본문

[자작] 추수감사절때 해먹은 스테이크 [44]

(3628326)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46184 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
채소는 소가 먹으니까 고기만있어도되요(?)

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
소스 만들때 밀가루가 야채니까 고기만 구워도됨.(*곡물입니다)

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
입에서 살살녹겠다 살살 배고프다!!

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
입에서 살살녹겠다 살살 배고프다!!

(IP보기클릭)98.196.***.***

3번출구
살살 녹네요 냠냠 | 18.11.30 17:46 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

동생이 부럽네요

스폰지초밥
많이 못해줘서 아쉽네요 | 18.11.30 17:48 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

저희 집에 요리사로 취직해주세요ㅜ

시라에
취직은 환영! | 18.12.01 17:59 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

오랜만에 양식인것 같아요 ㅋㅋㅋ

hershey`s
거의 1년만이네요 ㅋㅋㅋ | 18.12.01 17:59 | |

(IP보기클릭)42.147.***.***

미국은 고기먹기가 참 좋은듯..ㅜ

루즈키
코스트코에서 저 다섯덩어리에 47불이에요 갓혜자 | 18.12.01 18:01 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

???? ??: 도움이 필요한 정착지를... 아 그레이비라고요?

룻벼
띠용? | 18.12.01 18:03 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

요리 잘하는분들 정말 부럽다는 ㅠㅠ

premiumheart
집에서 많이 해먹다보니 점점 느는거 같아요 | 18.12.01 18:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쩐다!

PPAPP
감사요! | 18.12.01 18:04 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
채소는 소가 먹으니까 고기만있어도되요(?)

(IP보기클릭)221.138.***.***

윈즈브레이커
현답 | 18.12.01 15:18 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
소스 만들때 밀가루가 야채니까 고기만 구워도됨.(*곡물입니다)

Minchearster
^오^ | 18.12.01 18:04 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

고기 두께에 헉 다 구워진 고기에 튀겨진 듯한 표면과 잘린 단면에 헉

0가시
헉ㅋㅋ 감사합니다 | 18.12.03 07:38 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

완전 전문 요리사인데요! 집에서 해먹는다고 보기엔 전문 기구도 많고 재료도 잘 쓰시네요 ㅎ

야슈
감사합니다 많이 해먹다보니는거 같아요 ㅎㅎ | 18.12.03 07:39 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

요리보다도 스텐인레스팬은 관리는 어떻게 하는지 궁금하네요. 이거 도저히 못쓰겠어요

소고기뭇국
스텐팬은 사후관리가 좀 거시기하죠.. 스테이크 구운후 바로 씻는방법 밖에 없죠. 잘 안닦이면 베이킹 소다를 쓰거나 스텐팬 관리하는거 예전에 올렸어요 | 18.12.03 07:40 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

떙스기빙하면 모니카 겔러 생각나는데 모니카보다 요리 잘 하시는듯!!!

기타치는엘리
모니카 겔러가 누구에요? | 18.12.03 07:40 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

chosito
영드 프렌즈에 나오는 여자주인공 말하는듯. 직업이 요리사라서 맨날 친구들 불러서 집에서 뭐해먹어요. | 18.12.03 11:22 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

아크비숍
미드 입니다. | 18.12.03 13:19 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

폭스
영어드라마줄임말임 | 18.12.03 17:48 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

아크비숍
아.. 요새는 그렇게 부르나보군요. | 18.12.03 18:50 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

와 스테이크 짱입니당

백수건달용사
감사합니다 ㅎㅎ | 18.12.03 07:40 | |

(IP보기클릭)159.28.***.***

고기 두깨보소.. 대박이네요!! 저도 저정도 크기의 소고기를 먹고 싶지만, 가격이 참... 저는 고기를 다 꾸운후에 그 남은 기름과 버터에다가 양파,버섯,옥수수를 볶아서 먹네요.ㅋ

이사무™
미국 식료품이 정말 싸죠 코스트코에서 사면 거의 거저먹기에요. 크 맛잘알 | 18.12.03 07:41 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

오빠 뎁따 하얗다.

주오일
하앍 | 18.12.03 07:41 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

와웅 !!! 목에서 꿀넘어 가는 소리 들리네요 ㅎㅎ 후라이펜이나 냄비??등 조리 용기? 어떤 브랜드인가요?? 장점이 잇나요??/

날라바바
다 all-clad에요. 팬 바닥이 두꺼워서 재료들이 잘 안타고, 가열 빨리 되고, 표면 골고루 가열되는장점이 있죠 | 18.12.03 07:42 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

chosito
그렇군요 제가 사용했던 후라이펜은 좀 사용하다 보면 ( 다이아몬드 코팅?(검은색 코팅?), 무슨 무슨 코팅 이라고 해서 좋을 것 같아 구입해서 사용하면) 코팅이 전부 벗겨지고 일어 나서 사용을 못하게 되더군요 스테인레스 제질이라 코팅?이 벗겨지고 그러진 않을것 같아 좋아 보이네요 ??? | 18.12.03 13:22 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

chosito
근데 검색해보니 가격이 ㅎㄷㄷㄷ 하군요 ㅎㅎ;;; | 18.12.03 13:22 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

크하......... 넘나 맛나보인당 오른쪽 추카..

(IP보기클릭)114.170.***.***

뉴욕 스트립이네요 ㅎㅎㅎ 너무 잘 구우셨습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3628326 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669241 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041789 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771532 2013.03.09
30612666 자작 chosito 55 50039 2019.11.05
30606620 자작 chosito 29 35367 2019.05.25
30605974 한식 chosito 50 24288 2019.05.10
30604645 자작 chosito 54 17921 2019.04.08
30600501 자작 chosito 166 46581 2018.12.28
30599926 자작 chosito 301 161046 2018.12.14
30599583 자작 chosito 5 3163 2018.12.05
30599362 자작 chosito 127 46184 2018.11.30
30599128 자작 chosito 59 11675 2018.11.24
30598800 자작 chosito 127 57104 2018.11.15
30598467 자작 chosito 88 57061 2018.11.07
30598075 자작 chosito 133 81933 2018.10.29
30594521 자작 chosito 17 5668 2018.07.29
30594232 자작 chosito 107 37889 2018.07.21
30593348 기타 chosito 72 85142 2018.06.26
30593045 자작 chosito 165 64301 2018.06.18
30592713 자작 chosito 112 45061 2018.06.09
30592031 자작 chosito 139 133165 2018.05.22
30591590 자작 chosito 57 55921 2018.05.09
30591327 자작 chosito 104 56005 2018.05.02
30591163 자작 chosito 17 14391 2018.04.27
30590980 자작 chosito 16 9223 2018.04.22
30590816 자작 chosito 8 4989 2018.04.18
30588956 기타 chosito 14 8127 2018.03.02
30588871 자작 chosito 19 12387 2018.02.28
30588709 자작 chosito 37 27784 2018.02.23
30588455 자작 chosito 47 46463 2018.02.15
30587792 자작 chosito 84 104606 2018.01.28
글쓰기 58개의 글이 있습니다.
1 2 3
X