본문

[인물/패션] 서울 모터쇼 모델사진들 [100]

(7693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40958 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

BEST
진짜 미인은 성형하지 않습니다. 성형하는 사람들은 자신이 못생겻기 때문에 하는겁니다 . 성형하면 경쟁력은 커녕 다 똑같게 생겨서 당췌 누가 누군지 구분도 힘듭니다. 전 우리나라 여자들 성형중독이 일종의 정신병이라고 생각 하는 사람 입니다. 인체에 칼을대고 부작용,의료 사고 덕분에 사람도 죽어가는데 이게 유행이라고 중,고등학교 애들도 성형 하는 세상. 성형은 유해하지 않고 게임은 유해한 나라 . 그것이 바로 대한민국 입니다

BEST
제 사상이 잘못 된건가... 루리웹 댓글들 보면 모터쇼나 겜쇼 모델들 대차게 성괴라고 까네여... 볼때마다 제가가진 생각과 다른분들이 많아 제가 잘못 된건가 의심하게 될정도에요. 성형도 자기만족이고 경쟁력이기도 하고 자기를 좀더 좋아할 수 있는 방법이라고도 생각하는데... 모델이 성형했다고 성괴라고 불리는건 딱히 즐겁지 않네여. 으 진지충되버렸네

BEST
이제보니 그냥 어글러였네;;

BEST
남이 성형했건 말건.. 그렇게 자연미인 따지면 님들이 예쁜 여자랑 사길 기회나있을꺼같음? 없으니 이러고있겠지만ㅋㅋ 뼈깎고 목숨걸고 수백만원들여서 자기 컴플렉스 치료할수도 있띤걸 단순히 성괴성괴 하는게 ㅂㅅ같지 않음?

BEST
그리고 성형을 하는게 여자 자의만으로 이루어지나? 기득권층부터 대부분의 남자가 요구하는 아름다운 여성이란 수요에 들기위해 뒤질수도있는데 돈까지 바치면서 성형을 하는거임 점점 어린나이대에 여자애들까지 성형에 미쳐가는건 단지 여자들이 골비어서 그러는게 아니라 그런 사회 풍조를 조성하는 이들이 문제란거지 하다못해 그런생각 고칠 노력하기 싫으면 손가락질이라도 하지 말던가

사진 잘찍고 싶다ㅜㅜ

덕분에 좋은 사진 보고 갑니다

진짜 모델 사진만 있네요 ㄷㄷㄷ 하 아무래도 올해도 장가 못갈거 같네요 .. 이중에 마음에 드는 처자가 없음 ㅠ-ㅠ.. 물론 이여자들도 나한테 오지도 않겠지만 ..

헐.. 눈 너무 높으시넹.@_@;;;;; | 15.04.12 23:12 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.04.13 13:31 | |

흠흠

ㄷㄷㄷ

이쁘네

밑에서 두번째 모델은 왠지 미소가 사악해 보인다

예전에 롤 방송에서 본적 있는 분이 계시네...김하음이던가..

세상에 이쁜 여자는 많다 하지만

다들 이쁘네요 ㅎㅎ

예쁘네요.. 차가

잘찍으셨네요

탐나네요...카메라가...^^

비켜봐! 찍어볼게 있어!

첫번째 처자는 이름이 뭔가요? 제일 자연스러운 얼굴로 이쁜것 같은데

얼굴들이 다들 비슷하네용

한 두번째 모델분까지는 자연스럽고 좋았는데 점점 강남언니들.

벤츠부스팜플렛 나눠주는 분이 왠만한 모델보다 인기가 좋더군요...

인조인간 총출동

모터쇼인데... 정작 차는 없고 모델만 있네... 감사합니다! 나의 신사력을 자극하네요!

성형 안한거로 의심되는 사람 3명있다. 이정도면 선방이다.

정말요? ㅋㅋㅋ | 15.04.13 13:32 | |

다들 슴가 수술때매 겨드랑이가 엉망이내...

저랑 같은 생각 하셧네요 ㄷㄷ;; | 15.04.12 21:40 | |

성형이면 어떤가요 전 다예쁘게 보입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
제 사상이 잘못 된건가... 루리웹 댓글들 보면 모터쇼나 겜쇼 모델들 대차게 성괴라고 까네여... 볼때마다 제가가진 생각과 다른분들이 많아 제가 잘못 된건가 의심하게 될정도에요. 성형도 자기만족이고 경쟁력이기도 하고 자기를 좀더 좋아할 수 있는 방법이라고도 생각하는데... 모델이 성형했다고 성괴라고 불리는건 딱히 즐겁지 않네여. 으 진지충되버렸네

나와 다른 사람이 있는 것 뿐. 깊게 생각해 봐야 해결 될 문제가 아닙니다 ^^ | 15.04.12 18:11 | |

BEST
진짜 미인은 성형하지 않습니다. 성형하는 사람들은 자신이 못생겻기 때문에 하는겁니다 . 성형하면 경쟁력은 커녕 다 똑같게 생겨서 당췌 누가 누군지 구분도 힘듭니다. 전 우리나라 여자들 성형중독이 일종의 정신병이라고 생각 하는 사람 입니다. 인체에 칼을대고 부작용,의료 사고 덕분에 사람도 죽어가는데 이게 유행이라고 중,고등학교 애들도 성형 하는 세상. 성형은 유해하지 않고 게임은 유해한 나라 . 그것이 바로 대한민국 입니다 | 15.04.12 18:25 | |

이제 대한민국 여자들과 결혼하시기 전엔 X레이 사진 필수로 확인 하셔야 됩니다. 자식이 어미랑 안닮아서 살인 일어나는 것보단 예방하는게 낫다고 생각합니다. 특히 선보시는 분들은 필수구요 . | 15.04.12 18:28 | |

성형이 트렌드라고 옹호 하시는분들 자기 어머니.여동생,친누나등에게 적극 추천 해주세요. 성형이 많아 질수록 자연미인의 가치는 올라가고 성형한 여자들은 알아서 필터링 될테니 .. | 15.04.12 18:31 | |

웃고가요~ | 15.04.12 18:32 | |

솔직히 인간 여성은 정말 아름다운 생명체라고 생각 하는데 대한민국 모터쇼에서 만큼은 자동차가 더 아름답군요. 모델들 에겐 미안하지만 저기 왜 서있는지 알수가 없습니다. 모터쇼면 멋지고 아름다운 자동차들을 더 마음껏 보고 싶은데 걸리적 거리네요 | 15.04.12 18:34 | |

BEST
남이 성형했건 말건.. 그렇게 자연미인 따지면 님들이 예쁜 여자랑 사길 기회나있을꺼같음? 없으니 이러고있겠지만ㅋㅋ 뼈깎고 목숨걸고 수백만원들여서 자기 컴플렉스 치료할수도 있띤걸 단순히 성괴성괴 하는게 ㅂㅅ같지 않음? | 15.04.12 18:48 | |

모터쇼에 레이싱걸이 있는 이유는 흥행요소죠. 성형 중독으로 까시는데 이뻐지고 싶은건 거의 모든 여성의 욕구이고 특히 우리나라처럼 외모를 중요시 여기는 사회는 더욱 그럴 수 밖에 없죠 그래서 그걸 일일히 따지면 사회의 문제지 우리나라 여성의 문제라고 한정시에서 볼 문제는 아니라고 봅니다. | 15.04.12 18:50 | |

BEST
그리고 성형을 하는게 여자 자의만으로 이루어지나? 기득권층부터 대부분의 남자가 요구하는 아름다운 여성이란 수요에 들기위해 뒤질수도있는데 돈까지 바치면서 성형을 하는거임 점점 어린나이대에 여자애들까지 성형에 미쳐가는건 단지 여자들이 골비어서 그러는게 아니라 그런 사회 풍조를 조성하는 이들이 문제란거지 하다못해 그런생각 고칠 노력하기 싫으면 손가락질이라도 하지 말던가 | 15.04.12 19:09 | |

성형 옹호 하시는분들 덕분에 우리 대한민국의 미래는 더욱 더 밝습니다 . 앞으로 성형 미인이 많이 배출되길 바라며 성형미인 분들과 만나서 행복한 가정 꾸려나가시길 빌겠습니다 ^^ 정말 감사합니다 그덕에 저희는 자연미인들을 만날수 있겠군요 ^^ | 15.04.12 19:14 | |

BEST
이제보니 그냥 어글러였네;; | 15.04.12 19:18 | |

글들을 읽어보니 제가 생각을 바꾸어야 겠네요 ~ 저도 성형 찬성하겠습니다!!! 대한민국 하면 성형의 나라! 하고 생각 났으면 하네요! | 15.04.12 19:22 | |

성괴 사진집.JPG <<제 베플좀 내려주세요 성형에 찬성 하고 싶은데 누가 저렇게 추천 을 많이 한거지..... 여기는 성형미인 좋아하시는 분이 더 많은거 같은데... | 15.04.12 19:34 | |

루리웹-2285643194(thw***)/뭐가 진짜 문제인지를 잘 모르시는 것 같네요. 그리고 다른 분들이 다 이성적으로 뭐가 문제인지 말하고 있는데 논리적으로 반박할 생각은 안하고 계속 상대방 말을 비꼬기나하고. 여자들이 단순히 성형해서 이뻐지고 싶어서만 하는건 아니죠. 왜 이뻐지고 싶어하는 걸까요? 이쁜 여자만 좋아하고 대접 받는 특히 여성은 외모로 판단되는 이 사회풍조가 문제입니다. 그런 사회풍조가 없다면 여자들이 너도 나도 성형수술할까요? 그리고 저분들이 자기 선택으로 성형수술을 하던 말던 도대체 님이 뭘 조금이라도 도와준게 있다고 그렇게 비판하시는지? 물론 개인적으로 그렇게 생각하는거야 님 마음이지만 그 생각이 마치 진리인양 일반화시키지 마세요. | 15.04.12 19:45 | |

제말이 진리인양 일반화 시키라고 말씀하셧는데 님은 자신의 말이 진리 인양 말씀하시네요 . 물론 제말 틀릴수도 있습니다. 구지 안들으셔도 되요. 전 그냥 제 의견을 피력 하는거고 싫으시면 지금 처럼 다른의견 내세요 . 왜 구지 저를 못잡아 먹어서 안달들 이신지 모르겠네요 . 제 글이 베플간거 보면 제말도 틀린건 아닌거 같은데 말이죠. | 15.04.12 20:01 | |

제 말이 다 맞는거 아닙니다~ 제말이 진리라고 한적도 없고요~ 하지만 제가 제입에서 내 뱉는 말은 제 생각이고 충분히 말할수 있는 권리가 있습니다 ~ 여러분이 성형 찬성한다고 전 여러분 안잡어 먹습니다~ 근데 님들은 저를 잡아먹으려고 하네요~ 저는 성형하고 싸우고 있는데 님들은 저랑 싸우려고 하네요;; | 15.04.12 20:03 | |

다른나라면 몰라도 한국은 제재를 해야한다 너무심하다 전국민이 다들 성형해대니 아예 무덤덤해져서 심각성을 모름.. 위 게시물 여자중에서도 성형안한여자가 없음 티비를 보면 여자연예인은 99프로가 성형했고 성형 안한여자 찾는게 더힘듬 예능은 물론 교양프로 MC까지 성형 출현하는 일반인들도 성형 쌍수는 성형으로도 취급안하고 화장의 일부로생각하는 국민성 초중딩 여자애들도 자연스럽게 친구들끼리 어디성형햐야겠다 아무거부감없이 이런소리나 하고있고 성형한다고 하면 상식적으로 놀래야하는게 정상인데 이나라는 성형한다고 놀래는 사람이 ㅁㅁ 취급을받고 오히려 그래?성형 잘해봐~이런게 정상취급을 받음 그래서 이런댓글까지 나오는거같다 | 15.04.12 21:00 | |

근데 아무리 좋게 보려고 해도 한국은 너무 도가 지나쳐 ; 지하철역이나 거리 광고판 보면 죄다 성형외과 아님 대부업... 외국인들도 많이 지나다니던데.. 내가 다 낯이 뜨거워지더라.. 외국사람들이 한국을 어떻게 생각할까.. 다른 나라 사람 시선이 뭐가 중요하냐라고 말할수 있지만 국제적 망신 아닌가.. 당장 구글에 plastic surgery라고 검색하면 진짜로 바로 한국성형 이미지들 잔뜩 뜸. 오죽하면 워낙에 성형들을 많이 하니까 쌍수는 수술로 쳐주지도 않는다고 하고.. 성형 옹호론자들은 본판이 이뻐야 성형을 해도 이쁘다는 개논리를 펼치던데.. 뭘 이뻐 ㅋ 이건 본판이 시궁창이든 아니든 죄다 갈아엎는 수준인데 본판이 뭔 의미가 있어 | 15.04.12 23:43 | |

성괴라는 단어자체가 좀 그렇긴 하다만 이런 반응이 틀린 건 아닌 거 같네요 부자연스럽고 전부 대부분 이런 분들이 이상하게 생기지 않았음에도 성형을 시도하니까 그게 맘에 안들긴 하네요 | 15.04.13 07:30 | |

주절먹이래... 더럽다 | 15.04.13 09:17 | |

근데 자연"미인"이 애당초 숫자가 적어서... 성형 안한 애들은 있겠지만, 그 중에 "미인"이 몇이나 될까? 쌍수나 완만한 턱, 높은 코 같은 게 미의 기준인데, 이게 내츄럴본 한국형 얼굴이랑은 많이 다르니 칼을 대는 거고... 하지만 사람들은 미인을 좋아하니, 자연 미인이라는 게 보고 부럽고 시기가 나니까 내츄럴 본 여자들이 칼대서 성형이라도 미인이 되고 싶은 거고... 좀 미묘한 문제인듯. | 15.04.13 13:10 | |

어차피 성괴라고 까는 사람들과 모델들이 엮일일이 없습니다. 결론은 신경끄면됩니다. | 15.04.13 13:33 | |

루리웹-2285643194(thw***) / 성형에 대해 비판적인 생각을 갖고 있는 것과 '성괴'라는 단어를 사용하여 특정 개인을 비하하는 것은 다른 차원의 얘기입니다. 룰루성애자 님은 후자에 대한 비판 같습니다만 자꾸 논점을 바꾸시니 얘기가 길어지고 있네요. | 15.04.13 14:42 | |

루리웹-2285643194/ 그덕에 자연 미인들을 만날 수 있겠군요, 에서 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ 자연미인은 커녕 성형미인이라도 만날 수 있으려나 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.16 14:29 | |

성형 찬성하는 사람들보고 대한민국의 미래를 저해시키는 사람이라고 해놓고 잡아먹네 뭐네 이지랄하고 있네 | 15.04.24 10:30 | |

저도 좀 이해못하는 부분 중 하나... 남이사...자기들한테 피해를 준것도 없고 피해 줄 일도 없는데.. 왜 까대는지 당최 이해를 못하겠음.. 오히려 지들 보는 눈을 즐겁게 해주는데.. 고마워해야 하는거 아님??? ㅎㅎ | 15.05.04 08:56 | |

성괴니 뭐니 해도 이쁜 여자 좋아하는건 동서고금을 통틀은 본능입니다. 심지어 여자라고 다르지 않아요. 성형을 너무 똑같게 하는게 문제지 성형하는거 자체가 문제는 아니라고 생각합니다. 거의 몇천년을 이어져온 미인을 좋아하는 인류의 습성을 바꿀순 없는거니까요. 생각이 넘쳐나니까 논점이 흐려지는거같아요. 성괴라고 싫어하시는 분들도 너무 획일적인 성형때문에 그런 생각을 하시는게 아닐까 싶어요. 이걸 성형 전체로 옮겨가는건 좀 오버라고 봅니다. 적당히 잘해서 볼만하게 이쁜 분들 참 많이 뵙습니다. 그런 분들 보면 참 성형이 좋은 일 한다 싶어요. 저 아는 동생도 눈좀 찝고 살좀 뺴고 했는데 사실상 성형은 눈밖에 한게 없는거잖아요? 그것만으로도 지금은 남들한테 이쁘다는 소리 들으면서 살아요. 원래 맨날 강의실 뒤에 숨듯이 앉아서 몰래 수업듣고 가고 가끔식 외롭다고 강의실 복도에서 울던 얘가 이젠 달려드는 사람 쳐내느라 바쁩니다. 암튼 성형 너무 나쁘게 보지 말았으면 좋겠어요. 이쁜걸 좋아하는 습성이 변할수 있다고 생각하세요? 안되요. 불가능해요. 인류 역사 내내 그런거에요. 이걸 무슨수로 바꾸실꺼에요? 획일적인 성형을 문제삼는건 이해하겠지만 성형한 모든 여자를 까는건 정말 아니다 싶네요 | 15.05.04 13:14 | |

루리웹-2285643194//역겨울만큼 멍청한 소리를 당당하게 지껄이네. 저딴 댓글이 베플인거 보면 루리웹에 멍청한 인간들이 내 생각보다 훨씬 많은것 같군ㅋㅋ | 15.05.04 17:24 | |

루리웹-2285643194 (thw***)//본인 생각을 진리처럼 써놓고 (그렇게 쓴 적 없다고 하셨는데 본인 글은 개념을 정의하는 어투지 생각을 말하는 어투가 아닙니다), 다른 사람 의견에 빈정대는게 여기 누구밖에 더 있나요? | 15.05.04 20:36 | |

성형은 유해하지 않은데 게임은 유해한 나라라고 했는데 본인부터가 성형은 유해한데 게임은 유해하지 않다고 믿고 싶은게 아닌가 모르겠네요. 이런 분들을 보면 그딜이 외치는 취존이란 소리는 애초에 자기자신만을 이해받기 위한 소리였다 싶습니다. | 15.05.04 20:39 | |

나는 자연 미인 아니면 안사귈거라능~~ 그래서 지금도 솔로라능~~ 성형미인 꺼지라능~~ 파오후 쿰척쿰척 ~~ | 15.05.04 22:25 | |

맨 위에 두명 말고는 좀 그러네요.

개인적으로 망사 승....

내가 노트3로 500장중에 모델을 40%찍었는데 이분 모델사진에 끝자락도 못미치겠네.. 덕분에 더욱 이쁘게 나온 모델누님들 보고갑니다.

됐고 난 저장이나 할랜다른이름으로저장.jpg

저중에 내 여자 될사람도 없는데 성형이면 어쩌고 아니면 어떠하리 그저 한번도 안빠지는 성괴부들부들 vs 모델좀치워봐 차좀보게 vs 성형이뭔상관임이쁘면됐지 삼국지를 보면서 내일부터 또 월요일이란 생각이드네

차는 직접가서 보라고 해주고 싶네요 모터숀데. | 15.04.12 19:04 | |

남이 성형하든 말든 고작 그거가지고 성괴라느니 말을 함부로 해도된다니...

개인적으로 너무 심하게 성형해서 완전 복제품 같은 얼굴들은 솔직히 꺼림칙 하긴 합니다만..,

흠 얼굴들이 다 비슷비슷해 보이는게 아쉽네요 같은 병원인가;

성형 아닌사람을 찾는게 더 어렵네 있긴 있으려나

첫번째 처자 오른팔에 키스자국!

첫번째가 젤 괜찮네 하려다가...어젯밤 생각하니 ㅂㄷㅂㄷ | 15.04.12 21:42 | |

첫번째가 젤 괜찮네 하려다가...어젯밤 생각하니 ㅂㄷㅂㄷ | 15.04.12 21:42 | |

성형해서라도 이쁘면 장땡이지 뭘 바라는거야

좋은 사진 잘봤습니다~

다들 달라보이는데 그냥 레이싱모델 사진만 나오면 습관적으로 복제인간이라느니 성괴라느니 저기 레이싱모델 7 8년 넘게한 고참도 많이 보이는데 그 사람들 얼굴 예전이나 지금이나 똑같아요

그리고 저기 빨간옷입은 소니녀는 사람들이 예전엔 그렇게 예쁘다고 찬양하더니 레이싱모델로 나오니 반응이 바로 성괴로 둔갑이네요

ㅎㄷㄷㄷㄷ

미스코리아 뽑는게 아닌데 진짜미인은 성형하지않습니다 라는 논리가 가당하다고 보나...저긴 진짜미인 뽑는곳이 아니라 차 옆에 세워둘 이쁘장한 사람 돈받고 데려다놓은겁니다. 차옆에 여자 세워두는 문화가 맘에 안드는건 별개의 얘기니까 넘어가고, 핵심은 주최자나 관람자가 '이곳은 진짜미인(유전적?)을 놔두는곳이어야겠다'라는 생각과 의견이 있으면 성형 안한 모델을 고용했겠죠. 그런데 그런게 중요한 행사가 아니라는 겁니다. 이렇게되면 성형한 모델이 칼 안댄모델보다 유리하니 뭐니 하는데, 성형이 공짜입니까? 수천만원 들여서 실패/사고 감수해서 수술한거고, 또 티가 많이나면 님들같은 경우처럼 성형 거부감 있는 사람들에게는 모델로 발탁되지 않을 가능성도 있습니다. 저도 두개골 교정급의 성형수술은 상당히 거부감을 느끼는 편이고(모델로도,여친으로도), 그래서 성괴티난다..싫다.. 이정도 의견까지야 당연하다고 보지만 모터쇼에서 자연미인찾는건 어이가 없네여

맨 위 모델이 누군가요?

역시 아이유가 인정한 박스게임님! 사진 잘봤습니다!

레이싱모델들 매년 얼굴을 조금씩 수정되어 나오는데...직업이 직업이다보니 성형투자에 아낌이 없는것 같긴한데 그래도 적당히 하지 매년 얼굴이 바뀌니...거부감 생기지...

이맛에 루니지합니당. 잘봤습니다. 추천!

성괴쇼 출사 다녀오신거군요 ㅎ

모두들 이쁘시긴한대..전부 비슷하시드라구여... ㅠㅠ

애벌레 다 뽑아 버리고 싶어지네..ㅡㅡ;;

난 저눈 너무 무섭던데.. 쟤네 감지도 못해 눈... 잘때 반쯤 떠서 부들부들 떨더라

여자들이 자연미가 없냐..성형한여자는 나이들면 너무 무너져서..

누가누가 잘 됐나 런칭쇼같네요-0-

변태네

왜 저 모델들은 차를 가리면서 돈을 받는걸까요? 모델이면 제품을 돋보이게 해야하는거 아닌가?

이쁜 모델을 앞새워서 관심을 일단 가지게 하는겁니다 | 15.05.03 11:03 | |

맨위에서 12번째 모델 누군가요? 이쁘네요 ㅎㅎ

검은색 그물상의에 바지입으신 모델분을 말씀하시는 거면 '강유이'님입니다 키 엄청 크심 178정도... 나이도 제법 있으심 80년생 36살 물론 경력도 그만큼 많으시고 | 15.04.13 01:14 | |

성형 지침서..!

사진 잘봤습니다 작년 부산모터쇼에서 흥하셨던 김현정님도 계시는군요 ㅎ

김이브님!!! 엄청 많으시네요

모델들이 의리가 있네..

성괴 어쩌고 하는 분들 참 웃겨 죽네요. 이러고서는 성형 안한 분들이 주로 나오는 해외 게임쇼 모델 사진들 보면 저런 상판떼기로 어디 기어나오냐고 할 거 뻔하면서... 어차피 그렇게 성괴 운운하는 분들이 성형하신 분들 눈길이나 받을려나 의심스럽습니다. 오프라인에서는 찍 소리도 못할 사람들이 온라인에서 뚫린 입이라고 말은 잘 하네요. 진짜 미인이 성형하지 않는다고 하기 전에, 미인만 찾는 사회 풍조를 먼저 생각해야 하는 거 아닌가요? 하긴 뭐 누구 만났다 소개팅 받았다 할 때 먼저 예쁘냐? 이거부터 찾는 이런 현실에서 여성들이 불쌍할 뿐이죠. 사회가 그렇게 만들었으니...

사람 얼굴을 겅형한다는게 이렇게 해주세요 저렇게 해주세요.. 요구한대로 다 될수가 읍거든요. 사람마다 골격, 피푸상태, 재생력.. 면역 등등.. 고려할게 수도 읍는디. 주문을 그렇게 받아서 각양각색으로 시술하면 실패할 확율이 엄청나게 늘겠죠. 글다보니 리스크를 줄이고 시술 만족도를 올리기 위해서 시술 방식이 어느정도 정형화 된것이 아닐까 싶어요. 거기다 보통 "어디서 병원서 시술하면 티안나게 잘나온다... 부작용이 없다.." 소문나먄, 그쪽으로 우르르 몰려들잖습니까. 한 병원에서 시술받은 분들은 다 비슷한 얼굴을 가지게 되는거죠.

다 똑같이 생겨서 정말 놀랐어요 마지막 두번째는 글 올리신분 취향이신듯 유독 많으심

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131543 2011.09.12
8299045 인물/패션 ★훈남애준★ 5 41203 2009.02.13
25068490 인물/패션 boxgame 38 40958 2015.04.06
20740271 인물/패션 고운별이. 24 40864 2014.04.02
25612375 인물/패션 마검자 92 40273 2015.05.23
7553713 인물/패션 쿨피스2 3 39204 2008.08.10
23197200 인물/패션 고운별이. 35 39097 2014.10.24
30227922 인물/패션 yollstory 55 38847 2016.05.26
20108492 인물/패션 고운별이. 32 38530 2014.02.05
20670433 인물/패션 고운별이. 37 38402 2014.03.26
13263870 인물/패션 @옆집소년@ 19 38336 2011.11.12
6520341 인물/패션 [애준] 2 38284 2007.12.24
23293529 인물/패션 고운별이. 46 37979 2014.11.02
23999233 인물/패션 고운별이. 26 37865 2015.01.04
8229136 인물/패션 atalrante 16 37807 2009.01.27
24508752 인물/패션 NOWZARD 53 37802 2015.02.16
6211935 인물/패션 순뎅이? 37642 2007.10.14
11412579 인물/패션 전국구★깐돌이 14 37515 2010.10.01
21549768 인물/패션 고운별이. 45 37378 2014.06.10
7839857 인물/패션 강민경★ 3 37174 2008.10.19
30574933 인물/패션 LOVEppears 59 37116 2022.07.31
30575410 인물/패션 LOVEppears 25 36992 2023.09.16
30574962 인물/패션 LOVEppears 54 36957 2022.09.15
24236408 인물/패션 고운별이. 21 36780 2015.01.24
27425911 인물/패션 마검자 112 36773 2015.10.18
8393979 인물/패션 가을사랑 10 36734 2009.03.09
18919722 인물/패션 고운별이. 27 36719 2013.10.15
22625168 인물/패션 고운별이. 195 36687 2014.09.07
12543311 인물/패션 스미카 10 36653 2011.06.05
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X