)1.246.***.***

한번만 먹어봤었는데 맛있긴 했었듯

(IP보기클릭)59.9.***.***

동네 매장에서 오리지널 단품 포장해서 집에서 먹으니 가성비 나쁘진 않음. 다른 메뉴는 가성비 별로고

야만농부
마즘 기본은 괜차늠 ㅎ | 22.04.14 21:50 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

구성에 비해 진짜 너무 비싼듯

(IP보기클릭)220.77.***.***

울지역은 패티 냄새 많이 나던데.....

(IP보기클릭)121.140.***.***

던힐프로스트
저희동네는 패티에서 탄맛이 너무 심하게남. 패티 태운거 아니냐니까 마이야르라는거 모르냐고 훈계질해서 다신 안감ㅋㅋ | 22.04.19 22:32 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

정작 광고모델은 쳐다도 안볼음식이네요;; 고기 고기해서 맛날것 같아요!

(IP보기클릭)211.243.***.***

이가격이면 이면 치킨 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.151.***.***

또 헬적화야?

(IP보기클릭)1.232.***.***

회사 근처에 점포가 있는데 저당한 가격에 맛이 만족스러워서 종종 먹고 있습니다만 이 가격은 좀 세게 느껴지는군요;

(IP보기클릭)175.192.***.***

저도 먹어보니 같은가격이면 버거킹이랑 둘중하나 고르라고하면 프랭크긴하겠네요 하지만 햄버거 하나에 저가격태우기가 쉽지않네요 간식이라 생각해서 그른가

(IP보기클릭)124.49.***.***

개비싼데 굳이 시켜먹을 이유가 없음

(IP보기클릭)211.55.***.***

프랭크 버거가 바푸리쪽 프랜차이즈라서 비싼면 좀 그런데....

(IP보기클릭)39.120.***.***

다른 버거들은 퀄리티에 비교했을 때 상대적으로 꽤 저렴해서 가성비가 매우 괜찮다고 생각했는데 저 머쉬룸버거는 진짜 가격책정을 잘못해도 한참 잘못한거같네요

(IP보기클릭)120.142.***.***

개인적으로 저거 먹을바에는 걍 버거킹 먹는게 훨씬 낫다는 생각이 먹으면서 들었음.ㅎㅎ 아니면 돈 더 내고 걍 쉑쉑 버거를 먹던가.

(IP보기클릭)210.99.***.***

쉑짭으로 저렴해서 지금은 먹을만한데.. 비싸지면 먹기 애매한듯. 짭인데..

(IP보기클릭)121.125.***.***

다른 곳이랑 다르게 패티가 짭짤한 버거. 대부분 프랜차이즈가 패티는 싱거운 편이라서 호불호 많이 갈릴 것 같아요.

(IP보기클릭)118.39.***.***

모델을 왜 김종국을했지;

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-3449983033
유명하다곤하지만 운동한다고 먹는거도 가려먹는 양반을 왜 음식프렌차이즈 모델로 쓰는지 이해가 안감 ㅋㅋ | 22.04.10 10:43 | |

(IP보기클릭)90.112.***.***

루리웹-3449983033
마케팅 자체가 좀 이상한 회사임 무슨 트로트 가수 불러다가 이상한 노래 반복시킬 때부터... | 22.04.20 04:26 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ 가격이..ㅋㅋㅋ 가성비 버거인데..갑자기 ..ㅋㅋ 돈좀 벌었다고 본사가 정줄을 놓았군ㅋ

(IP보기클릭)45.50.***.***

정말 고기고기 한 버거군요. 한번정도는 직접 먹어보고 느껴보고 싶은 고기맛/느끼함 입니다. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

프랭크버거세트가격은 예전부터 정신줄놓고 비쌌죠. 전 항상 더블치즈버거 단품으로 시켜먹습니다. 집에 탄산은 항상 있으니 말이죠. 감튀야 먹어야 살만찌고...(그맛이긴하지만, 너무 비싸) 단품기준으로도 가격이 좀 부담되긴하네요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

사진에서도 느껴지는 창렬의 향기...

(IP보기클릭)211.210.***.***

기본은 괜찮은 곳인데.. 점점 주제 파악을 못하네요.

(IP보기클릭)203.253.***.***

모델이 완전 미스캐스팅이네; 뭘 먹을거같은 사람을 모델로 해야지 김종국이 야채하나없는 저런 버거를 먹을거라고? 광고효과가 있겠냐;;

(IP보기클릭)118.127.***.***

이거 넘 맛있어요^^

지난 주말에 먹었는데요 맛은 있었으나 그냥 기본은 한다는 정도였고 미국식버거를 표방해서인지 짰네요 그리고 지점차인지 패티는 너무 얇았고.. 가격도 선 넘었다 싶었습니다. 먹을만은한데 주변에 대체할곳이 있다면 거기서 드세요.

(IP보기클릭)121.173.***.***

이 글 보고 안그래도 프랭크버거 광고 극혐이었는데 모델이 바뀌었다니 다행이라고 생각했는데요. 조금 전에 TV보니 원래 나오던 광고 그대로 나오네요. 안바뀐 거 같은데...;;;

(IP보기클릭)59.152.***.***

프랭크 버거는 딱 집에 슬라이스 치즈랑 콜라 사놓고 오리지널 단품 두개(혹은 사이드 1개) 포장해와서 먹을 때 가성비가 맞다고 봅니다.

맛은 분명히 있었는데 가격 생각하면... 그리고 내가 먹을땐 뼈조각도 하나 나오더라 일단 맛이라도 한번 보자고 레귤러 단품 하나만 시키고 리뷰이벤트로 감튀 먹고 콜라는 집에서 먹었고 그래도 9천 수준...

루리웹-5023122116
어???? 저두 뼈조각 나오던데 | 22.04.19 18:25 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

저 가격이면 그냥 명륜진사 가서 목살 양념 배부르게 먹고옴 가격이 뭐 저래

(IP보기클릭)211.51.***.***

둘다 동내에 새로 입점해서 한번 사먹어 볼까 싶어도 그냥 세트에 배달만해도 후라이드 치킨 값이라 일절 손이 안감....

(IP보기클릭)39.116.***.***

가격 선넘네요 고가 정책 어설프게 하면 금방 망하는데....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격도 맛도 퀄리티도 못잡았네요 소비자들은 외면 하겠죠

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅋㅋㅋ 버거의 버짜도 안먹을것 같은 연예인 김종국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔..... 누구 약올리는것도 아니구 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

아우조라
패티가 엄청 짜요.. 버거 좋아하는 아들은 질색하더군요. 버거킹 와퍼 극혐하는 이상한녀석.. 최애가 맥날 더블불고기 | 22.04.19 18:16 | |

아우조라
잉 광고니까 그런 김종국도 맛있게 먹는다는 의미 아닐까요 | 22.04.19 18:26 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

1셋에 15,400원? 단품 3900원이니 그나마 먹었는데

(IP보기클릭)125.142.***.***

나도 요기서 치즈버거 한 두 번정도 먹었는데 퀄에 비해 가격이 너무 비쌈 포테토는 맛도 없고 햄버거는 그냥그냥 ...

(IP보기클릭)43.241.***.***

요최근엔 안갔는데 , 치즈버거 까지는 후추맛도 좋고해서 지날때마다 먹었는데 요샌 좀 안좋아졌나봐?

(IP보기클릭)175.211.***.***

월클가격이군요

(IP보기클릭)211.41.***.***

여기 내가 사는 곳 근처에선 라지 감튀 양이 너무 적음...햄버거는 맛있지만..가성비는 좀 후짐

(IP보기클릭)61.101.***.***

이 가격이면 그냥 노브랜드버거 2개 사먹지..

(IP보기클릭)219.249.***.***

패티가 너무 얇아서 바싹 태워서 왔음...한번먹고 안먹을 예정 근데 새우버거는 그냥 저냥 먹을만함

(IP보기클릭)220.94.***.***

타임타임타임
사실 얇은 패티가 저기서 내세우는 키포인트인데 잘 못구우면 탄맛이 나더군요 방식 자체가 점바점에따라 크게 갈릴 수 밖에 없는것 같아요 | 22.04.20 00:03 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

막상 김종국도 치팅해야할땐 치킨같은것도 먹는다고 했었는데 ㅋ

버거만 먹으면 싼데 감자튀김하고 콜라 들어가면 가성비가 너무 떨어짖

(IP보기클릭)122.37.***.***

요즘 공격적으로 점포 늘리더니.. 바이럴 광고도 대놓고 하네...

우리 동네에도 하나 들어왔는데 여기선 항상 치즈버거 단품만 시킴 프라이가 특별히 맛있는것도 아니고 굳이 세트만들어 추가금 낼 생각이 안들어서..

(IP보기클릭)122.37.***.***

우드크래프팅)
먼 옆 동네 하나 생기더니.. 코로나 제한 풀릴때쯤 저희 동네에 갑자기 3개 들어옴. -_- | 22.04.19 20:26 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

헬죶선 다운 가겨이네

(IP보기클릭)211.214.***.***

쉑쉑버거를 안먹어본 1인으로썬 맛은 괜찬은데 세트 가격 왜 이따구임? 기본 버거 2개 먹으면 만족도 좋은 브랜드

(IP보기클릭)221.157.***.***

한 달에 한두 번 특식으로 런치 빅맥세트 사먹는 입장에선 참 거시기한 가격이네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

여기 패티는 맛있음. 지나다니다보면 냄새 개오지고, 실제로도 먹어보면 다른 햄버거 패티랑 비교가 안됨. 근데 기본버거에도 채소가 너무 적어서 제법 호불호 탈 수 있음. 그래도 기본버거는 값이라도 싸니 시켜먹을만한데 이거는 조금... 너무 비싸다;;

(IP보기클릭)121.159.***.***

몰랑몰캉
15000원이면 사실상 치킨을 고민해야 하는 수준이라고봄... 순살 치킨 vs 버거 흠... | 22.04.20 11:03 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

정신이 좀 나갔네, 개인 수제버거집이면 몰라도

(IP보기클릭)125.243.***.***

로고가 쉑쉑이랑 비슷하네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

SCRYED
비슷해 보이시는 이유는 쉑쉑을 그대로 베껴온 짝퉁이기 때문입니다. | 22.04.20 13:22 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

가격이...ㄷㄷ하네요

(IP보기클릭)110.10.***.***

저 가격이면 잘하는 개인 수제버거집 가는게 낫지 않나? 요즘 프랭크 버거 전국에 지점 엄청 생기고 커지더니 진짜 덩치 커지면 프차는 변하는게 어쩔수 없나봄.........

(IP보기클릭)221.160.***.***

햄버거란 모름지기 부담없는 가격에 한입에 먹을수 있어야 하는법...

(IP보기클릭)183.96.***.***

역시 크라이치즈버거가 가성비 짱이시다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

루리웹-9834705919
인정인정 | 22.04.19 22:30 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669270 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041818 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771558 2013.03.09
30641195 기타 국방타마마 99 129080 2022.01.18
30631249 패스트푸드 빠오빠오개초코 128 128737 2021.04.17
30633758 중식 이화누룩 157 128445 2021.06.23
30666732 자작 woheni 487 128321 2024.01.05
30631929 자작 RoyJang 280 128002 2021.05.06
30611469 한식 서울물곰 67 127975 2019.10.03
30643296 자작 흑묘 123 127884 2022.03.23
30586693 자작 타지에 158 127800 2017.12.27
30643869 기타 돈찐 165 127707 2022.04.09
30654924 자작 맛옼상 656 127480 2023.02.06
30658450 한식 벨드린 174 126936 2023.05.15
30634288 한식 PUNKSPRING 222 126885 2021.07.06
21210750 디저트 태산마루 456 126615 2014.05.13
30644718 기타 환경보호의중요성 163 126523 2022.05.02
30614238 자작 슈고 132 126453 2019.12.26
30632092 자작 문머 293 126009 2021.05.10
30645346 한식 루리휍-777777777 183 125684 2022.05.20
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
30615687 양식 더러운캔디 108 125605 2020.02.11
30611911 자작 키키™ 85 125563 2019.10.15
30588750 패스트푸드 기묘하네.. 182 125421 2018.02.25
30643002 기타 人生無想 104 125326 2022.03.13
30637028 자작 루리웹-85690712 309 125280 2021.09.22
30610567 중식 루리웹-306447114 175 125272 2019.09.07
30612686 패스트푸드 검은투구 305 125050 2019.11.06
30632342 중식 신짬뽕 117 124723 2021.05.17
30614329 자작 참치 마요 77 124658 2019.12.29
30628260 양식 I'fine THX,au? 158 124593 2021.02.01
글쓰기 204786개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X