본문

[기타] 괴혼 플레이중인 와이프 [43]

(56292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20186 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

집이 무척이나 깨끗하네요!! 부럽습니당~!! 청소 잘하시고 사시는듯 ^^

아 인테리어도 깔끔하네요 ^^; 신혼이신가봐요

으.. 이불 게다만 흔적이 ㅡ.ㅡ; 깨끗하게 봐주셔서 감사합니다 ^^

[마이룸]이다....[기타]가 아니고...

부천사시나? --a

지구인납치사건// 거실이니까 내방은 아니지요 ^^ 용호의권// 부천 투나..를 말씀하시나 본데 저랑은 상관없습니다 ^^

부럽다,,,ㅅㅅ 나도 결혼하고 싶다,,미치겠다,,, 참고로 내나이 스물입니다 ㅅㅅ 허허허,,,,

흠.. 우선 부인분.. 날씬한거 같고.. 이뿌실꺼 같네요.. 손가락 관상입니다 후훗..

앗~ 투나보이네^^

내집과 내방의 차이군요. 이번을 기회로 말머리에 마이홈도 추가를...

역시 게임을 할때는 화면에 따라서 몸을 움직여야 제맛이죠 ^^

울타리형님 아드님 건강은 좋아지셨죠? ^^ 그리고 제 와이프는 브라운관에 반사되서 약간 보입니다 ㅋㅋ

와 무지 깔끔하네여

좋겠다 부럽다-ㅅ-;;

보인다 하늘색 추리닝~ ㅋㅋ생머리에 (추리닝의 압박) 부인 맞으시죠? 글구 얼굴은 안보이네요. 까비

다시보니 추리닝 아니구나 ㅡㅡ

ㅎㅎㅎ

흰색ps2가 더욱더 깨끗해 보이네요...집에 괴혼이 있지만 플레이시 좀 칙칙한 느낌이;;-_-저랑 너무 다르군요..히힛

정말 부럽네요~ 집에 엄청 깔끔하네요.

깔끔하게 봐주셔서 감사합니다 ^^.. 청소를 더욱 열심히 ㅡ.ㅡ;

TV는 DX29 같고 밑에는 소니 AV88~ 비슷한 이름을 가진 DVDP인 것 같기도 하고...역시 소니것이 뽀대는 잘 나는군요

몇인치 tv인가요?..저도 tv를 사야하는데 저정도면 딱이겠네요..^^.그리고 집이 깔끔하고 아기자기하니 이쁘네요..^^..

소니 HD DX-29 입니다. 29인치이구요..얼마전까지 루리국민TV로 불렸다는 ^^ 80만원 후반대... 480p,720p,1080 지원하구요.. 소니특유의 화려한 색상이라 게임용TV에 적합하다는 평입니다. 일체형 홈시어터는 소니 DAV-s880 입니다. 무난한 성능을 보여주네요.. 컴포넌트 셀렉터는 VickChoice 입니다. 스카이라이프,엑박,플스,큐브,DVD 이렇게 다섯개를 컴포넌트 케이블로 물려서 사용하고 있습니다.

[DX29] 29인치 4:3이네요

패드가 흰색이 의외로 어울리네요..

근데 세라믹 화이트 진짜 때 많이타네요 ㅡ.ㅡ; 가만있어도 얼룩이 생겨요 ㅠㅠ 관리 잘해줘야합니다...

제여자친구도 집중하면 몸시내루주던데-_-;;;

와이프 얼굴도 공개...ㅡㅡ

스피커 올려져 있으면 먼지가 많이 묻어나지 않나요...??? 저두 비슷한 티비를 쓰는데 메인스피커를 위에 두었다가 발열로 인한 것인지 뭔지 발생하는 얼룩먼지때문에 닦느라 고생한적이 있어서리...

패드 시내루~ 굿~^^

아바타 귀엽습니다.^^; 직접그리신건가요? 갑자기 참치회먹구싶당..대뱃살..히히^^;

white ps2 good!! 잇힝~

손이 이쁘시군요

음... 실내가 깨끗 하군요.

오호호홋...멋집니다! 저두 겜 좋아하는 여자분이랑 결혼하면 살맛 날것같네요 ㅠ,.ㅠ

와이프가 겜 좋아하니 싸우고 나서 남편이 져주는 겜 한판하면 금방 풀리겠네요

큐브가 있으시네요. 게임 매니아인시가 봐요?? ^^ 그러면 큐브용 나루토3를 해보시는 것도 큐브의 성능을 느껴보실 수 있을 것 같네요. 그럼 즐겜하세요..

게임만 했습니까???

여자분들 대부분 저런가보네요(게임따라 몸 비트는거)저희 와이프는 삼국무쌍 한판 하고 나면 온몸이 저릴정도라는..^^

역시...게임하다 다급하면 몸을 움직이는;; 레이싱게임할때는 아예 몸을 마구마구 ㅡㅡ;

조회수가...~_~;;

부럽습니다 집도 예쁘고 겜하는 아내와 함께 ..이야~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5147463 기타 soulmateKB♡EJ 6 21148 2007.01.25
30561018 기타 러브히나2 1 21110 2017.10.26
30563224 기타 빅아이피쉬 28 20608 2022.10.04
21336595 기타 pepsl 49 20519 2014.05.23
30562014 기타 막바지오군 15 20351 2019.03.20
5847040 기타 DrunkenShin 20269 2007.07.11
1619209 기타 투나보이 1 20186 2004.12.12
17893551 기타 루리웹-199247411 29 20179 2013.07.05
30561184 기타 겜향수 13 19647 2018.01.06
8385557 기타 무적 철벽 4 19529 2009.03.07
14219941 기타 인수ㅋ_ㅋ 24 19379 2012.04.16
30562194 기타 필라이스 신병 16 19375 2019.08.27
29774579 기타 아케이드게이머 26 19369 2016.04.20
16056418 기타 루리웹-95039987 34 19359 2012.12.25
2753122 기타 뉴요커 1 19118 2005.10.05
13894982 기타 천사보이 13 18909 2012.02.27
22425443 기타 로리야마다 23 18884 2014.08.21
30562222 기타 menteur 17 18823 2019.09.21
1646507 기타 흐미루 18577 2004.12.27
9330110 기타 qazaq 5 18491 2009.09.30
4185086 기타 란돌77 22 18343 2006.07.10
27554381 기타 맥주안주 35 18281 2015.10.28
24349560 기타 nyaooong 29 18130 2015.02.03
7722950 기타 Cute lobster 5 18115 2008.09.18
11944090 기타 Che Guevare 3 17760 2011.01.17
30562779 기타 란이 12 17519 2021.05.18
20101481 기타 라꾸클라우드 17 17140 2014.02.05
1453175 기타 쿠소게임리니지 16977 2004.08.14
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X