본문

[기타] 떨리는 마음으로 오픈한 까페형플스방 [72]

(1626903)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19379 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
오 좋아 보입니다. 플스방 부흥의 주역인 위닝이 요즘 시들시들해지다 보니... 번창하시길 바랍니다.

BEST
이런곳은 요금이 어떤식인가요? &개업추카합니다...사업번창하길요~*

BEST
잘되시길 바라겠습니다 ^^~

BEST
멋있어요 ㅎㅎ

BEST
멋있어요 ㅎㅎ

BEST
오 좋아 보입니다. 플스방 부흥의 주역인 위닝이 요즘 시들시들해지다 보니... 번창하시길 바랍니다.

BEST
이런곳은 요금이 어떤식인가요? &개업추카합니다...사업번창하길요~*

감사합니다 ^^ 콘솔시장이 다시 활발해졌으면 좋겠네요

1인당 시간으로 요금을 받습니다 ^^

좋아하시는 일을 하는건 좋지만 좀더 수익성에 민감해지시는게 좋을거 같아요. 뭐랄까 제가 보기에는 인테리어나 여러가지로 돈이 많이 들어갔을듯 한데.. 그만한 수익이 나오는 사업은 아니라 생각하니.. 뭐 수익생각 하지 않으시고 하는 취미라면 이해하겠습니다만.. 기분나쁘실지도 모르지만 이런말이 나오는게 예전에 아는 형님이 플스방 엑스박스방 운영했었거든요.. 그래서 여러가지로 생각나게 되네요

넵 브레이브 님 말씀 충분히 이해하고있습니다 어떻게보면 수익성을 정말 높게잡았다면 창업하면안되는게 플스방이기는 합니다 ㅠ 제가 여러장사도 하면서 실패도 하고 스트레스도 겪으면서 어는정도 좋아하는일하면서 하는게 더맞는거 같다는생각이들어 다시 플스방에 도전했습니다 ^^ 관심주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ | 12.04.16 23:33 | |

플2 전성기때는 플스방에 자주 다녔던 기억이 나네요. 사업 번창하시길~

감사합니다 ㅎㅎ | 12.04.16 23:50 | |

저도 플2 시절떄 친구랑 위닝하로 자주갔었는데 ㅋㅋ 지금은 동네에 다사라지고 없네요 ㅠ

안타깝네요 ㅠㅠ에휴 요즘 콘솔시장이 마니 죽어가서 ㅠㅠ | 12.04.16 23:50 | |

어떤 마이피에 콘솔방을 열었는데 홍보가 안되서 장사가 안되니 정모이벤트라도 열어볼까 궁리하시던데 문제는 학원의자에 창고인지 구분이 안가는 짐박스. 인테리어에 신경쓰라는 리플이 많은데도 그럴 자금 없다...라고 매장꾸미는거 신경안쓰고 요금만 얼마 받을지 궁리하는 그 분이 이 게시물을 봤으면 하는 바램입니다

감사합니다 아마 플스방 수익 여건상 힘들기떄문에 그러시는 사장님들이 많으실것입니다. 플스방의경우 피시방처럼 좌석이 많지도 않고 카드결제까지 받아야하니 수익이 현실적으로 피시방보다는 적을수밖에없거든요 ㅠㅠㅠ 콘솔시장의 발전이 되었으면 정말좋겠네요 | 12.04.16 23:35 | |

오 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^부담없이 놀러와주세요 ㅎ | 12.04.16 23:37 | |

오 개업 축하드립니다 ㅎ 분당 거주자구요 ㅎ 서현역 자주 가는데 한번들릴께요~ 루리웹보고 왔어요~하면 서비스 있나요?ㅋ 여튼 ㅊㅋ드리구요 인테리어 너무 이쁩니다

루리웹에서 보고오셨으면 서비스시간 더드리도록 하겠습니다 ^^ㅎㅎ | 12.04.16 23:33 | |

저기는 담배 않피나요???플스방 가면 짜증나는게 PC방과 다를바 없는 냄새...

아저희는 매장안에서는 금연이구요 ㅎㅎ입구에서 옆으로 나가시면 흡연하시는 공간을 마련해두었습니다 | 12.04.16 23:33 | |

PC방이 망해가는 판국에 플스방 보기좋네여..추천

정말감사합니다 ^^ 콘솔에 부흥의날이 빨리다가왔으면합니다~ ㅠㅠ | 12.04.17 00:00 | |

BEST
잘되시길 바라겠습니다 ^^~

관심주셔서 감사합니다 ^^ | 12.04.17 00:11 | |

아 서현역 출근할때 아침에 플스방 간판작업하고 있던데 저기군요 ^^

네 ^-^감사합니다 ㅎㅎ서현역으로 출근하시나보네요 ㅎㅎㅎ | 12.04.17 00:11 | |

와 쩜 멀긴 하지만 시간내서 함 가보고 싶네요 장사잘되시길 바래요!!!

감사합니다 꾸벅꾸벅 ^-^ ㅎㅎ | 12.04.17 00:21 | |

게시글이 광고성이라 쓴소리 좀 하려고했는데,, 사장님이 쓰러져가는 콘솔판에 사업성 기대하기 힘들어도 좋아하는 걸 그저 하고싶다는 글 보니까. 콘솔 좋아하는 사람으로서 응원 하고싶어졌네요 T.T;;; 분당 집에서 너무 멀지만, 근처 가게되면 꼭 한 번 들르겠습니다.

아이고 응원해주셔서 정말 감사합니다 꾸벅꾸벅 | 12.04.17 03:09 | |

님같은 분 때문이라도 콘솔시장이 살아 나길....ㅜ.ㅜ 제 주위 칭구들도 겜 안하거나 온라인만 해서...ㅋㅋㅋ 번창하시길 바랍니다!!! ㅊㅊ

넵ㅎㅎㅎ 화이팅입니다 감사합니다 | 12.04.17 13:49 | |

지방이라 못 가지만 근처면 사촌 동생 데리고 가서 밤새도록 놀고 싶은 곳입니다. 번창하시길 진심으로 바라겠습니다. ^^

정말 감사합니다 ^^ | 12.04.17 13:50 | |

삭제된 댓글입니다.

^^하하 그런 부분도 있기는 합니다 ㅎㅎ감사합니다 | 12.04.17 13:50 | |

삭제된 댓글입니다.

수원에도 좋은플스방 있다고 들었는데 ㅠㅠㅋ감사합니당 ! ㅎ | 12.04.17 13:51 | |

어............나 서현사는데........^^ 한 번 놀러가봐야겠군요.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ^-^ ㅎㅎ 좋은하루되세요 ~ ㅎ | 12.04.17 13:52 | |

진심으로 잘돼시길.. 드릴게없어서 추천이라도 드립니다

추천주셔서 너무나 감사합니다ㅎ | 12.04.17 18:01 | |

옛날에 매킨토시방 한번 차려보고 싶었는데(순전히 제가 만져보고싶어서);;; 아이폰 붐으로 인해 요즘은 어짜피 다들 쉽게 맥사는 분위기라 ㅋ~

ㅎㅎㅎ 그괜찮을듯 싶네요 ㅎㅎㅎ오호 ㅋㅋ | 12.04.17 18:03 | |

사업 잘 되시길. 저는 지방에 사는데요. 지방대학교 근처에 플스방에서, PS3,XBOX360,WII 이렇게 .. 하네요 ㅋ PS3,WII는 해보았는데 XBOX360는 자리가 적어서.ㅠㅠ 플스3방 가동하나요? 아 서울살면 저도 함 가봤으면. 요즘 플스방도 보기 힘들어서..

요즘은 플스방이 다 사라지는 추세이네요 ㅠㅠ워낙 콘솔게임부분이 컴퓨터게임에 밀리는현실이라서 ㅠㅠ안타깝네요 | 12.04.17 18:03 | |

분당 서현.... 성남에 현장이 있으니 꼭 한번 놀러가겠습니다.^^

^^감사합니다 언제든지 놀러오세요 ㅎㅎㅎㅎ | 12.04.17 18:04 | |

어디죠 저기가? 진짜 좋아보이네 나루토 제네레이션 있으면 갑니다!

^^분당입니다 ㅎㅎㅎㅎ하하 나루토 저희집에서 사용한더거라도 두어야겟네요 ㅎㅎㅎ | 12.04.17 21:55 | |

이쁘네요 ~~~ PS2 때 대비해서 아무래도 침체기에 온라인도 되니 더 힘들텐데 힘내시구요 ~~! 저는 분당에서 너무 멀어서 한번 놀러가지는 못하겠네요 ~~~ 번창을 빕니다

네 힘을 내도록 하겠씁니다!!!아자 ㅎㅎㅎ감사합니다 | 12.04.17 21:55 | |

잘되길바랄게요

감사합니다 ^^ | 12.04.17 21:55 | |

우리학교 앞에 플스방은 미어터질정도로 잘됩니당ㅎㅎ 화면크고 쇼파 편한거 빼면 좁아터진곳인데... 지역최강자전 같은 이벤트나 사장을 이겨라 뭐 이런 이벤트를 자주 하시더라구요. 사장님 마인드도 좋으시고... 동네에 플스방 찾기 어려워서 친구랑 오면 맨 pc방만 가대서ㅋㅋ 질린참이었는데 서현에 플스방 좋은소식이네요ㅋㅋ 시험기간 끝나면 놀러가겠습니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ멋진 곳이네요 ㅎㅎㅎ 학교가 어디신지 ㅎㅎ | 12.04.18 00:42 | |

우와 깔끔한게 보기좋네요 사업 번창하시길!! 그리구 추천 꾹!

감사합니다 ^-^ 카리스님도 하시는일 대박나세요 ㅎ | 12.04.18 17:23 | |

상호명은 광고라 올리시면 안되신다고 해셔놓고 첫 사진부터 '퍼니퍼니 팩토리'가 빡!!! 하지만 이런 도전이 너무 멋있으셔서 격려와 응원의 박수 추천 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!! 콘솔시장이여 빨리 좀 흥해져라!!!!!!!!!

하하 그렇게되버렸네요 ㅠㅠ감사합니다 콘솔만세! | 12.04.18 20:58 | |

오웅 이런 도전정신... 대단하신듯...ㅋ 번창하시길!!

감사합니다 ^^ 화이팅입니다 ㅎ | 12.04.19 17:07 | |

우리동네 네요 여기 가격이어떻게해요?? 여친이랑 가볼려고하는데

아 ㅎㅎㅎ가격은 서현다른 기존 플스방들과 가격은 같습니다 ^^ | 12.04.19 17:08 | |

이전 동호회 활동은 아니지만 같이 잼나게 하던분들 많이 생각 나네요 모두들 잘지내시는지 ㅎㅎ

아 요즘 플스방 찾기 힘들죠..여긴 지방이라 더하내요 제대하니 동내 플스방 2곳 다 사라져서 애들이랑 가끔 위닝할려면 근처 대학가 까지 나가서 하내요ㅜㅜ 번창하시길 바람니다

감사합니다 ^^ | 12.04.21 22:29 | |

구글맵에 안뜨네요.. ㅎㅎ 등록좀 해주세요

아마 네이버에서는 뜨실것입니다 ^^ | 12.04.21 22:27 | |

간만에 로그인 하게 만드시넹 ...^^*꼭 사업번창하세요 ...서울목동 입니다 ..꼭 ! 한번 놀러가겠습니( .. )( . . )부자되세요~~~( ^ ^ )

앗 서현역이군요. 한 번 놀러 갈게요 ^^

번창하세요. 놀러갈게요.ㅎㅎ

으잉? 우리집근처잖어.... 롯데리아 건물이면.... 그 오른쪽 주얼리매장 옆 건물인가요?

옆 건물 플스방 회식하고 자주 가고 있는데 담배 냄새 때문에 고민이었습니다. 금연이라니 믿고 가보겠습니다~!

플스방은 대학끼고 하는게 진리이긴 한데 ....ㅎㅎ 암튼 진짜 좋은 플스방이네요 ㅎㅎ 나중에 주변에 가면 꼭 들릴게요 정말요 ㅎㅎ 사업 번창하시고 사람들 많이 왔으면 좋겠습니다 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5147463 기타 soulmateKB♡EJ 6 21148 2007.01.25
30561018 기타 러브히나2 1 21110 2017.10.26
30563224 기타 빅아이피쉬 28 20608 2022.10.04
21336595 기타 pepsl 49 20519 2014.05.23
30562014 기타 막바지오군 15 20351 2019.03.20
5847040 기타 DrunkenShin 20267 2007.07.11
1619209 기타 투나보이 1 20184 2004.12.12
17893551 기타 루리웹-199247411 29 20179 2013.07.05
30561184 기타 겜향수 13 19647 2018.01.06
8385557 기타 무적 철벽 4 19525 2009.03.07
14219941 기타 인수ㅋ_ㅋ 24 19379 2012.04.16
30562194 기타 필라이스 신병 16 19375 2019.08.27
29774579 기타 아케이드게이머 26 19369 2016.04.20
16056418 기타 루리웹-95039987 34 19355 2012.12.25
2753122 기타 뉴요커 1 19118 2005.10.05
13894982 기타 천사보이 13 18909 2012.02.27
22425443 기타 로리야마다 23 18880 2014.08.21
30562222 기타 menteur 17 18820 2019.09.21
1646507 기타 흐미루 18577 2004.12.27
9330110 기타 qazaq 5 18491 2009.09.30
4185086 기타 란돌77 22 18340 2006.07.10
27554381 기타 맥주안주 35 18281 2015.10.28
24349560 기타 nyaooong 29 18130 2015.02.03
7722950 기타 Cute lobster 5 18115 2008.09.18
11944090 기타 Che Guevare 3 17755 2011.01.17
30562779 기타 란이 12 17516 2021.05.18
20101481 기타 라꾸클라우드 17 17140 2014.02.05
1453175 기타 쿠소게임리니지 16977 2004.08.14
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X