본문

[구관] 없만갤? 논땅(노조미) 만들기 과정 [88]

(3729953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33862 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
니 남편

BEST
오늘 올때 서브웨이 터키로 할라피뇨 많이

BEST
뭐야 이 죄수는?^^

BEST
눈팅만 하더니 결국...ㅠ

BEST
엌ㅋㅋ 부부상봉ㅋㅋㅋ

노조미 귀엽

귀엽죠! 여신이죠! 왜 인기가없는지 ㅠㅠ | 16.01.26 11:09 | |

역시 노조미가 제일입니다.

이분 뭘좀 아시는분!! | 16.01.26 11:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당연 사이즈로만 봐도 날씬한데 나머지 8명이 기아같이 마른지라..ㅠㅠ 그래도 그게 논땅만의 매력이라 생각합니다 ㅋㅋ | 16.01.26 11:09 | |

이제 바디를 dddy로 교체하면 ....

교복단추가 안잠기겠죠,..;ㅁ; | 16.01.26 11:19 | |

끄덕끄덕... | 16.01.26 11:36 | |

루리웹 데뷔도 하셨군요!! 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

DD로는 첫 게시글이네요!ㅎㅎ | 16.01.26 14:27 | |

삭제된 댓글입니다.

맞습니다! 스노하레! 여신! | 16.01.26 14:27 | |

ㄷ..도발은 성공적이었다?!

도발해주신분 자극이되었습니다! 감사합니다(!!) | 16.01.26 14:28 | |

오옷!! 드디어 올리셨군요 노조미!! 땋은머리라니 굉장히 스피리츄얼프리티하네요^^b 언젠가 만드실 마키도 기대하겠습니다 +_+b

아무리 중고로 구해도 가격이 가격인지라 ㅠ 머리만 먼저 해볼까봐요 ㅎㅎ | 16.01.26 14:28 | |

BEST
오늘 올때 서브웨이 터키로 할라피뇨 많이

BEST 뭐야 이 죄수는?^^ | 16.01.26 14:28 | |

BEST
니 남편 | 16.01.26 14:34 | |

BEST 눈팅만 하더니 결국...ㅠ | 16.01.26 15:55 | |

BEST
엌ㅋㅋ 부부상봉ㅋㅋㅋ | 16.01.26 18:33 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 18:49 | |

어엌현뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 19:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 부부네요.^^;;;;;;;;; | 16.01.26 19:12 | |

진짜면 기적의 상봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 19:39 | |

무슨말인가 한참봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 21:44 | |

베뎃만 봤을땐 어그로인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.27 09:59 | |

니 남편 이라니 상남자!!!! | 16.01.27 12:07 | |

크...성지순례객이옵니다 'ㅅ' | 16.01.27 15:36 | |

저도 성지순례.... | 16.01.27 16:10 | |

b>_<)b다시봐도 넘 이쁜 논땅입니당! 스노하레 의상 입으면 완전 천사로 변신할것같아요!!

스노하레 의상은 하신분들이 많아서 아무도 안한 의상을 구현하려고 준비하고있습니다! 한달뒤에 올려볼게요!ㅎㅎ | 16.01.26 15:56 | |

꺅 어떤 의상을 준비하실지 기대됩니다>///<)!!!! | 16.01.26 16:34 | |

개인적으로 댄싱스타도 괜찮을거 같은데 어떤 의상일지 기대되네요 | 16.01.26 20:50 | |

쿳스리: 헉;; 댓글보고 등에 땀이 ㄷㄷ 댄싱스타즈온미 맞습니다! 논땅이 센터였죠 ㅎㅎ | 16.01.27 09:07 | |

오오! 그렇군요 여신님의 댄싱스타 의상 기대하겠습니다 'ㅅ' | 16.01.27 10:41 | |

DD커스텀이 재미있지요 ~~ 수고많으셨습니다 ~~XD

해보니 재미있어요 ㅋㅋ니코나 마키로 하나 더 만들고싶어요;ㅂ; | 16.01.26 15:56 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보다 댓글보고 더 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ들켰네요.. | 16.01.26 17:06 | |

논땅 귀여워 !!!! 그런데 탁자있는 사진을 보고 느낀건데 꽤 크네요...

60센티정도 되니 크죠!ㅎㅎ | 16.01.26 22:21 | |

귀여운 논땅을 만들어주셔서 감사합ㄴ디ㅏ ㅠㅠㅠ

귀엽운 논땅으로 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ | 16.01.26 22:21 | |

베댓 보고 이건 또 무슨 어그로인가 하며 스크롤 내려서 해당 댓글 찾아봤다가 빵 -ㅂ-ㅋ

저몰래 댓글달줄이야ㅜㅜ결국 샌드위치 사줬네요ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 22:22 | |

논땅의 트렌드마크때문에 9하라쇼

음 혹시...슴..ㄱㅏ...? | 16.01.26 22:22 | |

호오 ㅋ

>w | 16.01.26 22:22 | |

따...딱히 마키가 기대되는건 아니니깐 착각하지 말라구!!

마키도 해야겠네요ㅋ | 16.01.26 22:23 | |

어... 바디가 10만원 대라고 1/6돌이랑 비슷하다고 하셨는데... 복장 / 헤어 셋팅된 완제품이랑 바디만이랑 가격을 비교하시면 어떻게해요 ㅠㅠ 신품 퓨어니모 바디는 국내샵에서도 3만원대인데...역시 DD는 비싼거 맞는거 같습니다...

아 제가 말한건 아존 오리지널 애들이에요ㅜ 한체에 15만원에서 플미붙은건 30도하거든요;ㅅ; 물론 DD가 더 비싸죠ㅋ | 16.01.26 22:23 | |

삭제된 댓글입니다.

감탄까지 해주시니 몸들바를 모르겠네요ㅎㅎ감사합니다! | 16.01.26 22:24 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다♥♥♥♥ | 16.01.26 22:24 | |

어우... 헤드 메이크 의뢰하고 싶어지네요[...]

엌 아직 그정도 실력이 안되서요ㅠㅠ | 16.01.26 22:24 | |

스피리츄얼 하구마-!!

스피리츄알 빠와! | 16.01.26 22:25 | |

베스트 댓글 순서대로 보면 작성자분이 아내이신건가... 여성분이 DD라는 취미를 가질 수 있다는 데에서 아~~주약~~간 놀랬습니다! 건전한 취미십니다 ㅇ ㅁㅇ)b.... 가진건가? 아무튼 헤어스타일 재현도도 그렇고 정말 잘 만드셨습니다.

저도 남자분들의 영역이라 생각했지만 입덕하고보니 생각보다 여성 오너분도 많더라구요ㅎ 잘만들었다는 말이 최고의 칭찬이네요ㅎ 감사합니다~^^ | 16.01.26 22:26 | |

돼조미는 돼지가 아닙니다만?(정색)

당연 돼지아니죠!!! 돼지라고 안썼어요ㅠㅠ | 16.01.26 22:26 | |

본문에서 감탄하고 댓글에서 빵 터지고...오른쪽 에서 볼 수 있는 진귀한 광경 잘 봤습니다.

안간거죠?ㅋㅋ모바일은 오른쪽이 안나와서리; 근데 이렇게 많은분들이 봐주실줄이야ㄷㄷ | 16.01.26 23:15 | |

진짜 잘 꾸미신것 같네요. 입문할뻔...

지르면 편합니다! 입문하세요 ㅋㅋㅋ | 16.01.27 09:08 | |

참 예쁘네여 ㅊㅊ

감사합니다 ㅎㅎ | 16.01.27 09:08 | |

농사이야기인줄 알았네욬ㅋ

나도 돌밭을 일구는 이야기인줄 알았음 ㄷ | 16.01.27 06:06 | |

아 오늘 출근해서보니 진짜 오른쪽 갔네요 ㅋㅋ근데 그냥 제목이 논땅 만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.27 09:09 | |

ㅋㅋㅋ남편분과의 기적의 상봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일 루리웹에서 사이드 힛갤 게시물 보시는 방법은 메인화면에서 스크롤 쭉 내리시면 나오는 글 목록이 사이드 힛갤 게시물 목록입니다 ^^

앗 그렇군요! 감사합니다~ | 16.01.27 11:07 | |

국어사전 논땅 [명사] 논으로 된 땅.

논땅은 노조미 별명인데 제목이 잘못했네요 ㅠ | 16.01.27 11:07 | |

헐 ㅋ 몸매드립이 안나오면 논땅이 아니지!! 논땅이 두툼해보이는건 교복 입을때만 그렇고, 다른 핏에서는 날씬하게 나옵니다. 교복이 잘못했네.

날씬하죠! 암요! | 16.01.27 11:08 | |

신화 여명회

ㅋㅋㅋ이 아이디는 봉신연의(만화)에 미쳐있을때 양전 캐릭터송 제목입니다 ㅎ | 16.01.27 12:50 | |

여태 본 노조미중 제일 단아하고 이쁘네요! 이제 색기만 좀더 있으면...>ㅠ

벗겨보겠습니다!! | 16.01.27 16:20 | |

뮤즈는 사랑 입니다.

암요 ㅠㅠ 뮤즈는 영원히 사랑입니다! | 16.01.27 16:20 | |

DD근처에서 자다가 악몽꾼뒤로는 멀리하게 되었음...

헉 ? 저는 장식장에 따로 놨는데 착색되는게 제일 큰 악몽이네요 ㅠㅠ | 16.01.27 16:20 | |

타오바오 주소좀 알 수 없을까요? ㅠㅠ 전 코토리 에리 오시인데.... 사고 싶어서요

가발, 안구, 의상을 다 다른곳에서 주문해서^^; 저는 구매대행 사이트 이용했는데 영어로 lovelive dd 라고 치면 많이나옵니다! | 16.01.27 18:43 | |

아 그리고 타오바오 주문하기 안어렵나요? ㅠㅠ 이베이는 해봤지만 타오바오는 해본 적이 없어서 방법도 모르겠어요

중국어를 1도 모르기때문에 구매대행 업체이용하시면 간편합니다^^ | 16.01.27 18:43 | |

삭제된 댓글입니다.

아앗! 세루리아님/ㅁ/ 늘 게시물 잘보고있습니다! 정말 팬이에요~ ㅎㅎ 댓글/ㅅ/영광입니다~ | 16.01.28 09:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490411 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536617 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729790 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725087 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044583 2004.08.09
28789995 구관 에펜바움 371 54667 2016.02.04
21434520 구관 아! 317 57939 2014.06.01
29703632 구관 하렘킹 278 54871 2016.04.15
18439872 구관 반전의 역전 267 28094 2013.08.27
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
29326352 구관 하렘킹 166 47577 2016.03.17
23909811 구관 [ ㅡ_-]す~ 157 74979 2014.12.27
29423307 구관 Latuni 153 79505 2016.03.25
21811833 구관 진짜빠른거부기 142 52627 2014.06.30
30528139 구관 하렘킹 138 45234 2016.06.17
28680661 구관 여명으로의문 136 33862 2016.01.26
25773873 구관 김코롯 135 39235 2015.06.04
28966132 구관 김코롯 118 37633 2016.02.17
30417435 구관 여명으로의문 116 57688 2016.06.09
22645750 구관 굼뱅2 110 28361 2014.09.09
23731680 구관 아! 104 17774 2014.12.12
30587371 구관 오리는 꿀렁꿀렁 97 42526 2020.09.29
30574535 구관 c-r-a-c-k-ER 95 77568 2018.01.09
17411898 구관 아키토 90 54557 2013.05.21
25588481 구관 GhostMK 90 19315 2015.05.21
27309911 구관 Yunk 89 23452 2015.10.08
24568304 구관 리락미쿠마 88 41805 2015.02.21
27084815 구관 Yunk 88 23647 2015.09.20
23254405 구관 진짜빠른거부기 86 30289 2014.10.30
23300310 구관 진짜빠른거부기 85 33199 2014.11.03
16461700 구관 리락미쿠마 83 22038 2013.02.12
28221067 구관 다군 81 34397 2015.12.20
29974065 구관 Yunk 81 35689 2016.05.06
글쓰기 5861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X