본문

[구관] 신난 청소부 [54]

(1250384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41811 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
으워어어 팬티 보여주세요

BEST
이분 최소 배우신분

BEST
아아 피규어 갤러리에 빛이 가득해~ 네가 베댓을 달아준거야? 네! 팬티 보여주세요! 그래도 난감하네.. 답례를 하려 해도 변변히 가진 것이 없어서.. 팬티 보여주세요!! 그렇지, 스커트 한겹이라도 더 입혀서 보여줄까나! 으워어어 팬티 보여주세요! ㅠㅠ

BEST
죄송합니다.. 팬티가 이쁘지가않아서....

BEST
진홍의 베헤리트라도 가졌나 ㅋㅋㅋ 완전 욕망의 노예네 ㅋㅋ

재미난 연출이네요~~ ㅊㅊ

감사합니다~.~/ | 15.02.23 16:12 | |

구관도 예뻐요. ^^

구관인데 이쁘겠죠.ㅋ.ㅋ.ㅋ. | 15.02.23 16:13 | |

옷이랑 헤드셋 조합이 잘 어울리는거 같아요 뜬금 월E도 귀엽습니다 ㅎㅎ

저런 의상에 소품을 좋아라하다보니.. 흐흐 감사합니다~ | 15.02.23 16:13 | |

BEST
으워어어 팬티 보여주세요

BEST
이분 최소 배우신분 | 15.02.23 13:35 | |

뭐야 탑승 | 15.02.23 14:12 | |

욕망에 충실해지겠습니다. 팬티 보여주세요!! | 15.02.23 14:46 | |

이래야 루리웹이지..ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 배댓보고 빵터졌음...ㅋㅋㅋ | 15.02.23 15:05 | |

BEST
진홍의 베헤리트라도 가졌나 ㅋㅋㅋ 완전 욕망의 노예네 ㅋㅋ | 15.02.23 15:44 | |

BEST 죄송합니다.. 팬티가 이쁘지가않아서.... | 15.02.23 16:08 | |

BEST
아아 피규어 갤러리에 빛이 가득해~ 네가 베댓을 달아준거야? 네! 팬티 보여주세요! 그래도 난감하네.. 답례를 하려 해도 변변히 가진 것이 없어서.. 팬티 보여주세요!! 그렇지, 스커트 한겹이라도 더 입혀서 보여줄까나! 으워어어 팬티 보여주세요! ㅠㅠ | 15.02.23 17:43 | |

포돌이씨!!여기 이 사람이에요!! | 15.02.23 20:49 | |

왜 팬티만 보고 맙니까? | 15.02.23 23:31 | |

팬티가 예쁘고 안 예쁘고는 우리가 판단 합니다. 팬티 보여 주세요..ㅠ | 15.02.24 13:01 | |

이분 채소 배우신분 | 15.02.24 14:23 | |

센스가 단연 돋보이는 수작이네요, 특히 팔을 괴고 있는 모습은 정말로 사람같았습니다.... 생각해보면, 인형은 인형 본 모습으로 이쁨을 받기도 하지만 이렇게 어떤 특정한 연출이 더해져서 매력이 배가 되는 것도 무시못하는 것 같아요. 사진 잘 보았습니다!

그 매력을 찾아 사진으로 찍는 재미. 사람과는 당연 비교할 수 없지만 인형도 훌륭한 모델이라고 생각합니다~ 잘 봐주셔서 감사합니다. | 15.02.23 16:15 | |

화보집 한편을 본 기분입니다. 사진 정말 잘 봤습니다. 덕분에 저 또한 영감을 얻었네요!

오오 사진 기대하겠습니다!! | 15.02.23 16:15 | |

아, 아버님 오랫만에 뵙습니다^^ 꾸벅^^

저 종종 올렸는데..ㅡㅠ... | 15.02.23 16:15 | |

이↗브↘?

이~~~바아아아~~~ | 15.02.23 16:16 | |

dd 얼굴이 티아라의 지연 닮은듯 눈이 몰려서 그런가;;;

dd랑은 다르지만. 제가 연예인을 몰라서..ㅡㅠ... 누군가를 닮긴 했겠죠.;;;ㅋ.ㅋ | 15.02.23 16:16 | |

그거 욕이에요 | 15.02.23 22:38 | |

어엌 첫 스샷 보고 깜놀..

붉은눈에 놀라셨나봅니다..흐흐.. | 15.02.23 16:17 | |

정말로 궁금해서 그러는데... 이 인형 주인분이 남자인가요?? 집에서 저거 만지고 있으면 되게 이상할꺼 같은데 'ㅁ'; 기분나뿌라고 하는 말은 아니고 정말 궁금해서요

궁금하시다니 당연 답변드려야죠. 전 남자입니다~ 집이고 밖이고 회사고 어디서든 인형을 찍고 싶을 때 항상 들고 다니다 보니 특이한 인상으로 사람들에게 기억되고 있네요. 인형을 촬영을 위한 피사체로 여기다 보니 당당하게 보여주고 숨기지는 않아요. 나름 재미나고요. 딱 하나 고민이 생겼다면.. 와이프님이 인형 옷 살 때면 자기 옷 리스트도 주신다는 점.... | 15.02.23 16:26 | |

음탕한 월E

월이는 사랑입니다~ | 15.02.23 16:51 | |

아 인형보다는 사진찍어 결과물을 좋아하시는군요... 물론 인형도 좋아하시겠지만.... 예로 사진찍는게 취미이신분들이 모델들 구하는거랑 비슷한거죠?? 이해가 가네요... 인형이 이쁘기는 한데 남자가 그렇면 좀 이상한 시선으로 보진 않을까 싶어 여쭤봤네요... 즐거운 취미생활하세요^^

이상하게 보겠죠.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. 슈크라시트님도 즐거운 취미생활 하세요~ | 15.02.23 16:51 | |

인형 귀엽네요. 소품도 아기자기. 혹시 배경도 만들어진 세트인가요? 소품이랑 인형 크기때문에 뒤에 모니터도 왠지 작아보이네요 그리고 팬티보여주세요!

책이나 카메라나 작은 소품들입니다. 이쁜 팬티가 구해지면 보려드리겠습니다... | 15.02.24 07:27 | |

저 인형 크기가 어느 정도 되나요?

40cm급으로 루리웹에서 널리 알려진 dd보다는 작아요. 아담하니 좋은 크기..? ㅋ.ㅋ | 15.02.24 07:28 | |

지금까지 구관 예쁘다고 생각한 적이 없는데 이건 이쁘네요

그런 과찬을.. 감사합니다~ | 15.02.24 07:28 | |

카메라좋다,,, 렌즈랑 카메라 어떤거쓰시는지

카메라라... 인형찍을때는 케논 50d에 탐론 17-50을 주로 쓰네요. | 15.02.24 07:29 | |

카메라가 좋은건가요? 기술이 좋은건가요? 매번 보지만 사진 정말 쨍하니 이쁩니다. 추천 꽝!!!

카메라는 케논 50d구요. 기술이야.. 이렇게 찍으며 계속 계속 익히려고 노력하는.... 칭찬 너무 감사드립니다~ | 15.02.24 07:30 | |

이바: 재밌네 계속해봐 ^^

....이거 새로운 소재인데요.. 오.. | 15.02.24 07:31 | |

눈이 빨개서 그런가 소름돋게 무섭네요 저는...근데 매력은 있네요

붉은눈덕분에 일반적으로는 무서워들 하시죠. ㅎ.ㅎ 붉은색의 매력!! | 15.02.24 07:33 | |

오.. 지금까지 루리웹보면서 저런 인형들은 다 그저그랬는데 이분껀 진짜 이쁘네요 특히 헤드셋 만지고있는 사진이 최고!

와 예쁘다 근데 어떤 캐릭터 닮은것 같은데 기억이 안나서 죽을맛이네요 이틀째 떠올리려고 고민중 ㅠㅠ 재채기가 나오려다 만 듯한 찝찝함이 이틀째 이어지니까... 미치겠네요 ㅋㅋ;

극혐 나도 갖고 싶다 초극혐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490425 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536639 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729799 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725120 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044603 2004.08.09
28789995 구관 에펜바움 371 54667 2016.02.04
21434520 구관 아! 317 57939 2014.06.01
29703632 구관 하렘킹 278 54871 2016.04.15
18439872 구관 반전의 역전 267 28094 2013.08.27
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
29326352 구관 하렘킹 166 47577 2016.03.17
23909811 구관 [ ㅡ_-]す~ 157 74979 2014.12.27
29423307 구관 Latuni 153 79505 2016.03.25
21811833 구관 진짜빠른거부기 142 52627 2014.06.30
30528139 구관 하렘킹 138 45234 2016.06.17
28680661 구관 여명으로의문 136 33862 2016.01.26
25773873 구관 김코롯 135 39249 2015.06.04
28966132 구관 김코롯 118 37633 2016.02.17
30417435 구관 여명으로의문 116 57688 2016.06.09
22645750 구관 굼뱅2 110 28361 2014.09.09
23731680 구관 아! 104 17774 2014.12.12
30587371 구관 오리는 꿀렁꿀렁 97 42526 2020.09.29
30574535 구관 c-r-a-c-k-ER 95 77568 2018.01.09
17411898 구관 아키토 90 54557 2013.05.21
25588481 구관 GhostMK 90 19315 2015.05.21
27309911 구관 Yunk 89 23452 2015.10.08
24568304 구관 리락미쿠마 88 41811 2015.02.21
27084815 구관 Yunk 88 23647 2015.09.20
23254405 구관 진짜빠른거부기 86 30289 2014.10.30
23300310 구관 진짜빠른거부기 85 33199 2014.11.03
16461700 구관 리락미쿠마 83 22038 2013.02.12
28221067 구관 다군 81 34397 2015.12.20
29974065 구관 Yunk 81 35689 2016.05.06
글쓰기 5861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X