본문

[인물/패션] 신인 걸그룹 러블리즈 [89]

(146077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37865 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
얘들은 또 누구야

BEST
조금더 지나면...여자사람 보다 여자그룹이 더 많을것 같다는..

BEST
아 곱다..

BEST
눈깔 리신들이 많네 뭘 다 똑같이 생겨 다 틀려먹었구만 니들이 쳐보는 애니 캐릭터가 더 얼굴 알아보기 힘들겠다

BEST
저만 이상한건지 요즘 걸그룹 생김세가 비슷하네요. 성형때문인가.. 아니면 제실수고요

BEST
얘들은 또 누구야

BEST
아 곱다..

우와아 예뻐라

원래 8인조인데 7명만 있는걸 보면 빠진듯. | 15.01.09 17:52 | |

BEST
조금더 지나면...여자사람 보다 여자그룹이 더 많을것 같다는..

그냥 여자사람이 더 많은 지금도 혼자인 내가 그런세상이 되었다고 걸그룹과 사귈수 있을 턱 싶으냐.. | 15.01.10 03:05 | |

그래. | 15.01.10 04:59 | |

러블리하네요

신선하군!

BEST
저만 이상한건지 요즘 걸그룹 생김세가 비슷하네요. 성형때문인가.. 아니면 제실수고요

그런지는 모르겠지만 간혹 음악방송에 나오는거 보면 전 맴버가 지금까지 나온 걸그룹에서 한명씩 데리고 온거마냥 누구랑 좀 닮았는데 싶더라구요... | 15.01.09 13:06 | |

한명 한명 자세히 보면 다릅니다. 제가 그렇게 봐서 알아요. | 15.01.09 23:55 | |

그건 비슷한 애들만 뽑아 모아놔서 그래요. | 15.01.10 13:09 | |

가창력좀 키웠으면;;

울림엔터라고 인피니트 소속사에 윤상이 프로듀싱했다고 합니다..

스타킹 안신은거 같아서 시무룩...

신었는데요. 5번째 사진 잘 보세요. | 15.01.10 11:37 | |

그런데 엄청 피곤해보임..

저도 그생각 했는데 ㅋㅋ | 15.01.09 14:02 | |

에이핑크랑 비슷한 컨셉인건가

러블리 하네융 ㅇㅅㅇ

피곤해서 그런건지 튜닝때문에 그런건지 뭔가 얼굴들이 부자연스럽네요... 그래서 그런지 이쁘다는 느낌이 없네요.

아....정말 요새 걸그룹얼굴보면 다 도플갱어같아....

학원아이돌 컨셉으로 나왔던데 한시성이 아니라 의상을 싹다 스쿨룩으로만 컨셉잡고 나온. 노래는 좀 다르겠지만 암튼 샤랄라한거 부르고 대충 한국판 akb48?

똥꼬 파먹는 여자애가 있다는 곳이 저긴가?

걔는 하차하지 않았나요? | 15.01.09 17:11 | |

하차한건 아니고 이번 활동은 같이 안하고 있음 | 15.01.09 21:26 | |

똥꼬를 왜 파먹어 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.10 13:09 | |

저 그룹에 원래 서지수라는 애가 있었어..근데 걔 주특기가 상대방 똥꼬뚫기가 취미 여행갤에도 이런 분 하나 있어..촉촉 뭐였는데..암튼 여장하고 다니는 남자라고 게시물도 있고..;;; | 15.01.10 14:33 | |

비슷비슷하네...

첫짤부터 표정이 일그러진게 딱 성형...

니 인생도 성형이다. 법규나 드세요 | 15.01.09 23:56 | |

강박성/ 법규 많이 드시고 니 성격이나 성형하세요~ | 15.01.10 09:50 | |

강박성 성격장애//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 잼. | 15.01.10 12:26 | |

개나소나 걸그룹 ㅡㅡ

-_-;; 그럼 개나소나 공무원이냐? 암튼 생각하는 꼴하고는... ㅉㅉ | 15.01.09 23:56 | |

매니져새낀가 왜 지가 발끈하고 난리지 ㅡㅡ | 15.01.10 11:17 | |

보다보니 갈수록 뭔가 웃기다...

조만간 단체로 얼굴 개조해서 새로 나올것같네요...

당신 얼굴이나 개조하시길 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.09 23:56 | |

귀엽넹

튜닝이 부족하네

얘네들보니... 어쩌 90년대 핑클보는듯한 안무에 노래라고 하는것도..멜로디가 겁나... 촌시러움... ㅡ,ㅡ

그럼 니가 만들어보세요 -_-;;ㅋㅋ | 15.01.09 23:56 | |

평범하네 라붐애들이 존예 존섹 이더만 AOA 버리고 라붐 간다

뭔 소리냐? 내가 걸그룹 이상형 월드컵 해보니 라붐애들 쳐 발리더만?? 러블리즈가 상위권 달린단다.. ㅉㅉ AOA 설현이 라붐 올킬하는 구만 -_-;; | 15.01.09 23:57 | |

이 여자들은 어디 학교 일진들일까

너는 어디 학교 일진이냐?? ㅋㅋㅋ | 15.01.09 23:59 | |

귀엽네

2년후에는 또 벗고 나오겠지

그래서 에이핑크도 벗고 나왔나?? ㅉㅉ | 15.01.09 23:58 | |

사진 화사하게 이쁘게 잘나왔네

직찍으로 보니까 더 예쁘고 귀엽네요. 그래도 묻히진 않고 신인치고 인지도가 좀 있는 것 같고..

요즘 걸그룹 교복룩 입고 다니는게 유행인가? 저거좀 안입으면 안되나

니가 사장되어서 안입히면 됩니다. ㅋㅋ | 15.01.09 23:58 | |

왜 다 똑같아 보이지...

따로 보면 다 다름..-_-;; | 15.01.09 23:58 | |

님 뭐임 도대체? 레알 성격장애? | 15.01.10 14:58 | |

교복 참 좋네...

CTRL+C CTRL-V ??????

1~3번짤의 오른쪽에 있는 아이는 건강한 여동생같은 느낌이라 귀엽고.. 5번짤의 왼쪽/7번짤/8번짤 오른쪽에 있는 아이는 소박하게 예뻐보이네요. 흰옷 모두모여있는 사진에서 가운데 앉아있는 두명 같은데, 이 둘은 양산형이라고는 볼 수 없는거 같음.

쉿! 여기에 저 걸그륩 광팬이 있어! 함부로 까는 말을 했다간...!!! 는 됐고 컨셉이 노골적이라 싫다. 교복은 집 앞이 학교촌이라 진물나게 보는데 굳이 tv에서도 보고 싶지 않아. 노래는 두말할 것도 없고.

레알 강박형 성격장애인 같은 분이 계시네....저분 최소 소속사 관계자

걸그룹 너무 많아지는거같음 ㅜㅜ

하나하나 반박하는 사람 하나 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 비이성적 행동은 다른 사람에게 가수까지 안좋게 보이는 선입견을 가지게 만듭니다.

노래는 그냥저냥 괜찮은데 얼굴이 못생김..

ㅋㅋㅋㅋ 나름 러블리즈 눈여겨 보고 있긴한데 '강박성 성격장애' 저 분 컨셉 제대로 잡으셨네 ㅋㅋㅋ

제가 보기엔 다들 이쁘고 나름들의 개성이 보이는데(일단 헤어스타일이 다 틀립니다) 다 똑같아 보이고 구분 못하겠다는 분들은 걸그룹이다 보니 무대의상을 똑같이 맞춰 가지고 그렇게 착각할 수 있거나

알바있냐 ㅋㅋㅋ 잘 모르는 걸그룹하나떳다고 왜 이런글이 베스트가되지

누군지 모르겠음 ㅜㅜ ㄷㄷㄷ 에이핑크랑 비슷한 컨셉같네여 ...

교복 컨셉은 잘 잡은거 같다. 요즘 억지스런 노출은 보기가 좀...

러블리즈라고? 어글리즈가 아니고?

BEST
눈깔 리신들이 많네 뭘 다 똑같이 생겨 다 틀려먹었구만 니들이 쳐보는 애니 캐릭터가 더 얼굴 알아보기 힘들겠다

ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.10 11:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.10 11:29 | |

솔직히 뭐가 똑같다는건지 잘 이해가 안가요. | 15.01.10 11:38 | |

얼굴은 다 다른데 화장이 다 똑같아서 똑같게 된거임 | 15.01.10 11:41 | |

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.10 13:17 | |

머리 색깔이 달라서 알아볼 수 있거든요! | 15.01.10 13:55 | |

그건 인정 | 15.01.10 14:58 | |

그냥 신데마스나 봐야지.

서지수 세글자만 생각나는 그룹이네요

2인 그룹인줄 알았다가 마지막에 점점 많이 나오네요 ㅎㅎ

다들 허벅지가 굵구나 맨위 자신의 왼쪽에 있는 다리 가는 애 한명만 겨우 봐줄만 하네 그런데 걸그룹 이라면서 뭐 저렇게 얼굴들이 늙었어 다들 20대 후반은 되보이네

얘네가 인피니트 키운 소속사랑 같은 소속사입니다. 2년전 SM에 인수되고 나서 어째 모기업(?)에서 레드벨벳보다 더 열심히 밀어주는듯. 가요대전에도 SM YG JYP 신인에 얘네가 같이 껴서 4대 신인으로 나오더라구요.

양산형 동네 아이돌

일반인 아이돌 코스프레 같군요 ^^ 이쁘다

하악 난 유지애! 유지애!!!!! 유지애! 좋아. 딱 윤상이 작곡 했던 '잠자는 숲속의 왕자' 느낌 나는 노래가 많음. 아무래도 윤상이 작곡해주는 팀이라 그런지 노래는 괜찮은게 많아요. 근데 유지애!!! Delight 무지 좋음.

얘네 노래 괜찮던데.. 살짝 에이핑크 신인때 같아서.. 좋았음 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131404 2011.09.12
8299045 인물/패션 ★훈남애준★ 5 41197 2009.02.13
25068490 인물/패션 boxgame 38 40958 2015.04.06
20740271 인물/패션 고운별이. 24 40864 2014.04.02
25612375 인물/패션 마검자 92 40273 2015.05.23
7553713 인물/패션 쿨피스2 3 39169 2008.08.10
23197200 인물/패션 고운별이. 35 39091 2014.10.24
30227922 인물/패션 yollstory 55 38847 2016.05.26
20108492 인물/패션 고운별이. 32 38530 2014.02.05
20670433 인물/패션 고운별이. 37 38402 2014.03.26
13263870 인물/패션 @옆집소년@ 19 38336 2011.11.12
6520341 인물/패션 [애준] 2 38270 2007.12.24
23293529 인물/패션 고운별이. 46 37975 2014.11.02
23999233 인물/패션 고운별이. 26 37865 2015.01.04
8229136 인물/패션 atalrante 16 37807 2009.01.27
24508752 인물/패션 NOWZARD 53 37802 2015.02.16
6211935 인물/패션 순뎅이? 37637 2007.10.14
11412579 인물/패션 전국구★깐돌이 14 37515 2010.10.01
21549768 인물/패션 고운별이. 45 37373 2014.06.10
7839857 인물/패션 강민경★ 3 37174 2008.10.19
30574933 인물/패션 LOVEppears 59 37083 2022.07.31
30575410 인물/패션 LOVEppears 25 36961 2023.09.16
30574962 인물/패션 LOVEppears 54 36921 2022.09.15
24236408 인물/패션 고운별이. 21 36780 2015.01.24
27425911 인물/패션 마검자 112 36768 2015.10.18
8393979 인물/패션 가을사랑 10 36734 2009.03.09
18919722 인물/패션 고운별이. 27 36719 2013.10.15
22625168 인물/패션 고운별이. 195 36678 2014.09.07
12543311 인물/패션 스미카 10 36653 2011.06.05
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X