본문

[인물/패션] 걸스타의 꽃.. 언니들 사진..(스압박 주의) [70]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38336 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
전부 같은병원에서 한듯하네요....생긴게 다똑같네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
중간에 안봐도 되는 엉뚱한게 들어가 있군요..

BEST
어찌된게 외쿡누나 말곤 다 똑같게 생겼냐.

BEST
그렇게 모델들 비난하시는분들은 저런여자가 사귀자고 하면 안사귈꺼? ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 G스타 4일 스탭으로있으면서 모델들 몇시간동안 서있어서 힘든데도 사진찍는다하면 웃으면서 포즈잡아주고 하는거 보고 안쓰러웠는데, 진짜 인터넷이라고 막말하시는분들 참 많네요. 얼굴이 다똑같네, 인조인간이네 뭐니, 개인적으로 아는분도 저기서 모델하셨어서 고생하신거 아는데 그런식으로 얘기하니시니까 제가 다 발끈되네요-_-

BEST
같은 성형 외과에서했나.. 다들 똑같은 얼굴이야...

BEST
전부 같은병원에서 한듯하네요....생긴게 다똑같네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 통통하네..ㅎ

역시 마녀 미희 @,.@

조..좋은 찍사다...

오..

BEST
중간에 안봐도 되는 엉뚱한게 들어가 있군요..

레이싱걸이네 다들....

이렇게 모아보니 무섭기까지 하네....

강유이 빼고 전부 인공미 좔좔~~

수꼴여신 나나쨔응

땅크 게임위에 나나쨔응

김나나 한나라ㅁㅁ 그렇게 빨아줬는데 아직도 모델일함? 여당도 무심하지ㅋㅋ

앗 류찌~~~

누나들 가슴 만지고싶다 그러고보니 류지혜 저거 준비 때문에 엠16 못나온건가?

BEST
어찌된게 외쿡누나 말곤 다 똑같게 생겼냐.

배꼽에 피어싱들은 다들 어쩌구 바람구멍만 있네

루리웹은 눈이 다 환상적으로 높은 사람들밖에 없나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안습

얼굴이 빵빵하지 않은 여자들이 없네.

고화질로 보니까 수술한 티 졸라나네..

이게 현실인가.

진짜 코들이 완전 어색...저런걸 좋다고 사진들을 찍어요ㅋㅋㅋ

저 사이퍼즈 부스 줄 기다릴때 파이어폴 부스걸 누님들 다 찍었는데 앞에서 찍은 50명의 기자분들 ㄷㄷ 진짜 집념하난 끝내줬던 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이걸로..

BEST
같은 성형 외과에서했나.. 다들 똑같은 얼굴이야...

중간중간 스파이가..

역시 한국 부스걸이 짱이구만.

진짜 전부다 똑같이 생겼네...

김하음 패,,팬이 도ㅣ,,

골라먹는재미

M16 은 완전 MC 가 바뀌어 버렸음. 류찌에서 원자현으로 ... 재미 없어졌음..

남자 모델이 있어서 비추~!

이쁘다.... 하앍.....

내가봐도 숏컷여자하고 외국여자가 가장 제일 이쁘네

왜 컴투스 없나요?? 컴투스쩔었는디

남자 모델분들 잘생기시긴했는데 막상보면 여자분들이 너무 커서 -_-; 왜소해보임요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TGS보다 훨씬 낫다

김나나가 여신인거에서 웃고가면 됨? 아 수꼴여신이지.

숙사마// 컴투스 부스 개쩔었음.. 그 차 앞에서 포즈 취하시던분 ㅠ 아아...

외국인 언니 참 이쁘네... 흐흠 ~~~ ㅋㅋㅋ 저 파란눈깔에 폭 다이빙하고 싶네...

배는 미묘한 지방때문에 어쩔수없는듯

BEST
그렇게 모델들 비난하시는분들은 저런여자가 사귀자고 하면 안사귈꺼? ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 G스타 4일 스탭으로있으면서 모델들 몇시간동안 서있어서 힘든데도 사진찍는다하면 웃으면서 포즈잡아주고 하는거 보고 안쓰러웠는데, 진짜 인터넷이라고 막말하시는분들 참 많네요. 얼굴이 다똑같네, 인조인간이네 뭐니, 개인적으로 아는분도 저기서 모델하셨어서 고생하신거 아는데 그런식으로 얘기하니시니까 제가 다 발끈되네요-_-

세가부스가 내취향일세...

강유이란분이 젤 예쁘네여 개성있고

지스타가 아주 좋소

절반이상이 배꼽에 피어싱했네 ㅎㄷㄷ

성형이니 뭐니 지럴떨지만 실제로 앞에가서 보면 질질싼다. 시밤 요즘 세상에 자연미인 찾는 색기들은 여자친구 있기는 함???

수술이 뭐 칼로 째고 뼈 깎고 그런것만 있는줄 아나 ㅉㅉ 한심한 시끼덜.

오늘은.. 이걸로..

찌질한놈들.. 그냥 막 내뱉는게 다 말인줄 알제.. 엄청난 플래쉬세례하고 셔터세례를 몇시간 동안 버텨내고, 4일동안 버텨낸게 정말 안쓰럽고 대단할 따름인데.. 그게 아무리 직업이고 해야할 일이라고는 하지만 막말은 참 그렇네.. 그리고 나도 배꼽에 피어싱을 했길래 후덜덜했는데 보면 뚫은게 아니라 그냥 자석귀걸이?..뭐 그런것같이 한것 같은데.. 아님말구!

세가부스 배경에 파란색 뉴에라모자 파는것들인가요??

세가걸 이쁘네 +_+

이쁜애들 많네 ..다들 비슷비슷하게 생겼긴 하지만

앞트임 뒤트임 써클랜즈,... 징그럽다

얼굴은 아가 가슴은 아가머리둘

한나라당 청년 위원이신 수구 김나나씨! 선거 때 나경원이 졸래졸래 따라다니시더니 나경원이 개망하니까 어떠신가? 응? 이 꼴통ㅁㅁ아!

성형때문에 얼굴이 딱딱할꺼 같다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 인조인간 집합임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런게 좋다고 하악질거리는건 정말 ㅋㅋㅋㅋ 2D좋다는애들이랑 다를게없네 아 수술해서 이뻐지는건 괜찮은데 ㅋㅋㅋ 시박 정말 이건 인조인간 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍느라 고생하셨네요 잘보고 갑니다

이가나 성형수술해서 엄청 이뻐지니 레걸들 다 이가나같이 수술..ㅋㅋ

레이싱걸들한테 2004년부터 관심갖기 시작해서 다음 팬클럽 거의 다 가입한거 같은데 얼굴이 계속 변함.팬들은 다 아는데 다 모르는척 해주는거지..ㅋㅋ

역시 걸스타여... 게임보다 레걸이 더 볼게있어 -ㅅ-

저 남자분이 그유명한 미필 밀리터리 배우군요 ㅋㅋ m16 파지법이 ㅋㅋ

루리인들은 요즘 정신이 썩었나봐요 매번 비판적에 부정적인 댓글....만나보면 쫄아서 찍소리도 못할거면서 ...어휴...에전 루리는 안그랬는디 요즘 왜 이러냐 어린이들이 많이 가입해서 그런가

류찌양이 나왔네요~~ 이론... 파이어폴 부스는 대충 봤는데... ㅠ.ㅠ 아이구야~~

정세온양.. 핡핡 좋네요.

네오위즈 박봄닮았다

세번째 노란 옷분은 왜 자신이 쓰는 딜-더를...

다들 가슴이 빵빵하네요 멋진 사진 잘봤어요

쌍꺼풀 앞트임 눈매교정 코 애교살지방이식 안면윤곽(광대+턱) 보톡스 필러 이마, 가슴 보형물 주입 그래도 성형 안한 것처럼 보이는 사람 그나마 두명있네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131543 2011.09.12
8299045 인물/패션 ★훈남애준★ 5 41203 2009.02.13
25068490 인물/패션 boxgame 38 40958 2015.04.06
20740271 인물/패션 고운별이. 24 40867 2014.04.02
25612375 인물/패션 마검자 92 40273 2015.05.23
7553713 인물/패션 쿨피스2 3 39204 2008.08.10
23197200 인물/패션 고운별이. 35 39097 2014.10.24
30227922 인물/패션 yollstory 55 38847 2016.05.26
20108492 인물/패션 고운별이. 32 38530 2014.02.05
20670433 인물/패션 고운별이. 37 38402 2014.03.26
13263870 인물/패션 @옆집소년@ 19 38336 2011.11.12
6520341 인물/패션 [애준] 2 38284 2007.12.24
23293529 인물/패션 고운별이. 46 37979 2014.11.02
23999233 인물/패션 고운별이. 26 37865 2015.01.04
8229136 인물/패션 atalrante 16 37807 2009.01.27
24508752 인물/패션 NOWZARD 53 37802 2015.02.16
6211935 인물/패션 순뎅이? 37642 2007.10.14
11412579 인물/패션 전국구★깐돌이 14 37515 2010.10.01
21549768 인물/패션 고운별이. 45 37378 2014.06.10
7839857 인물/패션 강민경★ 3 37174 2008.10.19
30574933 인물/패션 LOVEppears 59 37116 2022.07.31
30575410 인물/패션 LOVEppears 25 36992 2023.09.16
30574962 인물/패션 LOVEppears 54 36957 2022.09.15
24236408 인물/패션 고운별이. 21 36780 2015.01.24
27425911 인물/패션 마검자 112 36773 2015.10.18
8393979 인물/패션 가을사랑 10 36734 2009.03.09
18919722 인물/패션 고운별이. 27 36719 2013.10.15
22625168 인물/패션 고운별이. 195 36687 2014.09.07
12543311 인물/패션 스미카 10 36653 2011.06.05
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X