본문

[기타] 영화와 게임을 사랑하는 란돌입니다. [63]

(185722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18343 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

와 부럽네요~행복하게 사세요!

허..여러가지로 부럽군요 부인도 미인이시고 ^^

좋으시겠어요..^^

와우~~~

부럽다는 말밖에..

정말 부럽게 사시는군요..아 정말 부럽다~ 넘 부러워서 추천이요^^

결혼하면 여러가지로 의견충돌 많으실텐데 역시 남자가 져주는것이 집안의 평화 가 오겠죠^^; 대신 열받는일 있다고 천장에 매단거 뜯어내지 마시길ㅡ.ㅡ;;;

깔 끔

마우스는 여러모로 로지텍G3마우스가 좋더군요..

무라카미 하루키 좋아하시나 봐요^^

카스 그립네영~ㅋㅋ

g3 아직 국내는 발매 안됬는딩 외국꺼 스시나바용

사모님이 게임이랑 만화보는걸 참고계시네여^^ 제 여자친구는 게임하면 머라하는데 공부나 하라고 ㅠㅠ

저도 애인이 제와이프된지가 2년이 다되어가는데, 서로의 취미생활이나 관심사는 가급적 존중하고 이해해주는게 덜 다투는거더군요^^; 아직 저도 새내기라 생각하지만 결혼생활의 알토란같은 맛을 이제야 조금 깨닫는것 같습니다. 와이프가 게임을 좋아하지않아 고생했던거나.. 님의 게시물을 보니까.. 여러모로 저와 닮은(?)생활을 하시는것같아 전우애(?)가 느껴지네요^^;

모니터 몇인치, 어디껀가요??

上野樹里님// 감사합니다 ^^ 바나나주스님// 그렇잖아도 저 비쥬는 벌써 한번 떨구고 다시 단거랍니다. jumpinglove님// 예전만큼 카스하는 사람이 없는 것이 참 안타깝습니다. 정말 최고의 fps게임인데... 시코님// 저는 무라카미류는 한권도 안읽어봤습니다. 와이프가 광팬이져. 어쩌면우리님// 지금은 게임이나 만화 모두 같이 즐긴답니다. 저보다 더 잘해여 ^^ THEtrickster님// 결혼하고나니 정말 취미가 틀리면 많이 다투게 되더군여. 서로의 취미를 이해못하는...그러나 한쪽이 맞춰만 준다면 정말 재밌져. ^^ 성마천사님// 델 모니터 24인치입니다.

^^ 구경 잘했습니다.

마우스 저랑 똑같네여 ㅋㅋ

부럽습니다. *^^~

코란도 타는 77년생 이신가요?? ㅎㅎ 닉을 보니 왠지 그런 해석이,,,

와우~~~~~ 예쁘시당 .. 제 와이프 만큼이나 예쁘시네요 ㅎㅎ

허윽;;; 부럽다;;;; 행복하게 사세요^0^

와우~부럽기만 할 뿐입니다..

맨윗사진이요,,와이프분이 공주라서가 아니라 여름철 모기장 케노피죠,,아시면서~ㅋㅋ

사진을 깔끔하게 잘 찍으셨네요.^^ 즐겁게 사시는것 같아서 보기 좋았습니다. 추천 드려요.^^

부인이 아름다우십니다. 그나저나 아바타 웃겨요.

저도 문뜩 모기장이생각난^_^;

코란도가 차는 참 좋은데..허리가 아프다는..^^; 저 역시 한때는 뉴코오너였습니다..^^; "괴물의 뉴코세상" 여기서도 활동많이 했구요... 근데 란돌77의 의미가 코란도에 77년생 맞긴 맞나요? ^^ 우선 텔레비젼이 참 부럽고,,,침실또한 멋집니다.. 집사람이 애교가 참 많으시겠습니다... 추천드립니다..^^

모기에겐 안물리시겠네요~.~; 싸우지마시고 행복하게 사세요~

어린나이에 시집이라 아내분은 몇살이시고 남편분은 몇살이세요? 아부러워 아부러워

(IP보기클릭).***

침대 장

와우~~멋집니다!! 행복한 생활 보내세요~~^^&

흠...

부러움에 미칠듯한 질투심으로 약간의 딴지를 걸랍니다. 흥~~ 욕하셔도 질투나서 딴지 걸랍니다. 첫째, 모기장 아닙니까? 둘째, 시집오신거 아닙니다. 시어머니 안계시잖아요? 님이 장가 드신거죠. 그리고, 마지막으로 부인께서 정말 눈꼽만큼도 하나도 안 이쁘십니다... 어흑흑흑... ㅜㅜ 질투의 화신이 몇마디 지꺼렸습니다...흑흑흑.. 난 언제.. 도대체 언제야.. 어흑흑...ㅜㅜ

사모님께서 참 미인이십니다 AV시스템도 그렇고 정말 부럽네요.. 특히 프로젝터가 너무 부럽다는,,

아 ....... 저기요 부러워요 ................................아

멋지네요

카스라...FPS라면....G5를 쓰심이....ㅎㅎ

. 사모님 얼굴 안경없이 보여주셨으면 ㅋㅋ. 예쁘시네욤... 공주 맞네요..

처음으로 게시글에 추천이란걸 해봅니다~! 매우 부럽습니다~

정말 예쁘게 하시고 사시네요~!! 행복하세요!!

저 모기장 진짜 편해요 ㅎㅎㅎ

저랑 비슷한 취향이시네요. 어릴적부터,, 아버지가 A/V기기 사는 걸 지켜봐와서인지.. 저도 유독 전자기기를 잘 모읍니다.. 요즘에는 해외대행옥션을 통해서 일본에서 올라오는 물건들을 자주 보고 있습니다. D-VHS 당시 300만원 호가제품이, 상태도 좋은데.. 20만원에 올라오면.. 바로 질러버리죠..ㅋㅋ 확실히 일본얘들은 희귀하고 좋은제품들을 많이 올리더군요..

부럽습니다. 제여친은 게임기 사면 돈지랄한다고 하는데...

굿굿 +__+)b

추천을 안할수없네요.. 부러버요~

열심히 노력해서 사는것이 세상사는맛입니다 곳하루하루가 지루하지않게 사는것이 좋아보이네요

부럽네요^^

흠.. 내 앤은 겜 무지 싫어하는데.. 그래서 나도 겜이 싫어지는중.. ㅠ.ㅠ

TV 밑에 장식장 꽤 비싸던데....^^ 저도 구입하려다 포기한 장식장... 혹시 침대에 흰색 망..여름에 덥지 않나요?? 저도 하려다 여친땜시 포기했다는...침대의 흰색 암은 여자보다 남자들이 더 하고 싶어한다던데..^^ 집 잘 봤습니다 추천 한방..

우소다!! ㅙ뱓조래뱌하버 ㅍ쉐더ㅐ

엄청난 미모의 사모님... 딴거는 안 부러운데 사모님은 정말...^^ 행복하게 잘사세요. 헤어지시면 제가 납치해 갑니다..-ㅅ-ㅋ

보르도는 게임과 TV .... 플젝은 영화 DVD ...완전 부럽습니다. 마지막 사진... 행복하게 오래오래 잘 사세요. ^^

부럽다....

좋으시겠네요. 저도 결혼하는데... 문제는 전 20살이고 결혼할사람이 중3이라는거; 정혼이라고해야할까요? 저 군대갔다오고나면 바로 결혼시킨다고 아 정말 미치겠네요 어려서 이뻐보이긴한데 일찍결혼하면 주변분들이 안좋다고하는데... 할아버지의 영향으로.. 여자쪽은 할아버지의 6.25때 인연을 시작으로 요즘도 자주 만나시고 하는.. 아.. 근데.. 솔직히 이뻐서 ;;;;;;;;

따지기//<---거짓말이죠??

제주변에도 아는사람 <<따지기님>> 처럼 곧있으면 결혼합니다-_- 이제 22살인데..

아~저렇게 사시는거 보면 참 부러운데도 불구하고...난 왜 막상 결혼하기가 두려워지지? 참고로 저는 8년 연하랑 사귀는데...결혼을 생각하니 두렵습니다..그냥 돈많이 벌어서 연애만 하고싶어~~~

g3성능 어떤가요? ^^ 카스나 한판 해야지 ~ 슝

마눌님이 젤 부럽다는.... 미인과 살아서 좋겠심다

염장이군요...orz

아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-! 염장에 온몸이 타들어가는거 같에-!

스크린이 상당히 부럽네여..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5147463 기타 soulmateKB♡EJ 6 21148 2007.01.25
30561018 기타 러브히나2 1 21110 2017.10.26
30563224 기타 빅아이피쉬 28 20608 2022.10.04
21336595 기타 pepsl 49 20519 2014.05.23
30562014 기타 막바지오군 15 20351 2019.03.20
5847040 기타 DrunkenShin 20267 2007.07.11
1619209 기타 투나보이 1 20184 2004.12.12
17893551 기타 루리웹-199247411 29 20179 2013.07.05
30561184 기타 겜향수 13 19647 2018.01.06
8385557 기타 무적 철벽 4 19525 2009.03.07
14219941 기타 인수ㅋ_ㅋ 24 19379 2012.04.16
30562194 기타 필라이스 신병 16 19375 2019.08.27
29774579 기타 아케이드게이머 26 19369 2016.04.20
16056418 기타 루리웹-95039987 34 19359 2012.12.25
2753122 기타 뉴요커 1 19118 2005.10.05
13894982 기타 천사보이 13 18909 2012.02.27
22425443 기타 로리야마다 23 18880 2014.08.21
30562222 기타 menteur 17 18820 2019.09.21
1646507 기타 흐미루 18577 2004.12.27
9330110 기타 qazaq 5 18491 2009.09.30
4185086 기타 란돌77 22 18343 2006.07.10
27554381 기타 맥주안주 35 18281 2015.10.28
24349560 기타 nyaooong 29 18130 2015.02.03
7722950 기타 Cute lobster 5 18115 2008.09.18
11944090 기타 Che Guevare 3 17755 2011.01.17
30562779 기타 란이 12 17516 2021.05.18
20101481 기타 라꾸클라우드 17 17140 2014.02.05
1453175 기타 쿠소게임리니지 16977 2004.08.14
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X