본문

[기타] 방사진을 도용당했습니다. [49]

(1386310)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18285 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
허세왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 저렇게까지 하면서 허세 부리고 싶나...

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 제 영화룸도 저기 올려져 있네요 ㅡㅡ

BEST
저인간 리플리 증후군 같네요. 불쌍한 인생...

BEST
농담이 아니라 저거 정신병 맞음

BEST
진짜 저렇게까지 하면서 허세 부리고 싶나...

BEST
허세왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저인간 리플리 증후군 같네요. 불쌍한 인생...

리플리 증후군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.30 02:33 | |

남의 사진을 도용하는 사람들의 심리가 정말 궁금하다. 자신이 못난걸 인정못하고, 자신은 남에게 인정받고 싶어하고 ... 도용은 정말 고소 안됩니까?

sns관심병인가? 좋아요에 희열을 느끼는.

카톡 프로필 사진도 남의 사진 도용해서 자기가 한것마냥 올리는 사람 믾더군요. 좀 기분 나쁘신걸로 끝날게 아니라 도용은 엄연한 불법이에요.. 진짜 정신병자들 많아요

영리목적이 아니면 불법 아니지 않나요? | 15.10.28 21:56 | |

빵밍// 저작권 침해여부와 영리목적유무는 상관이 없습니다 한 예로 어느 가수의 노래 하나를 복제해서 그냥 소장만 하면 불법이 아니지만 이걸 돈 받고 인터넷에 올리는 건 빵밍님 말대로 불법이며 무료로 퍼뜨려도 불법이 됩니다 | 15.10.30 05:34 | |

BEST
농담이 아니라 저거 정신병 맞음

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 제 영화룸도 저기 올려져 있네요 ㅡㅡ

어렸을 때 부모한테 관심못받고 자라서 저러는듯

청라 사나보네요 ㅋㅋ

저런분들 의외로 많습니다.몇년전에는 삼성동 아이파크 사진을 도용해서 제집인냥 올린사람도 있더만요.

밊친...

헚셊쩞넶

예전 음갤 켄켄라바 생각난다

아~ 기억이 생생합니다. 그분.. 일본 사시던분. 뭔가 왜저럴까 하면서 안타깝기도 하고, 화도 나던 복합적인 기분이 들던 사람이었죠. | 15.10.28 21:13 | |

그 유명한 켄켄라바 켄켄라바의 사기극을 -샤리-님이 알아내고 폭로하셨죠 | 15.10.30 05:35 | |

헐..

퍼거슨 의문의1승

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해 ㅋ

허세충 박멸 합시다!!

진짜 황당하네요.

없으면 없는데로 살고 노력할생각을해야지 저렇게까지 해가면서 살고싶을까요..... 어떻게 보면 불쌍하기까지하네요 ..에휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 노답 따봉충 새끼들

치킨각 아닌가요>?

앰생이 또....

헐....중2병보다 더하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음갤 반려동물 내사진 애인사진 도 도용해서 올리는것들이 하나둘이 아니죠. 화차같은 인생들...

와 무섭다 ............ 종종 음식 사진 같은거 불펌해서 자기가 먹은 양 올리는 사람도 있던데 ;;;;;;

이런걸 리플리 증후군이라고 하던가..자기만의 공상에 빠져 자기가 하고있는걸로 착각하고 거짓이 거짓을 낳는 정신병

제 아우디R8 사진도 여기에 있네요ㅡㅡ;

진짜 저러고 싶나....... 기가 차네요.

정신병자들이죠. 관심병종자들..얼마나 현실에서 관심을 못받고 살았으면 인터넷상으로 저러고 사는걸까요..ㅉㅉㅉ어찌보면 불쌍하네요

인터넷에서는 금수저구인데 현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 제 방사진은 없을 까요...

치킨각 안나오나요 ??

저거 정신차릴려면 인실↗ 필료합니다 . 왜냐하면 정신이 순간적으로 확깨거든요 ㅋㅋㅋ 술깨는거처럼 확깸ㅋㅋㅋ 인실↗ 필료함 . 난 아는 여동생소개을 해줄려고 친구을 연결시켜줄려고 순수한맘으로 했는데 역ㅁㅁ 당했져;; 화깸 ㅋㅋㅋ

그것이랑 다른건데 화상딘거처럼 아픔 ㅋㅋ | 15.10.30 02:37 | |

리플리 증후군.. ㄷㄷㄷ 예전에 미니홈피 한참 유행했을 때 살짝 알던 사람이 자기 직업 얼굴 이름 나이 다 속이면서 여자까지 사귀더라구요. 결혼약속까지 하고 ㄷㄷㄷ

신고하세요

sns는 인생의 낭비다 -퍼거슨-

진짜 이해가 안가는 상황이네요. 아니 왜 자기게 아닌걸 속이면서까지 올리고 허세를 부리는 걸까요?

ㄷㄷㄷ ㅁㅁ네여

허... 참

돈이 있는 사람은 저런거 도용안하죠.. 돈이 없는 사람들 중에서 가끔 저런걸 갈구하는 사람이 있는데 그런 사람이 인성이 좋을 확률은 더더욱 낮죠. 그러면 주변 사람 피곤해짐

저런건 정신병 맞음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5147463 기타 soulmateKB♡EJ 6 21148 2007.01.25
30561018 기타 러브히나2 1 21110 2017.10.26
30563224 기타 빅아이피쉬 28 20608 2022.10.04
21336595 기타 pepsl 49 20519 2014.05.23
30562014 기타 막바지오군 15 20351 2019.03.20
5847040 기타 DrunkenShin 20269 2007.07.11
1619209 기타 투나보이 1 20186 2004.12.12
17893551 기타 루리웹-199247411 29 20179 2013.07.05
30561184 기타 겜향수 13 19647 2018.01.06
8385557 기타 무적 철벽 4 19529 2009.03.07
14219941 기타 인수ㅋ_ㅋ 24 19379 2012.04.16
30562194 기타 필라이스 신병 16 19375 2019.08.27
29774579 기타 아케이드게이머 26 19369 2016.04.20
16056418 기타 루리웹-95039987 34 19359 2012.12.25
2753122 기타 뉴요커 1 19118 2005.10.05
13894982 기타 천사보이 13 18909 2012.02.27
22425443 기타 로리야마다 23 18884 2014.08.21
30562222 기타 menteur 17 18829 2019.09.21
1646507 기타 흐미루 18577 2004.12.27
9330110 기타 qazaq 5 18491 2009.09.30
4185086 기타 란돌77 22 18343 2006.07.10
27554381 기타 맥주안주 35 18285 2015.10.28
24349560 기타 nyaooong 29 18130 2015.02.03
7722950 기타 Cute lobster 5 18115 2008.09.18
11944090 기타 Che Guevare 3 17760 2011.01.17
30562779 기타 란이 12 17519 2021.05.18
20101481 기타 라꾸클라우드 17 17140 2014.02.05
1453175 기타 쿠소게임리니지 16977 2004.08.14
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X