본문

[자작] 야채 후라이드치킨 튀겼습니다. [63]

(175746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104814 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
채식주의자에게 아주 좋은 음식이네요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
순간 백김치인줄

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
???

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
이 댓글 보고 위에 사진 다시보고옴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백김치가 아녔어?!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나만 그렇게 본게 아니었구나...

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
순간 백김치인줄

리얼북
백치킨입니다. ㅎ | 19.11.06 22:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
리얼북
나만 그렇게 본게 아니었구나... | 19.11.07 12:51 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
리얼북
이 댓글 보고 위에 사진 다시보고옴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백김치가 아녔어?!!! | 19.11.08 15:17 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

리얼북
저도 중간에 왠 물김치 담구는 사진을 올려놓으셨지 했네요 | 19.11.08 21:51 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

리얼북
ㅋㅋㅋㅋ 저도 백김치로 보고 백김치 튀겨서 야채 치킨인가 생각함 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.09 10:46 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

리얼북
백김치가 아녔다니! | 19.11.10 00:57 | |

추천 셔틀
백김치는 그냥 곁들여 먹으면 맛나겠네요. | 19.11.10 20:38 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

담백한 베지 후라이드 치킨 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx
치킨 맛입니다. ㅎ | 19.11.06 22:27 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

매장 하나 차려야 합니다.

우주를 정복하자
요즘 경쟁이 워낙 치열해서.. | 19.11.06 22:27 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

치킨 장인....

페르셔스
치킨 빌런입니다. | 19.11.06 22:27 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

치킨 빌런....

복동이형
치킨 장인입니다. | 19.11.06 22:29 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
채식주의자에게 아주 좋은 음식이네요.

BEST 연금술사알케
??? | 19.11.07 00:21 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

연금술사알케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.08 18:12 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

연금술사알케
채식(위)주 의(소비)자 | 19.11.08 19:46 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

연금술사알케
채식을 곁들여먹는 주의자의 줄임말 같은건가요 | 19.11.10 12:33 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

연금술사알케
식용유 : 채소추출 치킨 : 채소먹고 큼 채소 : 채소 케찹 : 토마토 | 19.11.10 17:53 | |

국밥충
다 채소에서 비롯된 거군요. ㅎㅎ | 19.11.10 20:38 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

치킨 빌런이라고하면 장인 장인이라고 하면 빌런.... 그럼 둘다합시다

비공켄시로
빌장런 인가요? | 19.11.07 00:21 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

다소 싱거워도 집에서만든거니 더 맛있겠군요..ㅋ

oldes
더 맛있는진 모르겠지만 나름 맛납니다. | 19.11.07 00:22 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

둘째사진 물김친줄 알았네요;; 잘보고 갑니다 ..

젤코오이치류으이..
시원하게 쭉 들이키면.. 아마 배탈날 것 같습니다. ㄷㄷ | 19.11.07 22:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

손이 은근 많이 갈텐데 대단하시네요~ +_+

LCH
+,+ 적응되서 괜찮습니다. ㅎ | 19.11.07 22:27 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

사실 뻔한 맛이 제일 정석적이면서 실패하지 않는 맛이라 좋기도 하지요 ㅎㅎ

검은투구
기본이 최고지요.. ㅎ | 19.11.07 22:27 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

인천 신포시장안에 저렇게 야채옷입혀서 튀기는 치킨집이 있긴합니다

Bedroomkids
검색해보니 신포야채치킨이라고 있네요. 그 집은 야채를 좀 더 곱게 갈아서 넣는 듯 합니다. | 19.11.08 20:12 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

먹음직스럽네요.

In Motion
감사합니다. | 19.11.08 20:12 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

오래전에 BHC였나? 여기서 야채치킨 팔았던걸로 기억하는데 독특해서 맛있었죠

버터치킨카레
야채치킨 괜춘합니다. | 19.11.08 20:12 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

아 갑자기 치킨이 땡기네요. 가면서 치킨 사가야 할듯. ㅠㅠ

심플버프
치킨은 언제나 땡기죠 ㅠㅠ | 19.11.08 20:12 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

빨리 끝내고 집에사 치킨먹으면서 그냥 편안히 휴식을 하고 싶어지네요.

심플버프
주말과 치맥은 최고의 궁합이죠. | 19.11.08 20:13 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

독특하네요. 어렸을대 떡볶이집에서 야채튀김? 그런거 볼수 있는데 치킨하고 그걸 합친거 같애요 ㅎㅎ

제멋대로 황제
튀김 옷에서 야채크래커 비슷한 맛이 납니다. | 19.11.08 20:13 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

첫번째 사진은 핏물과 잡내 제거 과정인가요?ㅇ.ㅇ

땅보다는하늘을바라봐
염지하는 과정입니다. 간도 하고 잡내 제거도 되겠지요.. | 19.11.08 20:25 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

예전에 bhc에서 야채치킨팔았던거 기억나네요 고소하고 맛있엇는데..

나악당
bhc에서도 팔았나 보군요.. | 19.11.10 20:14 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

야채 후라이드 줄여서 '야후'

와퍼주니어
오랜만에 듣는 야후.. | 19.11.10 20:14 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

여기에는 왜 아빠라고 부르고싶은 분이 많을까

로렌스
ㄷㄷㄷ | 19.11.10 20:14 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

동네에 야채후라이드치킨 파는데 있는데 진짜 맛있어요. 야채튀김+후라이드의 조화랄까.

땡모땡모
괜찮은 조합 같습니다. | 19.11.10 20:15 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

이거 비건이네요

병거니우스
야채야채하죠. ㅎ | 19.11.10 20:15 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

비겐푸드

프로마사지
비건 푸든가요? ㅎ | 19.11.10 20:38 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

야채가 잘 타지 않는 이유는 야채튀김도 존재하는데 하나도 안타잖아요 ㅎㅎ 진짜 맛있어 보입니다. 추천드리고 가요~

メ한조ξ
감사합니다. | 19.11.10 20:15 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

야라이드치킨??

(IP보기클릭)14.39.***.***

제목을 야생 후라이드 치킨이라고 잘못보고 뭘 잡아다가 튀기셨을까 궁금해서 들어왔다가 새벽에 강력한 위꼴당했내요ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669411 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041935 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771675 2013.03.09
30618888 자작 kyl027 141 105243 2020.05.19
30640930 양식 그분전용 316 105072 2022.01.10
30573288 일식 로리로리브로리 161 104975 2016.11.25
30592500 자작 낯선H 129 104948 2018.06.03
30569862 기타 병맛나는세상 315 104934 2016.08.30
30582559 자작 얼음키위 106 104900 2017.08.26
30658976 기타 로바9394 123 104889 2023.05.31
30612689 자작 Leo_thesoillion 67 104814 2019.11.06
30659830 한식 켈타스 160 104793 2023.06.24
30662081 기타 A-blue 122 104771 2023.08.28
30628047 한식 코바토 82 104710 2021.01.28
30612698 양식 서울물곰 66 104645 2019.11.07
30587792 자작 chosito 84 104606 2018.01.28
30583120 자작 NEW GAME! 123 104568 2017.09.10
30656752 한식 마가레트 192 104456 2023.03.31
30652419 분식 {Lenha} 127 104400 2022.11.29
30637844 자작 에이전트 만두 139 104341 2021.10.15
30598897 일식 시라사카 코우메P 127 104176 2018.11.18
30613768 한식 서울물곰 87 104079 2019.12.10
30643160 디저트 PUNKSPRING 111 104043 2022.03.19
30645103 분식 진 우주닌자 139 104024 2022.05.13
30646798 중식 코바토 269 103977 2022.06.29
30585920 디저트 dus2dust 103 103773 2017.12.04
30574549 패스트푸드 역습의아무로 221 103764 2016.12.31
30641297 커피 문머 141 103722 2022.01.21
30583805 패스트푸드 FIVE★ 58 103620 2017.10.02
30610131 자작 복동이형 54 103579 2019.08.26
30611897 기타 Einsamkeit 100 103531 2019.10.15
글쓰기 204819개의 글이 있습니다.
X