본문

[구관] 없만갤? 논땅(노조미) 만들기 과정 [88]

(3729953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33878 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
니 남편

BEST
오늘 올때 서브웨이 터키로 할라피뇨 많이

BEST
뭐야 이 죄수는?^^

BEST
눈팅만 하더니 결국...ㅠ

BEST
엌ㅋㅋ 부부상봉ㅋㅋㅋ

노조미 귀엽

귀엽죠! 여신이죠! 왜 인기가없는지 ㅠㅠ | 16.01.26 11:09 | |

역시 노조미가 제일입니다.

이분 뭘좀 아시는분!! | 16.01.26 11:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당연 사이즈로만 봐도 날씬한데 나머지 8명이 기아같이 마른지라..ㅠㅠ 그래도 그게 논땅만의 매력이라 생각합니다 ㅋㅋ | 16.01.26 11:09 | |

이제 바디를 dddy로 교체하면 ....

교복단추가 안잠기겠죠,..;ㅁ; | 16.01.26 11:19 | |

끄덕끄덕... | 16.01.26 11:36 | |

루리웹 데뷔도 하셨군요!! 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

DD로는 첫 게시글이네요!ㅎㅎ | 16.01.26 14:27 | |

삭제된 댓글입니다.

맞습니다! 스노하레! 여신! | 16.01.26 14:27 | |

ㄷ..도발은 성공적이었다?!

도발해주신분 자극이되었습니다! 감사합니다(!!) | 16.01.26 14:28 | |

오옷!! 드디어 올리셨군요 노조미!! 땋은머리라니 굉장히 스피리츄얼프리티하네요^^b 언젠가 만드실 마키도 기대하겠습니다 +_+b

아무리 중고로 구해도 가격이 가격인지라 ㅠ 머리만 먼저 해볼까봐요 ㅎㅎ | 16.01.26 14:28 | |

BEST
오늘 올때 서브웨이 터키로 할라피뇨 많이

BEST 뭐야 이 죄수는?^^ | 16.01.26 14:28 | |

BEST
니 남편 | 16.01.26 14:34 | |

BEST 눈팅만 하더니 결국...ㅠ | 16.01.26 15:55 | |

BEST
엌ㅋㅋ 부부상봉ㅋㅋㅋ | 16.01.26 18:33 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 18:49 | |

어엌현뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 19:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 부부네요.^^;;;;;;;;; | 16.01.26 19:12 | |

진짜면 기적의 상봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 19:39 | |

무슨말인가 한참봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 21:44 | |

베뎃만 봤을땐 어그로인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.27 09:59 | |

니 남편 이라니 상남자!!!! | 16.01.27 12:07 | |

크...성지순례객이옵니다 'ㅅ' | 16.01.27 15:36 | |

저도 성지순례.... | 16.01.27 16:10 | |

b>_<)b다시봐도 넘 이쁜 논땅입니당! 스노하레 의상 입으면 완전 천사로 변신할것같아요!!

스노하레 의상은 하신분들이 많아서 아무도 안한 의상을 구현하려고 준비하고있습니다! 한달뒤에 올려볼게요!ㅎㅎ | 16.01.26 15:56 | |

꺅 어떤 의상을 준비하실지 기대됩니다>///<)!!!! | 16.01.26 16:34 | |

개인적으로 댄싱스타도 괜찮을거 같은데 어떤 의상일지 기대되네요 | 16.01.26 20:50 | |

쿳스리: 헉;; 댓글보고 등에 땀이 ㄷㄷ 댄싱스타즈온미 맞습니다! 논땅이 센터였죠 ㅎㅎ | 16.01.27 09:07 | |

오오! 그렇군요 여신님의 댄싱스타 의상 기대하겠습니다 'ㅅ' | 16.01.27 10:41 | |

DD커스텀이 재미있지요 ~~ 수고많으셨습니다 ~~XD

해보니 재미있어요 ㅋㅋ니코나 마키로 하나 더 만들고싶어요;ㅂ; | 16.01.26 15:56 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보다 댓글보고 더 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ들켰네요.. | 16.01.26 17:06 | |

논땅 귀여워 !!!! 그런데 탁자있는 사진을 보고 느낀건데 꽤 크네요...

60센티정도 되니 크죠!ㅎㅎ | 16.01.26 22:21 | |

귀여운 논땅을 만들어주셔서 감사합ㄴ디ㅏ ㅠㅠㅠ

귀엽운 논땅으로 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ | 16.01.26 22:21 | |

베댓 보고 이건 또 무슨 어그로인가 하며 스크롤 내려서 해당 댓글 찾아봤다가 빵 -ㅂ-ㅋ

저몰래 댓글달줄이야ㅜㅜ결국 샌드위치 사줬네요ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 22:22 | |

논땅의 트렌드마크때문에 9하라쇼

음 혹시...슴..ㄱㅏ...? | 16.01.26 22:22 | |

호오 ㅋ

>w | 16.01.26 22:22 | |

따...딱히 마키가 기대되는건 아니니깐 착각하지 말라구!!

마키도 해야겠네요ㅋ | 16.01.26 22:23 | |

어... 바디가 10만원 대라고 1/6돌이랑 비슷하다고 하셨는데... 복장 / 헤어 셋팅된 완제품이랑 바디만이랑 가격을 비교하시면 어떻게해요 ㅠㅠ 신품 퓨어니모 바디는 국내샵에서도 3만원대인데...역시 DD는 비싼거 맞는거 같습니다...

아 제가 말한건 아존 오리지널 애들이에요ㅜ 한체에 15만원에서 플미붙은건 30도하거든요;ㅅ; 물론 DD가 더 비싸죠ㅋ | 16.01.26 22:23 | |

삭제된 댓글입니다.

감탄까지 해주시니 몸들바를 모르겠네요ㅎㅎ감사합니다! | 16.01.26 22:24 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다♥♥♥♥ | 16.01.26 22:24 | |

어우... 헤드 메이크 의뢰하고 싶어지네요[...]

엌 아직 그정도 실력이 안되서요ㅠㅠ | 16.01.26 22:24 | |

스피리츄얼 하구마-!!

스피리츄알 빠와! | 16.01.26 22:25 | |

베스트 댓글 순서대로 보면 작성자분이 아내이신건가... 여성분이 DD라는 취미를 가질 수 있다는 데에서 아~~주약~~간 놀랬습니다! 건전한 취미십니다 ㅇ ㅁㅇ)b.... 가진건가? 아무튼 헤어스타일 재현도도 그렇고 정말 잘 만드셨습니다.

저도 남자분들의 영역이라 생각했지만 입덕하고보니 생각보다 여성 오너분도 많더라구요ㅎ 잘만들었다는 말이 최고의 칭찬이네요ㅎ 감사합니다~^^ | 16.01.26 22:26 | |

돼조미는 돼지가 아닙니다만?(정색)

당연 돼지아니죠!!! 돼지라고 안썼어요ㅠㅠ | 16.01.26 22:26 | |

본문에서 감탄하고 댓글에서 빵 터지고...오른쪽 에서 볼 수 있는 진귀한 광경 잘 봤습니다.

안간거죠?ㅋㅋ모바일은 오른쪽이 안나와서리; 근데 이렇게 많은분들이 봐주실줄이야ㄷㄷ | 16.01.26 23:15 | |

진짜 잘 꾸미신것 같네요. 입문할뻔...

지르면 편합니다! 입문하세요 ㅋㅋㅋ | 16.01.27 09:08 | |

참 예쁘네여 ㅊㅊ

감사합니다 ㅎㅎ | 16.01.27 09:08 | |

농사이야기인줄 알았네욬ㅋ

나도 돌밭을 일구는 이야기인줄 알았음 ㄷ | 16.01.27 06:06 | |

아 오늘 출근해서보니 진짜 오른쪽 갔네요 ㅋㅋ근데 그냥 제목이 논땅 만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.27 09:09 | |

ㅋㅋㅋ남편분과의 기적의 상봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일 루리웹에서 사이드 힛갤 게시물 보시는 방법은 메인화면에서 스크롤 쭉 내리시면 나오는 글 목록이 사이드 힛갤 게시물 목록입니다 ^^

앗 그렇군요! 감사합니다~ | 16.01.27 11:07 | |

국어사전 논땅 [명사] 논으로 된 땅.

논땅은 노조미 별명인데 제목이 잘못했네요 ㅠ | 16.01.27 11:07 | |

헐 ㅋ 몸매드립이 안나오면 논땅이 아니지!! 논땅이 두툼해보이는건 교복 입을때만 그렇고, 다른 핏에서는 날씬하게 나옵니다. 교복이 잘못했네.

날씬하죠! 암요! | 16.01.27 11:08 | |

신화 여명회

ㅋㅋㅋ이 아이디는 봉신연의(만화)에 미쳐있을때 양전 캐릭터송 제목입니다 ㅎ | 16.01.27 12:50 | |

여태 본 노조미중 제일 단아하고 이쁘네요! 이제 색기만 좀더 있으면...>ㅠ

벗겨보겠습니다!! | 16.01.27 16:20 | |

뮤즈는 사랑 입니다.

암요 ㅠㅠ 뮤즈는 영원히 사랑입니다! | 16.01.27 16:20 | |

DD근처에서 자다가 악몽꾼뒤로는 멀리하게 되었음...

헉 ? 저는 장식장에 따로 놨는데 착색되는게 제일 큰 악몽이네요 ㅠㅠ | 16.01.27 16:20 | |

타오바오 주소좀 알 수 없을까요? ㅠㅠ 전 코토리 에리 오시인데.... 사고 싶어서요

가발, 안구, 의상을 다 다른곳에서 주문해서^^; 저는 구매대행 사이트 이용했는데 영어로 lovelive dd 라고 치면 많이나옵니다! | 16.01.27 18:43 | |

아 그리고 타오바오 주문하기 안어렵나요? ㅠㅠ 이베이는 해봤지만 타오바오는 해본 적이 없어서 방법도 모르겠어요

중국어를 1도 모르기때문에 구매대행 업체이용하시면 간편합니다^^ | 16.01.27 18:43 | |

삭제된 댓글입니다.

아앗! 세루리아님/ㅁ/ 늘 게시물 잘보고있습니다! 정말 팬이에요~ ㅎㅎ 댓글/ㅅ/영광입니다~ | 16.01.28 09:16 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492238 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538653 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731769 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727019 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047274 2004.08.09
[구관] [DD] EBS 세미 입니다 ~ (72)
[구관] 이것이 미래세계다!! (66)
[구관] [DD] 본격 캐릭터 구현! - 신데마스 아나스타샤. (82)
[구관] 엉엉 중생아 왜 울고 있느냐 (100)
[구관] 금발 러시아 쿼터 아가씨의 한국체험 (48)
[구관] 없만갤? 논땅(노조미) 만들기 과정 (88)
[구관] [DD]머리깎을때 잠들면 위험합니다. (66)
[구관] 하츠네 미쿠 X EBS 세미 콜라보레이션 ~ (44)
[구관] 수달 구관인형 만들기. (32)
[구관] 표정이 야릇한 그녀 (47)
[구관] 신난 청소부 (54)
[구관] 자기야~ 벌써 자...? (47)
글쓰기 5852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X