본문

[구관] 없만갤: 최애캐 구현의 역사 + 신의 한수에 도전! [65]

(3729953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57688 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
내가 모르던 사이에 초보의 의미가 변했나 보다.

BEST
왜케 잘생겼지만 이뻐보이죠?

BEST
원판보다 더 이쁜 것 같아요 ㅠㅠ

좋군요

감사합니다! | 16.06.09 17:58 | |

BEST
왜케 잘생겼지만 이뻐보이죠?

원작도 이쁘고 잘생겼슴다 ㅎㅎ | 16.06.09 17:59 | |

여캐뿐인 DD서 남캐라니!! 바딘 나중에 보컬로이드 렌 나오면 해보시는게?

렌이 왠지 MDD로 나올것같습니다! | 16.06.09 17:59 | |

이게 남장여자인가

예쁜남자죠! ㅎㅎ | 16.06.09 17:59 | |

BEST
원판보다 더 이쁜 것 같아요 ㅠㅠ

헤헤 저의 염원을 담았습니다ㅎㅎ | 16.06.09 21:45 | |

이대로 머리카락을 백발로 바꾸면..응!? (한때 이 패러디 많이 나왔죠 시드 초창기에)

시드 이자크쥴도 좋아합니다♥ | 16.06.09 21:45 | |

프레데리카 눈이 똥글똥글해서 깜놀...생각해보니 원래 저렇게 생겼죠. 남캐 구현한 dd는 처음 보네요. 상당히 어울립니다!

감사합니다ㅎㅎ 프레데리카는 애니메 안구보단 구관안구가 낫더라구요ㅎ | 16.06.09 21:46 | |

BEST
내가 모르던 사이에 초보의 의미가 변했나 보다.

5개월이면 초보조ㅋㅋ 디디 10년되신분들도 계시던데! | 16.06.09 21:46 | |

한복논땅은 진짜 다시봐도 너무 이쁘고 곱군요 +_+ 아키라구현작도 굉장히 이쁘장하니 잘 생겼습니다!! 추천의 한수를 따악!!

헤헤 감사합니다!>ㅂ | 16.06.10 09:06 | |

막샷 진짜 너무 좋네요

뭘 좀 아시는분! | 16.06.10 09:06 | |

역시 DD클라스가 다르구나 ...

위에 니코, 아키라 빼고는 모두 DDH-09번 몰드로 그린것인데 메이크업에 따라 이미지가 달라지니 무척 재밌습니다^^! | 16.06.10 16:47 | |

롤이 나오기도 전에 대리게임에 당하신 분...

허헛 ㅋㅋ 어린 아키라가 상처받았죵 ㅠㅠ | 16.06.15 11:31 | |

몬다이..나이

오옷?! | 16.06.15 11:31 | |

신의한수!!

신의 한수는 히카루가 ㅠ | 16.06.15 11:31 | |

도우야 아키라 퀄리티 보소? 끝내줍니다!

ㅎㅎ닮았나요~ 감사합니다! | 16.06.15 11:31 | |

오 멋있네요 특히 한복은요 이 인형들 많이 비싼가요? 전 이쪽은 잘 몰라서요

한정판 아닌 일반 인형의 가격이 47만원정도 됩니다. | 16.06.14 23:58 | |

메이크업을 직접 하신다 치면 헤드 5만+바디 25만=30만 안구 2만, 가발 4만, 옷 신발 기타등등하면 40~50되겠네요 ㅠㅠ | 16.06.15 11:32 | |

워우 심장테러당했네요

DD가 심장에 좋지않습니다~후후 | 16.06.15 11:32 | |

전 4권인가까지 아키라가 여자인줄 알았더랬죠

솔직히 거기 나오는 여자히로인들보다 이쁩니다! | 16.06.15 11:32 | |

음... 히데요시...?

키노시타?? | 16.06.15 11:33 | |

이렇게 예쁜 사람이 여자일리 없잖아! 그나저나 프레데리카 팔면 바로 팔리겠네요 제가 살꺼라서!!

엌ㅋㅋ 아쉽지만 저건 부탁받아서 그려드린것 ㅠ | 16.06.15 11:33 | |

아키라는 웨이버 아닌가요??

뭔지 몰라 검색했더니 어릴때 모습이 비슷하구먼요! | 16.06.15 11:34 | |

아키라,이자크,하쿠

ㅠㅠ똑단발.. | 16.06.15 11:34 | |

그러고 보면 돌피드림은 왜 남캐를 안만들까? 라는 생각도 들긴 하네요... 그것보다 애초에 판매 대상을 남성으로 맞춰서 그런건지...

그러게요..남캐가 나온다면 여자 오너들도 늘어날텐데말이죠..ㅠㅠ | 16.06.15 11:34 | |

남케구형하시기 힘드셧을 텐데 황금손이내요.

얼굴만 그린거지 그닥 한게없습니다..ㅋ | 16.06.16 13:21 | |

삭제된 댓글입니다.

눈을 줄이려면 퍼티붙여야하는데 아직까진 그 레벨이..ㅠㅠ | 16.06.16 13:21 | |

여자애인질아랏내! 는 저 만화보면서 정말로 여자애인줄 알았던 사람이 많긴 했을텐데...

국내에서는 성우도 여자분이 하셔서 하필ㅋㅋㅋ | 16.06.16 13:22 | |

超普 (초보) : 보통을 뛰어넘다

보통입니다 보통~ㅋㅋ; | 16.06.16 13:22 | |

현실적 인남캐는 알파고의 연인 " 아자황"...ㅠ,.ㅠ

히-익! | 16.06.16 13:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 야하게들리지?ㅋㅋㅋ | 16.06.16 13:22 | |

삭제된 댓글입니다.

꺅 감사합니다>0< 저의 아이돌 세루리아님! | 16.06.16 13:22 | |

삭제된 댓글입니다.

제가 보크스 9번헤드 성애자라고도 불립니다..ㅋㅋ | 16.06.16 13:23 | |

이거만드신분이 남자인가요? 여자인가요? 여자분께서 만들었으면 좋겠습니다.~

공교롭게도(?) 전 여자입니다ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.17 00:53 | |

오 그러신가요? 이거 구입할수 있나요? 구입하면서 사인받고 싶네요 ㅋㅋ | 16.06.17 10:59 | |

저도 그냥 웃자고 한애기인데 진지하시군요ㅋㅋ 혹시 여자분이신가? 앗!설마 질투?ㄷㄷㄷ | 16.06.17 18:08 | |

바보와 시험과 소환수의 키노시타 히데요시도 도전하시길 !! 저 얼굴 형태랑 눈동자가 많이 닮아서요.

(IP보기클릭)182.225.***.***

금손이시군요 부럽습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490379 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536589 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729747 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725074 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044566 2004.08.09
28789995 구관 에펜바움 371 54667 2016.02.04
21434520 구관 아! 317 57939 2014.06.01
29703632 구관 하렘킹 278 54871 2016.04.15
18439872 구관 반전의 역전 267 28094 2013.08.27
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
29326352 구관 하렘킹 166 47577 2016.03.17
23909811 구관 [ ㅡ_-]す~ 157 74979 2014.12.27
29423307 구관 Latuni 153 79505 2016.03.25
21811833 구관 진짜빠른거부기 142 52627 2014.06.30
30528139 구관 하렘킹 138 45234 2016.06.17
28680661 구관 여명으로의문 136 33857 2016.01.26
25773873 구관 김코롯 135 39235 2015.06.04
28966132 구관 김코롯 118 37633 2016.02.17
30417435 구관 여명으로의문 116 57688 2016.06.09
22645750 구관 굼뱅2 110 28361 2014.09.09
23731680 구관 아! 104 17774 2014.12.12
30587371 구관 오리는 꿀렁꿀렁 97 42526 2020.09.29
30574535 구관 c-r-a-c-k-ER 95 77568 2018.01.09
17411898 구관 아키토 90 54557 2013.05.21
25588481 구관 GhostMK 90 19315 2015.05.21
27309911 구관 Yunk 89 23452 2015.10.08
24568304 구관 리락미쿠마 88 41805 2015.02.21
27084815 구관 Yunk 88 23647 2015.09.20
23254405 구관 진짜빠른거부기 86 30289 2014.10.30
23300310 구관 진짜빠른거부기 85 33199 2014.11.03
16461700 구관 리락미쿠마 83 22038 2013.02.12
28221067 구관 다군 81 34397 2015.12.20
29974065 구관 Yunk 81 35689 2016.05.06
글쓰기 5861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X