본문

[기타] 끝내 거실에 놔버린 55인치 HDTV..... [40]

(149648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19118 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***

소니 그렌드 베가 +ㅁ+

(IP보기클릭).***.***

이번에 새로나온 3LCD방식의 프로젝션이군요.. 호..~ HD방송만 HD로 나옵니다 모든 방송이HD로 바뀌는게 아니라.. HD표시되어있죠?? 그것만요..

타임워너나 디쉬/디렉트 TV HD 팩키지를 한번 시청하시면 왜 HDTV가 요즘 대세인지 알수있습니다. DVD나 대부분의 게임들은 아직 ED 수준밖에 안되죠. 굳이 HD급 게임을 지금 경험하실려면 엑박과 720P/1080i 지원하는 게임들을 한번 돌려보셔도 좋을듯... 아직까지는 HD 소스가 부족하지만 내년부터는 훨씬 나아질거면 북미에서는 2007년 봄부터는 모든 방송이 HD로 바뀔테니까 좋은 투자 하신겁니다.

멋지돠-ㅇ-

이런...부럽군요. 55인치면 화면분활해도 할만하겠군요.

우리집거실엔 아직 30인치 볼록티비. 잇힝~ 이제 점점 이상해가더군요. 화면이깨진다거나;;

3LCD프로젝터...소니꺼면..가격도 상당하겠군요.-ㅅ-;;

엄청난 화질의 HDTV... 5년 후인가.. 브라운관쪽 티비는 못쓴대요.. 이제 다 HD방식??으로 바귄다네요.... 그리고 엄청난 화질을 자랑하는.. 삼성 엘지 샤프건 많이 봤는데 소니건 첨이다 -0-

저런tv에서 하루라도 같이 지내고 싶다 ;;우리집에도 좀 바꾸지 =_=;

우리집안방엔 아직 20인치 볼록티비. 잇힝;; 이제 정말 못보겠더군요. 화면이모니터보는듯 해서;; |jC| PS: TV무쟈게 부럽네요.(윽..염장)

브라운관 tv를 못쓰는 것이 아니죠. 브라운관 hdtv도 있는데요. 이제는 hd채널 방영시간을 늘리고 아날로그방송을 줄이죠. 그래서 몇년뒤엔 100%hd로만 방송을 해서 아날로그 방송을 못보는것이죠.

정말 무쟈게 부럽슴다.....TT...

게임 할 맛나겠네요 --ㅋ

진짜 게임 할맛나시겠어요

정말 게임 하실맛 나시겠는데요

케이블만설치하면 말짱도루묵이죠. HDTV를 사셨다 하더라도 디지털수신말고 일반 SD급의 화질만볼수 있으니까요.. 지역케이블에 디지털재송신 문의해보시고 된다면 신청 하셔야 HD급 화질을 볼수 있습니다..ㅡ.ㅡ 자금의 압박이 있으시다면 실내/실외안테나를 사셔서 시청 하시면 됩니다.

(IP보기클릭).***

우리집은 언제 저런 TV쓰나; ㅜㅜ

사실 저도 프로젝션hdtv에 플2 있지만. 플2의 연결선과 패드선 다 더해봤자 티비 코앞이라.. 눈 아프답니다.^^; 바닥에 앉아서 하면 목하고 허리도 아프고.-_- 덜덜..

설마 스피커 5.1앞에 싹민거?

크다

TV 장식장도 소니정품이군요 그것만 60만원 정도 하는것 같던데 대단하십니다 부럽~

아...저도 저런 멋진 시스템을 구축해서 로봇대전좀 즐겨봤으면 소원이 없겠네요~

오 크다 하지만 저렇게 TV가 크면 웬만큼 집이 넓지 않은이상 눈이 쉽게 피곤한데.. 아 그리고 전기도 많이 먹을테고...그래도 부러워요 ~

저런티비..정말 부럽다...나두 저걸로 위닝하구싶오....ㅠ.ㅠ

꺄~3차알파!!지난주말에 사놓은후에 다음주 월~수요일이 축제라서 토~수요일까지 즐기려고 고대하는중~

하하~근데 저런 TV놔둘데도 없음...

마진카이저다...

미국에 계신분이네요.. 공간이 넓고 밝아 좋습니다..부럽스미당..("_)

뉴요커님 플2 s단자 연결한건가요?컴포넌트인가요? 가까이서 본게 아닌가그런지 슈로대 특유의 도트가 안보이네요....답변부탁드립니다

헐 3lcd 티비가 나왔나요... 합성인줄 알았네요... 저거 화질이 되게 좋다던데

컴포넌트 케이블 쓰세요~ㅋ /오랜만에 좋은 티비 구경하네요.

저거 얼마죠?

슈로대 말고 좀엄나여 ㅡㅡ;;

sanaz//도트카이져는 역시 도트 보이네요 뭘..손을 자세히 봐요 그나저나 디스 아스트라나간 우주S군요 우주 S줄려다가 안줬는데 다행이다 ㅋ

난 아남 29인치 싸구려 hd티비....ㅠㅠ

좋구나~ 역시 자사제품의 자사게임기에 나오는 질이 좋군요 -ㅅ-;

TV 큰거 놓으려면 집도 커야죠...좁은 방에 큰 TV 들여놔도 너무 화면과 시야가 가까우면 눈아프고...

TV가 크면 보는 장소도 넓어야 합니다. 집 크기에 맞춰 TV를 골라야 하는데 ... 이 경우 무조건 크다고 좋은 것은 아니겠지만 ... 그래도 크면 좋긴 좋은데 ... ㅋㅋ

요즘엔 인치로 승부하나...정말 큰걸 사는구나...--

브라운관 TV를 못쓸리가 있나. HD방송이 일반TV나 SD급TV에서 볼수 없는것도 아니고. 추세로 보면 LCD는 몰라도 PDP등은 몇년 이내에 가격 급격히 떨어질듯. LCD도 만만찮게 떨어질겁니다. 이레전자같은 중소기업에서 LCD TV를 많이 만들어야 하는데... TV는 거의 대기업 가격독점에 가까우니.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5147463 기타 soulmateKB♡EJ 6 21148 2007.01.25
30561018 기타 러브히나2 1 21110 2017.10.26
30563224 기타 빅아이피쉬 28 20608 2022.10.04
21336595 기타 pepsl 49 20519 2014.05.23
30562014 기타 막바지오군 15 20351 2019.03.20
5847040 기타 DrunkenShin 20267 2007.07.11
1619209 기타 투나보이 1 20184 2004.12.12
17893551 기타 루리웹-199247411 29 20179 2013.07.05
30561184 기타 겜향수 13 19647 2018.01.06
8385557 기타 무적 철벽 4 19525 2009.03.07
14219941 기타 인수ㅋ_ㅋ 24 19379 2012.04.16
30562194 기타 필라이스 신병 16 19375 2019.08.27
29774579 기타 아케이드게이머 26 19369 2016.04.20
16056418 기타 루리웹-95039987 34 19359 2012.12.25
2753122 기타 뉴요커 1 19118 2005.10.05
13894982 기타 천사보이 13 18909 2012.02.27
22425443 기타 로리야마다 23 18880 2014.08.21
30562222 기타 menteur 17 18820 2019.09.21
1646507 기타 흐미루 18577 2004.12.27
9330110 기타 qazaq 5 18491 2009.09.30
4185086 기타 란돌77 22 18340 2006.07.10
27554381 기타 맥주안주 35 18281 2015.10.28
24349560 기타 nyaooong 29 18130 2015.02.03
7722950 기타 Cute lobster 5 18115 2008.09.18
11944090 기타 Che Guevare 3 17755 2011.01.17
30562779 기타 란이 12 17516 2021.05.18
20101481 기타 라꾸클라우드 17 17140 2014.02.05
1453175 기타 쿠소게임리니지 16977 2004.08.14
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X