본문

[기타] 우리가족 아파트 펜트하우스집 [52]

(1551871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18909 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
집은 펜트하우스급에 가까우나 가구가 일관성이 없네요;;; 바닥제도 그렇고 샹그릴라도 뭔가 매치가 안됌 그게좀 아쉽네요^^;;

BEST
집은 팬트하우스라 멋진데 어째 가구들이 한쪽은 엔틱이고 한쪽은 mdf 이고.. 체리에 월넛에..통일이 안된게 ^^;; 이제 이사 오신듯 ;;;

BEST
인테리어가 직접하신것 같지는 않고 기본적으로 되어있는것 같은데 고급스럽기보다는 저렴해보이고 졸부 느낌이 충만해요... ㅠ

BEST
맞는말인기 한대 부러워서 까고 뭐 어쩌고 그런걸 떠나서 솔직히 집은 좋은대 인테리어가 별로긴함

BEST
코찔찔이 몇명 부러워 되질라 하십니다 인테리어 좋네 꼭 까는놈들 안봐도 훤하다 돼지우리사는거 ㅋㅋ

우워 멋진 집이네요

레알궁전;;;

부자에요?

부자집도련님 이시군요

관리비 엄청날듯;;

팬트하우스라길래 순간 올드보이에 나온 그런 팬트하우스를 생각했는데 그래도 굉장히 멋진 집입니다......

너무 고층이라 무서워서 못 살겠다 ㅡㅡ;

갑부웹..

분노의 추천!

내 눈이 잘못된 건 아니겠지? 집 안에 정자가 있다니...!!!!!!!!!

오~ 집에 복도가있다!!!

우와 부럽네여 진심으로

BEST
집은 팬트하우스라 멋진데 어째 가구들이 한쪽은 엔틱이고 한쪽은 mdf 이고.. 체리에 월넛에..통일이 안된게 ^^;; 이제 이사 오신듯 ;;;

wow

BEST
집은 펜트하우스급에 가까우나 가구가 일관성이 없네요;;; 바닥제도 그렇고 샹그릴라도 뭔가 매치가 안됌 그게좀 아쉽네요^^;;

샹그릴라가 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ | 12.02.27 21:50 | |

아마 샹들리에를 잘못 말하신듯 ㅋ | 12.02.27 22:05 | |

썅고릴라요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.02.27 23:34 | |

샹글릴라는 유토피아를 말하죠. 언차티드에 나오는 샹바라 하고 같은 말입니다 ㅋㅋ | 12.02.28 04:46 | |

shangri-la resorts | 12.02.28 05:11 | |

헐;;; 이런 ㅄ같은 실수를 하다니^^;;; | 12.02.28 11:31 | |

ㅎㅎㅎ그렇게 따진다면 바닥제도 바닥재로... 다들 알아들으셨으면 됐지 친절히 지적을 해주시는군요. | 12.02.28 17:00 | |

그래도 새벽에 웃게 만들어주셔서 감사합니다. | 12.02.29 03:56 | |

샹들리에를 잘못말했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.13 07:16 | |

포장은 멋진데 내용이...

이게 집이여 궁궐이여.. ㅎㄷㄷ

예전 공사전 사진보구 기대 많이 했는데 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 인테리어 ~~~~~~~~~~ ㅜㅜ

나도 옛날엔 저런집에서 살았지만..ㅋㅋ 갑작스레 찾아온 부모님의 사업실패로 학교끝나고 단칸방으로 하루아침에이동을 한 경험이 ... 떠오른다!!

멋진 집

우와 청소할때 마다 등골 빠지겠네예~;

인테리어가..

대통령 집인줄 알았어요

으어 집 지린다 ㅋㅋㅋ 방하나가 우리집 거실보다 크네

BEST
인테리어가 직접하신것 같지는 않고 기본적으로 되어있는것 같은데 고급스럽기보다는 저렴해보이고 졸부 느낌이 충만해요... ㅠ

직접 돈은 잔뜩 써가며 했는데 조잡해 보이고 그래야 졸부 느낌 아닌가;; 기본적으로 되어있는거 그냥 들어가 살면 졸부 느낌 충만한거구나;;;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 12.03.01 23:31 | |

이런 집에서 살아보고 싶다.

탑층인데 복층이 아니시네요?

멋지네요 ㄷㄷ

집은 좋은데....집은 좋네요..

탑층같은데요

집이 클래식한느낌이네욤 인테리어가 아쉽

집 좋다...

정자에서 비오는날 조용한 음악틀어놓고 솔한잔하면 분위기 죽일듯...

BEST
코찔찔이 몇명 부러워 되질라 하십니다 인테리어 좋네 꼭 까는놈들 안봐도 훤하다 돼지우리사는거 ㅋㅋ

집 좋은데 부러우면 부럽다고 하시지,, 전 좋기만 하네요 ㅎㅎ 부럽기도 하고 ㅎㅎ

집이 멋지네요~

너무 부러워서 집인테리어 욕이라도 하고갑니다

혹시 창원시 마산합포구 마산야구장 근처 태영 메트로 시티인가요 69평같은데 ㅎㅎ

멋지네요! ^^ 구경 잘 하고 갑니다.

색배치는 꽝이군요...펜트하우스 냄새가 전혀 안나네요

BEST
맞는말인기 한대 부러워서 까고 뭐 어쩌고 그런걸 떠나서 솔직히 집은 좋은대 인테리어가 별로긴함

근데 베댓이 어떻게 다 까는글이야;; 다들 배아퍼서 ;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5147463 기타 soulmateKB♡EJ 6 21148 2007.01.25
30561018 기타 러브히나2 1 21110 2017.10.26
30563224 기타 빅아이피쉬 28 20608 2022.10.04
21336595 기타 pepsl 49 20519 2014.05.23
30562014 기타 막바지오군 15 20351 2019.03.20
5847040 기타 DrunkenShin 20267 2007.07.11
1619209 기타 투나보이 1 20184 2004.12.12
17893551 기타 루리웹-199247411 29 20179 2013.07.05
30561184 기타 겜향수 13 19647 2018.01.06
8385557 기타 무적 철벽 4 19525 2009.03.07
14219941 기타 인수ㅋ_ㅋ 24 19379 2012.04.16
30562194 기타 필라이스 신병 16 19375 2019.08.27
29774579 기타 아케이드게이머 26 19369 2016.04.20
16056418 기타 루리웹-95039987 34 19359 2012.12.25
2753122 기타 뉴요커 1 19118 2005.10.05
13894982 기타 천사보이 13 18909 2012.02.27
22425443 기타 로리야마다 23 18880 2014.08.21
30562222 기타 menteur 17 18820 2019.09.21
1646507 기타 흐미루 18577 2004.12.27
9330110 기타 qazaq 5 18491 2009.09.30
4185086 기타 란돌77 22 18340 2006.07.10
27554381 기타 맥주안주 35 18281 2015.10.28
24349560 기타 nyaooong 29 18130 2015.02.03
7722950 기타 Cute lobster 5 18115 2008.09.18
11944090 기타 Che Guevare 3 17755 2011.01.17
30562779 기타 란이 12 17516 2021.05.18
20101481 기타 라꾸클라우드 17 17140 2014.02.05
1453175 기타 쿠소게임리니지 16977 2004.08.14
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X