본문

[기타] 34세남. 친구와 함께 만든 겜/영화 감상을 위한 놀이방 제작 과 [59]

(1398321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20179 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 허무하다 그냥.... 비도 오고... 착잡하고 그렇다.

BEST
두분 예쁜사랑하세요

BEST
난 세상을 잘못 살고 있는거 같애

BEST
여긴 진짜 부자웹... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
굳이 차사진은 왜 ㅋㅋㅋㅋ 쩝

BEST
여긴 진짜 부자웹... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레알 부자는 아니지만, 부자로 봐주셔서 고맙습니다. | 13.07.05 18:06 | |

재~~타쿠~~~

재타쿠는 뭔 뜻인가요? | 13.07.05 18:06 | |

제목에 남자둘이 했다고 해서 처음에 흠칫했네요... 정말 멋집니다

찰지진 않아요. 멋지게 봐주셔서 고맙습니다. | 13.07.05 18:07 | |

부자웹...ㄷㄷㄷㄷ

부러워요~ ㅎㅎ

BEST
그냥 허무하다 그냥.... 비도 오고... 착잡하고 그렇다.

뭐 그러실 필요까지야..... | 13.07.05 19:11 | |

아니 무슨 일 하세요??

저는 그냥 직장 다니고, 친구가 사업을 하네요 | 13.07.05 17:50 | |

BEST
난 세상을 잘못 살고 있는거 같애

그럴리가요.. 저도 친구덕에 이런 구경하고 삽니다. | 13.07.05 17:50 | |

저도 하나 만들고 싶네요...ㅠㅠ. 조금만 더 모으면 조그만 오피하나는 살텐데...ㄷㄷㄷㄷ

장비 급만 잘 조정하면 정말 큰 돈 안들이고 잘 만들 수 있어요. | 13.07.05 18:08 | |

놀이방이라서 원룸을기대하고온 1인

다른 목적으로 활용 가능성이 있어서.. 방이 필요했습니다. | 13.07.05 18:08 | |

이야 정말 부럽네요. 재력이~~~

잘 보시면... 특별히 대단한 브랜드의 제품은 없어요.. : ) 등급도 다 보급형 제품이랍니다. | 13.07.05 19:11 | |

BEST
굳이 차사진은 왜 ㅋㅋㅋㅋ 쩝

다른분들 게시물 보니, 차 사진 올리신 분들도 계시던데.. 불편하시다면 지우지요~ | 13.07.05 17:49 | |

집안 말아먹는 취미라고 하셨지만 되려 집(놀이방)이 하나 늘으셨네요. ㅋㅋㅋ 그냥 부럽네요. 구경 잘하고 갑니다.

저는 집안을 말아먹고 있구요.. 친구가 집이 늘었죠 : ) | 13.07.05 18:09 | |

뭘 이정도에 배아파 하고들 그러시나 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 플젝 멋있네요 ㅎㅎㅎ

네 : ) 공간을 제외하면 뭐 대단한 것도 아니예요.. 대중 브랜드의 향연인데.. ㅠㅠ | 13.07.05 18:55 | |

잘 보고 갑니다. 근데 프로젝터랑 플스랑은 어떻게 연결 되나요? HDMI를 길게 뽑았을거 같지는 않고...

프로젝터와 리시버를 10미터짜리 hdmi로, 플3과 리시버는 1미터짜리 hdmi로 물렸습니다. | 13.07.05 18:53 | |

지역이 어딥니까? 경원대 근방 복정동 같기도 하고

위의 사진으로 위치 추정이 가능한가요??? 경원대 완전 반대편.. 목동쪽입니다. | 13.07.05 19:29 | |

BEST
두분 예쁜사랑하세요

ㅋㅋㅋ 전 와이프가 있어요 : ) | 13.07.05 21:33 | |

대박이다 ㄷㄷ

근데 죄송한데 이건 아파트인가요?몇평이며 전세가 얼마정도인지 알수있을까요..제가 구하려는 집 구조랑 맞아서 그렇습니다.

26평, 오피스텔, 전세 없고, 월세 120입니다. | 13.07.05 21:44 | |

그냥 놀이방으로... 명불허전 부자웹

부자라뇨.. ㄷㄷ | 13.07.08 12:59 | |

댓글보고 차구경 하러 왔는데 지우셨...

SLK랑 A6였습니다. : ) | 13.07.08 12:59 | |

저리 마음맞는 친구가 있어서 더 부럽네요

저도 이런 친구가 있어서 너무 좋습니다. | 13.07.08 12:59 | |

wha JJu ne

그닥 쩔지 않아요 ^^ | 13.07.08 13:00 | |

미니영화관에 따로없는거같아요 ^^*

단독주택이었다면 소리도 빠방하게 키울텐데.. 아래층에 폐끼칠까봐.. 볼륨을 제대로 못키우네요 ㅠㅠ | 13.07.08 13:00 | |

저도 34인데, 원룸을 벗어날 순간이 오긴올까 걱정입니다. 방 잘 봤습니다.

어느 순간 확 피는 날이 오더라구요.. : ) 저 공간의 주인인 친구도 IMF때 집안이 완전 기울었다가 다시 일어선 케이스입니다. | 13.07.08 17:51 | |

역시 남자라면 업드려쏴 자세지 ㄷㄷ

그런가요?? | 13.07.15 14:29 | |

님 엎드려서 노트북할때 저 드릴러 아저씨 조심해야할듯...

?? 뜻을 잘 모르겠네요.. | 13.07.15 14:29 | |

뭐 조금만 나오면 부자래 ㅋㅋ

그러니까요. 그닥 부자 아님다. | 13.08.29 17:12 | |

TV짱 크네요...

네. 테레비 보기 좋아요~ | 13.08.29 17:12 | |

AM 15로 구매하시지 10은 좀 불편하더군여

AM10 SERIES IV와 AM15 SERIES IV의 차이는 5.1채널이냐 6.1채널이냐 차이밖에 없습니다. | 13.08.29 17:12 | |

부럽네요 저도 언젠가 집에서 저렇게 뒹글뒹글 햇으면 ㅋ

저도 친구녀석한테 자극받아서 똑같이 꾸미려고 준비중입니다. ㅋㅋ | 13.08.29 17:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5147463 기타 soulmateKB♡EJ 6 21148 2007.01.25
30561018 기타 러브히나2 1 21110 2017.10.26
30563224 기타 빅아이피쉬 28 20608 2022.10.04
21336595 기타 pepsl 49 20519 2014.05.23
30562014 기타 막바지오군 15 20351 2019.03.20
5847040 기타 DrunkenShin 20269 2007.07.11
1619209 기타 투나보이 1 20186 2004.12.12
17893551 기타 루리웹-199247411 29 20179 2013.07.05
30561184 기타 겜향수 13 19647 2018.01.06
8385557 기타 무적 철벽 4 19529 2009.03.07
14219941 기타 인수ㅋ_ㅋ 24 19379 2012.04.16
30562194 기타 필라이스 신병 16 19375 2019.08.27
29774579 기타 아케이드게이머 26 19369 2016.04.20
16056418 기타 루리웹-95039987 34 19359 2012.12.25
2753122 기타 뉴요커 1 19118 2005.10.05
13894982 기타 천사보이 13 18909 2012.02.27
22425443 기타 로리야마다 23 18884 2014.08.21
30562222 기타 menteur 17 18823 2019.09.21
1646507 기타 흐미루 18577 2004.12.27
9330110 기타 qazaq 5 18491 2009.09.30
4185086 기타 란돌77 22 18343 2006.07.10
27554381 기타 맥주안주 35 18281 2015.10.28
24349560 기타 nyaooong 29 18130 2015.02.03
7722950 기타 Cute lobster 5 18115 2008.09.18
11944090 기타 Che Guevare 3 17760 2011.01.17
30562779 기타 란이 12 17519 2021.05.18
20101481 기타 라꾸클라우드 17 17140 2014.02.05
1453175 기타 쿠소게임리니지 16977 2004.08.14
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X