본문

[인물/패션] 수염 뽑은거 (혐오) [84]

(879885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39169 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

아....

저보다 두껍내요..ㅎㄷㄷ

머지 이건 ㄷㄷ

도깨비바늘

우왕ㅋ

먹물ㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 공감... 뽑을수록 모근쪽이 물컹하고 이상하죠;; 정말 뽑을수록 두꺼워지는 느낌...

근데 수염뽑는거 은근히 중독됨 ㅋ

부럽네요 털질이 좋으셔서.. 제털은 완전 거미줄인데..

루리웹 5년했는데 별사진다보네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별에별거 다 나오는 ㅋㅋㅋㅋ

먹물나오는걸어떻게알지..했는데 왼쪽2번째 ㅋㅋ터트렷군요

수염 뽑는거 은근히 중독.. 인정 ㅋㅋ

이젠[혐오] 라는단어로 낚시는 이젠그만..

이게 수염이야 못 이야 ㅋㅋㅋ

수염 뽑는거 은근히 중독성있음 ㅋㅋㅋ

이거 충분히 혐오사진이구만 ㅋㅋ

수염뽑기 중독성있어요..ㅋㅋ 쪽집게 2개ㅋㅋ

원래 수염은 면도하는거보다 뽑는게 더욱 의의있죠 면도할때는 뭐랄까 잡초를뽑다가 끊기는 느낌이랄까... 뿌리채로 뽑아야 보람이 있음

턱수염이나 볼에 간혹 나는 수염 뽑아보면 이상하게 전혀 아프지가 않더군요. 은근 중독성 있는 느낌입니다. 뭐랄까............ 뭔가 깊고 굵은 것이... 피부에 박혀있다가 쏙~ 뽑혀져 나오는 쾌감..........? 같은....? 이거 재미들리면 면도 안 합니다. -ㅁ-

야설// 일주일에 한번씩 3시간씩 턱에있는 수염다뽑고 있습니다 -ㅅ- b 티슈반정도가 새까매짐 ㅋㅋ

수염뽑는거 나만하는게 아니였군 근데 뽑아도 면도는 해야함

수염뽑는거는 손톱으로 뽑아야 제맛 ㅋㅋ겨드랑이털 뽑는것도 은근히 중독됩니다

이 변태들

...댓글들 대체...-ㅅ-;;

며칠 있으면 ↗털 뽑는 사람도 나올 것임.ㅇㅇ

혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턱수염 어느정도 자라면 저도 손톱으로 뽑아버림...ㅋㅋ

이런걸 힛겔 올리는 관리자가 문제 아닌가요.... 성격 정말 이상한듯...

수염 자꾸 뽑으시면 뾰루지같은거 납니다. 자제하세요(경험;)

깍으면2일갈거 뽑으면 10일가요

턱수염보다는 콧털 뽑을때가 쾌감 짱이던데 ㅡㅡ(잘 못 뽑으면 코피나지만..)

ㄴ 아파서 어떻게..

콧수염 턱수염 뽑으면서 쾌감 느끼는건 나 혼자가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 콧털;;;;;;;; 그나저나 혹시 수염 뽑으면 뿌리쪽에 검은색 잉크처럼 손에 묻던데.......... 공감하시는 분 댓글좀;;;;;

드레그로드//뽑을적마다 묻는건 아니지만 가끔씩 그렇게 묻더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 콧수염 턱수염 뽑는게 이제는 왠지 자연스러워 졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 뽑으면서 쾌감을 느끼는게 나뿐만이 아니였어!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머야 무서워 안뽑고 사는 내가 비정상 같아

가끔 다른털보다 굵은놈이나 털이 안나도 될곳에 난놈을 뽑는 쾌감은 좀 상당함... 어쩌다가 나는 하얀콧털을 뽑아서 붙여놓고 우담바라 놀이라던가...

저한테는 그다지 혐오가 아니네요. 제 주변에 수염 거의 안달고 다니는 남자애는 유일하게 저밖에 없지만;;

전 턱수염 굵은게 많이 안나서 뽑고 가끔 배꼽밑에 털도 뽑는다는 ㅋ 수염뽑으면 아플꺼같지만 면도할때보다 여드름이 안나서 개인적으로 좋습니다ㅋ

헉 나도배우고싶다 궁극의면도기술

zzzzzzzz징그러어여

작년에 알바할때 사장님이 콧털뽑다가 잘못뽑아서 살점까지 같이 떨어져 나가서 병원직행했습니다. 한두어달 입으로만 숨쉬던데 조심하세요.

난 거기털 뽑으면서 쾌감느껴

ㅅ.ㅂ 나혼자 쾌감이 아니였군....

헐.. 나만 안뽑는거같아... 뽑으려고하니까 아프던데? ㅜㅜ

수염뽑는거는 손톱으로 뽑아야 제맛 ㅋㅋ겨드랑이털 뽑는것도 은근히 중독됩니다 수염뽑는거는 손톱으로 뽑아야 제맛 ㅋㅋ겨드랑이털 뽑는것도 은근히 중독됩니다 수염뽑는거는 손톱으로 뽑아야 제맛 ㅋㅋ겨드랑이털 뽑는것도 은근히 중독됩니다 수염뽑는거는 손톱으로 뽑아야 제맛 ㅋㅋ겨드랑이털 뽑는것도 은근히 중독됩니다 수염뽑는거는 손톱으로 뽑아야 제맛 ㅋㅋ겨드랑이털 뽑는것도 은근히 중독됩니다 수염뽑는거는 손톱으로 뽑아야 제맛 ㅋㅋ겨드랑이털 뽑는것도 은근히 중독됩니다 수염뽑는거는 손톱으로 뽑아야 제맛 ㅋㅋ겨드랑이털 뽑는것도 은근히 중독됩니다 이 분 무서워 ㅜㅜㅋ

저걸 왜찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수염 200개 족집게로 뽑아서 책에 붙여봤어요? 안해봤음 말을하지 마세요 ㅋㅋㅋ

수염 함부로 뽑으면 안됩니다 그 부분으로 세균 침투 모낭염의 위헙도를 높여줍니다

진짜 저걸 왜찍어서 올리지..-.-; 아놔 정말 루리웹 꼴까는 인간 너무 많구나 ~ ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐임.. 수염 접사임? 다음엔 똥x 접사 올라오나?

하지만 코털을 봅는다면!?!? 너의꿈// 구렛나루부터 턱수염까지 여자친구가 뽑아줘봤어요? [뒤집니다 -_- 지옥구경할겁니다 ㅋㅋ]

난 젖꼭지 털이 최고던데...

솔직히 다들 한번쯤 핀셋으로 똥꼬털 뽑아보지않나여?.. ..라는 두번째 레전드를 기대했는데..없나..

우리집 대여용 판타지책에 저거 책장마다 1~20개씩 뽑아서 발라놓은 생퀴가 있던데.. 너냐-ㅁ-?!

어느정도 자란 젖털을 뽑는게 최고 아닌가요?

진짜 새삼스럽게 느끼는거지만 루리사람들 참 대단해 먹물나오는건 어떻게-_-? 대한민국이 좋아지려해..

어쩔수없이 연장이 없어서 뽑게 될때가 간혹 있지만..-_- 뽑는것보다 깍는게 전더 쾌감있던데.. 칼끝으로 잘려나가는 느낌이 좋아서.. 제가 좀 칼을 좋아해서..;;

수염뽑기 한번 중독되면 못빠져나옵니다. 지금도 하루종일 뽑고있음. 물론 손톱으로

나중에 누가 항문털 뽑은거 접사할듯;;

속눈썹 뽑기도 중독됨

접사가...

ㅋㅋㅋ 미치겠다~

헐 니들 수염뿌리에서는 먹물이 나오는군요 ㄷㄷ

ㅡㅡ;;; 뭐야 댓글들은..

이거 뭐야... 뽑는다는 생각을 한번도 해본적이 없는 내가 비정상같아;

여기에 불멸박보영님 덧글 안남기시려나?ㅋㅋㅋ

저는 거시기털을 뽑음

음.. 저도 수염은 뽑는데.. 의외로 많은 분들이 뽑는구나 ^^

아 진짜.. 개공감... 턱에 보면, 유독 길게 자라는 수염이 몇 개씩 있어서 그거 조금이라도 자라면 뽑으려고 별 지x을 다함 ㅋㅋㅋ

M 이 이렇게 많았구나!........... 아무튼 이제는 털 뽑는 게 대세?

가슴털과 베렛나루 뽑으시는분은 없나보네;;

저도 혼자 떨어져 있는 수염같은건 자주 뽑음

아 리플 조낸 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬 접사하는 놈이나 털뽑으면서 쾌감 느끼는 놈들이나

접사 좋쿠나

TwiIight//걍 님이 전설이 되보시지. ㅎㅎㅎ

님도 수염 얼마 안나는 분인건지 아니면 면도해야 할 정도로 덥수룩한데 면도한거에서 몇개 뽑아보신건지. 저도 수염이 길러봤자 갯수가 남자치고는 얼마 안되어서 뽑는데 나름대로 수염 없는거 깔끔하다고 그런걸 더 좋아하는 여자애들도 있음. 수염숱 많아 면도하면 푸르스름 거무스름하게 되는 애들보다.

똥꼬 접사하는 놈이나 털뽑으면서 쾌감 느끼는 놈들이나 아 이거 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 수염이 많이 나서 자주 뽑았었는데 얼굴에 난 수염을 지속적으로 뽑을경우 피부에 색소 침착이 일어날수 있다는 칼럼을 읽은후로는 자제하고 있습니다. 근데 가끔씩 참을수 없어요...

배털뽑는건 저뿐인가염?

다음에는 똘똘이 털도 올라오겠구만

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131440 2011.09.12
8299045 인물/패션 ★훈남애준★ 5 41197 2009.02.13
25068490 인물/패션 boxgame 38 40958 2015.04.06
20740271 인물/패션 고운별이. 24 40864 2014.04.02
25612375 인물/패션 마검자 92 40273 2015.05.23
7553713 인물/패션 쿨피스2 3 39169 2008.08.10
23197200 인물/패션 고운별이. 35 39091 2014.10.24
30227922 인물/패션 yollstory 55 38847 2016.05.26
20108492 인물/패션 고운별이. 32 38530 2014.02.05
20670433 인물/패션 고운별이. 37 38402 2014.03.26
13263870 인물/패션 @옆집소년@ 19 38336 2011.11.12
6520341 인물/패션 [애준] 2 38270 2007.12.24
23293529 인물/패션 고운별이. 46 37975 2014.11.02
23999233 인물/패션 고운별이. 26 37865 2015.01.04
8229136 인물/패션 atalrante 16 37807 2009.01.27
24508752 인물/패션 NOWZARD 53 37802 2015.02.16
6211935 인물/패션 순뎅이? 37640 2007.10.14
11412579 인물/패션 전국구★깐돌이 14 37515 2010.10.01
21549768 인물/패션 고운별이. 45 37373 2014.06.10
7839857 인물/패션 강민경★ 3 37174 2008.10.19
30574933 인물/패션 LOVEppears 59 37083 2022.07.31
30575410 인물/패션 LOVEppears 25 36961 2023.09.16
30574962 인물/패션 LOVEppears 54 36921 2022.09.15
24236408 인물/패션 고운별이. 21 36780 2015.01.24
27425911 인물/패션 마검자 112 36773 2015.10.18
8393979 인물/패션 가을사랑 10 36734 2009.03.09
18919722 인물/패션 고운별이. 27 36719 2013.10.15
22625168 인물/패션 고운별이. 195 36678 2014.09.07
12543311 인물/패션 스미카 10 36653 2011.06.05
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X