본문

[인물/패션] 드레스 컨셉촬영 2 [91]

(211630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36773 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
무슨 생각으로 이딴 댓글 다시는지 궁금하네요 ^^

BEST
탁장애

BEST
탁탁탁

BEST
슈렉에 나오는 피오나 닮으셨네요

BEST
모델분이 이쁘셔서 드레스가 빛을 보는거 같네요.

역광~~! 흑과 백.. 그리고 마검자님.... 정말 아름답네요~~~

항상 감사합니다 ㅋㅅㅋ | 15.10.19 21:03 | |

BEST
모델분이 이쁘셔서 드레스가 빛을 보는거 같네요.

ㅋㅋㅋ 모델빨...!! | 15.10.19 21:03 | |

와 이쁘네요

감사합니다~ | 15.10.19 21:03 | |

해주세요...

뭘....할까여 ㄱ | 15.10.19 21:03 | |

아름다우십니다. 단발머리가 잘어울리시네요^^

감사합니다~ 전 아니지만! ㅎㅎ | 15.10.19 21:04 | |

엌ㅋㅋ | 15.10.19 21:15 | |

사랑합니다..

전해드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.10.19 21:04 | |

건물 옥상이 대륭건설 쪽 옥상 디자인과 비슷하네요!

대륭은 어딘지 모르겠네요 ㅠㅠ | 15.10.19 21:04 | |

강남 대륭건설인가하는 그곳 ????? | 15.10.19 21:14 | |

구로쪽 대륭 포스트타워 스리즈들 보시면 옥상 난간 구조가 사진 형식처럼 되어 있어서 꺼내본 말이었어요~! | 15.10.20 14:23 | |

유명한 그장소군요^^ 거기서 좀더 올라간데서 많이들 찍더라구요

헠... 더 올라갈수 있어요..?? 경비원 아저씨들 계시길래 안올라갔는뎅... ㄱ | 15.10.19 21:05 | |

ㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.10.19 21:05 | |

와 이쁘다. 길가다가 이쁜 사람들 보면 님 같은 사람이겠네요 'ㅅ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아닙니당 ㅋㅋㅋ | 15.10.19 21:06 | |

앨범 쟈켓 이미지 같다...

찍다보니... ㅋㅋㅋ | 15.10.19 21:07 | |

첫짤보고 컥 소리 나옴;;

컥!! | 15.10.19 21:07 | |

첫짤 첫짤이 최고시다 ㄷㄷ

다들 첫짤에 꽂히셨군요.. ㅋㅋㅋ | 15.10.19 21:07 | |

BEST
슈렉에 나오는 피오나 닮으셨네요

앜ㅋㅋㅋㅋ | 15.10.19 21:07 | |

1,2번째짤 각선미가 헉ㄷㄷ 니코로빈 복장 같네요ㅎ

오..지금보니 그러네요! | 15.10.19 21:08 | |

머리모양만 바꾸면 저~~엉말 훌륭하겠다요

그쳐...;ㅁ; 안그래도 이번에 얘기는 했지만.. ㅠㅠ | 15.10.19 21:08 | |

BEST
탁탁탁

BEST
무슨 생각으로 이딴 댓글 다시는지 궁금하네요 ^^ | 15.10.19 19:43 | |

독고 탁이 세명 있어서 탁탁탁 | 15.10.19 22:01 | |

BEST
탁장애 | 15.10.19 22:43 | |

박수를 (살살)세번 치는소리 | 15.10.20 00:21 | |

목탁 치는 소리 반야바라밀 나무 관세음보살 | 15.10.20 09:59 | |

흡흡허! | 15.10.20 10:15 | |

겨.... 결혼해 주세요!!

저...ㄴ 남자...ㄱ | 15.10.19 21:08 | |

댓글쓴사람도 남자인거 이미 알고있어요. | 15.10.20 13:57 | |

건물 옥상과 하늘하늘한 의상이 안어울리는듯 하면서도 묘한 매력이 느껴지네요

사실 어느 잡지에 이런컨셉이 있어서 ㅋㅋㅋ 비슷하게 따라해봤어용 ㅋㅋㅋㅋ | 15.10.19 21:09 | |

순간 백진희씨인줄 ㄷㄷㄷ 그래서 어디가면 더 뵐 수 있죠??

마이피로..!! | 15.10.19 21:09 | |

왐 마.

웜 머. | 15.10.19 21:09 | |

우와~~~~~

와아~~~~ | 15.10.19 21:09 | |

좋고 바람직한 모습이였습니다

마이피로 오시면...!! | 15.10.19 21:09 | |

우왕 이뻐요

감사합니당~~ ㅋㅅㅋ | 15.10.19 21:09 | |

검은색 의상은 확실히 섹시함>이쁨 인데 흰색의상은 청초하게 이쁘네요 기승전쁨

오오!! (__) | 15.10.19 21:09 | |

마이퍼분 같은데..

맞습니당 ㅋㅋㅋ | 15.10.19 21:09 | |

음?? 갈월빌딩옥상??

갈월이... 숙대인가요?? | 15.10.19 21:10 | |

사랑합니다 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ | 15.10.19 21:10 | |

와 나도 이런 드레스 입고 찍고 싶다욧 8ㅅ8

흰색드레스 → 역광 사진 (중간에 있음) → 검은 드레스 배치였다면 흑화라는 스토리가 완성되겠네요.

사진빨이 크구나

쿵쾅쿵쾅!

저 1번째 사진 차림으로 출근하던 어떤 여직원이 생각나는군요.. 안에는 속바지를 정말 민망했던 ㅎㅎㅎ

우와;;; 분위기 좋네요. 멋집니다.

우왕굿

사진 모델분 이쁘고 정말 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ 근데 가장 특이하고 잘 찍은 느낌은 역광사진이 독특하고 인상깊어요 ^^

머리모양 바꾸면 더 이뻐지실거같당

ㅊ ㅊ

마검자님 사진같네요. 올라가 보니 마검자님 맞네요ㅎㅎ

오 굳 굳!!!!!!!! 여자분 굳!!!!!! 사진도 굳!!!! 하지만 자꾸눈이가는 여자분 굳!!!!!!

모델 이쁘네요. 특히 1,2,3번 짤 굿.

자기야

여... 여자야 (수근수근)

귀여우신데 아쉽게도 제 스타일은 아니세요 ㅠㅠ 데헷

아름다우십니다

첫번째 사진보고 어떠한 말도 않고 바로 추천 눌렀습니다. 이 이상..............

사진 잘찍으셨네요 후 ㅋㅋ 첫짤이 인생샷

댓글다는 분들이 혼동하시는게 이 여자분이 글쓴이가 아니라, 찍으신분이 글쓴이..

와! 이쁘다.

이쁘시다..

흰드레스와 검은드레스 각 매력이 다르네요 잘봤습니다 ㅎㅎ

아주좋소..

엉엉 누나 절가지세요

나만 이쁜건가? 라고 생각하는건가?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131411 2011.09.12
8299045 인물/패션 ★훈남애준★ 5 41197 2009.02.13
25068490 인물/패션 boxgame 38 40958 2015.04.06
20740271 인물/패션 고운별이. 24 40864 2014.04.02
25612375 인물/패션 마검자 92 40273 2015.05.23
7553713 인물/패션 쿨피스2 3 39169 2008.08.10
23197200 인물/패션 고운별이. 35 39091 2014.10.24
30227922 인물/패션 yollstory 55 38847 2016.05.26
20108492 인물/패션 고운별이. 32 38530 2014.02.05
20670433 인물/패션 고운별이. 37 38402 2014.03.26
13263870 인물/패션 @옆집소년@ 19 38336 2011.11.12
6520341 인물/패션 [애준] 2 38270 2007.12.24
23293529 인물/패션 고운별이. 46 37975 2014.11.02
23999233 인물/패션 고운별이. 26 37865 2015.01.04
8229136 인물/패션 atalrante 16 37807 2009.01.27
24508752 인물/패션 NOWZARD 53 37802 2015.02.16
6211935 인물/패션 순뎅이? 37640 2007.10.14
11412579 인물/패션 전국구★깐돌이 14 37515 2010.10.01
21549768 인물/패션 고운별이. 45 37373 2014.06.10
7839857 인물/패션 강민경★ 3 37174 2008.10.19
30574933 인물/패션 LOVEppears 59 37083 2022.07.31
30575410 인물/패션 LOVEppears 25 36961 2023.09.16
30574962 인물/패션 LOVEppears 54 36921 2022.09.15
24236408 인물/패션 고운별이. 21 36780 2015.01.24
27425911 인물/패션 마검자 112 36773 2015.10.18
8393979 인물/패션 가을사랑 10 36734 2009.03.09
18919722 인물/패션 고운별이. 27 36719 2013.10.15
22625168 인물/패션 고운별이. 195 36678 2014.09.07
12543311 인물/패션 스미카 10 36653 2011.06.05
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X