본문

[구관] [DD] 본격 캐릭터 구현! - 신데마스 아나스타샤. [82]

(233489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47577 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
"쓰파싀바~ 고마워요 할렘킹!"이라고 말하는 것 같네요.

BEST
이제 믜나믜를.. 다음은 안즈군요 ㅋ

BEST
이야... 일반 피규어에선 나올수 없는 저 영롱한눈 ㄷㄷ

BEST
이제 믜나믜를.. 다음은 안즈군요 ㅋ

넵 안즈입니다 ㅋㅋ 믜나믜는 눈매가 어울리는 헤드 찾기가 어려워서 힘들듯합니다 ㅠㅠ | 16.03.19 02:29 | |

엄청나게 이쁘네요~눈이 왠지 순딩이인데요^^ 순딩이아냐양 너무나도 이쁩니다 이런 이쁜 작품에 추천이 빠질수없죠!! +_+b 다음작도 기대기대하겠습니다!!

멍한~ 느낌을 잡아주는데 주력했습니다...만 사용한 헤드자체가 그런 느낌이라 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 | 16.03.19 02:30 | |

우왕.. 이정도하면 비용은 얼마나 드나요?

가격은 예민해서 적지 않았습니다만 궁금하시면 http://cafe.naver.com/ddmania/4593 위 주소로 가보시면 대략적으로 적어놨습니다 ㅎ 전체공개라 가입안하셔도 보실수 있습니다. | 16.03.19 02:30 | |

BEST
이야... 일반 피규어에선 나올수 없는 저 영롱한눈 ㄷㄷ

데칼로는 표현 불가능한 부분이죠 dd의 큰 장점이기도 합니다 ㅎ | 16.03.19 02:34 | |

역시 램킹님 뭐 하도 많으니 대충 뒤에 굴러다니는걸로 조합한 아냐가 만들어짐 ㄷ ㄷ

뭐.. 말로는 그렇게 했지만 설마 굴러다닌걸로만 했을까요 ㅋㅋ | 16.03.19 02:34 | |

자칭 아냐P로써 탐나네요

오호.. 커스텀 직접 진행해보시는것도.. 이해만 잡히면 크게 어렵지 않습니다. | 16.03.19 02:35 | |

아냘짜응~

스파시바~* | 16.03.19 02:35 | |

퀄리티 높군요!

감사합니다!! | 16.03.19 02:35 | |

재현도가 뛰어나군요!

과찬이십니다!! | 16.03.19 02:35 | |

선추천 후감상

동시에 하셔도 됩니다! ㅎ | 16.03.19 02:36 | |

최고가되자!

항상 목표는 중요합니다! | 16.03.19 02:36 | |

감사합니다!!! | 16.03.19 02:36 | |

와 진짜 비슷하군요

어쩌다가 보니 생각보다 구현도가 높네요 ㅎㅎ | 16.03.19 02:36 | |

구현 하신거 좋네요. 저는 안구 보크스것 말고 다른것좀 구하고 싶은데.. 구매처가 안보이네요.

당장에 손에 닿는 판매처는 중국 타오바오쪽 안구판매점이 있구요. 좀 힘들지만 일본내 행사(돌파티, 돌쇼 등)에 나오는 딜러제들이 있습니다. 퀄리티는 일본쪽 딜러제들이 좋구용.. | 16.03.19 02:38 | |

오오 역시 루리인은 없으면 만드는군요!!!! 아냐쨔응이 금방이라도 모니터 속에서 "믜나믜!"라고 외칠 것 같습니다. ㅎㅎ

dd는 커스텀을 진행하는 과정도 즐겁습니다 ㅎㅎ | 16.03.19 02:39 | |

BEST
"쓰파싀바~ 고마워요 할렘킹!"이라고 말하는 것 같네요.

이잌..! 하라쇼한 상황이군용!! | 16.03.19 02:38 | |

마법의 모니터 뒤. 잘 봤습니다!

봐주셔서 감사합니다..! | 16.03.20 12:02 | |

스크롤 내리다가 첫 완성본 보고 굳었네요. 이 정도로 싱크로율이 높은 구관은 처음봅니다.

예상햇던 이미지대로 잘 나와줘서 다행이네요ㅎㅎ | 16.03.20 12:02 | |

이분의 모니터 뒤를 살펴봐야 합니다.

응? 그곳엔 아무것도 없습니다 | 16.03.20 12:03 | |

나는 보았다 모니터 뒤를

무엇이 있었을까요?! | 16.03.20 12:03 | |

어으아으으 아냐 사랑해요 ㅠㅠ

저도 사랑합니다 ㅜㅠ | 16.03.20 12:03 | |

춪현

감사합니다ㅎ | 16.03.20 12:03 | |

크~ 인형샾은 어디쯤 가야 있을까.. 동네에는 없는듯한데.. 구체관절인형 좋네요~ 메이크업도 손을 타고나야 하는구나.. [ ..]a

사진에 잇는 모델은 돌피드림이라고 보크스에서 제작발매하는 겁니당~ | 16.03.20 12:04 | |

완성샷에서 자동으로 탄성이 나오네요 우와...

감사합니다 ㅎㅎ | 16.03.20 12:04 | |

@p@)...

^^* | 16.03.20 12:04 | |

하라ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ쇼!

스파시바...! | 16.03.20 12:04 | |

dd와 sd의 평균적인 키가 알고싶은데 말입니다.

Dd는 58센치로 알고 잇습니다 | 16.03.20 12:04 | |

샤랑해 아냐쨘! [코피]

어엌 나도 코피..! | 16.03.20 12:05 | |

미친... 너무 좋아./. ㄴㅇㄹ

좋으셔도 미치시면 안됩니다 ㅜ | 16.03.20 12:05 | |

가내수공업.. 경의를 표합니다.

감사합니다 ㅎㅎ | 16.03.20 12:05 | |

와 대박;; 하나 갖고싶을정도;;; 나도 이런 재주있으면 좋겠다

기본적인 지식과 적당히 샵들을 이용하시면 됩니다 | 16.03.20 12:05 | |

안구 고정은 멀로 해야 하나요,

보통은 포스트택이란 걸로합니다 | 16.03.20 12:06 | |

좋네요 마츠리 피규어

이잌...!!!! | 16.03.20 12:06 | |

모니터 뒤는 도라에몽 주머니 인가요 ㄷㄷ

저의 비밀의 공간이랄까... | 16.03.20 12:06 | |

스파시바

하라쇼~* | 16.03.20 12:06 | |

모니터 뒤에 한번 가보고 싶네요... ㅊㅊ

언제 한번 놀러오세요ㅇㅅㅎ | 16.03.20 12:06 | |

피규어 제작하는 글들 보면 대체로 얼굴이 아쉬웠는데 이미지 느낌을 참 잘 살리셨네요

제 예상보다도 잘 나와줘서 다행입니다 ㅎㅎ | 16.03.20 12:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
과찬입니다 ㅎ 감사드려요 | 16.03.20 12:07 | |

이대로 발매하면 될 듯

오...! 는 그럴일은 없겠지만요 ㅠㅠ | 16.03.21 16:19 | |

보크스가 만들어도 이보다 더 닮게 만드리란 보장이 없을것입니다. 아주 귀한 업적을 남기셨군요! 존경스럽습니다.

ㅋㅋ 과찬이십니다.. 헤드가 어울릴거라는 예측은 있었는데 생각보다 너무 잘 맞아줘서 참 좋네요 ㅎㅎ | 16.03.21 16:20 | |

와... 엄청나네요.. 대학교때 지점토로 만들었던 슬픈 추억이 떠오르는건 왜일까요... +_+

으응?? 지점토 ㅠㅠ 그래도 장인분들은 재료를 안따지시더군요 | 16.03.21 16:20 | |

대충 굴러다니던 '헤드'라니....소름....

정확히는 '헤드파츠'입니다 ㅎㅎ | 16.03.21 16:20 | |

와... 감탄은 나오는데 표현을 못 하겠네요 ㅋㅋ;; 추천드립니다 !

추천 감사합니다!! | 16.03.21 16:20 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490337 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536547 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729696 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725031 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044446 2004.08.09
28789995 구관 에펜바움 371 54662 2016.02.04
21434520 구관 아! 317 57939 2014.06.01
29703632 구관 하렘킹 278 54871 2016.04.15
18439872 구관 반전의 역전 267 28094 2013.08.27
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
29326352 구관 하렘킹 166 47577 2016.03.17
23909811 구관 [ ㅡ_-]す~ 157 74976 2014.12.27
29423307 구관 Latuni 153 79505 2016.03.25
21811833 구관 진짜빠른거부기 142 52627 2014.06.30
30528139 구관 하렘킹 138 45234 2016.06.17
28680661 구관 여명으로의문 136 33857 2016.01.26
25773873 구관 김코롯 135 39235 2015.06.04
28966132 구관 김코롯 118 37633 2016.02.17
30417435 구관 여명으로의문 116 57683 2016.06.09
22645750 구관 굼뱅2 110 28358 2014.09.09
23731680 구관 아! 104 17774 2014.12.12
30587371 구관 오리는 꿀렁꿀렁 97 42526 2020.09.29
30574535 구관 c-r-a-c-k-ER 95 77568 2018.01.09
17411898 구관 아키토 90 54557 2013.05.21
25588481 구관 GhostMK 90 19315 2015.05.21
27309911 구관 Yunk 89 23449 2015.10.08
24568304 구관 리락미쿠마 88 41805 2015.02.21
27084815 구관 Yunk 88 23647 2015.09.20
23254405 구관 진짜빠른거부기 86 30289 2014.10.30
23300310 구관 진짜빠른거부기 85 33199 2014.11.03
16461700 구관 리락미쿠마 83 22033 2013.02.12
28221067 구관 다군 81 34397 2015.12.20
29974065 구관 Yunk 81 35689 2016.05.06
글쓰기 5861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X