본문

[자작] 군대리아 (CLEAN SUPPLY REMIX) [48]

(32783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32049 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
미군 나오셨나요?

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
군대리아 시그니처는 가공셀러드와 딸기쨈이라 생각합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
이양반 미군나왔나봄

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
이건 군대리아가 아님

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
어디 군대지 와

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
어디 군대지 와

BEST
미군 나오셨나요?

(IP보기클릭)124.48.***.***

rudin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미군대리아! | 19.04.02 22:34 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

딸기잼 없으면 인정 못함

(IP보기클릭)210.123.***.***

가공샐러드!!가공 샐러드가 필요하다!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

사단장이 드시던 군대리아인가? 난 군생활동안 저런 군대리아 보지를 못했네..

(IP보기클릭)59.187.***.***

간부식당 군대리아도 이렇게는 안나올듯

(IP보기클릭)122.44.***.***

가공샐러드와 딸기쨈도 없고 얇은 정체를 알 수 없는 패티가 없으니 군대리아는 아닌듯

(IP보기클릭)58.122.***.***

패, 패티가!!

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
군대리아 시그니처는 가공셀러드와 딸기쨈이라 생각합니다 ㅋㅋ

아진짜 방산비리만 아니었으면 군인들 식사뿐만이 아니라 경기도에서만 하는 군인보험도 전국적으로 다 할수있다고 생각해요 강제로 가서 군인보험도 필수로 안들어준다는게 충격이었습니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

군대리아 주한미군 버전

(IP보기클릭)1.223.***.***

군대리아는 가공샐러드를 듬뿍 쳐발라서 먹어야 맛인데 ㅜㅜ 가공샐러드는 왜 안파는걸까요

(IP보기클릭)211.224.***.***

설사원
오리지날 군납 가공샐러드 만들던 회사도 그걸 단종시켜서 사실상 추억속에만 남아있는 그맛 ㅠ | 19.04.02 15:52 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

설사원
가공샐러드 예전에 인터넷에서 구입할수 있었어요. 단지 단종되서 더 이상 구입을 못하는거뿐 | 19.04.02 23:35 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

흠.. 이게 뭔 군대리아야 이건 아니지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
이양반 미군나왔나봄

(IP보기클릭)112.220.***.***

고마워요 미군맨!!

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
이건 군대리아가 아님

(IP보기클릭)218.234.***.***

....군대리아는 모름지기 그 양배추 샐러드 / 콘마요네즈 샐러드 / 포도잼 딸기잼 / 삶은 빵과 패티 아닙니까??밍밍한 스프도!!

(IP보기클릭)14.35.***.***

삶은 빵이 아님 / 콘마요 / 쨈 어디감? = 군대리아 아님

(IP보기클릭)211.226.***.***

로리콘은고칠수있습니다
빵을 삶을수는 없는데요? / 콘마요는 없지만 샐러드가 케찹마요 샐러드입니다. 콘이 나오는 부대가 있지만 이는 부대사정마다 다릅니다. / 쨈 발라져있어요 ^^ | 19.04.02 17:28 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

로리콘은고칠수있습니다
정확히는 쌀빵을 봉지째로 한 번 쪄서 나오는 겁니다. | 19.04.02 17:45 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

제목 잘못쓰셧네요. 군대리아라는게 상식적으로 말이 됩니까? ㅡoㅡ

(IP보기클릭)119.207.***.***

찬반이 좀 있는거보니 분란야기가좀 될만한 제목인가보네요...

(IP보기클릭)147.46.***.***

딸기잼과 사라다가 들어가서 군대리아라니.. 할말은 많지만 굳이 적지 않겠습니다

(IP보기클릭)182.228.***.***

군대에서 햄버거 패티가 정말 싫어서 행보관이 키우는 개한테 줬는데...(짬먹고) 짬안되면 다 먹어야함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

군대리아라고 제목 고친사람은 미필인가 보네

(IP보기클릭)121.160.***.***

군대리아도 쌀빵은 맛있어요

(IP보기클릭)61.76.***.***

새눈깔 패티

(IP보기클릭)121.164.***.***

로젤리나님
그건 고기잖아 콩고기야...ㅠㅠ | 19.04.02 21:00 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

조회수올릴려고 개짓하는건가; 참 가지가지하네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)124.28.***.***

루리웹-2196636724
한가지라도 잘해봐요 | 19.04.02 19:41 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

패티 맛있겠다

(IP보기클릭)221.160.***.***

군대리아 구성품은요.. 가공샐러드+딸기잼+패티죠.

(IP보기클릭)222.100.***.***

군대서 캔셀러드랑 캔딸기잼.. 그리고 버거용빵전체 데 피고... 스프국 끓이고.. 패티.. 그건 가공캔에 들어있는거 군대서 쌀짓는 네모판에 넣어서 쪄내면 요리끝~~~ 취사지원가도 저건 쉬운거라서 취사병이 거들필요없다 했던 음식이네요... 저기서 그나마 어려웠던게 스프국.. 담아내서 배식코너로 옮길때 무거운 정도인가?

(IP보기클릭)118.36.***.***

군생활떄 군대리아 나름 맛나게 먹었는데 말이죠..(저만 그랬던거 같군요 ㅎㅎㅎㅎ)

(IP보기클릭)59.13.***.***

조회수 올리기 위한 운영자의 농락에 예비역들도 낚여서 ㅂㄷㅂㄷ, 작성자분은 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

군대리아 군생활 나름 별미였는대

(IP보기클릭)221.155.***.***

가공샐러드만 가득 넣고 먹고싶당

(IP보기클릭)122.37.***.***

현역 군인입니다. 도저히 군대리아가 생각나지 않는 비주얼입니다....

(IP보기클릭)60.253.***.***

어그로 끌지마세요 CLEAN SUPPLY REMIX 만 적어서 제목 수정하세요

(IP보기클릭)110.15.***.***

Clean supply remix 가 뭐죠....

(IP보기클릭)59.3.***.***

AtoMic_DG
보급이 지대로됬을때 이정도뜻일라나요 | 19.04.03 11:13 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

이렇게 나왔음 군대 먹을걸로 욕하진 않았을듯

(IP보기클릭)124.254.***.***

군대리아는역쉬 삶은계란에 (일명)닭대가리패티가쵝오지!!!!!

(IP보기클릭)211.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패티만 먹어도 배부를 듯. ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와...비주얼 대박 이네요 ㅋㅋㅋㅋ 스폰지밥 게살버거 비슷한 비주얼이에요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.17.***.***

비추버튼이 없다니 ㅂㄷㅂㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

32783 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669431 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041947 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771695 2013.03.09
30603985 자작 스섹대 33 32049 2019.03.25
30603810 자작 스섹대 36 31369 2019.03.21
30603480 자작 스섹대 38 27705 2019.03.13
30603212 자작 스섹대 21 24523 2019.03.06
30603121 자작 스섹대 21 18608 2019.03.04
30602812 자작 스섹대 52 26156 2019.02.25
30602627 자작 스섹대 6 4046 2019.02.21
30602235 자작 스섹대 37 39263 2019.02.13
30602167 자작 스섹대 22 20407 2019.02.11
30602025 자작 스섹대 30 39118 2019.02.07
30601678 자작 스섹대 45 21277 2019.01.28
30601557 자작 스섹대 56 37669 2019.01.25
30600481 자작 스섹대 8 3331 2018.12.28
30595956 자작 스섹대 4 2545 2018.09.06
30595905 자작 스섹대 11 7917 2018.09.05
30595863 자작 스섹대 5 2528 2018.09.04
30592106 자작 스섹대 5 4449 2018.05.24
30591071 자작 스섹대 10 5173 2018.04.25
30590798 자작 스섹대 8 6633 2018.04.18
30590715 자작 스섹대 12 6079 2018.04.16
30590543 자작 스섹대 75 53761 2018.04.12
30590513 자작 스섹대 6 3718 2018.04.11
30590214 자작 스섹대 4 6989 2018.04.03
30590014 자작 스섹대 3 2216 2018.03.29
30589974 자작 스섹대 33 33539 2018.03.28
30589756 자작 기못찌이이나못찌오못떼 78 64504 2018.03.23
30589672 자작 기못찌이이나못찌오못떼 4 2738 2018.03.21
30589634 자작 기못찌이이나못찌오못떼 6 5262 2018.03.20
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X