본문

[자작] 주말에 먹은 가츠동과 알리오올리오입니다. [20]

(32783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18608 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
이거 성희롱아니냐?

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
글쓴분 남자분으로 알고 있어서, 게이코드로 나름 유머랍시고 던진건데... 재미도 없고, 감동도 없고, 이렇게 보니 누군가에게는 불쾌감을 줄 수도 있었군요. 생각이 짧았네요, 불쾌감을 드렸다면 죄송합니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
작성자 닉을 보고 친 드립같은데..

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
작성자 닉 안보고 이 댓글 보고 뭐지 했는데 닉 보고 댓글 보니 도를 넘은건 아닌듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
놉놉!

(IP보기클릭)175.212.***.***

그릇이 딱봐도 이쁘네요

루일웹
보자마자 뭐에 홀린듯 구매했습니다 ㅎㅎ | 19.03.04 11:07 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마늘 다져서 만들면 맛잇다는 글 썻다가 비추세례 받앗던 기억이 나네요....ㅋㅋㅋㅋ

야쎄르게이
제가 그 글을 봤으면 지원사격을 해드렸을텐데 ㅜㅜ | 19.03.04 14:53 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

결혼해주세요. 물론 남자입니다. 스섹, 저도 좋아합니다.

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
†-Kerberos-†
이거 성희롱아니냐? | 19.03.08 13:04 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
글쓴분 남자분으로 알고 있어서, 게이코드로 나름 유머랍시고 던진건데... 재미도 없고, 감동도 없고, 이렇게 보니 누군가에게는 불쾌감을 줄 수도 있었군요. 생각이 짧았네요, 불쾌감을 드렸다면 죄송합니다. | 19.03.08 14:32 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

아무리 게이라도 스섹은 오바야 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.08 16:01 | |

BEST †-Kerberos-†
놉놉! | 19.03.08 16:31 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
젠지화이팅
작성자 닉을 보고 친 드립같은데.. | 19.03.08 21:21 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
작성자 닉 안보고 이 댓글 보고 뭐지 했는데 닉 보고 댓글 보니 도를 넘은건 아닌듯ㅋㅋㅋ | 19.03.09 00:09 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

과하다 생각했는데 작성자 닉이었구나 ㅋㅋㅋ | 19.03.09 13:05 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

죄송하지만 된장국하고 알리오올리오 레시피 공유 부탁드려도 될까요?

kkj4510
유튜브 happycooking 으로 검색해보세요 ㅎㅎ | 19.03.08 16:32 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

스섹대
비추가 왜 달린건지는 모르겠다만 happycooking 유튭 요새 홀릭되서 맨날 보고 따라하고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 유튜버 알려주셔서 정말 감사합니다. | 19.05.12 22:18 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

카츠동 전용 냄비? 있어요 그거구입하시면되요 계란반쯤익었을때 끄면되요 ㅋㅋ

llrukawall
이미 후라이팬과 냄비가 많아서 더 이상의 세간살림은... 네버.. ㅜㅜ | 19.03.08 16:33 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

맨날 코스트코 올리브오일만 먹었는데 저것도 먹어봐야겠네요 오일에서 풀향기라니 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 그릇 너무 이쁩니다. 저도 에쁜 그릇 좋아하는데 감탄이 나올만한 그릇이네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

La...Tourangelle..메모.. 저는 가족여행으로 스페인갔을때 올리브갤러리 제품을 사온적이 있었는데 진짜 풀향과 메콤한 맛이 신세계였습니다. 그런데 한국와서 다시 찾아보니 500ml에 거의7만원ㅋㅋㅋ또 사기엔 좀 큰마음 먹고 사야겠다 싶었는데 저 제품도 한번 써봐야겠네요 가격차이가 엄청나네요

(IP보기클릭)211.38.***.***

알리오올리오; 불호가 심하게 느껴지는 스파게띠 ㅜㅠ...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

32783 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669323 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30603985 자작 스섹대 33 32049 2019.03.25
30603810 자작 스섹대 36 31366 2019.03.21
30603480 자작 스섹대 38 27705 2019.03.13
30603212 자작 스섹대 21 24523 2019.03.06
30603121 자작 스섹대 21 18608 2019.03.04
30602812 자작 스섹대 52 26156 2019.02.25
30602627 자작 스섹대 6 4046 2019.02.21
30602235 자작 스섹대 37 39259 2019.02.13
30602167 자작 스섹대 22 20407 2019.02.11
30602025 자작 스섹대 30 39118 2019.02.07
30601678 자작 스섹대 45 21277 2019.01.28
30601557 자작 스섹대 56 37665 2019.01.25
30600481 자작 스섹대 8 3331 2018.12.28
30595956 자작 스섹대 4 2545 2018.09.06
30595905 자작 스섹대 11 7917 2018.09.05
30595863 자작 스섹대 5 2528 2018.09.04
30592106 자작 스섹대 5 4433 2018.05.24
30591071 자작 스섹대 10 5173 2018.04.25
30590798 자작 스섹대 8 6629 2018.04.18
30590715 자작 스섹대 12 6079 2018.04.16
30590543 자작 스섹대 75 53761 2018.04.12
30590513 자작 스섹대 6 3718 2018.04.11
30590214 자작 스섹대 4 6989 2018.04.03
30590014 자작 스섹대 3 2216 2018.03.29
30589974 자작 스섹대 33 33539 2018.03.28
30589756 자작 기못찌이이나못찌오못떼 78 64498 2018.03.23
30589672 자작 기못찌이이나못찌오못떼 4 2738 2018.03.21
30589634 자작 기못찌이이나못찌오못떼 6 5262 2018.03.20
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X