본문

[양식] 돼지 아이스크림(글자 그대로) [26]

(5122115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104645 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
특이한 음식을 자주 드시는 듯합니다. 게시물을 올려주시는 덕분에, 평소에 접하지 못하는 여러가지 음식들을 알게 되었습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
제목만 보고 돼지바 말하는줄....;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지방 아이스크림이라... 맛이 상상이 안 가네요

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
수제 돼지바 만드는 게시물인 줄 알았는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지방 아이스크림이라... 맛이 상상이 안 가네요

(IP보기클릭)211.109.***.***

아디아
뭐, 보통 아이스크림에 들어가는 유지방 대신 돼지지방... | 19.11.07 10:00 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
특이한 음식을 자주 드시는 듯합니다. 게시물을 올려주시는 덕분에, 평소에 접하지 못하는 여러가지 음식들을 알게 되었습니다.

(IP보기클릭)218.234.***.***

다이어트는 내일부터 하면되니까 오늘은 막 먹어도 괜찮아!

(IP보기클릭)118.45.***.***

일본에서 먹은 소금아이스크림이 가장 특이하다고 생각했는데 이런것도 있군요.. :0

(IP보기클릭)125.177.***.***

I'fine THX,au?
소금은 진짜 얌전한거에요 세계여기저기 진짜 뒷통수를 후려치는 별에별 아이스크림이 다있어요 ㅋㅋㅋ | 19.11.08 23:55 | |

멋져요 플레이팅도 예쁜데 글쓴이분에 맛표현이 이해하기 쉬우면서도 재미있네요ㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

돼지바가 아니었군요ㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와 ㅋㅋㅋ 그림작품같아요 ㅋㅋ예쁘네요 디저트들이!

(IP보기클릭)121.143.***.***

이런코스요리 얼마정도하나요?

(IP보기클릭)39.123.***.***

아이스크림들이 비주얼 만큼이나 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)59.0.***.***

볼때마다 이렇게 내주시는 음식점도 멋지고 사진도 멋지게 찍어주셔서 닉은 기억 못하지만 사진보고 딱 알았네요.

(IP보기클릭)111.118.***.***

헐 돼지바라 생각하고 들어왓는데 반전이네여

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 신기하다

(IP보기클릭)211.250.***.***

최고급 이베리코는 스페인 내에서만 소비되는 하몽을 만드는데만 쓰인다고 하는 사람들이 있던데 국내에서 최고급 이베리코라고 하는건 어떻게 들어오는 건지 궁금하네요.....

(IP보기클릭)211.109.***.***

CrazyHyde
이집 하몽의 경우 주인장 쉐프님이 스페인 바르셀로나분인데 뭔가 루트가 있으신 듯 합니다. | 19.11.08 22:58 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

CrazyHyde
이베리코 하몽은 뒷다리인가로만 만듭니다. 나머지 부위는 가공 안하고 수입해서 파는거죠 | 19.11.09 01:09 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

민트 라임소르베 미치겠네요..

BEST
제목만 보고 돼지바 말하는줄....;;

(IP보기클릭)182.228.***.***

라이넥
그러게요 저도 돼지바 생각하고 들어옴 ㅋㅋ | 19.11.09 01:01 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

간바레 고에몽
222222222 | 19.11.10 14:27 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

난 언제 저런 고급진 음식 한번 먹어보나..ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
수제 돼지바 만드는 게시물인 줄 알았는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

돼지바는 할랄인증받았던데 저건 진짜 돼지가 들어있네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

얼린 삼겹살 같은 엽기적인 음식 나올줄알았는데

(IP보기클릭)211.187.***.***

돼지 아이스크림이라고 해서 돼지바 아니면 돼지파티...? 이러고 들어왔는데 예상치 못한 고급짐이...ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669489 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041991 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771727 2013.03.09
30618888 자작 kyl027 141 105243 2020.05.19
30640930 양식 그분전용 316 105072 2022.01.10
30573288 일식 로리로리브로리 161 104978 2016.11.25
30592500 자작 낯선H 129 104957 2018.06.03
30569862 기타 병맛나는세상 315 104942 2016.08.30
30582559 자작 얼음키위 106 104900 2017.08.26
30658976 기타 로바9394 123 104889 2023.05.31
30612689 자작 Leo_thesoillion 67 104814 2019.11.06
30659830 한식 켈타스 160 104796 2023.06.24
30662081 기타 A-blue 122 104771 2023.08.28
30628047 한식 코바토 82 104710 2021.01.28
30612698 양식 서울물곰 66 104645 2019.11.07
30587792 자작 chosito 84 104606 2018.01.28
30583120 자작 NEW GAME! 123 104574 2017.09.10
30656752 한식 마가레트 192 104456 2023.03.31
30652419 분식 {Lenha} 127 104400 2022.11.29
30637844 자작 에이전트 만두 139 104345 2021.10.15
30598897 일식 시라사카 코우메P 127 104179 2018.11.18
30613768 한식 서울물곰 87 104083 2019.12.10
30643160 디저트 PUNKSPRING 111 104043 2022.03.19
30645103 분식 진 우주닌자 139 104029 2022.05.13
30646798 중식 코바토 269 103977 2022.06.29
30585920 디저트 dus2dust 103 103773 2017.12.04
30574549 패스트푸드 역습의아무로 221 103767 2016.12.31
30641297 커피 문머 141 103722 2022.01.21
30583805 패스트푸드 FIVE★ 58 103620 2017.10.02
30610131 자작 복동이형 54 103579 2019.08.26
30611897 기타 Einsamkeit 100 103531 2019.10.15
글쓰기 204843개의 글이 있습니다.
X