본문

[기타] 웰치스 제로후기.jpg [75]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105411 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
PC방 근본이라는 말이 왜 이리 웃길까요..... 진짜 웰치스 평소에는 찾지도 않다가 PC방 가면 땡기더라고요

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
아 이글 보고 검색했더니 컵은 이미 다 품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
와 옛날 생각나네요 pc방에서 살다시피 할때 불벅+웰치스 조합은 진짜 최고였는데.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
제로 불벅 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
컵 갖고 싶네요ㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

우와 대박쓰

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
아 이글 보고 검색했더니 컵은 이미 다 품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-9880767037
ㅋㅋㅋ 컵 저게 뭐냐 했는데 색 변하는거보고 우왘ㅋㅋㅋ... ㅠ 구하기 어렵나보군요 | 22.04.28 00:45 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
PC방 근본이라는 말이 왜 이리 웃길까요..... 진짜 웰치스 평소에는 찾지도 않다가 PC방 가면 땡기더라고요

(IP보기클릭)222.111.***.***

아디아
인터넷 커뮤니티 하기 전에는 저만 그런건 줄 알았는데 많은 사람들이 그랬더군요 ㅎㅎㅎ 신기하게 당구장에서는 꼭 짜장면 먹고 실론티나 대추차 한 잔이 국룰이었죠 ㅋ | 22.04.27 22:05 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

아디아
닥터페퍼에 불벅이 근본 아니었나? 나 인생을 헛살았나보다 ㅠㅠ | 22.04.27 23:22 | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

아디아
전 노래방.. 이상하게 노래방 웰치스는 너무 맛있음 | 22.04.28 13:43 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

아디아
친구랑 한잔하고 pc방가서 스타 한판하면서 먹던 웰치스가 생각나네요 | 22.04.28 14:34 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

손가락이 도톰하시군요!

(IP보기클릭)220.84.***.***

환경보호의중요성
돌려까기임? ㅋㅋㅋ | 22.04.19 22:32 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

엥... 저도 18일 컵 굿즈 신청햇는데 아직 택배 출발도 안햇습니다 ㅠㅠ 아무리 주문 폭주라지만 누구는 오늘 도착하고.... 서울거주자인데도 구경도 못햇네여 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
컵 갖고 싶네요ㅠ

(IP보기클릭)14.39.***.***

탐스 제로에 너무 실망해서 안샀는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)39.125.***.***

컵이 탐나는군요

(IP보기클릭)59.0.***.***

오 제로시장이 다양화가 되네요. 환타도 들어올것같던데... 메론 환타 어떻게 같이 안오나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

아이고 컵 품절이넹

(IP보기클릭)115.22.***.***

딸기맛은 왜 안나올까요?

(IP보기클릭)220.76.***.***

단풍손

(IP보기클릭)58.236.***.***

컵 마렵다. ㅠ_ㅠ)

(IP보기클릭)223.131.***.***

헉~ 웰치스도 제로가 나왔군요;

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
와 옛날 생각나네요 pc방에서 살다시피 할때 불벅+웰치스 조합은 진짜 최고였는데.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
제로 불벅 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

ac카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.28 00:32 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

와 웰치스도 제로가 나오는군요. 사먹어봐야겠다

(IP보기클릭)114.204.***.***

PC방 근본조합 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

제로 불벅은 아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

빨리 시중에 풀라

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 웰치스제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지도 간지쩌네요.... 확실히 탐스컷당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ (이름도좀...) 진짜 옛날에 제로콜라 이런거 아무도 안먹고 저만 먹었었는데...맛없다고... 진짜 제로시대네요... 오히려 좋을지도 제로 제품 계속나올듯

(IP보기클릭)203.229.***.***

너무 늦게알아서 컵 못받았는데. 어제 저녁에 주문했으니 내일즈음에 오겠죠. 흑흑...

(IP보기클릭)65.132.***.***

음.. 농축과즙이 들어갔는데 당이 없다는 소리는 잘 이해가 안가네요.

(IP보기클릭)65.132.***.***

halbae87
음.. 그냥 탄산음료에 착향용도로 조금만 들어가나보군요. | 22.04.20 10:02 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

제로콜라 사먹으면서 웰치스 제로 나왔으면 좋겠다 했는데 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)210.99.***.***

pc방 불벅 웰치 조합 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

콜라사이다말고 다른탄산음료는 제로안나오나했는데 듣던중 반가운 소식이네요ㅎㅎ 지나가다보이면 찾아먹어봐야겠습니다ㅎ

(IP보기클릭)118.38.***.***

와 불벅 진짜 오래간만에 보네요. 저거 아직도 나오나요? 고딩급식 이후로 먹어본 적이 없는데.

(IP보기클릭)59.17.***.***

Byungsin만보면짖는개
인터넷에서 검색하면 파는곳 많습니다 | 22.04.22 09:31 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

와 음료수를 이렇게 리뷰 잘하시는 분 처음 봅니다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)58.121.***.***

진짜 겜방에서 웰치스랑 닥터페퍼 처음먹어봤을때 찐충격 넘 맛있어서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)136.172.***.***

10년넘게 대학교-대학원 다니면서 거의 하루에 한캔이상 마셨었는데 궁금하네여ㅠ 지금은 대학원 졸업하고 외국나와서 먹어볼수가 없...

(IP보기클릭)112.186.***.***

요즘 제로 음료가 유행인가봐요 ㅎㅎ 한번 마셔봐야겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.47.***.***

탐스제로는 오렌지맛 먹어봤는데... 맛이 진짜 실망스럽더군요.

(IP보기클릭)211.205.***.***

웰치스 얘긴 아니지만 요즘 불벅은 옛날맛이 안나던데..뭐가 빠진느낌

(IP보기클릭)211.105.***.***

친구들 하나씩 사줄때가 좋았죠 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.217.***.***

컵때문에 사고싶어졌다

(IP보기클릭)1.217.***.***

쉬는날좋아
지금 확인하니 다들 컵때문에 더 팔라고 농심 게시판에 난리인가본데 추가생산 계획이 없다고하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.04.27 17:23 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

저는 어릴떈 웰치스 뚱캔이 뭔가 고급 스런 음료 이미지 엿어요 맛도 환타랑 다르게 뭔가 고급지고 맛잇었는데. 나이먹고 먹은 웰치스는 영 맛이 별로네요. 환타가 더 맛잇습니다. 제 입맛이 변한걸까요 웰치스가 변한걸까요

(IP보기클릭)223.39.***.***

컵사고싶당 어디서 팔았나요

(IP보기클릭)39.7.***.***

남양이 아니네

(IP보기클릭)211.235.***.***

웰치스 자체가 합성향 맛이라 제로로 만들어도 맛 변화가 크지 않을 거라 예상했는데 역시나.

(IP보기클릭)59.9.***.***

불벅보단 마시따가 맛있더라

(IP보기클릭)175.223.***.***

요즘 제로 제품이 많이 나와서 정말 좋네요.

(IP보기클릭)175.198.***.***

웰치스 가 아니고 웰치

(IP보기클릭)121.154.***.***

컵!! 원츄!

(IP보기클릭)119.197.***.***

컵 마렵네?

(IP보기클릭)211.248.***.***

어찌하여 웰치스 청포도 맛은 빼고 나오는지 모르겠어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.53.***.***

웰치스 뚱띠 한캔 할때 마다 당류 42g의 압박을 느꼈는데 이젠 자유롭게~~컵 이쁘네 갖고 싶다ㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

제로불벅이 나오려면 폰버거 수준이어야할듯..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.92.***.***

pc방 근본조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

컵 마려워서 쿠팡 들어가봤는데, 이젠 없나 봄.ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.232.***.***

맛이 궁금했는데 일단 사야겠습니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

오호 나온지도 몰랐네 함 먹어봐야지 근데 닥터페퍼 제로는 안들어오나 정말 먹고 싶다고...

(IP보기클릭)121.128.***.***

설탕의 단맛을 대체하는 건 알룰로스뿐만 아니라 아세설팜칼륨과 수크랄로스도 담당합니다. 갠적으론 아스파탐 대신 수크랄로스가 들어간 제로 음료가 더 낫더군요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 알룰로스라서 맛이 동글동글하냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.187.***.***

미국에 제로칼로리 음료가 그렇게 많은데도 비만율이 안 줄어드는 이유가 와! 콜라 칼로리가 없어졌구나! 그럼 여기 맥너겟 추가! 가 되어버려서 그렇다고..

(IP보기클릭)122.42.***.***

제로불벅 나오면 인류 다이어트의 혁명;;;;

(IP보기클릭)121.173.***.***

이거 며칠전에 사려고 했는데 컵달린게 품절되서 넘겼었네요...

(IP보기클릭)125.180.***.***

웰치스 닥터 페퍼 피방에서 항상 먹던 음료 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

알룰로스면 맛이 나쁘진 않겠네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

사람들이 모르겠지만 한때 웰치스는 90년대 2000년대 초반때 꽤나 고급음료로 카페에서 주던 음료였었지 ㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

코크 제로부터 제로 칼로리 음료 만족스러운 걸 못봐서 그냥 빈도수를 줄이고 오리지날을 먹자는 주의였는데 써주신 맛 묘사를 보니 궁금하네요. 시중에 풀리면 먹어봐야겠습니다. 한두번은 괜찮은데 먹다보면 차이가 느껴지면서 질리더군요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

바로 구매. 출시초기라 저렴한건지 원래 가격인지 모르겠지만 저렴하네요. 제로 소망 중 하나가 이루어졌습니다ㅜㅜ 이제 맥콜만...

(IP보기클릭)211.198.***.***

둥글둥글한 맛은 무슨맛인가요?

(IP보기클릭)211.249.***.***

딸기맛 좋아하는데 딸기맛도 있나요?

(IP보기클릭)219.255.***.***

오렌지맛 에스트병에 넣어 팔면 대박일텐데...

(IP보기클릭)210.183.***.***

닥터페퍼 빨간 게 간지나서 그걸 더 자주 사먹었는데 포도맛 웰치스랑 항상 같이 진열되어 있었죠

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671458 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043987 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773742 2013.03.09
[자작] 대만 와이프님의 요리#3 (34)
[양식] 부산 - 에드워드 권 쉐프의 LAB XXIV (91)
[기타] 꽃게의 해부 (143)
[자작] 불닭볶음면으로 닭도리탕 만들기! (136)
[기타] 신상 코카콜라 레전드 (65)
[자작] 세계 1위라는 라면!! (125)
[한식] 줄서서 먹는 용산 2500원 김밥집 (80)
[자작] 야채 후라이드치킨 튀겼습니다. (63)
[기타] 1.1만냥 짜리 뷔페 jpg (45)
[한식] 서면의 부산 3대 밀면이라고도 하는 밀면집 (157)
[양식] 돼지 아이스크림(글자 그대로) (26)
[자작] 따라해본 고든램지 오븐 통삼겹살 (56)
[한식] 점심 5000원의 행복 (55)
[분식] 구포시장 한줄 2800원 짜리 김밥. (59)
[자작] 폭력적인 맛...'튀김족발' (49)
[한식] 송훈 쉐프의 크라운 돼지 (57)
[분식] [극한체험] 팔도 불 비빔면 시식후기 (130)
[중식] 임시정부 독립운동가들이 자주 드신 중국요리 (49)
[디저트] 생활의달인 빵집 상수동 - 폴 310 카스티야 (74)
[패스트푸드] 얍삽한 일본의 어느 KFC (107)
[커피] 커피 22잔 마셔서 응원하기 (88)
[패스트푸드] 맥도날드 메가맥을 우습게 봤네요 (125)
[자작] 미국 시골에서 만들어 먹는 첫번째 항정살 (37)
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
X