본문

[인물/패션] 오렌지캬라멜 팬사인회 [82]

(146077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38402 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
작은슴가싫어// 닉값못하시네요 ㅠㅠ 나나는 가슴이 작습니다

BEST
이름은 모르겠는데 맨 위엣분이 제일 좋네요 ♥

BEST
나나 무시하시나요?? 전세계 2위 미녀라고요..

BEST
레이나가 최고임 표정이 살아있음... 옛날 아잉~ 뮤직비디오(안무버전) 살펴보면 레이나 표정이 다양한게 정말 뮤비보는 내내 레이나 얼굴만 보게됨 나나,리지 얼굴 보려다가도 저절로 레이나 얼굴로 향하게 됨

BEST
레이나 핰핰.

BEST
이름은 모르겠는데 맨 위엣분이 제일 좋네요 ♥

BEST
나나 무시하시나요?? 전세계 2위 미녀라고요.. | 14.03.27 11:25 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 순위는 대략난감;;;; | 14.03.27 11:31 | |

맨 윗분은 레이나 아닌가요... | 14.03.27 11:34 | |

BEST
작은슴가싫어// 닉값못하시네요 ㅠㅠ 나나는 가슴이 작습니다 | 14.03.27 12:25 | |

나나 레알 상남자같이 생김 | 14.03.27 14:29 | |

개인 블로그급 사이트에서 맘대로 정한 순위임 | 14.03.27 18:39 | |

청연 // 뿜엔터에 G컵 김민경 하실래요? B컵 나나하실래요?? | 14.03.27 18:45 | |

우리나라에서는 B컵을 작은 가슴이라 하지 않습니다. 고로 나나는 B컵이 아닐껍니다. | 14.03.27 19:00 | |

나나 아스타 데빌루크 ? | 14.03.27 20:07 | |

나나에게 겨드랑이란.. 싱싱함. | 14.03.27 23:13 | |

미즈키 나나? | 14.03.28 10:59 | |

작은슴가싫어 // 저는 가슴이작아도좋아요~~^-^ | 14.03.28 13:13 | |

저는 나나!

레이나가 참해서 좋네요.

리지 입은 옷 예쁘네요^^ㅋ

방송보니 레이나가 참 착해보이고 애교도 많던데ㅋㅋㅋ

오방실이 아니지만 오방실이란 이름이 딱 어울리는 녀

레이나 참 볼매임

두번째가 죽이네요. 여자는 역시 닥치고 섹시해야해.

피규어로 만들어도 될 것 같다

BEST
레이나 핰핰.

난몰라 난몰라 천년만년~

순간 욕하는줄...천년만년~ | 14.03.28 02:13 | |

제4의 맴버 김대성은 안나왔나요?

레이나 너므 좋앙♡

음 잘~ 생겼군ㅎ

셋다 너무 좋음 ♡

저도 레이나가 제일 좋더군요. 이번곡 완전 중독성 쩔고 좋음.

아 리지 미소가 정말 상큼해서 보기좋아요 이잏

다른건 모르겠고 처음에 나오는애는 성형티 확나네.

헉ㄹ헠 리지 허ㅓ헉헉

레이나 헠헠..

으아아아 레이나아아아아!!!!1

나나 역시 미남임. 옛날 포청천 전조닮음.

본체보다 유닛이 더 인기가많은 괘이한 그룹

에프터스쿨에서 이주연이 젤이쁘던데 얼짱출신이데 인기가 덜함..얼마전에 소지섭이랑 열애설뜸

리지 이쁘네요~ 오오오~~~

레이나 중학교때 보면 모닝구 무스메 다나카 레이나 닮았음.. 소녀시대에 태티서 있다면 애프터 스쿨에는 얘네가 있음.

나나 넘넘 이쁘다 ㅠㅠ

BEST
레이나가 최고임 표정이 살아있음... 옛날 아잉~ 뮤직비디오(안무버전) 살펴보면 레이나 표정이 다양한게 정말 뮤비보는 내내 레이나 얼굴만 보게됨 나나,리지 얼굴 보려다가도 저절로 레이나 얼굴로 향하게 됨

극히 동감합니다 ㅠ | 14.03.27 23:05 | |

리지 너무 귀엽..ㅠㅠ

리지짜응 하앜하앜~

http://tvpot.daum.net/v/v7307Xv67xYrnvvxu7WXuFW 잘 관심없는 걸그룹이었는데 -_-); 이 영상보면; 나나는 정말 몸매 ㅎㄷㄷ 하던데요; 다리 길이가 ;;

나나? 레이나? 리지? 어떤게 어떤건지 하나도 모르겟네

위부터 차례대로 레이나 나나 리지 | 14.03.27 18:00 | |

남자는 선플 여자는 악플 부탁드려요...

오늘 유게 어떤 글땜에 자꾸 귀만보게되네

난 리지가 귀여워서 좋던뎁ㅋㅋ

레이나 볼매/리지 비글/나나 얼짱모델포스 물론 실제로 보면 3셋다 진짜 이쁜데 요번에 너무 살빼서 완~전 말랐음 ㅋ 원래는 나나가 깡마르고 리지가 덜마르고 레이나는 쪼끔 살이 있었는데 ㅠㅠ

까탈레나~

리지 잼있어서 좋던뎅 ㅋㅋ

앱스에서는 레이나가 짱이 아닌데 이상하게 오캬만 오면 레이나가 짱이야....햄스터 닮았다ㅋㅋ

대중적인 인지도는 좀 부족하지만 많은덕후들의 지지를 받고있는 레이나~ (본명:오혜린) ㅋㅋㅋ

나나랑 리지 너무 이쁘다 ㅠㅠ 부럽

으흐흐흐... 치르닷에서 구경 왔다 갑니다. 울

레이나 가림토행

레이나는 볼매~

나나 진짜...와

리지 귀엽네요 ㅠㅠ

오캬 보면 프레쉬 프리큐어에서 이스 말고 주역 세명의 구성과 닮은것같음

북앤뮤직에서 일하는지라 정드림.ㅊㅊ

오히려 애프터 스쿨보다 잘나가는거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번곡 너무 좋아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=HxZvLRPF2j0 까탈레나 안무 영상인데 초반 보다가 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ | 14.03.27 23:57 | |

오카중에서 이상한게 리지가 더 끌리더라

저두 리지요... | 14.03.28 00:57 | |

난몰라 난몰라 천번만번 말해줘도 몰라 몰라~

나나 너무 이쁘다.....

주리 메리~ 오이 호이 호이~

리지 귀요미. 껴안은 키티 사고 싶다

첫째, 셋째분은 그냥 일반인 같은 느낌인데, 두번째 분이 연예인 폭풍이 확 느껴지네요. ㅠㅠ 이쁘다.. ㅠㅠ

나나 헠헠

본가를 능가해버린 유닛

나나는 실물이 TV보다 못하고 레이나는 생각보다 TV보다 훨 괜찮고 리지도 실물이 TV보다 좋네요.

리지 다음 미모가 레이나인데 나나랑 리지로 인해 돋보이지 못하고 샌드위치 신세를 면치 못하죠. 그래서 저는 오캬 처음 생길때 부터 레이나 찬양 했습니다.

병맛인데 중독이............오캬 노래는 서브 곡들이 이외로 좋은곡 많음..

대놓고 기 세보여서 싫음.

나나 얼굴만 봐도 설레임

IFC몰?

참.. 여기계신분들 대부분이 20대.. 특히 20대 후반에서 30대 분들이 많은것으로 알고있는데 어찌 이리 철이 없으신가요.. 아직도 10대 애들처럼 무슨 아이돌에 열광들 하시는지.. 이런분들 보면 제가 어른이구나 싶습니다.

뭐랄까 관심이 필요한걸까요 당신은? 옛다 관심 | 14.03.30 14:08 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131564 2011.09.12
8299045 인물/패션 ★훈남애준★ 5 41203 2009.02.13
25068490 인물/패션 boxgame 38 40958 2015.04.06
20740271 인물/패션 고운별이. 24 40867 2014.04.02
25612375 인물/패션 마검자 92 40273 2015.05.23
7553713 인물/패션 쿨피스2 3 39214 2008.08.10
23197200 인물/패션 고운별이. 35 39097 2014.10.24
30227922 인물/패션 yollstory 55 38847 2016.05.26
20108492 인물/패션 고운별이. 32 38530 2014.02.05
20670433 인물/패션 고운별이. 37 38402 2014.03.26
13263870 인물/패션 @옆집소년@ 19 38336 2011.11.12
6520341 인물/패션 [애준] 2 38284 2007.12.24
23293529 인물/패션 고운별이. 46 37979 2014.11.02
23999233 인물/패션 고운별이. 26 37865 2015.01.04
8229136 인물/패션 atalrante 16 37807 2009.01.27
24508752 인물/패션 NOWZARD 53 37805 2015.02.16
6211935 인물/패션 순뎅이? 37642 2007.10.14
11412579 인물/패션 전국구★깐돌이 14 37515 2010.10.01
21549768 인물/패션 고운별이. 45 37378 2014.06.10
7839857 인물/패션 강민경★ 3 37174 2008.10.19
30574933 인물/패션 LOVEppears 59 37116 2022.07.31
30575410 인물/패션 LOVEppears 25 36992 2023.09.16
30574962 인물/패션 LOVEppears 54 36957 2022.09.15
24236408 인물/패션 고운별이. 21 36780 2015.01.24
27425911 인물/패션 마검자 112 36773 2015.10.18
8393979 인물/패션 가을사랑 10 36734 2009.03.09
18919722 인물/패션 고운별이. 27 36719 2013.10.15
22625168 인물/패션 고운별이. 195 36687 2014.09.07
12543311 인물/패션 스미카 10 36653 2011.06.05
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X