본문

[자작] 고든 램지가 극찬한 음식 sausage 롤을 만들어 봤습니다 [55]

(3112157)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104564 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
보는 도중에 소세지에서 sausage로 바뀌는군요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
쉿.. 발음이 불편한 그분들이 몰려옵니다...

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
이거 결국은 영국식 pork pie 네요...

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
엌ㅋㅋ 수정했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
sɔ:sɪdƷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
쉿.. 발음이 불편한 그분들이 몰려옵니다...

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST 쿠로사와다이아
엌ㅋㅋ 수정했습니다 ㅋㅋ | 17.09.10 21:57 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
보는 도중에 소세지에서 sausage로 바뀌는군요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.185.***.***

예쌍~예쌍~
사우사게이~ | 17.09.12 14:16 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

아오.. 진짜 맛있겠다.

(IP보기클릭)114.188.***.***

영국에서 맛있게 먹은 몇안되는 음식.. 요크셔 푸딩조리법이 포함되는 음식은 대개 맛있었음.

(IP보기클릭)223.33.***.***

소세지롤이라니 ! 위꼴!

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
sɔ:sɪdƷ

(IP보기클릭)211.46.***.***

Quinvirt
sɔ:sɪdƷ | 17.09.13 21:33 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=JcCyoEkFY2U

(IP보기클릭)211.46.***.***

&kmk&
무슨 먹기도전부터 엄청나게 좋아하고있어 ㄷㄷㄷㄷ | 17.09.12 14:19 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

밤에 이런걸 보다니ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.208.***.***

저게 그 유명한 소시지...아..아니 sausage 롤!!

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
이거 결국은 영국식 pork pie 네요...

(IP보기클릭)124.49.***.***

홀리몰리
'영국식' 세글자 붙였을 뿐인데 되게 맛없을 거 같아지는데요.... | 17.09.13 21:02 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

다들 발음으로 싸우시지!

(IP보기클릭)211.229.***.***

발음하면 오렌지 아닌 오~륀쥐라고 했던 그 여자가 생각난다

(IP보기클릭)211.226.***.***

시현스러운
어린쥐 아니였나요? | 17.09.12 21:32 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

램든고지

(IP보기클릭)122.46.***.***

써우쎄쥐~로울~

(IP보기클릭)218.52.***.***

얘만 보면 GET OUT~!!!! 이것만 떠오름 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

저도 한번 먹어보고싶네요..저 퍼프 페이스트리? 는 직접 만드는건가요?

(IP보기클릭)175.118.***.***

내꼬츄파춥스
네 버터와 밀가루를 이용해서 만들었습니다 | 17.09.12 17:56 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

NEW GAME!
감사합니당. | 17.09.12 19:25 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

이게 왜 소시지에요?

(IP보기클릭)121.67.***.***

쏘쎼찌!!!! 쏘쎼찌 먹을꼬야!!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

오이소박이 인줄....

(IP보기클릭)114.206.***.***

사진만 보고 오이인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

빵 안에 고기 들어 있는 딤섬 비슷한 느낌일려나

(IP보기클릭)168.126.***.***

쏘우쉐지 맛있나염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)166.104.***.***

쓰어우쒜지~

(IP보기클릭)221.167.***.***

비프웰링턴 간돼지고기 버전인가 보네요

(IP보기클릭)118.220.***.***

요리재주 없는 나는 걍 분홍소시지에 계란이나 입혀 부쳐먹어야겠다 -ㅁ-

(IP보기클릭)220.78.***.***

그녕 고급소세지빵이네

(IP보기클릭)50.67.***.***

비디오에서 고든램지가 소시지롤 맥주 맛있다고 하니 한번 먹어봐야징

(IP보기클릭)1.253.***.***

제이미 올리버 레시피라서 램지형이 그렇게 안좋아할듯? 물론 그냥 우리는 맛나게 먹습니다. 램지형 딸 포함해서

(IP보기클릭)126.94.***.***

고딩때 캔틴에서 매일 사먹었던 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

맛이 궁금해집니다^^

(IP보기클릭)222.96.***.***

웰링턴이랑 비슷한 느낌이려나요?

(IP보기클릭)1.224.***.***

퍼프페이스트리 + 소세지 필링 = 맛이 없을수가 없음

(IP보기클릭)121.160.***.***

고기는 짭짭하게 만들어야지 맛있겠네여 야채 추가해서 만두속 양념 처럼

(IP보기클릭)211.41.***.***

영국남자 신부가 먹던거군

(IP보기클릭)183.96.***.***

빵과 순대?

(IP보기클릭)222.96.***.***

만드는 과정을 올려주셔야 따라하죠!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

사우사게... 사후세..계?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 솜씨가 대단하시네요! 굳~!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

사진만 봐서는 동그랑땡 넣은 패스츄리 빵같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

고급요리네요!

(IP보기클릭)61.74.***.***

아 이게 소세시지롤

(IP보기클릭)143.238.***.***

(IP보기클릭)123.212.***.***

쏘세지 롤이 정말 맛있어 보이네요! 쏘세지 롤 먹고 싶네요. 쏘세지 롤 정말이지 먹고 싶다구요. 술안주로 딱일거 같은 쏘세지 롤!!

(IP보기클릭)112.160.***.***

쏘세지를 쏘세지라 하지 못 하고

(IP보기클릭)114.199.***.***

큭 첫짤을 보고 난 바나나 자른걸 붉은 소스에 올려둔걸로 봤..

(IP보기클릭)110.47.***.***

겉바속촉한 것을 보니 그분이 생각나는군요

(IP보기클릭)211.33.***.***

이거 유투브 졸리에서 영국음식 소개하는거 에서 본것같아요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

퍼프페이스트리 직접만든건가요? 국내에서 반죽을 팔지는 않을텐데 제작과정도 궁금합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669305 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771584 2013.03.09
30644264 기타 돈찐 210 105240 2022.04.19
30640930 양식 그분전용 316 105063 2022.01.10
30573288 일식 로리로리브로리 161 104975 2016.11.25
30592500 자작 낯선H 129 104948 2018.06.03
30569862 기타 병맛나는세상 315 104931 2016.08.30
30582559 자작 얼음키위 106 104900 2017.08.26
30658976 기타 로바9394 123 104886 2023.05.31
30612689 자작 Leo_thesoillion 67 104810 2019.11.06
30659830 한식 켈타스 160 104793 2023.06.24
30662081 기타 A-blue 122 104771 2023.08.28
30628047 한식 코바토 82 104704 2021.01.28
30612698 양식 서울물곰 66 104645 2019.11.07
30587792 자작 chosito 84 104606 2018.01.28
30583120 자작 NEW GAME! 123 104564 2017.09.10
30656752 한식 마가레트 192 104456 2023.03.31
30652419 분식 {Lenha} 127 104400 2022.11.29
30637844 자작 에이전트 만두 139 104341 2021.10.15
30598897 일식 시라사카 코우메P 127 104170 2018.11.18
30613768 한식 서울물곰 87 104074 2019.12.10
30643160 디저트 PUNKSPRING 111 104043 2022.03.19
30645103 분식 진 우주닌자 139 104024 2022.05.13
30646798 중식 코바토 269 103977 2022.06.29
30585920 디저트 dus2dust 103 103773 2017.12.04
30574549 패스트푸드 역습의아무로 221 103764 2016.12.31
30641297 커피 문머 141 103722 2022.01.21
30583805 패스트푸드 FIVE★ 58 103620 2017.10.02
30610131 자작 복동이형 54 103576 2019.08.26
30611897 기타 Einsamkeit 100 103531 2019.10.15
글쓰기 204801개의 글이 있습니다.
X