본문

[구관] 마키와 떠난 전주여행..! [DD매니아 전주한옥마을출사여행] [90]

(625014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23647 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
화사한 빛의 아름다운 색감이 요정이 외출나온 듯 착각에 빠지게 하는 아름다움입니다.

BEST
소름;;

BEST
진짜 소름돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아래서 6번째 사진 맘에 드는군요~

BEST
기차여행분위기가 한껏나네요^^

BEST
아래서 6번째 사진 맘에 드는군요~

저도 개인적으로 제일맘에드는사진이에욧~ | 15.09.20 23:27 | |

분위기 확 사는 사진입니다. | 15.09.21 16:22 | |

BEST
화사한 빛의 아름다운 색감이 요정이 외출나온 듯 착각에 빠지게 하는 아름다움입니다.

감사합니다 ㅋㅋㅋ | 15.09.20 23:27 | |

BEST
기차여행분위기가 한껏나네요^^

헤헷.. 나름 저렇게찍기위해 고생좀했다능.. | 15.09.20 23:27 | |

역시나 출사왕♥

음? 지가이마쓰 | 15.09.20 23:28 | |

어여쁜 아가씨들이 많이모였네요 한옥에서 찍은사진 분위기있고 좋습니다

감사합니다 ㅎ.. 전 수학여행간 여고등학생의느낌을 내려고 교복을입혀갔는데.. 한복을 입혔어야했나싶네요 ,., | 15.09.20 23:28 | |

와 진짜 맛키랑 싱크로 높네요ㅡㅁㅡ!! 멋진 사진들 잘봤습니다. 정모에서도 참 예뻤어요♡ 맛키맛키마!! 참고로 저 초코파이는 짭 같네요 ㅠ.ㅠ PNB(풍년제과)로고 있는게 진품이에용

풍년제과하고 저기서 파는 초코파이 다 먹어봤습니다. 맛은 동일하더군요. 주인 말씀으로는 재료 레시피 모두 동일하고 붙여서 파는 이름만 다르다고 합니다 | 15.09.20 13:25 | |

헤헷.. 초코파이 그래도.. 먹을만했습니다! 문어꼬치가 워낙 우월한맛이어서 헤헷.. | 15.09.20 23:29 | |

멋지네요 출사여행~

헤헷.. 출사여행은 처음이었는데 재밌었습니다! | 15.09.20 23:29 | |

한국 수학여행온 일본 학생 같네요 ㅎㅎ 멋진 출사입니다

엇,, 저의 컨샙이었습니다! 헤헷.. 감사합니다 | 15.09.20 23:30 | |

비빔밥 정말 비싸서...이제 안가요.

비빔밥은 안먹어서 다행이네용 ㅋ | 15.09.20 23:31 | |

좋은데 다녀오셨군요~ 큰마키만 간줄알았는데 꼬마마키도 같이갔네요^^ 좋은사진들 잘 봤습니다 감사합니다^^b(추천)

감사합니다! 저번에 충동구매한 꼬마마키도 같이 가져가서 찍어주었죠 ㅎㅎ | 15.09.20 23:31 | |

마키도 피곤했나봅니다 ㅎㅎㅎ

데헷.. 자는모습을 몰래 찍었..! | 15.09.20 23:31 | |

진짜 마키 구현쩔어요 ㅠㅠ헤드는 뭐쓰시는거에요?

'화이트앨범 - 오가타 리나' 라는 모델인데 메이크업 변경없이 안구와 위그만 변경했다고 합니다. | 15.09.21 17:12 | |

헉헉 살아있는것 같다

감사합니다 ㅎㅎ.. | 15.09.21 23:44 | |

헐 오가타 리나쨩이 있다니 훌륭한 분이시군요

리나지만.. 리나가아니라능.. | 15.09.21 23:44 | |

용기에 닥추.. +_+~b

이정도는 용기도아니죠 ! | 15.09.21 23:44 | |

덕후형님 생각나네요

넹? ㅋㅋ | 15.09.21 23:45 | |

붸에에에에에

나니소레 | 15.09.21 23:45 | |

초코파이가 얼마나 크게나오길래...사람만한가요?

사람이아니라 인형이라.. | 15.09.21 23:45 | |

마키챤 카와이!

초카와이! | 15.09.21 23:45 | |

마키한테 운전석에서 뽀뽀받고싶다...

허허허; 위험하신분.. | 15.09.21 23:45 | |

와 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ 짤줍하고 갑니다

짤줍..ㄷㄷ? 어떤걸 허허.. | 15.09.21 23:45 | |

BEST
소름;;

데헷 | 15.09.21 23:45 | |

호노마키의 기운이...?

호노카가 최고죠 후후 | 15.09.21 23:46 | |

BEST
진짜 소름돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇ! | 15.09.21 23:46 | |

넨드로이드인가 했더니;;;

넨도도있습니다 ! | 15.09.21 23:46 | |

ㄷㄷㄷ 아이돌들 합숙하나요 멤버들이 어째

ㅋㅋㅋ 지인분 취향이신가 ㄷㄷ | 15.09.21 23:47 | |

마키 핸드폰 사진이랑 갔다온 줄 알았는데 스케일이 다르네여

음.. 핸드폰사진은 마키가아니네염.. | 15.09.21 23:47 | |

이왕이면 한복 입혀주시지...마키를 진희로 바꾸셨으면 더 예뻤을듯

사실.. 한복이없습니다 ㅋㅋ.. | 15.09.21 23:47 | |

취존~~전주에서 좋은 추억 쌓았다 가셨길~~

좋은 추억쌓았습니다 !ㅎㅎ | 15.09.21 23:47 | |

대단하십니다ㅎㅎ

감사합니다 ~~ | 15.09.21 23:47 | |

음/// 이 게시물을 방금 우연히 클릭하고 쭈욱 읽고나서 생각하였습니다. 융크님은 이제 돌아올수 없는 강을 건너셨습니다. 이왕 이렇게 된거 갈때까지 가봅시다.

허허허;; ㅋㅋㅋ,, | 15.09.22 01:43 | |

구관 정말 사보고 싶은데ㅜㅜ

한체들이시죠! | 15.09.22 01:43 | |

DD에 대해서 전혀 모르는데 크기가 어느정도 되나요? 가방에 마키 열쇠고리달린게 좀 신기했고 특히 한옥 전경을 뒤로해 넨도 들고 있는거 완전 귀엽네요!!

크기는 60cm정도되구요.. 마키열쇠고리는.. 음 .. 일본에서 발매된거라 ㅎㅎ.. | 15.09.22 01:44 | |

당장 실제 인물을 촬영하셔도 되겟네요 사진 내공이 ㄷㄷ

아직많이부족합니다.. | 15.09.22 01:44 | |

DD쪽은 잘모르겠으나 호노마키가 눈에 들어오는군요

헤헤.. 호노마키 진리이죠! | 15.09.22 01:44 | |

캬 커마 이쁘게 잘하셨네요. 진짜 비슷함 ㅇㅅㅇb

감사합니다! | 15.09.22 01:45 | |

크기가 어떻게 되죠?? 꽤나 커보이네요...

60센치정도 되는거같습니다 ㅎ | 15.09.22 14:07 | |

붸에에에~~ 이미와칸나이

오코토와리시마쓰! | 15.09.22 14:08 | |

재미있게 노시네욬ㅋㅋ 수요미식회보고 전주 함가서 먹어보고 싶더군요

정말 맛났습니다 ㅎ | 15.09.22 14:08 | |

으헉 마키쨩 너무 이뻐요!!!!모델 자체가 너무 이쁘게 나왔네요;ㅅ; 가방이나 깨알같은 열쇠고리,팔찌 등의 소품 구현도 완벽하고....

헤헤.. 감사합니다! 저의 포인트들을 다 알아보셨군요! | 15.09.22 14:08 | |

삭제된 댓글입니다.

!! | 15.09.22 14:09 | |

정말 사진 잘보고 가요.. 사진 몇장 캡쳐 해갈게요^^ 잘보고 가요^^

넵! 디디를 널리 알려주세요~ | 15.09.22 14:09 | |

사진 정말 이쁘게 잘 나왔네요! 블로그에 몇장 퍼가도 될까요? 전주하면 비빔밥이지만 정작 전주 사람들 물어보면 비빔밥 잘 안먹는다고 하더군요.

넵! 퍼가서 디디홍보좀해주세요..데헷! | 15.09.22 14:10 | |

내 여친 마키는 인간인데 님 여친 마키는 인형이네요? 특이하시네

그건 인간이 아니라 그림쪼가리일 뿐입니다! | 15.09.22 13:50 | |

이참에 구현해보시는게?? | 15.09.22 14:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490343 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536561 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729721 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725054 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044503 2004.08.09
28789995 구관 에펜바움 371 54662 2016.02.04
21434520 구관 아! 317 57939 2014.06.01
29703632 구관 하렘킹 278 54871 2016.04.15
18439872 구관 반전의 역전 267 28094 2013.08.27
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
29326352 구관 하렘킹 166 47577 2016.03.17
23909811 구관 [ ㅡ_-]す~ 157 74979 2014.12.27
29423307 구관 Latuni 153 79505 2016.03.25
21811833 구관 진짜빠른거부기 142 52627 2014.06.30
30528139 구관 하렘킹 138 45234 2016.06.17
28680661 구관 여명으로의문 136 33857 2016.01.26
25773873 구관 김코롯 135 39235 2015.06.04
28966132 구관 김코롯 118 37633 2016.02.17
30417435 구관 여명으로의문 116 57683 2016.06.09
22645750 구관 굼뱅2 110 28361 2014.09.09
23731680 구관 아! 104 17774 2014.12.12
30587371 구관 오리는 꿀렁꿀렁 97 42526 2020.09.29
30574535 구관 c-r-a-c-k-ER 95 77568 2018.01.09
17411898 구관 아키토 90 54557 2013.05.21
25588481 구관 GhostMK 90 19315 2015.05.21
27309911 구관 Yunk 89 23449 2015.10.08
24568304 구관 리락미쿠마 88 41805 2015.02.21
27084815 구관 Yunk 88 23647 2015.09.20
23254405 구관 진짜빠른거부기 86 30289 2014.10.30
23300310 구관 진짜빠른거부기 85 33199 2014.11.03
16461700 구관 리락미쿠마 83 22033 2013.02.12
28221067 구관 다군 81 34397 2015.12.20
29974065 구관 Yunk 81 35689 2016.05.06
글쓰기 5861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X