본문

[구관] 금발 러시아 쿼터 아가씨의 한국체험 [48]

(219699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79505 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
피앙세..

BEST
허 허가라 무슨 사진 찍으러 오셨어요? -> 저...저기.... 피... 누구요? -> 피......

BEST
같이 인형이야기하면서 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 넘나 예쁜 에리 DD를 갖고 오셔서 저도 작업하는 내내 즐거웠지용 >ㅅ

BEST
??? 엄마 : 니가 이상한거야.

BEST
하라쇼!

한복이 정말 잘 어울리는군요~

한복 곱네요 ~~ 사진 멋집니다 ~

이 세상의 낮은 곳으로 임하셨군요.

왠지 세이버랑 같이 시내 돌아다닌 시로의 기분을 상상해보았습니다

너무 이뻐요~~!! 이번에 만드신 가방도 들고있군요^^ 눈호강사진작품 보여주셔서 감사합니다!! 추천 +_+b

한복 정말 색감도 좋고 이쁘네요^^

BEST
허 허가라 무슨 사진 찍으러 오셨어요? -> 저...저기.... 피... 누구요? -> 피......

BEST
피앙세.. | 16.03.25 18:23 | |

피죤투요 피죤투 구구구구구! | 16.03.26 11:41 | |

베스트 제목만 보고, 커플이면 안돼! 커플이면 안돼! 커플이면 안돼! 부들거리면서 클릭했는데, 다행입니다. 추천드리고 갑니다

BEST
하라쇼!

10 하~라쇼! 대신 추천!

진짜 사람인줄 알고 들어온 1人

머야 아군이네

마지막 사진의 건물은 아마 향원정일테니 경복궁에서 찍으셨군요. 이렇게 보니 한복도 참 아름다워요.

BEST 제목보고 바로 맞췄네요 아 예쁘다.... ㅊㅊ 쾅 찍고 갑니다.

배타고~비행기타고 왔쪄요~ 할것같...

한복을 의뢰받은 분은. 기분은 어떠했을까...

일감 들어와서 좋았겠죠 | 16.03.25 19:53 | |

BEST
같이 인형이야기하면서 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 넘나 예쁜 에리 DD를 갖고 오셔서 저도 작업하는 내내 즐거웠지용 >ㅅ | 16.03.25 20:18 | |

한복 제작해주신분이 오셨네요~ :) | 16.03.25 20:31 | |

진짜가 나타났다 !! 한복 완전 이쁩니다 ㅎㅎ | 16.03.26 06:34 | |

와;;DD클라스 안 어울리는게 없네

이...이런거 찍고싶으면 뭐라고 말하고 허락받아야 합니까...?......?

그냥 취미로 인형찍을 겁니다~~ 하면 되는데요.. | 16.03.25 18:13 | |

???: 엄마...저 아조씨 이상해애....

BEST
??? 엄마 : 니가 이상한거야. | 16.03.25 21:10 | |

와 인형 진짜 이쁘네요+_+

아휴웈 고와라 ㅋㅋㅋ

하라쇼!!!!!

촬영의 허가? 인정할 수 없어!

어휴... 비추버튼 ctrl+c 해 놓은 제 손이 부끄럽습니다.... (ㅇ.ㅇ)

사진 너무 잘 찍으시는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 꽃신의 각도와 조신한 에리의 포즈 ㅠㅠㅠ 제가 작업하면서 진행상황 공유용으로 종종 찍어 보내드렸던 사진들이 부끄러워지네요 *=_=*

이런거 볼때마다 dd지르고 싶어지네요...너무 이뻐요

전세계 전통의상 중 한복이 가장 아름답다고 생각합니다. 네 그렇고 말구요.

와 예쁘다~

눈이 ㄷㄷ

한복은 ㅊㅊ!

크... 정말 이쁩니다...

하....... 여긴 루리웹이였지.

너무 예쁘네요! ㅊㅊ!!

처음에는 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 봤는데 보다보니 한복 진짜 예뻐요...

우와 진심으로 경복궁에 오시는 여성분들보다 인형이 더이쁘네요

이쁘네여

퀀터로 보고 잘못 들어와 좋은 눈요기 했습니다.

넘나 이쁜것... 계량한복도 넘나 이쁜데 말이죠!

아름다운 아가씨네요 잘해주세요

와 진짜 예쁘네요.. 사진도 굉장히 잘찍혔고 한복도 잘어울리고 멋집니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490343 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536561 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729721 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725054 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044503 2004.08.09
28789995 구관 에펜바움 371 54662 2016.02.04
21434520 구관 아! 317 57939 2014.06.01
29703632 구관 하렘킹 278 54871 2016.04.15
18439872 구관 반전의 역전 267 28094 2013.08.27
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
29326352 구관 하렘킹 166 47577 2016.03.17
23909811 구관 [ ㅡ_-]す~ 157 74979 2014.12.27
29423307 구관 Latuni 153 79505 2016.03.25
21811833 구관 진짜빠른거부기 142 52627 2014.06.30
30528139 구관 하렘킹 138 45234 2016.06.17
28680661 구관 여명으로의문 136 33857 2016.01.26
25773873 구관 김코롯 135 39235 2015.06.04
28966132 구관 김코롯 118 37633 2016.02.17
30417435 구관 여명으로의문 116 57683 2016.06.09
22645750 구관 굼뱅2 110 28361 2014.09.09
23731680 구관 아! 104 17774 2014.12.12
30587371 구관 오리는 꿀렁꿀렁 97 42526 2020.09.29
30574535 구관 c-r-a-c-k-ER 95 77568 2018.01.09
17411898 구관 아키토 90 54557 2013.05.21
25588481 구관 GhostMK 90 19315 2015.05.21
27309911 구관 Yunk 89 23449 2015.10.08
24568304 구관 리락미쿠마 88 41805 2015.02.21
27084815 구관 Yunk 88 23647 2015.09.20
23254405 구관 진짜빠른거부기 86 30289 2014.10.30
23300310 구관 진짜빠른거부기 85 33199 2014.11.03
16461700 구관 리락미쿠마 83 22033 2013.02.12
28221067 구관 다군 81 34397 2015.12.20
29974065 구관 Yunk 81 35689 2016.05.06
글쓰기 5861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X