본문

[기타] 웰치스 제로후기.jpg [75]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105240 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
PC방 근본이라는 말이 왜 이리 웃길까요..... 진짜 웰치스 평소에는 찾지도 않다가 PC방 가면 땡기더라고요

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
아 이글 보고 검색했더니 컵은 이미 다 품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
와 옛날 생각나네요 pc방에서 살다시피 할때 불벅+웰치스 조합은 진짜 최고였는데.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
제로 불벅 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
컵 갖고 싶네요ㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

우와 대박쓰

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
아 이글 보고 검색했더니 컵은 이미 다 품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-9880767037
ㅋㅋㅋ 컵 저게 뭐냐 했는데 색 변하는거보고 우왘ㅋㅋㅋ... ㅠ 구하기 어렵나보군요 | 22.04.28 00:45 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
PC방 근본이라는 말이 왜 이리 웃길까요..... 진짜 웰치스 평소에는 찾지도 않다가 PC방 가면 땡기더라고요

(IP보기클릭)222.111.***.***

아디아
인터넷 커뮤니티 하기 전에는 저만 그런건 줄 알았는데 많은 사람들이 그랬더군요 ㅎㅎㅎ 신기하게 당구장에서는 꼭 짜장면 먹고 실론티나 대추차 한 잔이 국룰이었죠 ㅋ | 22.04.27 22:05 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

아디아
닥터페퍼에 불벅이 근본 아니었나? 나 인생을 헛살았나보다 ㅠㅠ | 22.04.27 23:22 | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

아디아
전 노래방.. 이상하게 노래방 웰치스는 너무 맛있음 | 22.04.28 13:43 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

아디아
친구랑 한잔하고 pc방가서 스타 한판하면서 먹던 웰치스가 생각나네요 | 22.04.28 14:34 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

손가락이 도톰하시군요!

(IP보기클릭)220.84.***.***

환경보호의중요성
돌려까기임? ㅋㅋㅋ | 22.04.19 22:32 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

엥... 저도 18일 컵 굿즈 신청햇는데 아직 택배 출발도 안햇습니다 ㅠㅠ 아무리 주문 폭주라지만 누구는 오늘 도착하고.... 서울거주자인데도 구경도 못햇네여 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
컵 갖고 싶네요ㅠ

(IP보기클릭)14.39.***.***

탐스 제로에 너무 실망해서 안샀는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)39.125.***.***

컵이 탐나는군요

(IP보기클릭)59.0.***.***

오 제로시장이 다양화가 되네요. 환타도 들어올것같던데... 메론 환타 어떻게 같이 안오나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

아이고 컵 품절이넹

(IP보기클릭)115.22.***.***

딸기맛은 왜 안나올까요?

(IP보기클릭)220.76.***.***

단풍손

(IP보기클릭)58.236.***.***

컵 마렵다. ㅠ_ㅠ)

(IP보기클릭)223.131.***.***

헉~ 웰치스도 제로가 나왔군요;

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
와 옛날 생각나네요 pc방에서 살다시피 할때 불벅+웰치스 조합은 진짜 최고였는데.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
제로 불벅 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

ac카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.28 00:32 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

와 웰치스도 제로가 나오는군요. 사먹어봐야겠다

(IP보기클릭)114.204.***.***

PC방 근본조합 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

제로 불벅은 아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

빨리 시중에 풀라

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 웰치스제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지도 간지쩌네요.... 확실히 탐스컷당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ (이름도좀...) 진짜 옛날에 제로콜라 이런거 아무도 안먹고 저만 먹었었는데...맛없다고... 진짜 제로시대네요... 오히려 좋을지도 제로 제품 계속나올듯

(IP보기클릭)203.229.***.***

너무 늦게알아서 컵 못받았는데. 어제 저녁에 주문했으니 내일즈음에 오겠죠. 흑흑...

(IP보기클릭)65.132.***.***

음.. 농축과즙이 들어갔는데 당이 없다는 소리는 잘 이해가 안가네요.

(IP보기클릭)65.132.***.***

halbae87
음.. 그냥 탄산음료에 착향용도로 조금만 들어가나보군요. | 22.04.20 10:02 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

제로콜라 사먹으면서 웰치스 제로 나왔으면 좋겠다 했는데 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)210.99.***.***

pc방 불벅 웰치 조합 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

콜라사이다말고 다른탄산음료는 제로안나오나했는데 듣던중 반가운 소식이네요ㅎㅎ 지나가다보이면 찾아먹어봐야겠습니다ㅎ

(IP보기클릭)118.38.***.***

와 불벅 진짜 오래간만에 보네요. 저거 아직도 나오나요? 고딩급식 이후로 먹어본 적이 없는데.

(IP보기클릭)59.17.***.***

Byungsin만보면짖는개
인터넷에서 검색하면 파는곳 많습니다 | 22.04.22 09:31 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

와 음료수를 이렇게 리뷰 잘하시는 분 처음 봅니다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)58.121.***.***

진짜 겜방에서 웰치스랑 닥터페퍼 처음먹어봤을때 찐충격 넘 맛있어서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)136.172.***.***

10년넘게 대학교-대학원 다니면서 거의 하루에 한캔이상 마셨었는데 궁금하네여ㅠ 지금은 대학원 졸업하고 외국나와서 먹어볼수가 없...

(IP보기클릭)112.186.***.***

요즘 제로 음료가 유행인가봐요 ㅎㅎ 한번 마셔봐야겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.47.***.***

탐스제로는 오렌지맛 먹어봤는데... 맛이 진짜 실망스럽더군요.

(IP보기클릭)211.205.***.***

웰치스 얘긴 아니지만 요즘 불벅은 옛날맛이 안나던데..뭐가 빠진느낌

(IP보기클릭)211.105.***.***

친구들 하나씩 사줄때가 좋았죠 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.217.***.***

컵때문에 사고싶어졌다

(IP보기클릭)1.217.***.***

쉬는날좋아
지금 확인하니 다들 컵때문에 더 팔라고 농심 게시판에 난리인가본데 추가생산 계획이 없다고하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.04.27 17:23 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

저는 어릴떈 웰치스 뚱캔이 뭔가 고급 스런 음료 이미지 엿어요 맛도 환타랑 다르게 뭔가 고급지고 맛잇었는데. 나이먹고 먹은 웰치스는 영 맛이 별로네요. 환타가 더 맛잇습니다. 제 입맛이 변한걸까요 웰치스가 변한걸까요

(IP보기클릭)223.39.***.***

컵사고싶당 어디서 팔았나요

(IP보기클릭)39.7.***.***

남양이 아니네

(IP보기클릭)211.235.***.***

웰치스 자체가 합성향 맛이라 제로로 만들어도 맛 변화가 크지 않을 거라 예상했는데 역시나.

(IP보기클릭)59.9.***.***

불벅보단 마시따가 맛있더라

(IP보기클릭)175.223.***.***

요즘 제로 제품이 많이 나와서 정말 좋네요.

(IP보기클릭)175.198.***.***

웰치스 가 아니고 웰치

(IP보기클릭)121.154.***.***

컵!! 원츄!

(IP보기클릭)119.197.***.***

컵 마렵네?

(IP보기클릭)211.248.***.***

어찌하여 웰치스 청포도 맛은 빼고 나오는지 모르겠어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.53.***.***

웰치스 뚱띠 한캔 할때 마다 당류 42g의 압박을 느꼈는데 이젠 자유롭게~~컵 이쁘네 갖고 싶다ㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

제로불벅이 나오려면 폰버거 수준이어야할듯..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.92.***.***

pc방 근본조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

컵 마려워서 쿠팡 들어가봤는데, 이젠 없나 봄.ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.232.***.***

맛이 궁금했는데 일단 사야겠습니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

오호 나온지도 몰랐네 함 먹어봐야지 근데 닥터페퍼 제로는 안들어오나 정말 먹고 싶다고...

(IP보기클릭)121.128.***.***

설탕의 단맛을 대체하는 건 알룰로스뿐만 아니라 아세설팜칼륨과 수크랄로스도 담당합니다. 갠적으론 아스파탐 대신 수크랄로스가 들어간 제로 음료가 더 낫더군요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 알룰로스라서 맛이 동글동글하냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.187.***.***

미국에 제로칼로리 음료가 그렇게 많은데도 비만율이 안 줄어드는 이유가 와! 콜라 칼로리가 없어졌구나! 그럼 여기 맥너겟 추가! 가 되어버려서 그렇다고..

(IP보기클릭)122.42.***.***

제로불벅 나오면 인류 다이어트의 혁명;;;;

(IP보기클릭)121.173.***.***

이거 며칠전에 사려고 했는데 컵달린게 품절되서 넘겼었네요...

(IP보기클릭)125.180.***.***

웰치스 닥터 페퍼 피방에서 항상 먹던 음료 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

알룰로스면 맛이 나쁘진 않겠네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

사람들이 모르겠지만 한때 웰치스는 90년대 2000년대 초반때 꽤나 고급음료로 카페에서 주던 음료였었지 ㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

코크 제로부터 제로 칼로리 음료 만족스러운 걸 못봐서 그냥 빈도수를 줄이고 오리지날을 먹자는 주의였는데 써주신 맛 묘사를 보니 궁금하네요. 시중에 풀리면 먹어봐야겠습니다. 한두번은 괜찮은데 먹다보면 차이가 느껴지면서 질리더군요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

바로 구매. 출시초기라 저렴한건지 원래 가격인지 모르겠지만 저렴하네요. 제로 소망 중 하나가 이루어졌습니다ㅜㅜ 이제 맥콜만...

(IP보기클릭)211.198.***.***

둥글둥글한 맛은 무슨맛인가요?

(IP보기클릭)211.249.***.***

딸기맛 좋아하는데 딸기맛도 있나요?

(IP보기클릭)219.255.***.***

오렌지맛 에스트병에 넣어 팔면 대박일텐데...

(IP보기클릭)210.183.***.***

닥터페퍼 빨간 게 간지나서 그걸 더 자주 사먹었는데 포도맛 웰치스랑 항상 같이 진열되어 있었죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669305 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771584 2013.03.09
30644264 기타 돈찐 210 105240 2022.04.19
30640930 양식 그분전용 316 105063 2022.01.10
30573288 일식 로리로리브로리 161 104975 2016.11.25
30592500 자작 낯선H 129 104948 2018.06.03
30569862 기타 병맛나는세상 315 104931 2016.08.30
30582559 자작 얼음키위 106 104900 2017.08.26
30658976 기타 로바9394 123 104886 2023.05.31
30612689 자작 Leo_thesoillion 67 104810 2019.11.06
30659830 한식 켈타스 160 104793 2023.06.24
30662081 기타 A-blue 122 104771 2023.08.28
30628047 한식 코바토 82 104704 2021.01.28
30612698 양식 서울물곰 66 104645 2019.11.07
30587792 자작 chosito 84 104606 2018.01.28
30583120 자작 NEW GAME! 123 104564 2017.09.10
30656752 한식 마가레트 192 104456 2023.03.31
30652419 분식 {Lenha} 127 104400 2022.11.29
30637844 자작 에이전트 만두 139 104341 2021.10.15
30598897 일식 시라사카 코우메P 127 104170 2018.11.18
30613768 한식 서울물곰 87 104074 2019.12.10
30643160 디저트 PUNKSPRING 111 104043 2022.03.19
30645103 분식 진 우주닌자 139 104024 2022.05.13
30646798 중식 코바토 269 103977 2022.06.29
30585920 디저트 dus2dust 103 103773 2017.12.04
30574549 패스트푸드 역습의아무로 221 103764 2016.12.31
30641297 커피 문머 141 103722 2022.01.21
30583805 패스트푸드 FIVE★ 58 103620 2017.10.02
30610131 자작 복동이형 54 103576 2019.08.26
30611897 기타 Einsamkeit 100 103531 2019.10.15
글쓰기 204801개의 글이 있습니다.
X